2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他のタクシーが】ふく猫タクシーのHP【糞車に見える】

1 :ふく猫の運転手:02/12/13 16:39 ID:vj72zLrg
http://homepage3.nifty.com/gokimama1/index.html

個人タクシーの運転手です。親父はふくねこの統括責任者です。
新しい経営方針のすばらしい会社だと思います。
ベンツの写真も載せました!!!

さあ、皆さん!ふく猫ベンツを盛り上げて下さい!!!

2 :静岡人!元気です。 ◆ldSHIZUjJ2 :02/12/13 16:39 ID:xJDl6XQO

    /  ̄ フ○
    (二二二)/ ⌒ ヽ
    川’ー’川    〉<新スレおめでとうございまーす♪
    ⊂__8_⊂) __ ノ
     (__(_)

3 :ふく猫の運転手:02/12/13 16:40 ID:vj72zLrg
こんな車に乗って仕事をしたくないですか?客が選んでくれますよ。他にクラセダンがあります。年内に20台増車予定です。写真を悪用しないでね。僕は同業者を信じます。

4 :ふく猫の運転手:02/12/13 16:43 ID:vj72zLrg
ふく猫ベンツ
http://homepage3.nifty.com/gokimama1/sub02.html

ふく猫ベンツ(横)
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/niseharu2002/vwp?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8/%c4%b9%cc%ee&.dnm=%a4%d5.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t


5 :ふく猫の運転手:02/12/13 17:24 ID:vj72zLrg
既存の事業者は運転手を物みたいに考えている人が多い。僕がいた会社もそうでした。ふくねこは違うよ。運転手が宝です。稼いでくるのは誰なの。そうでしょ?


6 :ふく猫の運転手:02/12/13 17:34 ID:vj72zLrg
僕のホームページに意見が載ってるよ!
「綺麗なタクシーに乗りたいよ!同じ料金じゃない!会社のタクシーは汚い車が多いよね。ふくねこタクシーに乗りたい!」
だってさ!!

7 :ふく猫の運転手:02/12/13 17:41 ID:vj72zLrg
ベンツ持ってない人もベンツの乗り心地が味わえるよ!!
こんな体験できるのはふく猫タクシーだけだよ!!!

8 :ふく猫の運転手:02/12/13 17:45 ID:vj72zLrg
ホームページの訪問者も1000人を越えたよ!!!!!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/13 17:50 ID:fVlGNQ4l
たった1000人でうざい

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/13 17:50 ID:fVlGNQ4l
たった1000人でうざい

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/13 17:51 ID:fVlGNQ4l
たった1000人でうざい

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/13 17:51 ID:fVlGNQ4l
たった1000人でうざい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)