2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜あなたは】全国珍走団公害実況スレ【実況者】

1 :警視774:02/12/30 22:09 ID:Tha0xGKs
珍走の公害がまき散らされる時期がやってまいりました。
日本全国各地でブンブン蝿のごとく飛び交う珍走について実況しましょう。

このスレでは、
    1、目撃した珍走の馬鹿な名前
    2、時代遅れなゴッドファザーなどの音楽状況
    3、珍走壊滅スレに向けた珍走の走行状況
    4、警察と珍走の追いかけっこ
などなど珍走に対する実況はなんでもありです。

※ちゅうい:ぼうそうぞくのきみたちへ
よいこはねるじかんです、はやくかえっておねむしなさいね(^^)

関連スレ
【珍走団の初日の出暴走を阻止するオフ!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1037134292/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 22:10 ID:E7ZhZUDY
2ゲトー


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 22:10 ID:mUNwM8cY
2

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 22:14 ID:mUNwM8cY
珍葬ウザ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 22:22 ID:Ij0T4k5z
てすと

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 22:49 ID:kgUKUR2d
zusa-

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 23:20 ID:mEyGNf8I
良スレになりますように

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 23:44 ID:Tha0xGKs
さっそく珍走キタ━━━(゚∀゚)━━━
鎌倉市由比ガ浜、110番しますた!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 23:48 ID:Tha0xGKs
上の続き。
見るからに厨房、原付5台、みんなノーヘル。
つーか、この寒いのによーやる・・・

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 23:51 ID:63iY3FmQ
縄張り争いに巻き込まれて殴りあい

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 23:52 ID:g9AdobPd
ティンソウ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 00:05 ID:hb+M/TTi
明日、東京は雪降るとか言ってるけど、初日の出珍走やるのかな?

>>9
確かに。ってか、その根性があったら、もっといろいろ生き方選べるだろうに。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 04:36 ID:WJg7TW2L
珍キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

うるせーと思っていたらサイレンもなったので窓から見たらいた。

ヘルメットかぶった珍がパトカーというパトカーに追いかけられてました。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 10:10 ID:nmgJncjb
雪ですべってしまえばいい

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 11:03 ID:rJGm7/g8
千葉富里7Aでハケーン

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 11:43 ID:Pc4drsX3
こちら北海道だが、今年の襟裳岬にはどれだけ出没するんだろ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 12:37 ID:hR6jOPXc
天気予報では、今夜から元日の朝まで
雪だから珍走どものバイクや車じゃあ
まともに走れない。
漏れは、家で事故のニュースをみることにしる。


18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 14:23 ID:KORTRCBj
とりあえず、珍の奴らを見つけ出して警察に通報してさしあげますです

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 19:17 ID:tVrWtV3z
仙台はどうなのかな?今ちょうど向かってるんだが。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 19:19 ID:M1/e6Am/
珍はむかつくというより可哀想だなと思う

21 :大王さん:02/12/31 19:22 ID:EhCMFG3Y
珍に自分から真っ向勝負する腕っ節のイイ!神は

レポきぼんぬ

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 20:27 ID:OzXnjW09
八王子料金所配置完了。

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 20:32 ID:lMISYBLX
八王子料金所、現在異常なし

24 :広島県民:02/12/31 20:33 ID:jCVEqJyF
うちの近所じゃ正月でなくても毎日珍が来ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)