2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■2chの力で日本中に地震を!■■■

1 :のぶ ◆LzNc2M4qzA :02/12/26 00:21 ID:UY2BE43N
2002年12月31日23時59分…。
この瞬間に全国の2ちゃんねらが
今年最後の地震を生み出す!!!!!!!

■方法■
2002年12月31日23時59分から
2003年 1月 1日 0時 0分まで
ひたすらジャンプを続ける!
体重が重い人大歓迎!!
軽い人も頑張って!!!

※どこの国かは忘れたが
 たくさんの人が飛びつづける事によって
 地震計に記録された事があるらしい。
 おまいらの協力が日本に地震をおこさせる!
 場所はどこでもいいのでみな飛びつづけてください!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:22 ID:/bEHcnCN
>1
ひとりでやってろ!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:22 ID:m1Rh7jR1
イギリスだ

4 :名無し:02/12/26 00:22 ID:PO3RWR6K
2ゲット?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:23 ID:lHZu00tY
↓スレスト

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:26 ID:olF/xEDz
>>5
祭り板にゃあ、スレストは来ねぇんだYO!

7 :のぶ ◆LzNc2M4qzA :02/12/26 00:27 ID:UY2BE43N
みな協力してくれ!!
おまいらが協力してくれれば地震は起こる!

>>2
俺1人ではできないんだ…
協力おながいしまつ

>>3
イギリスでしたか。
だいぶ前にTVでみたことしかないんです…

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:30 ID:m1Rh7jR1
みんなで太平洋側に集まってジャンプして日本列島を太平洋側に倒すってのはどうよ
富士山をちぢめるってのもいいかもな

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:30 ID:zc/tDJqD
みんなでオナニしたらやはり揺れるのだろうか?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:33 ID:JZQuef2j
でもどんぐらいの人が集まったら揺れって起きるんだろうな。
そりゃ100人ぐらいじゃ揺れないと思うが。。。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:34 ID:rY749HH4
アメダス祭りのほうがおもろい。

12 :金日成 ◆sdTYONi9kU :02/12/26 00:40 ID:/lGDJgIN
吉野家オフは諸事情により逃げてしまったので、こちらに参加させていただきます(ワラ
体重には自身があるので、震度に貢献いたしとうございます。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:40 ID:UY2BE43N
>>8
皆太平洋側に集めるのは
日本海側のねらーが大変なので
今年はジャンプしてくれ…。
>>9
とんでもなく激しくしないと
無理だ。
>>10
よくわからんが
かなりの人数が必要なはず!




14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:42 ID:UY2BE43N
>>12
おおありがたい!
2ちゃんの力で地震を起こそう!

15 :のぶ ◆LzNc2M4qzA :02/12/26 00:43 ID:UY2BE43N
名無しになってしまったが
13と14は折れだ。
ややこくてスマソ

16 :梅津( ^−^・)弥英子:02/12/26 00:48 ID:dxWbMfZK
( ^−^・)<私も協力します

17 :9:02/12/26 00:53 ID:zc/tDJqD
>>16
一緒にオナニしよう。弥英タン(;´Д`)…ハァハァ

18 :梅津( ^−^・)弥英子:02/12/26 01:16 ID:dxWbMfZK
>>17
( ^−^・)<Aカッパーズをオカズにドゾー

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 06:44 ID:jpK9GWyz
>>1
>どこの国かは忘れたが
中国だよ。(3によるとイギリスも出来たのか、こっちは知らなかった)
全員が飛び続ければ、日本全土とカリフォルニア沿岸に
壊滅的な打撃を与えられる

だが!これやると、中国はもっと被害甚大だそうだ(W

阪神大震災の悲劇を忘れるな。
被災地で自衛隊が被害者の救助作業をしてる時、
戦争反対のビラ配って、救助邪魔した社民党みたいな事するな。
あれで三千人は死んだそうだ。本当酷いな、流石北朝鮮の族議員。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 08:57 ID:6dXjShOg
これおもろいかもしれない

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 09:06 ID:qZgK0K9c
全国の2ちゃんねらーが大阪に集まりジャンプしまくって大阪を沈めるってのはどうか?
さいたまでもいいんだけど。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 09:14 ID:WnA/TLvB
おいおい中国みたいな事するなよ
第一そんな下等な事してなんになるの?

