2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに宣戦布告している香具師を叩く祭

1 :名無しさん(新規) :03/01/05 01:05 ID:tBboatxr
こいつなのだが、
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=pepperandsolt

元々はこのオークション板のスレで叩かれていた香具師。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040660568/l50

さらに一般の質問者「y_menuhin」を2chの住人と勘違いし、
彼のメアドを晒してしまった。
オークションスレと連携して彼を泣かせませんか?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:12 ID:ZcW5HLML
オークション板から2get!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:25 ID:dmQEEnTj
〜経緯〜
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e20427377
一般人の質問が新規だったことから2chで書いてるヤシと判断し
質問者の出品物を即決価格にて落札後、評価にメアドを記載する。
しかし、2ch住人でない事から自体は大事になるヨカーン。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:30 ID:+/8gNBAz
これはかわいそうだな・・
俺の理解したまとめであってる?

・yahooモデムをオークションで売りにだす(pepperandsolt)
・2ちゃねらーがそれはだめなんじゃ?と質問する
・pepperandsoltは2ちゃねらーに敵意を示す
・タイミング悪く、2ちゃねらーでないy_menuhinが質問
・y_menuhinを2ちゃねらーと勘違いしたpepperandsoltがy_menuhinの出品物を
 落札して、最悪の評価を与えてしかも彼のメアドをコメント欄にさらす
・y_menuhinは「なんでこんなことを・・・」

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:31 ID:TgsISz3N
祭りです!サントリー叩き
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1041682573/


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:34 ID:5l/GEJjh
すげー。
祭り誕生の瞬間に立ち会ってる予感。

y_menuhinはほんと可哀想だわ…
あのメルアド既に修正済みってことだよね?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:36 ID:8FVTDaRT
>>4
合っていますです。
つまり、pepperandsoltは2chに喧嘩を売っていて、
勘違いで非2ちゃんねらーのメアドを晒すような奴です。
自己紹介を見ても解りますが、デムパも入っています。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:37 ID:dmQEEnTj
大体さ捨てIDの2ちゃんねら〜が出品してるわけないっての(w
それも即決アリでさ(藁)
ちょっと考えれば解りそうなことだけど、やっぱpepperandsoltはヴァカなキチガイなんだろうな。
路上で配ってるヤフーモデムで小遣い捻出しようとしてるくらいだもんな(プ

9 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/05 01:38 ID:0qYsvj93
y(ryかわいそうに。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:38 ID:biVqXP0Y
HP所有あげ
でも工事中

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/05 01:40 ID:pvBZMOug
このお祭りのろうか。アホに鉄槌下してあげませんと。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:40 ID:8FVTDaRT
>>8
禿同。正常な人間はそれに気付きます。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:41 ID:+/8gNBAz
>>10
geoのやつか?
あれ本人のHP?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:43 ID:tBboatxr
>>13
証拠。
http://profiles.yahoo.co.jp/pepperandsolt
http://www.geocities.jp/pepperandsolt/

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:44 ID:5l/GEJjh
ニュー速にも建ったねw

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:44 ID:ljCdQEPR
>>1
「泣かす」と言ってもなあ、どうしたものか。。。

17 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/05 01:45 ID:0qYsvj93
>>15
立てたけど>>2-4ヒサーン

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:45 ID:+/8gNBAz
>>14
納得した。あり。

まずy(ryは一般人だと気付かせたいな。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:45 ID:KmwyD0/+
記念。ぺたぺた


20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:46 ID:biVqXP0Y
>>16
過去の取り引き相手とコンタクトを取ってる人もいるから
まずは解答待ちでは?

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:48 ID:tBboatxr
あとは香具師をアラートに追加して生暖かく見守らないとな。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:48 ID:ljCdQEPR
pepperandsoltはオークション版には
来てたのかな?

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:50 ID:dmQEEnTj
y_menuhin…
こんな事されてpepperandsoltへの評価が「どちらでもない」は無いだろう(藁

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:51 ID:biVqXP0Y
>>23
オクは初心者みたいだし、しょうがないでしょ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:52 ID:7QsEAkWh
で、これからどういう風に祭り上げるの?

26 :いちおう・・・:03/01/05 01:52 ID:tBboatxr
【yahoo】勘違い反2ch厨がイパーン人のアド晒【オークション】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041698631/l50

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:52 ID:KE7WX/dX
>23 余程ビクーリしたんだろうね・・・ お気の毒様だわ。

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:53 ID:ljCdQEPR
y_menuhinの降臨を待つしかないか。

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:53 ID:+/8gNBAz
>>23
コメントとかみてもいい人っぽくて
かわいそう

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:54 ID:7QsEAkWh
ん?pepperandsolt

soltってなんだろう・・・・

31 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/05 01:54 ID:0qYsvj93
っつーかy(ry のアド、簡単に取れそうなアドではないと思う。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:55 ID:5l/GEJjh
>>31
みたいだね。

メニューイン(Yehudi Menuhin 1916-1999)は7歳で神童ヴァイオリニストとしてデビュー。

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:56 ID:dmQEEnTj
>>6

>あのメルアド既に修正済みってことだよね?

いや、多分あのアドレスだろう。
祭り会場のURLを貼ってメールしたけど今の所エラーで戻ってきてない。
pepperandsoltの前後のコメントみても「xxxxx」から始まるそのまんまのメアドだろう。
ちなみにフリーメールじゃないよ、これ。
wakwak、プロバイダーだもん。質問してたってことはヤフーBB引こうとしてるんだね。


34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:58 ID:+/8gNBAz
プロバのメールを晒されたのか!?

