2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票】  残り 50分  【祭?】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:43 ID:t+7uwCi1
http://www.allnightnippon.com/poll/poll.php
新垣理沙さんを1位にする為に1票おながいします
たぶん投票時間は23:30まで

てめーらの底力見せてやれ!

2 :女子 ◆X6ZDIpcooY :02/12/26 22:44 ID:1yskyebK
(´・∀・`)<オサーン

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:47 ID:IqL5K4Pn
一気に32から107になった…。
どうやったら連続投票できる?クッキー削除してもムリな気がするんだけど、俺がミスってる?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:50 ID:IqL5K4Pn
あ、いけたわ。クッキー消すだけね。OK

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:56 ID:IqL5K4Pn
紺野の勢いに勝てない。
モー板でもやってるのか?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:05 ID:yFU7foXw
今から参戦しまつ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:19 ID:jHGoF/Uw
実行して達成したら2chねらにとって何か面白いことになるんか?
>>1はその辺の説明しる

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:19 ID:AFpXJb/7
バカスカいれていい?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:22 ID:t+7uwCi1
不人気メンバーに投票して1位になれば面白いだろ
紺野の勢いには勝てないが矢口には勝ちたいかも

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:23 ID:G2GLTndR
面白いと思うのは
モーオタだけ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:23 ID:t+7uwCi1
うるせー!!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:25 ID:BX8QXhAH
連続投稿出来ないよ         

13 :7:02/12/26 23:26 ID:jHGoF/Uw
>>1
説明サンクス。だが俺も>>10と同意見。おもろくないわ。sage

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:26 ID:bOA1Y1ug
一応投票しといてやったぞ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:29 ID:AFpXJb/7
time祭りの時に使ったツールを改造して
投票しようとしたが… 如何せん鯖重すぎ…


16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:32 ID:t1r3inZK
投票したけどちょうど23:30だったがいけたかな?

17 ::名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:15 ID:o52bsOPV
本当は3位に入って新垣中々やるじゃん的なコメントが欲しかった
紺野1430 矢口1318 矢口父710 新垣708
あと2票で3位だったのに。・゚・(ノД`)・゚・。
投票してくれ方々アリガd そしてサヨナラ



18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 06:32 ID:puvDpb8y


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)