2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜死哲也は信用できない祭り

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 22:59 ID:QnMS3Ew6
みんなで0180−0000−20 に電話しましょう

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 22:59 ID:QnMS3Ew6
自分で2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:00 ID:QnMS3Ew6
携帯・PHSはダメ
1回8・5円かかります

4 : :02/12/23 23:00 ID:0dgDx48o
どういうことなのか説明しる!

5 :女子 ◆X6ZDIpcooY :02/12/23 23:00 ID:+mv9tkuZ
(´・∀・`)<電話したけど携帯からじゃダメみたいね。残念。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:00 ID:WX0Srdpr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:00 ID:FfVPzJIa
突撃ー!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:00 ID:V67yfSfU
とうひょうしますた

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:01 ID:i7eW7hta
TBSのN23を今すぐみましょう

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:01 ID:QnMS3Ew6
概要についてはTBSを見れ(視聴率調査機がある家は見るな)

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:01 ID:6nnPvscU
のーが2倍くらいで進捗

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:01 ID:FfVPzJIa
隠しやがった

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:01 ID:V67yfSfU
とうひょうけっかひょうじやめますた

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:01 ID:6nnPvscU
>>10
ワロタ


15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:02 ID:WX0Srdpr
情報操作が実行された模様です!

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/12/23 23:02 ID:bsrbYlKs
電話したで〜 おラオら盛り上がれ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:02 ID:yRi7OlhB
キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:02 ID:FfVPzJIa
捏造の悪寒

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:03 ID:i7eW7hta
>>45
> 0180-0000-10  信用できる
> 0180-0000-20  信用できない


20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:03 ID:XstR3pmq
ワン切り業者出番だ!!!
普段のお詫びに電話しれ。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:03 ID:5oaOqeYZ
テレコングはただいまをもって終了しますたってか?

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:05 ID:i7eW7hta
まだ終了してないみたいよ?

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:05 ID:yRi7OlhB
>>20
ワンギリは無料だが
このシステムはすぐにつながって課金されるのでワンギリの意味がありません

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:05 ID:n3Qgp3w4

馬鹿野郎!! TBSに乗せられてどうするんだ!!
「テレビニュース」が信頼できるかと訊いてるところに注意しる!!

「テレビニュースが信頼されていないことを憂慮するメディア人・筑紫」を
引き立てるだけだぞ!!



25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:05 ID:6nnPvscU
なんか一瞬出た
yes 11千
no  26千
位?

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:05 ID:FlSD2P7z
0120-446-222 ジャパネットたかた

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:05 ID:FeOd9Z3I
テレゴングでニュースが信用できるかできないか
という投票がありました

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:05 ID:YmId/wrs
今電話したら、受付していないというメッセージでした。

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:06 ID:VSYjV5Cx
投票しますた
蓄飼氏ね

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:06 ID:FeOd9Z3I
もうおわりました

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:06 ID:FeOd9Z3I
第一問って書いてあったから、続きがあると思われ

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:06 ID:n3Qgp3w4

馬鹿野郎!!

俺たちには、「2ちゃゴング」があるじゃないか!!

たった今、このスレは「2ちゃゴング」になった!!

それでは、いっせいに書き込みしろよ・・・。

「筑紫は信用できますか」

「信用できる」「信用できない」を書き込め!!


33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:07 ID:yRi7OlhB
「信用できるわけがない」

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:08 ID:US2JoZeR
信用できない

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:08 ID:e5rXqaC4
筑紫は背乗り鮮人の子孫
又は、金で日本の戸籍を買い取った鮮人の末裔

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:08 ID:EHyOoKYG
「絶対祭りだな」と思ってここに来たが、番組の方が投票結果流さなくなってるんですけど

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:08 ID:2Lq//Rtp
「信用しろと言う方がおかしい」

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:08 ID:PKNx2oIv
「信用するというのは無理な相談」

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:08 ID:V67yfSfU
フライデーに晒されてたな、畜死

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:09 ID:i7eW7hta
信用する、などとかけるわけがない

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:09 ID:yRi7OlhB
あの投票のうち6割は2ちゃんねらーだと推測

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:09 ID:FeOd9Z3I
筑紫はよくしらんが、テレビの報道は疑ってかかった方がいいということは学びました

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:09 ID:6nnPvscU
あれ?終わったの?