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:59 ID:5l/GEJjh
俺は無知だからこのメニューインって人、今検索して
初めて知ったんだけど偉大な人だったみたいだね。

で、その尊敬する「メニューイン」のIDをやっと取れたら
こんな事に。。。

って感じかな。素で可哀想になってきた。

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 01:59 ID:6SRZg9xx
どうすればpepperandsoltを潰せるんだ?

37 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/05 02:01 ID:0qYsvj93
y(ryに今までの経緯と正しい対処法をメールで教えてあげる。

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:02 ID:6SRZg9xx
>>35
どんな人なの?

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:02 ID:r7IGAYbc

塩のスペルも分からない馬鹿を本気で泣かせる名案募集中


40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:03 ID:7QsEAkWh
コメント:わたしは糞です。何しろメールアドレスをみてください。
******@**.wakwak.com だよ。ひどいでしょ。これが私です。ではさようなら。
ばいばい。チンポがくさい2CHのみなさんさようなら。せいぜい新年早々オナニーで楽しんでちょうだい (1月 4日 23時 15分)

アイタタタタ・・・・・海老自慰ちゃんみたいな臭いが・・・

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:03 ID:r7IGAYbc
>>37
なんかお坊ちゃんっぽい人かもしれないから、
参戦は望まない方がいいね。でもアドバイスはしてあげた方がいいかも。

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:05 ID:5l/GEJjh
>>33
なるほど。

しかし運が悪いとしか言いようが無いよなぁ…
確かにあのアドだとおちょくってると思われても仕方が無いかも試練

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:08 ID:r7IGAYbc
>>42
と言っても故障野郎にメアドを晒す権利などは無いわけで。

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:09 ID:5l/GEJjh
>>43
ほんとその通り。
少しずつの偶然が重なりに重なり合って
生まれた悲劇か。

まじ可哀想だわ。

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:09 ID:dmQEEnTj
>>43
つーか、全てはpepperandsoltの勘違いな訳で
@の前が「sex」だったとしても全く関係ない罠。

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:10 ID:5l/GEJjh
悲劇ってのはy(ryに取ってのね。

故障は逝ってよし

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:10 ID:ljCdQEPR
>>43
故障野郎

うまい事書くね。

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:10 ID:pXVU2Fjg
pepperandsoltにQ&Aでツッコミいれようと提案した者です。
  とてもすごいドラマのような展開で本人(゚д゚)ビクーリ
    2チャンネラーのNanacy ◆7743270452さんの神業にも(゚д゚)ビクーリ
      プロの始末屋のようでした(≧▽≦)ノ 
        ただ被害者のy_menuhinさんがあまりにも悲惨(;´д`)ノ

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:12 ID:TjyZilYE
pepperandsoltが今後このままであれ、何であれ、
ちゃんとy_menuhinさんにはpepperandsoltからちゃんと謝っておいたほうがよいと思われ。
誤爆の原因が2ちゃんであると主張するとしても、
あの質問欄を見る分には、どう考えてもpepperandsoltの勘違いとしか言いようが無い。
つーかそもそもpepperandsoltから2ちゃんに一方的に喧嘩売り続けてる状態で
卵が先か鶏が先か、の中では2ちゃんではなくpepperandsoltが先なのも一目瞭然すぎて
開いた口が塞がらないですな

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:15 ID:6SRZg9xx
>>48
お前は氏ね

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:15 ID:dmQEEnTj
プロバのメアド晒されたってアホーに主張したら
評価はヤフーが消してくれないんかな?IDまで消えちゃうか?

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:16 ID:HCXPe3rh
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は pepperandsolt (63)
【3500円即決!】adidasのシューズ(フィットネス、ランニングにも!)23cm (1月 4日 23時 8分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:匿名でなければ何もできない,尻が青い最低の糞でした。 (1月 4日 23時 10分)
[返答]

--------------------------------------------------------------------------------

【3500円激安即決】アディダスのランニングシューズ【スーパーホワイト】23cm(24cm (1月 4日 23時 7分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:わたしは糞です。何しろメールアドレスをみてください。 xxxxxxx@bf.wakwak.com だよ。ひどいでしょ。これが私です。ではさようなら。ばいばい。チンポがくさい2CHのみなさんさようなら。せいぜい新年早々オナニーで楽しんでちょうだい (1月 4日 23時 15分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:非常によいわけありません まちがえちゃった ははは (1月 4日 23時 15分) (最新)


( ´,_ゝ`)プッ

53 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/05 02:19 ID:0qYsvj93
>>52
そのまま貼るなよ(;´Д`)

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:20 ID:dmQEEnTj
>>52
オマエバカ?
コピペといえど、ココで他人様のメアド入れると逮捕されるよ?

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:20 ID:E+Tpqfae
>>52
おまえも同罪ジャン

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:21 ID:dmQEEnTj
>>52
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:21 ID:ljCdQEPR
>>52
やっちゃった

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:21 ID:5l/GEJjh
>>45
バイオリニストみたいだね。

y_menuhinさん、そのメニューイン演奏のCDを落札してるし…
メニューインをほんと好きなんだろうなぁ…

それがこんなことになると、ねぇ。
可哀想過ぎる

59 :インスピレーション:03/01/05 02:22 ID:FZGKEAcq
胡椒と塩=(本名)古城利夫





な、わけないかな?

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:22 ID:E+Tpqfae
>>52
おまえと pepperandsolt どっちが先かな?

