2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉同時多発!さいたま〜と叫べ!!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:59 ID:LYWbybn6
全国同時多発では熱意が拡散しすぎて失敗するのが目に見えている。
叫ぶポイントを埼玉に絞ってみんなで叫ぼうぜ!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:01 ID:HlisRUsJ
>>1
埼玉スレに(・A・)カエレ!!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:03 ID:T5LVCMce
1は埼玉県人!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:27 ID:3kuP09b6
>>1
それなら吉野家だって聖地だけでいいわけだよね・・・


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 06:22 ID:K6wLbWM4
off板へ
【埼玉同時勃発】元旦に「さいたま〜」を叫ぶオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038843646/l50

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 08:43 ID:AqsThQQI
埼玉で「さいたま〜」と叫び、それが中継されたとして
何が楽しい? 普通じゃん。
そういう意味で1はスレを立てたんだ。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 08:53 ID:AqsThQQI
埼玉の人は埼玉で、最高に盛り上がってガンガレ!
全国の人は、全国各地(地元)でガンガレ!

みんなガンガレ!応援してるのは同じだ!
住み分けなんか意味なし!みんなガンガロウ!

2003年は2チャンネラーの力結集して、「さいたま〜!」の年で初めよう!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 10:03 ID:ijAahJsr
このスレ見て叫ぶのやめたよ。
せっかくその気だったのに・・・・.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)