2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】このスレのヤシらを祭って下さい【恥】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 16:37 ID:PYnBUAj0
そんな恥ずかしい奴等を俺たちが徹底的に潰すぜ!!

依頼主はスレタイとURL、そして祭って欲しい理由を書け!
俺たちが徹底的に祭ってやります。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 16:39 ID:LzOZRA/v
【2ch】このスレのヤシらを祭って下さい【恥】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039419454/

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 16:42 ID:PYnBUAj0
>>2
よしいくぜ!!ってここかよ!!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 16:45 ID:4ZJvSHws
>>2
どうやってまつるんでyo

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 16:45 ID:ldA7/jZd
【馴れ合い】顔晒しスレッド第83回【雑談】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1039403103/

同じ事を何度も繰り返して全然懲りない固定&固定の名無し潜伏&名無し。
他のスレにも迷惑な存在です。すぐさま駆逐したやって下さい!!


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 18:04 ID:cj3dnkoP
>>5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
すごい厨房ばかりだな。祭るか?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/09 23:48 ID:ZKZAspUK
>>5
見たけどすごいなここ・・・レベル低すぎ。

次スレ貼っておくぜ。
【馴れ合い】顔晒しスレッド第84回【雑談】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1039443492/


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/10 02:11 ID:CcbhnUBB
>>7
イテキマス”

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/10 15:59 ID:A1JwrwoY
名前:メロメロ☆めろん 投稿日:02/12/10 15:57 ID:66yj4/PE
君たち知的障害者ですか?こんな思考停止したスレ
に書き込んで満足ですか。悲しいですね。いいから
こっちに来てごらん絶対啓発されるから。君ら発車メロ
ディーに興味あるだろ? ホントは大好きなんだろ?だっ
て毎日聞いてるんだもん、興味あるよね。なら決まり。
こっちでマターリ語ろうよ。

■■■JR東日本の発車メロディー■■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1034340

メロメロ☆めろん とかいうアホがこれをあちこちのスレに貼って
迷惑です。このスレ早く沈めてやって下さい。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/10 16:20 ID:JEJsK58l
++筆頭固定がゲット厨とコピペ厨を成敗するスレ++
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039499744/

低脳コテイ共とコピペが続いてる馬鹿スレ
適当に祭ってやってくれ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/10 22:25 ID:WGC7HpQc
【馴れ合い】顔晒しスレッド第84回【雑談】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1039443492/

↑再びこいつらを祭ってやってください。
 すごい低レベルなスレですがw

12 :おまんこは地球を救う:02/12/10 22:36 ID:ZJnQpwxN
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)