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:22 ID:5l/GEJjh
>>58
誤爆った

62 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/05 02:22 ID:0qYsvj93
被害者の方はお育ちがよさそうな予感。

63 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/05 02:23 ID:0qYsvj93
>>58
(゚◇゚)ノ<ぃょぅ!ニュー速住民

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:23 ID:F9Q7e+t1
52タンには悪気ないんだから
コピペのせめてものつぐないとして
pepperandsoltをなんとかして謝罪させる事を命ずる

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:24 ID:E+Tpqfae
>>52
結構居心地いいらしいからがんばれ

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:24 ID:r7IGAYbc
>>52は本人の可能性があります。
同じ頃、オークション板の方にも頭が悪いのが現れました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040660568/406-

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:26 ID:HJLWYTqh
ネット喫茶かなんかでパスワード盗まれたんじゃねーの?

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:27 ID:5l/GEJjh
ニュー速にもコピペ厨光臨。
やっぱ本人か?

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:28 ID:pXVU2Fjg
pepperandsoltの古い自己紹介で
「生業は情報処理技術者の指導・育成です。」だとさ(笑)。
あと
「私も若いと思ってましたが、指導する立場の人間になりました」
「ガーデンニングみたいなことが趣味」
みたいなこと記載されていたような。

さすがにこれだけではターゲットロックできないよね。
上の職業紹介は確実のようだ。

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:29 ID:kFJVo3uz
一方その頃・・

って感じか。

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:33 ID:r7IGAYbc
>>69
soltとか書いちゃう奴に指導される人は不幸ですね。

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:33 ID:ljCdQEPR
加害者も被害者も来ないから祭りにならんな。

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:38 ID:5l/GEJjh
ニュー速が徐々に盛り上がってきてる

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:39 ID:aEDWlZJD
ただの勘違いバカじゃん
どうでもいいがy_menuhinがかわいそう

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:40 ID:aEDWlZJD
祭りはともかく勘違いを正してあげなきゃ

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:41 ID:ljCdQEPR
「y_menuhinは足のサイズ23cmの女子 」説が
浮上中

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:43 ID:E+Tpqfae
>>76
× y_menuhinは足のサイズ23cmの女子

◎ y_menuhinは足のサイズ23cmの人妻

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:43 ID:Sja7VQ1a
主婦らしいが・・・

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:44 ID:fnEbJxUO
y_menuhinタン (;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:44 ID:5l/GEJjh
しかも娘、息子の子持ちですね。

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:47 ID:ljCdQEPR
やべ!足のサイズ23cmの人妻 にハアハアしてきた
ちょっくら半角文字列行って来る。

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:47 ID:dmQEEnTj
で、バイオリン弾き。
(;´Д`)…ハァハァ

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:48 ID:8FVTDaRT
ピアノを習っていたお上品な人妻・・・(;´Д`)ハァハァ



ニュー速には故障本人が書き込んでるみたいでつよ。

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:49 ID:fnEbJxUO

埼玉在住かよ・・・

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:50 ID:pXVU2Fjg
ニュー速ってなんですか?
何かの掲示板ですか?おしえてください。


86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:50 ID:ljCdQEPR
>>83
ニュー即の
ID:rfJ98hSFかな?

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:50 ID:8FVTDaRT
(;´Д`)ハァハァ
漏れ冷静じゃないな。バイオリンね。(;´Д`)ハァハァ





88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:50 ID:dmQEEnTj
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041698631/103-
ニュー即すれ

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:50 ID:aEDWlZJD
>85
やだよば〜か

90 :ニュー即のスレ:03/01/05 02:51 ID:8FVTDaRT

【yahoo】勘違い反2ch厨がイパーン人のアド晒【オークション】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041698631/l50


91 :90:03/01/05 02:51 ID:8FVTDaRT
遅すぎて鬱・・・

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:54 ID:dmQEEnTj
>>91
めげずにガンガロウ!

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:55 ID:ljCdQEPR
眠くなってきたので寝る。朝また来ます。お休み

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:56 ID:O97us+yA
許せないな、
新婚ホヤホヤで旦那以外と関係を持ったことがないロリ顔の人妻(巨乳)を
こんな目にあわせるなんて・・・

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:56 ID:fnEbJxUO
ニュー速またかよ・・

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:57 ID:5l/GEJjh
>>94
(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:58 ID:6SRZg9xx
>>94
(;´Д`)ハァハァ


98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 02:58 ID:ljCdQEPR
>>94
ワラタ

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:01 ID:de7UIIHX
>>94
新婚ホヤホヤで娘と息子がいるのかと小一時間…
漏れのイメージだと、細身でストレートロングの黒髪の綺麗な30歳

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:02 ID:pXVU2Fjg
>>88 さん
>>90 さん
サンクスです

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:06 ID:5l/GEJjh
>>99
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:08 ID:O97us+yA
pepperandsoltがy_menuhinに自分のチムポの原寸大画像を送り続けている可能性があるわけだが。


103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:08 ID:6SRZg9xx
>>102
(;´Д`)ハァハァ


104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:09 ID:5l/GEJjh
>>102
それは素でタイーホでしょw

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:15 ID:Ja3N3tY8
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawaiiseri&filter=0&pageNo=7&author=

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:18 ID:O97us+yA
>>105
うわぁ・・・・・

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:28 ID:1m4Z4u7P
2chに宣戦布告と言えば、えびのじーさんを思い出すなぁ

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 03:40 ID:7ZGQ6tf9
>>105
・・・

なんか日本語がカタコトだなw

109 :菊紋蔵:03/01/05 03:56 ID:Q2Vt99wt
pepperandsoltは
ヴァイオリニスト と オナニスト
をかけたんじゃないか?
精子だけに



110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 04:04 ID:UhTqL+2q
*当HPは違反車両・暴走行為等を、
美化・推進するページでは一切有りません。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~banboo-/

出来たての暴走族のHPです。
決して掲示板を荒らさないで下さい。
2ちゃんねらーが活躍して困ってます。


111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 05:02 ID:K6SQ7lGM
飽きた?