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:10 ID:jX2gYWlu
>>1
はミカカ社員

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:10 ID:5oaOqeYZ
もう祭りはおしまい?
期待してたんだが・・・

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:10 ID:MVbCXmtm
>>43
いまTBSが集計結果を捏造中です

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:10 ID:16dmYKPE
今懸命に捏造中ですので、
結果発表は少々お待ちください。

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:10 ID:qLWE01HJ
もう、かけてもハンノウナシですか?

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:10 ID:V67yfSfU
そんなことより、とうひょうけっかひょうじしる!

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:11 ID:Xk6V//D2
後ろにあるキモいカキワリは何だ!?

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:12 ID:LSvkJMjJ
> 0180-0000-10  信用できる
> 0180-0000-20  信用できない
このうち
0180-0000-10 信用できる
こっちだけはいまだ投票中の予感

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:12 ID:XzWZOuPT
と言うか、
終わるの早すぎ!!
5分もたってないだろ。

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:12 ID:SzVqJD28
日本批評したらなんでも朝鮮人でカテゴライズか。便利な単位だよね ネット右翼諸君

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:13 ID:ZxAsibsJ
>>51ためしてみるyo

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:13 ID:6nnPvscU
てかチクシ久しぶりにみたら
頭もちあがってる

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:13 ID:A2T2/Tge
ひひょう ―ひやう 0 【批評】


(名)スル

事物の善悪・優劣・是非などについて考え、評価すること。
「文芸―」「作品を―する」

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:14 ID:n3Qgp3w4

テレビ局がやる「テレゴング」の世論調査なんて、どっちに票が集まっても
番組が破綻しないように設問が設定されてるんだ。

「筑紫哲也は卑怯だと思いますか。」なんて質問は、ゼーッタイに出ない。
「ニュース23は信用できますか。」というのも、絶対絶対、出ない。

「テレビニュースは」とわざと聞くことで、仮に批判票が殺到しても、
「最近のテレビニュースは信頼されていないということを、みなさんの
 ニュース23はよ〜く理解して、心を痛めてるんですよ。」という
ことになるんだ!!!

ヤツラのやり口を勉強しる!!!




58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:14 ID:5oaOqeYZ
短い祭りだったな。後半戦に期待するよ。

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:14 ID:2Lq//Rtp
朝鮮批判したら何でもネット右翼でカテゴライズか。便利な単位だよね。似非在日諸君

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:15 ID:6xHeeP0U
おいおいおいおい、クリスマスなのに死にたくなるようなもん流すんじゃねぇよ!
一気に気分が鬱だ。

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:15 ID:6nnPvscU
>>50
SHIRIAGARIの絵らしいね

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:17 ID:FeOd9Z3I
しりあがり寿
高校の先輩らしい

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:20 ID:Xk6V//D2
リスカかよ…、何でもやりゃいいってもんじゃないだろ。TBS…

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:21 ID:7wC8UQtd
こんな面白いことやってたのですか。
他の板のヤシラ、全然知らんのとちがう?

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:23 ID:FeOd9Z3I
一瞬で終わりました

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:23 ID:6xHeeP0U
リストカット、顔面骨折、大腸ガン…
なに、このブラックのオンパレードは?
今年最後の筑紫からの嫌がらせでつか?


