2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前兆】祭りの予感を報告するスレ【導火線点火】

1 :フィリップ ◆rSeJodt.Wg :02/12/25 21:32 ID:nwUV5hVi
荒らし依頼・爆撃要請は一応・・・ぢゃねぇ、絶対厳禁です 。
@原則として2ch内に限ります。
Aこのスレでの雑談は控えてください。
B報告する時は必ず「スレのURLとその内容」を。 (特に重要!)
C祭に発展した場合は改めて「祭りがあったら報告する」スレへカキコする事。
D他板の住人さんも大歓迎です!

常に保守ageして下さい!
年中無休24時間、超age進行で!
報告がない時も、ひたすらageまくってください!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 21:32 ID:U3gRn5CI
旧・スレッドストッパー
↓書き込んだヤシはDQN

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 22:01 ID:2tNr6utN
DQNちゃん

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 22:08 ID:v5d8awvj
ローソンでドリンクダービーってのやってるんだけど、

売上が一番高いドリンクを予想する企画なのね。

祭りで大穴を買いまくるってのはいかが?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:37 ID:+GFnrgF4
モナーが
ま た 商 標 登 録 さ れ ま す た

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:39 ID:olF/xEDz
>>5
そーすキボーン!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:44 ID:+GFnrgF4
>>6
激しく外出&亀レススマソ

http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1035638841/l50

8 :女子 ◆X6ZDIpcooY :02/12/26 00:45 ID:1yskyebK
>>5
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソーッス
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:49 ID:+GFnrgF4
モ前ら!!今こそ祭りおこすべきではないですか!?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 01:00 ID:olF/xEDz
>>9
祭りは好きだが、たとえばどんな?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 01:04 ID:r5TWcDit
粘着質な元気くんを祭ろう!
ttp://cast-may.com/cgi-bin/cast-bbs.cgi

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 01:17 ID:olF/xEDz
>>11
スマン、無理。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 01:32 ID:ATpTTD/1
30代半ば 童貞 無職  友達0 職歴無し その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1040677304/l50

34歳、童貞、バイトも含めて職歴無し、友達無しの彼女無し
っ事だったんだけど嘘がばれても開き直りで踏ん反り返ってます
取り巻きもご都合主義者ばかりでキモイです
祭なんて屁でも無いとほざいてます、暇な方おながいします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)