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 05:35 ID:dK3AgWgT
y_menuhin って、何でこんなに靴を大量に激安で売れるのか不思議?
あと、商品の説明に「2003年からIDを「Y_Menuhin」に変更しました。」と書いてあるから初心者ではないはず。
大体、検索妨害↓してるよ。
アデフラックス、672978、674303、フィットネスシューズ、エアロビクス、エアロビ、マラソンシューズ、
ランニングシューズ、ジョギングシューズ、スポーツジム、フィットネスジム、スポーツクラブ、スポクラ、
陸上競技、運動靴、高橋尚子、Qちゃん、筋肉トレーニング、筋トレ、ホノルルマラソン、競歩、ウオーキング、
ウォーキング、ボクササイズ、エクササイズ、スポーツブランド、adidas、ナイキ

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 07:53 ID:XmK6k/cP
ニュー速がかなり荒れてるんですが
新種の荒しですか?

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 07:56 ID:outl9KSe
>>113
新種じゃなくかなりの頻度ででてくる

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 09:54 ID:wDkuQ1aj
>>112
ご本人ですか?

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 10:45 ID:pXVU2Fjg
自己紹介が変更されてるYO!
Yahoo! JAPAN ID:pepperandsolt
「私は宇宙文明の代表である このIDは私が乗っ取った ガハハハハ」

やっぱりわかっていたが改めて基地外だったな

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 11:08 ID:laO0G5NP
>>116
キチガイだからといって野放しはできんよな。
実社会との区別がつかないやつは排除するべきだよ。

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 11:21 ID:og5rAm/D
返答:【Menuhin】昨日送信しましたメールのお返事も頂けないままなのですが、、何とか状況が解飲み込めました。。 (1月 5日 11時 15分)
返答:【Menuhin】私がyahooBBのモデムの件で質問させて頂いた方だったんですね。 (1月 5日 11時 16分)
返答:【Menuhin】他の方にも同じ質問をしてしまっていたので、それをご不快に思われたか、もしくは挨拶も無く無愛想に感じられたのか、とあれから大変悩みました。 (1月 5日 11時 18分)


けなげな・・・

119 : :03/01/05 11:28 ID:B4oKjkj5
珍走サイト

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8788/kari-mermaid/kari-neo.html
東京少年愚連隊
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/
(老舗の珍走団HP)
五番街倶楽部
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/gaiyou/sab.htm
全千葉走命連合 
http://isweb22.infoseek.co.jp/motor/lvpeace/
暴走族伝説
http://kamakura.cool.ne.jp/kaizosha/

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:04 ID:Wa5Eae2z
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=y_menuhin
返答:【Menuhin】誤解だと解かっていただけたなら、どうか評価を戻して頂けないでしょうか。これから先、取引するたびにこれらのコメントが人の目に触れるのはやはり我慢なりません。 (1月 5日 11時 27分)
返答:落札頂いたオークションは取り消し致します。貴殿の評価が綺麗な状態でしたので大変気が引けますが、、どうぞ御理解ください。。 (1月 5日 11時 29分)

可哀想すぎるな…評価変更してやれよ。
このコメント、更新されたばっかだからメールしたら此処にくるかな?

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:10 ID:r7IGAYbc
コメント:この様な評価をつけたくなかったのですが、、貴殿のされた事は許される事ではないと思います。
当方の評価の訂正を願います。 (1月 5日 11時 40分) (最新)

故障全く気付いてねーよ!
間違いを認めたくないだけか!?


122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:17 ID:iSW5STCx
基地外のホムペ。
あんなんでも、一応ミラー取っておくか…

とりあえず、串を探してこよう…

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:17 ID:zZvBj/YM
>>121
仮にy_menuhinに謝りたくてもそれをすると
2ちゃんねらに負けたことになるような感じがして維持でも誤らないのでは?
ここはROMを決め込んでれば解決策になるのかと?
とかいうと俺が故障塩だといわれそうなんでsage

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:23 ID:iSW5STCx
くそ、塩だとiriaさんがはしらねー。
大体、大学からこんなことしてるのがバレたら、漏れが祭られるか。(w
まぁいいや、事態を静観。

けど、オークションって…よくあんなのできるるよな。手間を考えたら、どうしても
欲しいもの以外の靴とかCDって…その辺に普通に売ってないか?

>>123
心配するな。
日本語からして君は基地外じゃないYO

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:50 ID:mtcBjSln
2ちゃん寝るぶっつぶす。覚悟しとけよ。負け組の居場所奪ってやるからな。貴様等は運がいい。おれはこのサイトにウイルスばらまいてやるつもりだ。

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:53 ID:H2P7INSY
故障野郎はIDをハックされたと別IDで登場してくる罠。

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 12:59 ID:pXVU2Fjg
>>125
そんなテクないくせに(?_?)

