2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

02・12・24イヴ・びっくりドンキー祭り

1 :BAGGIOQITARY ◆Bm4GQFA6AI :02/12/22 12:28 ID:ruCKlz1x
イヴの22時22分に、全国のびっくりドンキーで、
「チョコレートパフェ」のみを、注文だ!
吉野家に逝った後でも、逝く前でもいいから!
なお、パフェがない店舗もあるが、その場合は…
「逝ってよし!!」と叫び、撤収!他店に逝こう!
さあ、バカップルが2ちゃんねらーのせいで、ドンキーから撤退する姿が、
目に浮かぶ!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:29 ID:I0MPPLd4
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:30 ID:sm3rDWhB
3GET

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:31 ID:sm3rDWhB
1人でがんがれ!!


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:35 ID:bW59V4lK
つまらん

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:40 ID:zM8ON6IL
>>1童貞君の妄想ですた。スレ終了

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:42 ID:2Dh2uGfm
おまえにびっくりだよ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:47 ID:v5BpbfJ0
おれもびっくりだよ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 12:49 ID:AzNcS1gW
>>1
2chから撤退する姿が、
目に浮かぶ!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 16:44 ID:v4X8G/MU
どーせならもっと全国展開のファミレスでやれ。

ったくびっくりしたなあもう。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 17:13 ID:2dmf5K1F
びっくりしなかったなもう。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 17:27 ID:UwdolIxz
吉野家以外にもあったのかと(略

13 :サップダンスシチー:02/12/22 18:13 ID:pBcpP/Z1
このスレは、今から『祭り板住人のパンツを語るスレ』になりますた!
漏れは、気分次第でトランクスやブリーフ、ボクサーパンツを穿き分けるよ。
全て100円ショップで購入しているが。
ただ、おこちゃまやおやじが穿くみたいな、白ブリーフは穿かないぜ!ちんこ出し穴があるブリーフは、嫌だ!
みんなはどうだい?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 18:37 ID:j2QqiYTS
おいらはね、トランクスだね。
前まではブリーフだったんだけど
学校で着替える時にみんなトランクスだったから
ほんとビックリしたよ。
「え?なにそのガラパン?あれ。あれ?みんなして・・
お、おい。そんなにおれのパンツ見るなよ?
はずかしーーーじゃねーか!」って感じで仕方なくトランクス
にしたよ。しょこんとこどうよ?

15 :KKK:02/12/22 18:38 ID:UVa8GWkV
俺はパンツ穿かない派だな。
スースーして気持ちいいし。開放感がある。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/22 18:39 ID:2dmf5K1F
>>14分かる分かる分かる分かる

17 :13:02/12/22 18:48 ID:ZgVsrmZ6
>>14
わかるわかる!
今は、トランクスが主流だからね!
でも、動きやすいのはブリーフだよ!ハミキンもないし。
さすがに白ブリーフの穴つきはやばいけど!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)