2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■IPから勤め先がバレちゃったバカな荒らし■

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:00 ID:q3ZwO2wz
パソコン関連板を荒らしているソーテック叩き荒らしが削除議論板で生IP出して奮闘中
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/l50

自宅のIP hccdb6a89a3.bai.ne.jp
仕事場のIP aa2002070586005.userreverse.dion.ne.jp

仕事場のIPからなんと勤め先が発覚
http://aa2002070586005.userreverse.dion.ne.jp/index.html

現在別のリモホを使って必死に弁解中(w
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/l50

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:01 ID:q3ZwO2wz
ソーテック叩き荒らし総鉄屑監視委員の正体はこの中の誰か
開発部?総務部?経理部?それとも技術部か?
やはり小売店の利益が薄いソテクが売れると困るようです(w
http://aa2002070586005.userreverse.dion.ne.jp/staff/index.html
オークはPCの小売りもやってます(w

参考
嘘までついてソーテックを陥れようとしている者たち』〜
「2ちゃんねる」を中心にSOTEC製品の不具合等に関連した虚偽情報を流布する者たちを告発
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/




3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:05 ID:l+ZLSuDJ


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:05 ID:B32k9Mh/


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:06 ID:k8GIOenU


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:08 ID:78ZiGHfV
削除依頼者のホストを攻撃目的で貼り付けるお馬鹿さん。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1027880022/

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 21:11 ID:kBw63o4r
ソーテックのイメージを下げるためのスレですかここは?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 21:30 ID:U3gRn5CI
職場にメール送ってやるか

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 23:19 ID:EqicXLTi
はずい…

10 : :02/12/25 23:41 ID:hYcky9zN
激しく(・∀・)ワロタ!

11 :(-_-)ウツダシノウ:02/12/25 23:46 ID:hYcky9zN
IDがヒッキーかよ!
|_ー) サビシガヤリデス...

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:03 ID:SJoTaHWJ
まぁ、最近のはどうか知らないけど昔のソーテックがひどかったのは
もう隠しようのない事実なのでクソーテックと呼ばれて当然だろう。
何が言いたいかっていうと

 両 方 と も 必 死 だ な ( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)