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:02 ID:laO0G5NP
>>125
「つもり」だからどうする?架空とか空想の話は止めようよ。

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:03 ID:uS40IjI8
来たか。他所でも同じようなこと言ってたな。

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:06 ID:/moyRa/e
おまえが一番負け組だろが
アホか

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:07 ID:uS40IjI8
大学受験という壁にあっけなく負けてるもんな・・・

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:14 ID:XsgyqJ/o
>>128まぁなもらい物やし

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:16 ID:7xpCe8b1
>>130負け組のわるあがき。勝ち組への嫉妬

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:17 ID:7vfQ1POI
あいつ、パスクラされたのか?

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:20 ID:Kym6t7PX
正当な評価になおったみたいだ。

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:21 ID:J26tJ+e7
サイトにのってた。英語やったけどな。自分のサイトでやってみたし

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:21 ID:VGCSm6+h
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:Menuhinさんは何の問題もありません 悪いのはpepperandsoltです (1月 5日 13時 9分)

評価が直ってる。よかったね。

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:23 ID:9CtSb08H
ハッカーさん。通報しました

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:23 ID:t54bNPMb
今日13時30分ジャストに
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2867/
へF5攻撃を行う。
参加者はこのスレに書き込むこと。
さあF5連打だ!


140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:28 ID:7xpCe8b1
無理童貞の貴様等になにができる。だいたいここにいるやつらは童貞、不細工、彼女なしの三拍子そろった貴様等朽ち果てろ

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:30 ID:mtcBjSln
ちなみに俺は女いるからな☆

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:31 ID:AYluvoDb
貴様等負け組にとっては屈辱だろ?

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:33 ID:MkkPvFoH
屈辱。参りました。勘弁してください。このとおりです。

ところでなんでID変えまくってるんですか?

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:41 ID:806JghSm
ま、好きなだけ暴れなさいな(w
ヴァカが吠えても、なにひとつ変わらないし( ´,_ゝ`)プッ

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:52 ID:VPvNyTnf
IDハクられた?(w

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 13:54 ID:KV75QWQN
アシついたらやだし

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:01 ID:AM4FWz22
ニュー速が禿しく爆撃されてる(´・ω・`)

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:02 ID:USmWqIry
http://kasiwa.erogro.net/nug/index.cgi/EZyFE4useslMM/j/02/06/     

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:04 ID:K+jiriFL
俺は嫁さんいる

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:16 ID:LwVzjg8h
( ´_ゝ`)

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:20 ID:QVXobEh6
>>149なら嫁と話せよ。書き込んでないで。彼女ほしい(´・ω・`)

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:32 ID:JlMvrzIf
pepperandsoltはともかく、y_menuhinも2chに目を付けられてしまって、
やっと取れた「メニューイン」のIDも使えないだろう。
Yahooモデムはパンドラの箱だね。

153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:42 ID:hAGWukvg
おまえ等珍走と同レベル

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:47 ID:00JYRhN7
>>153
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 14:50 ID:Mf4e4jmI
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー((;´Д`)ハァハァ)
 (    )  \__________
 |  つ|
 (__)_)


156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:10 ID:zgnsAbcM
     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __ <ヽ`∀´> _< オマエニダー
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃\__________
  (   |  |   )
  )_/  つ
    (__フ(__フ

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:22 ID:r7IGAYbc
故障はIDが乗っ取られたようにみせかけて責任逃れですか?
y_menuhinさんへの評価もまるで故障が他人であるかのような書き方をしるね。
こんなヘタな小細工で何がしたいわけ?


158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:22 ID:GDtOwnx+
故障、知症、抹消

おまいの運命さ。あんなセコイものしか出品してどーするんだ、おまい。
そんなことしないとショボイ給料のカバーできないのか?それに見苦しい
ぞ。ここで散々暴れるのはかまわんが、相手には評価返るだけじゃなく
て、スマンカッタのメールぐらいだしとけよ。

いや、最低限のマナーとして。
それともお前は、誤爆した相手に開き直るアメ公と同じなのか?

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:23 ID:GDtOwnx+
やべ、×返る→○変える

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:25 ID:FGY4rDMO
矢部

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:29 ID:GDtOwnx+
>>160
漏れを煽るなよ…(゚Д゚;)

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:40 ID:GDtOwnx+
図書館祭りと交互にいってるけど、図書館の方がマターリしててよい。

関係ないからさげ

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:46 ID:ZcW5HLML
>>157-158
禿同。

みんなも故障の幼稚なアリバイ工作に騙されないように!!

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 15:49 ID:61SFuxwl
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041704692/
ここ面白いよ

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 16:04 ID:03yoTP5l
荒らしさん、次はここ荒らしてくれや。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1039180168/

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 17:04 ID:0oMJAIQL
ちょっと前にどっかのスレで、
BBのモデム出品してる馬鹿がいる、

と、なんかの  ついで  に晒されてた奴がいたが、

まさかそいつか?

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 17:19 ID:r7IGAYbc
>>166
まさにそいつのためのスレがここです。

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 17:39 ID:g7a6RBHO
あーあ。
せっかくヤフの評価60以上たまったのに・・・
また最初からやりなおしだね(藁

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 17:40 ID:iJEgem+q
q

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 19:59 ID:iSW5STCx
>>171
串通していじめてやったらいい。気に入らなければ。
漏れは去年、エリカタンを撃沈した。(虐めを喜ぶ基地外だったからな。)

その子のHP、見たけど、ちょっとお頭が弱いだけだろ。正当性がないからパス。
そのうち、自分のHPの痛さに気づくからそっとしといてやれ。
…現実に「友達」がいないんだろう、可哀相に…

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 20:05 ID:8YYMtOcJ


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



174 :さくじょやえっくす:03/01/05 20:05 ID:rQttcU03
あの、荒らし依頼のたぐいはやめていただきたいのですが・・・
カウンタ回せとかの。

175 :しょう:03/01/05 20:10 ID:pUCrFXGT
いつもお疲れ様ですにゃー  

176 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 20:13 ID:d20OzMFV
>>174
すみません

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/05 23:56 ID:o8NSxbOD
祭りも終わりでつか?

