2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人集まれ!年越し2ちゃんねるツアー

1 :ゴノレゴ:02/12/31 10:35 ID:cfl3+1f5
1 天王寺歩道橋に集合
2 吉野家阿部野橋店で大盛りネギダクギョクを食事
3 初詣に住吉大社に行く
4 ちんちん電車を利用するが、乗客は全員2ちゃんねらー(新年なのに殺伐と)
5 さいたまと叫ぶスレの人たちと合流
6 ワショーイ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 10:37 ID:vio1ba4z
a


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 10:45 ID:XTuf4NCZ
あと、11:58分にカウントダウンして、
地震を起こすためにジャンプしまくったら?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 10:53 ID:cfl3+1f5
1 天王寺歩道橋に集合
2 吉野家阿部野橋店で大盛りネギダクギョクを食事
3 初詣に住吉大社に行く
4 ちんちん電車を利用するが、乗客は全員2ちゃんねらー(新年なのに殺伐と)
5 さいたまと叫ぶスレの人たちと合流
6 さいたまと叫びながらジャンプ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 11:34 ID:auvWghGI
集まる人数にもよるけど2は厳しくないか?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 11:39 ID:ckgL8zsF
7.ひろゆきを励ます

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 11:51 ID:cfl3+1f5
吉野家は22:22〜か23:00〜か
どっちがいいでしょうか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 13:19 ID:VJLcj9Ic
お初円陣が限界の移動範囲やっちゅーに!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 14:34 ID:Ch00i15H
で、ほんまにやるんか?
やるんやったら宣伝して人集めてこいや。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 15:06 ID:cfl3+1f5
新年は住吉でさいたましながら迎えよう!
すこし速めに逝ってカウントダウンジャックもしちゃおうYO

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 15:27 ID:AS3X85SV
1も厳しいと思うんだが。
あそこで集まる奴多分多いぞ。
もうちょい人少な目のとこでやった方が合流率が高くなる罠

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 15:40 ID:cfl3+1f5
とりあえず吉野家のマップ
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/55.794&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/38/37.643&size=500,500

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 15:48 ID:G0XjA8ey
集合場所もっとわかりやすいとこのほうがよくない?
あと幹事は1?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 15:54 ID:cfl3+1f5
自分は下地図のまんなかの赤印のところでさいたまするから集合よろ〜
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/29/43.353&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/36/37.041&size=500,500

22:22〜吉野家に逝きます
22:40〜23:10までにちんちん電車に乗り込んでください
なるべくちゃんねらーで一杯にします

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 15:54 ID:G0XjA8ey
お祭りchで立てても人集まらないと思った。
まじで参加したいので
誰か突発OFFの方にスレ立てお願いします。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 15:55 ID:cfl3+1f5
歩道橋下とかに
掲示板(コミニケーションノート)置いておくからカキコしてね

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 16:03 ID:33o4JP2g
なんだ その時間その場所ならBar2chに集合したら?
多くの2ちゃんねらーは バーに集まるかと...。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 16:05 ID:DCzELbAF
>17
というよりバーからの参加者もそれなりにいると思われ

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 16:13 ID:G0XjA8ey
こっちに移動汁

【年越し】みんなで初詣するOFF【大阪】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1041318556/l50

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 18:00 ID:g5PMzk41
■■■2chの力で地震を起こそう!!■■■
2003年1月1日0時0分0秒、年越しの瞬間にジャンプして
地震を起こしませんか?体重が重いも軽い人も大歓迎!
ただジャンプするだけでもOK!さいたまさいたま!!と
叫びながらでも良し!家族や友人にも協力を呼びかけましょう!
体重60kgの人が50cmジャンプすると考えると、6798人でM1の地震を
起こせる計算になります!!2ちゃんねらーは合計約300万人!
できるだけ多くの人の協力をお願いします。
本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/
企画室
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1040551475/
会議室&雑談室
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041240262/
祭り会場
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041301956/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)