67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:24 ID:YX5T8tUZ
241 :LIVEの名無しさん :02/12/23 23:23 ID:wTEwYrJw

N23がこのような放送をしたところで、実質社会を動かしている団塊世代
以降が自己保身と私利私欲のために行動することを抑止できなければ
意味が無い。


68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:26 ID:FlSD2P7z
「ほらほら、私たちかわいそうでしょ」ってか。
死ね。

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:27 ID:6nnPvscU
僕が結婚できないのは景気が悪いせいなんです。

・・・か、そうか・・・

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:28 ID:A5AgB4MQ
捏造ってこんな堂々とするもんだったのか・・・

71 :名無しさん:02/12/23 23:28 ID:UBFTEcFE
番組が格段つまらん 催眠術かこの番組は
とっとと第二問しる

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:29 ID:6xHeeP0U
おいおいおい、ついたのは地獄ですってか。
筑紫はどうやら我々を地獄に落としたがっている模様。
お前一人で地獄に落ちろ!!!

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:29 ID:A5AgB4MQ
マジで捏造してる最中なの?

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:30 ID:FeOd9Z3I
テレビニュースはあなたにとってなくてはならないモノですか?

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:30 ID:FlSD2P7z
どっかのアホが地獄だと思いたがってるんだろ

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:30 ID:FeOd9Z3I
>>74
が第2問です

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:31 ID:6nnPvscU
>>70
最近の捏造事情を知らない方ですか?
流行は
「捏造はオープンに!」(TIME)
でつよ

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:31 ID:Kur3oTlx
「信用するかしないか」以前に

それを吟味する内容すらないんですが。

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:31 ID:qLWE01HJ
この際「ネットあるからイラネ」とかとことんアンチな方向な人はいますか?

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:32 ID:6nnPvscU
ちくしてつこ!

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:32 ID:Kur3oTlx
YESが伸びているのは

「糞オナニー映像はイイからニュースやれ!」という
視聴者の魂の叫びだな。

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:33 ID:6nnPvscU
今度は第一問と真逆でつね
yがnの2倍位  

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:34 ID:txVOmKM4
たかだか5分弱のアンケートってそもそも意味あるんか?
だから信用できないんだけどなー。


84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:34 ID:UBFTEcFE
信用できない→なくてはならないもの

めちゃくちゃだな

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:35 ID:6nnPvscU
11:35現在
y 5000
n 2000


86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:35 ID:6xHeeP0U
たのむから筑紫をおとして鳥越を持ってきてオクレ!
いかんっ!!なんでこんなにYESが多いんだ!リアルタイムで捏造中でつ

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:36 ID:FeOd9Z3I
テレビニュースは必要無い
0180-0000-20


88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:36 ID:UBFTEcFE
これは不幸自慢大会でふか?

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:37 ID:5oaOqeYZ
質問が抽象すぎて何とも言えないな。
イエス・ノーでなくて、どんなニュースが必要か?って聞くべきだろう。
俺は真実がわかるニュースだけど。

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:37 ID:6nnPvscU
うーん
y 7100
n 2900
位でお隠れになりますた

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:38 ID:IgFwTWoz
おまいら、もっとがんがれ

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:38 ID:FlSD2P7z
最後の女、くだらねえな

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:39 ID:6xHeeP0U
なんだかパラノイアや自閉症の見本市ですな


94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:40 ID:sNPp13BB
TBSきもい

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:41 ID:FeOd9Z3I
おまえら、
ID:6KYvD82f
を無視対象に入れろ

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:42 ID:6nnPvscU
見てないからわからん・・・幸福論?

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:43 ID:sNPp13BB
ファンおおすぎ(w

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:44 ID:/KKxhhd8
NOって2ちゃんねらーぱわーナノか?

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:44 ID:FlSD2P7z
要するに「目の付け所がシャープでしょ?」って言いたいのか

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:45 ID:UBFTEcFE
これスタートダッシュが全ての気がするな
逆転寸前で隠されたw

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:45 ID:Ad8kcg+E
筑 紫 必 死 だ な (w

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:45 ID:6nnPvscU
視聴者ももうどうでもいいらしく、進捗遅いね。
yとn互角だよ2400位

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:45 ID:txVOmKM4
TBS謝陰必死だな(w


104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:47 ID:UBFTEcFE
現在 一勝一敗一分けってとこか

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:48 ID:7wC8UQtd
いったい、どうなってるんだ?
NOがYESに追いつこうとした、瞬間、映らなくなったぞ!