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 00:00 ID:msj2K4pS
http://profiles.yahoo.co.jp/pepperandsolt
http://www.geocities.jp/pepperandsolt/
共に更新されたね、profileはHPが消え
geoの方はリンクがなくなった。
もともと無いページへのリンクだったけど

179 :ゴチューシン:03/01/06 00:05 ID:Y9TbJV6C

ねた?    まじ?

236 名前: ピチュー ◇Kn6tS7GZtY [cpavg704@hct.zap.ne.jp] 投稿日: 03/01/05 19:38
僕はもう初心者じゃないんです。
238 名前: ピチュー ◇Kn6tS7GZtY [cpavg704@hct.zap.ne.jp] 投稿日: 03/01/05 19:44
なんて言うと思ったか!ボケが!
釣られやがって、アフォが!
俺は2chが上手くなったんだよ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041252301/l50


180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 01:32 ID:HN3AoL20
スバラスィクかこいい珍の掲示板です。ぜひみなさんに紹介したくて。。
注:絶対に荒らさないでください。

ttp://8112.teacup.com/0404/bbs

また、これを絶対に他スレや他板にコピペしないでください。
お願いしましたからね!絶対ですよ!

181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 07:12 ID:y0+c/csN
>>178
リンク先のアドレスがZIPだったけど何で?

182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 07:17 ID:sYUxpZwX
>>181
ウイルスが仕込まれてます(w

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 10:43 ID:My6mLoHP
>>116の自己紹介が消されたね

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 10:44 ID:My6mLoHP
geoのHPも消し去ったか

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 12:40 ID:4dCQdaKr
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835035&tid=klema4n7fda4ka4da4ca43a4sa4ga4afa4c0a45a4a4&sid=1835035&mid=598
こいつのこの発言も2chに喧嘩を売っていると思われ。
注意:相当の基地害。叩く際は気をつけるべし。

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 14:11 ID:9Sp+6r05
>>185
キチガイかもしれないが、故障のような悪意が感じられないので駄目ぽ。

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 14:13 ID:ieCnXBUj
pepperandsoltこれを読め!!!

Yahoo! JAPAN ID: y_menuhin
評価を訂正くださったので嬉しいです。
貴殿の評価も訂正しようと試みましたが、オークションを取り消ししてる為でしょうか、「非常に悪い」以外はつかないようです。。
訂正いただいたのに申し訳ありません。
評価欄にてコメントを返しますと、色んな方がご覧になりますのでこちらの欄を使用させて頂いております、、気付いて頂けると良いのですが・・・。

ちゃんとy_menuhinにメールして謝罪したんだろうな。


188 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/06 14:32 ID:k4DbbRS9
y(ry
いい香具師すぎる気がします。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 ::03/01/06 14:50 ID:ieCnXBUj
マジ?
つーか、メアドがプララ??
ヤフーBBだろ?

191 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/06 14:53 ID:k4DbbRS9
一戸建てワロタ

192 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 14:56 ID:yCbi37ED
ちゃんと削除しといてもらえよ
またややこしくなるぞ

193 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 15:03 ID:JtooxSaf
記念カキ子

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 15:12 ID:g3Ak7KvV
晒しあげ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won


195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 15:24 ID:5nYTO1+T
y(ryの故障がつけた評価が完全に消え去ってる

Yahooも早く対処できるやん

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:32 ID:oSWmVlv/
>>194

そいつも、香ばしい香具師だな。

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:42 ID:n5eOljXx
>>189
きみは神かもしれないし個人的にはpeperは嫌いなのでよくやったと言いたいが
こんなスレがニュー速にありますた。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041837925/-100

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:44 ID:wTQ7hHBf
>>189
警察にメールで通報しました。


2ちゃんねるの恐るべきシステムが判明

1 :依頼249@代行記者 ★ :03/01/06 16:25 ID:???
今2ちゃんねるで電話番号っぽい数字を書き込むと
記録するってシステムが入ってるんですよ。
それで今のところ5人通報してます。(ひろゆき談)
http://www.zdnet.co.jp/news/0112/31/2ch.html


199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:46 ID:9Bt38dRH
何となく、本人ぽいね>>189

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:47 ID:wTQ7hHBf
>>189
警察庁 ハイテク犯罪対策
http://www.npa.go.jp/hightech/index.htm

全国警察相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/(全)


201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:48 ID:wTQ7hHBf
>マジで本物の情報です。 自分はヤフー関係者なんで

ヤフーにも通報しておくか。ヤフー社員が顧客の個人情報を漏らすなんて大事件になりそうだな。
ご愁傷様です・・・

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:49 ID:9Sp+6r05
189が本当にヤフー関係者ならそれこそ大問題だろ
そんなわけないだろうが

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:52 ID:wqZojIBr
また盛り上がってきた?