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 09:26 ID:OHuBrHPa
http://aa.2ch.net/aastory/kako/1024/10248/1024833480.html

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 10:46 ID:scnsJF3Q
建物の二階とかでやってもいいのか?

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 11:04 ID:yZZTJmFW
大掃除した後だし、ホコリも落ちてこないか・・・。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 11:48 ID:Q9KNakDS
2002年12月31日23時59分…。
この瞬間に全国の2ちゃんねらが
今年最後の地震を生み出す!!!!!!!

■方法■
2002年12月31日23時59分から
2003年 1月 1日 0時 0分まで
ひたすらセクースを続ける!
なお、ピストンは南北方向でおながいします。
独り身の人は南極二号とがんばって!

※どこの国かは忘れたが
 たくさんの人がセクースをつづける事によって
 地震計に記録された事があるらしい。
 おまいらの協力が日本に地震をおこさせる!
 場所はどこでもいいのでセクースしつづけてください!

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 13:22 ID:2OYPO69X
告知するのが遅すぎる。来年にしる。

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 14:46 ID:UY2BE43N
>>16
おお、ありがd
貴方の協力が日本に地震をおこす!
>>19
中国でもありましたか。。
目標は震度1程度なので
被害はないとおもいます。
>>20
ありがd
ぜひ協力してくれ!
>>21
大阪や埼玉近郊のひとはいいが
みんなを大阪や埼玉にあつめるのは大変なんだ…
とりあえずみんなジャンプだ!


29 :のぶ ◆LzNc2M4qzA :02/12/26 14:56 ID:UY2BE43N
>>24
地上でやってくれた方がありがたいです…。
>>25
ホコリも落ちない事だし協力してくれ!
>>27
おそいでつか…。
でも皆の協力があれば今からでも何とかなるはずだ!!

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 15:09 ID:i6Mon81x
>>1
センスが無いって言うか、全然面白くない。


31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 15:25 ID:UY2BE43N
>>30
そんなこといわずに手伝ってください…。

32 :アロエ:02/12/26 15:28 ID:I65PBNa/
あたしも微力ながら地震に協力しまつ(`・ω・´)シャキーン!!

33 :(・∀・)ウンコ!! ◆1r8Q/bYWS2 :02/12/26 15:34 ID:dI3BDUbH
>>1
飛び方も考えようYO
重いものを持ってジャンプしたり高いところからジャンプしたりするほうが
たくさん揺れるだろう

34 :のぶ ◆LzNc2M4qzA :02/12/26 15:35 ID:UY2BE43N
たすかります。
目指せ震度1!!!

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 15:42 ID:MO2p8QJQ
全員のオナニー振動で地震おこせ

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 15:49 ID:Udng72FL
二回の屋根ぐらいからならふつうは何ともないのでそれ推薦。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 15:52 ID:zLmfqhzw
よーし,パパ高飛びの練習しちゃうぞー

38 :のぶ ◆LzNc2M4qzA :02/12/26 15:58 ID:UY2BE43N
>>33
そうですね…。
みんな体力が耐えれる範囲の重いものもってジャンプしてください!


39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 16:04 ID:Ovc/PE1J
おれもいくぜ!
ちなみにマンションの二階でジャンプは意味ないよね・・
やぱーり道路でジャンプだよね〜??

40 :あさひ:02/12/26 16:24 ID:dCrHaPze
私も協力いたします。
外で飛びまつ

41 :のぶ ◆LzNc2M4qzA :02/12/26 16:40 ID:UY2BE43N
>>39
>>40
みなありがとう!!!

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:15 ID:7dGdHMkF
吉野家聖地の前でジャンプしたらどうなるんだろ?

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:15 ID:OHuBrHPa
イギリスのやつって百万人ぐらい跳んだんだよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)