2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMO】お祭り板のみんなでGODIUSヤローヨ【RPG】

1 :GODIUS(・∀・)イイ! :02/12/14 01:39 ID:bWkN6ogk
かわいいキャラで親しみやすい!
それに月々630円(込)!!
最初の一週間は無料で遊べちゃう!!
なんといってもPK/EKし放題で、殺伐としまくり!!
GMなんかいないし、管理も糞だからやりたい放題だよ!
みんなでレッツプレイ!!
初めてログインした時に、「ラウンジャーです。お金ください。」って言えば、
装備フルセットプレゼントするぜー!!
公式サイト
http://gamespace24.net/game/godius/
●○GODIUS〜もう57い友人・・〜○●(本スレ進行中:荒らし歓迎)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1039189002/l50
ガディウスファン掲示板
http://gc.panrex.com/
ガディウスFLASHムービー
http://bam.boo.jp/flash/flash.html

2 :GODIUS(・∀・)イイ! :02/12/14 01:42 ID:bWkN6ogk
関連スレ

【MMO】ラウンジのみんなでGODIUSヤローヨ【RPG】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039767865/

3 :女子 ◆X6ZDIpcooY :02/12/14 01:42 ID:Y/nVFa4M
(´・∀・`)へー

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 02:34 ID:5JXfZ9PY
>>1
ラウンジで立てたのと同じの貼るな
祭り板なんだから「祭り会場はどこでつか?」にしとけ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 02:36 ID:5JXfZ9PY
しかも本スレ1個前のだし・・・
現在進行中のスレ。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1039789662/

質問等があればほかの奴等が応えてくれるので
気軽にどうぞ。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 03:07 ID:nyFfBxYi
オモシロイヨー

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 10:16 ID:/qYm+m7M
正直ネットゲームやるならこんな4〜5年前のネットゲームはやめとけ
ガディウスはチョソが大昔に作ったネットゲームでこんな糞ゲーやるならみんな
ラグナロクオンラインかアスガルドにいったほうがいい

こっちは新しくてガディウスの10倍以上人がいるぞ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 10:54 ID:5JXfZ9PY
ROは昔祭り板のスレッド所かまわず荒らしてたなぁ
そんな房の多いゲームしたくはねぇな

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 16:02 ID:mgYIw5pC
うひょひょ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/14 18:35 ID:aFlhFv7G
ガディウス(チョソが作りました)
ラグナロク(チョソが作りました)
アスガルド(チョソが作りました)
ヘルブレス(チョソが作りました)
N-age(チョソが作りました)
天上碑(チョソがつくりました)


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/15 00:47 ID:oJndyXno
ほへ〜

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/15 00:50 ID:5oKUUKGY
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039767865/
ラウンジの住人もやってるぞ
ラウンジ板+祭り板連合軍でガディに革命起こそう

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/15 01:59 ID:AurZtVeS
連合軍がどっちかの国に終結して
敵国を狩りまくれば少しは楽しめるかもしれないぞ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/15 01:59 ID:krQ6lYMD
ガディウスの利点
・月630円で低料金
・低スペックで出来る
・PK(プレイヤーキラー、ほぼEKですが)がたまに来て、対人戦が繰り広げられる(興奮する)
・チャット(会話)がしやすい
・生産系がそこそこある
・戦闘が他のMMOに比べあまり単調でない
・レアが出にくいので、出たときに非常にうれしい
・キャラがかわいい(某MMOのように萌えすぎなくていい)
・服によって、見た目が変わる
・レベルが上がることによって着れる服が増えるので嬉しい
・髪型が変えれる、髪の色がかえれる
・キャラの強さが運で変わる(力の玉の失敗があるため)
・友達が出来やすい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)