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 16:53 ID:tetVTsiZ
記念パピコ

205 :記念カキコ:03/01/06 17:01 ID:Ite9K1Lu
ハン板から来ますた。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1041836379/587
ウェー、ハッハッハ

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 17:14 ID:ZiPTcekv
>>201
ヤフー関係者が「ヤフー関係者」とわざわざ特記して犯罪犯すとも思えん。

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 17:19 ID:+870pSDA
>>189
あぼーん→通報されますた。

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 17:22 ID:wTQ7hHBf
189は2chのブラックリストに加えられることになったな。


209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 17:34 ID:N7KK4cH8
>>189
また1人、チャレンジャーが逝ったか・・・

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 17:51 ID:gGI8fYtX
記念パピーコ!

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 18:00 ID:O1Mqo2t5
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2867/
こいつをどうにかしてください。

212 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 18:10 ID:BEsUbhdo
>>190
いや、ぷららみたいだよ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1041835930/l50

213 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 18:29 ID:yCbi37ED
もう皆保存済みだな

214 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 19:49 ID:FO/z3BRq
実は、ヤフBBのカスタマーサービスの方とか?>189


215 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 20:41 ID:8lV1Ox8Y
>>189 の発信元がぷららだったら笑えるな。
2chねら→ヤフー
と、なりすまし作戦の対象を、捨て身覚悟で変えた、

と言ってみるトースト。

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 20:49 ID:N31kxSOM
>>189の書き方が明らかにヤフーの申し込みフォーマットじゃなかった?
住所・氏名・連絡先電話番号・一戸建てとかマンション・・・・
そう考えるとやっぱりヤフーがらみの情報洩れとしか思えん。
どうやったらそんな情報が引っ張れるか俺にはわからんが、>>215の言うように本人捨て身覚悟で書いたか
ヤフー関係者が書いたのどっちかだろうと・・・・

217 :215:03/01/06 21:04 ID:8lV1Ox8Y
>>216
削板の方を今見てきたんだけど、かりに捨て身の作戦だとすると
おそらくヤフーが漏洩とか言うのは二の次なんじゃないかな?
なんでもいいからだれかが個人情報を漏洩したという既成事実を作りたいんじゃないかと・・・
ヤフというのはここの住人がいかにも飛びつきやすい疑似餌だから、
それで2chねらーの興味がそれてくれれば、それはそれでラッキー、みたいな。

スレとかレス削だと、重要削除に比べて処理に時間かかるからね。

218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 21:08 ID:8lV1Ox8Y
て言うか、なんで重要削スレが二つもあるんだ?>お祭り

219 :塩胡椒:03/01/06 22:02 ID:qHadtAzL
pepperandsolt 本人です。
「塩胡椒」本人です。2CHは通常ご縁がなく,書き込むのはこれが初めてです。
y_menuhinさんの評価欄の件ですが,私から,Yahoo!オークションに経緯・事情をお話しし,綺麗にしていただきました。
またy_menuhinさんにご迷惑をおかけしたことについて,ご本人に対し謝罪も行い,ありがたいことにご本人からもお許しのお返事をいただいております。
ところで私は皆さんがおっしゃるようなモデムの不当販売人ではありません。
オークションの出品欄に書いたとおり,純粋に予備のモデムが欲しくてオークションで入手,それとほぼ同時に知人からいただくことができました。
勢いで2個手に入ってしまったので1個を処分したいと思って,自分もオークションに出品した,ただそれだけの人間です。
ただ,私は猛烈な反応(と,一部の方の嫌がらせ)に参ってしまいました。


220 :pepperandsolt:03/01/06 22:03 ID:qHadtAzL
予備として所有すること,自己責任での使用が問題ないこと,以上はYahoo!BBのサポートにも確認しております。オークションの出品欄には,後追いではありますが,これらのこと(あわせて,モデムのレンタル料を浮かせることはできないこと)を明記の上出品しました。
ただBBフォンが使えないということだけは出品の時点では知りませんでした。これは私の落ち度です。ちなみに私が回答しなかった質問2は出品とは全く関係のない事柄でした。

221 :pepperandsolt:03/01/06 22:04 ID:qHadtAzL
以下はあくまでも推測ですが,私の個人情報を漏洩したのはBBテクノロジ関係者であると思います。申し込みフォーマットそののも,というご指摘はその通りであると思います。あれは私がYahoo!BBに登録した際の情報そのものです。
他の方には(漏洩した本人にも)あの情報を見ただけではわからないのですが,あの情報の中には「絶対にYahoo!BB関係者しか知りえない情報」が含まれているからです。それは勿論「一戸建て」の部分ではありません。
ある項目とある項目の組合せが特殊なのです。あの内容は「Yahoo!BBの契約の時だけ私が記述した組合せ」で,Yahoo!BB関係者以外は絶対に知らないものです。

私がトリオモデムを入手してからオークションに出品し,ここで個人情報を開示されるまでの一連の経緯とともに,以上の事情について,
Yahoo!BB(苦情窓口,カスタマサポートはじめ各所),Yahoo!JAPAN(プライバシー担当)に対し,メールならびに電話にて包み隠さず申告をしています。


222 :pepperandsolt:03/01/06 22:04 ID:qHadtAzL
2CHの方々を愚弄する発言をしたのは反省しています。ただ,皆さんが問題とされている事柄,たとえばh y_menuhinさんへの問題,あるいはモデムの入手経路(私自身が不当に入手したとか,盗品と知った上で入手したのではなく,いわゆる「善意の第三者」に該当すること),
それから出品の経緯(騙して売ろうとしたとか,これでもうけようとしたのではないこと・・・ただ,落札価格+送料はできれば回収したいと思い,即決価格は自分が落札したよりも高めで出品しました),
それから皆さんを嘲笑するような書き込みをしたこと(感情的になっていました,申し訳けなくおもいます),これらについて事情がおわかりいただけましたら,どうか静かにさせていただけないでしょうか。

