2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】棚たん応援団!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 13:03 ID:mmu2uSNM
これは前途有望な棚橋弘至選手をあらゆる面で応援するものである。
        以下↓
28日午前10時ごろ、新日本プロレスの若手プロレスラー棚橋弘至選手(26)が、
東京都目黒区中根の女性宅で背中をナイフで刺され、全治10日間のケガを負った。
警視庁玉川署は殺人未遂容疑で、刺したTV番組アシスタントの原仁美容疑者(23)
を逮捕した。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/3t2002120209.html
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 13:10 ID:mmu2uSNM
やはり棚橋には復活に祭には、ギャグをまじえて笑わせてほしいな。
「ファンの皆さんご迷惑をおかけしました。
僕のプロレス人生で今まで受けたどんな技や傷より
ある意味一番イタかったです!」
「ちなみに3本勝負で彼女の技で童貞失いました。最後は1分15秒マグロクラッチで負けでした・・・。」
これだな!



3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 13:14 ID:mmu2uSNM
一本目はトップロープからの駅弁シュタイナーで勝ちました。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 13:17 ID:mmu2uSNM
2本目は彼女のフェ●攻撃でスタミナを消耗され・・・

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 14:16 ID:9Xhmt6vF
タワラちゃんに夜は寝技で一本勝ちの
オリックス谷のほうが気になる

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 11:16 ID:YwcI2KM0
棚たんフニャチンだった可能性も

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 11:21 ID:YwcI2KM0
原ちゃんはあれだな、タッグマッチでロープで跳ねようとしたら後ろからケリを
入れる天龍みたいな。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 11:33 ID:a0FbLdfD
棚たんが今後復帰するにあたって、いかにアプローチしていくか。
我々は笑い・・いや協力するものである。
インタビューの内容から今後の女の扱い方を検討し影ながら支える


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)