106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:48 ID:A5AgB4MQ
N速ではスレストになってた

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:49 ID:6xHeeP0U
変態写真でつよ。まさか公共の電波であんな新幹線女が出るとは衝撃でつ。
口に含んだモルツを吹いちゃったよ。

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:51 ID:CRHPQGb/
NOだ
NOだウイリアム

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:52 ID:6nnPvscU
一概に言えないことばかりさね

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:52 ID:6xHeeP0U
筑紫が世の中に与える影響は?にしてください。

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:53 ID:6nnPvscU
テレビニュースじゃなくてN23にしてほしいな

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:53 ID:FeOd9Z3I
番組スレに
工作員光臨中

おまえら、
ID:6KYvD82f
を無視対象に入れろ

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:53 ID:7wC8UQtd
なんか、番組chのほうでは、
NOを受け付けてない時間でも、
YESを受け付けてるって、証言でてたけど?

http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1040654038/320



114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:53 ID:UBFTEcFE
共産党員の一日ってとこか

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:55 ID:CRHPQGb/
信用できなくて、悪い影響を与えるのに人生に欠かせないってのはどうか。

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/23 23:56 ID:6nnPvscU
Q4結果
y 1500位
n 4000位

こんどはちゃんと「テレゴング終了しました」とかでてたね

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:00 ID:Rut77b3F

  TBSと筑紫哲也からおまえらへのクリスマスプレゼント

    「他  人  の  不  幸  は  密  の  味」



118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:01 ID:JflhLxii
テレゴング参加以前にくだらねー内容見ているのがカナーリ苦痛なのだが・・・(w
あ、見なきゃいいのか。


119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:02 ID:wb2I0Bue
結果速く出せよ

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:03 ID:YU3GTjcY
おい,この番組のアンケートおかしいぞ,

ニュース速
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1040650366/


>>700
今電話したら,
0180-0000-20 受け付けてません
0180-0000-10 受け付けました

なぜ?????


121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:05 ID:tSSb7HaS
いったい、なにが起きてるんだ?

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:06 ID:JflhLxii
>120
そりゃこれも”捏造”だもの(w


123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:07 ID:icMoOZmw
おいお前ら、今外出中でTV見れないんだが
誰か放送内容詳しく教えてくださいお願いします。

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:09 ID:0VVieQ4/
>>123
こんなのニュースじゃありません

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:10 ID:LKxmNXRu
>>123
それが正解。世の中に希望を持てなくなって首をくくりたくなるから。
投票結果だけをネットで見るのが賢いと思う。

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:11 ID:97sCrWAx
>>123
不幸自慢大会です

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:13 ID:JflhLxii
>123
番組内容はただの糞!
ついでに都合悪くなると終了しちゃうテレゴングやってるヨ。


128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:13 ID:icMoOZmw
うーむ
なんかよくわからんが、とりあえずROMに戻ります。

>>124-126
thx

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:16 ID:EJN+I8io
>>62
静高生か?

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:17 ID:++0Dvzhh
勝利宣言

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:17 ID:0VVieQ4/
テレゴング結果の総括は無しか

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:17 ID:++0Dvzhh
>>129
おぬしも?

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:17 ID:EFFW+hco
おもしろいねおまいら

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:18 ID:97sCrWAx
畜死「考えさせられちゃいますね」

そのまま熱だして寝込んでくれ

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:19 ID:wb2I0Bue
テレゴングの意味あったのか?

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:19 ID:JflhLxii
サラっと流してくれたなー・・・予想できたが。
やっぱ都合悪いからだろうな。


137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:20 ID:tWubrRFZ
>>132
そうズラ!

138 :助教授:02/12/24 00:23 ID:pnYTq4jO
総括も、「それでも必要である」と纏める辺り、苦労の跡がうかがわれますナ。

逆だったら面白かったのに。
(*´ー`*)y━~~

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/24 00:32 ID:R/V3y2MV
おまえらバカだな・・・

逆に奴らの思うつぼな投票で
得意満面の地区死が何を言い出すかヲチする祭りの砲が面白かったろうに・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)