もう充分懲りています。


223 :pepperandsolt:03/01/06 22:05 ID:qHadtAzL
ちなみに pepperandsolt は以前どこかに書き込みがありましたとおり,正確には pepper and solt で,
「塩胡椒」ではなく「白髪の混じった(そういう年齢)」という意味でつけています。
白髪交じりらしくしていればよかったのですが,少々度が過ぎた(大人らしくなかった)と反省しております。
plalaはサブのプロバイダとして契約しています。仕事場からはplala経由でアクセスしています。(件の削除依頼も仕事場からでした)

ここへの書き込みはずいぶんと迷いましたが,何が真実かご賢察いただきたいと思い書き込みしました。
これ以上私は皆様のお邪魔をする気はさらさらございません。事情ご賢察の上,どうかそっとして下さいますようお願いいたします。


224 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:07 ID:FKUQLKZm
キターーーーー

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:09 ID:MeZfGaQB
ほ〜

226 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:13 ID:UqRe8x1o
>あれは私がYahoo!BBに登録した際の情報

これがほんとなら祭りじゃないか
塩故障本人なら自己紹介欄更新してよ、神になれるよ

227 :pepperandsolt:03/01/06 22:15 ID:qHadtAzL
自己紹介欄を更新しました。
信じていただけますでしょうか。



228 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:16 ID:BEsUbhdo
>>pepperandsoltさん

これを読んでみてください
参考になるかと思います
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra1354.htm

229 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:17 ID:ePuUHFiW
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

230 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:17 ID:ePuUHFiW
>>228
ブラクラ危険!!

231 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:18 ID:UqRe8x1o
>>225
十分です、ありがとう
あなたの考えも理解できました
こちらも迷惑をかけたと思います


さて、矛先がヤフーに変わったわけだが

232 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:19 ID:ePuUHFiW
只今よりこのスレは
「yahooBB関係者情報漏洩祭」
に変更になりました。

233 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:32 ID:S0naEFNw
もういいんじゃねーの?
「yahooBB関係者情報漏洩祭」 やっちゃうと次に教えてもらえなくなるし


234 :こんな感じか?:03/01/06 22:34 ID:ePuUHFiW
・yahooモデムをオークションで売りにだす(pepperandsolt)
・2ちゃねらーがそれはだめなんじゃ?と質問する
・pepperandsoltは2ちゃねらーに敵意を示す
・タイミング悪く、2ちゃねらーでないy_menuhinが質問
・y_menuhinを2ちゃねらーと勘違いしたpepperandsoltがy_menuhinの出品物を
 落札して、最悪の評価を与えてしかも彼のメアドをコメント欄にさらす
・y_menuhinは「なんでこんなことを・・・」
・晒されたメルアドにちゃねらーがメール、助言
・y_menuhinがpepperandsoltにコンタクト。
・y_menuhinはpepperandsoltをやむなく「非常に悪い」にする。
・pepperandsolt、y_menuhinの評価を「非常に良い」に訂正。 しかしメルアドは晒されたまま。
・y_menuhin、pepperandsolt間では和解。晒されたメルアドも消去される。
・そんな折、「ヤフー関係者」を名乗るものが pepperandsoltの個人情報と思われるものを書き込む
・メアドはぷらら。ぷららドメインから削除要請が出され、速攻削除。
・そして、pepperandsolt本人降臨。>>189がヤフー関係者に拠る物である事が濃厚になる。

235 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:43 ID:sGIubf0s
>>234
いいね
途中からROMってるがとても分りやすい

236 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:47 ID:7qmQSrup
これまでの経過を読むかぎり、
pepperandsolt氏の出品及びy_menuhin氏とのことは、
当事者同士が和解してるし、事の顛末をpepperandsolt氏自身が
書き込んでいるので、幕引きだな。

「yahooBB関係者情報漏洩祭」はどうするよ?

237 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:50 ID:Oz+rRQF/
別スレ作成で

238 : 名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/06 22:51 ID:qjRlAX8E
本人降臨か。んでまた話が微妙に進展しそうなところが…

239 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:53 ID:r+0FY+FZ


           祭 り で す か ?
               しかも
     矛 先 は ヤ フ ー に 変 更 で す か ?

240 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:54 ID:UqRe8x1o
確かにスレ立て直したほうがいいな
テンプレ考慮中

241 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:56 ID:UqRe8x1o
一応オークションのuser ID は隠した方がいいのか?

242 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:58 ID:7qmQSrup
どう考えても、「yahooBB関係者情報漏洩」のほうが
問題が大きい罠・・・

過ぎたことはみんな水に流して、
pepperandsolt氏にも参加してもらいたい。

243 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:59 ID:Oz+rRQF/
うーん

244 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:59 ID:sGIubf0s
孫に文句言いにいくの?

245 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:01 ID:GgRUMrem
どっかの新聞社のHPにでも、この顛末チクッたらどうよ?

ahoo!や例のハゲと仲の悪い新聞社ってどこかある?

246 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:05 ID:Oz+rRQF/
どこだろうか

247 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:08 ID:SYYktdgv
http://homepage2.nifty.com/takya/

こいつなんかもどうですか?かなりのDQNっぷりですが

248 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:09 ID:UqRe8x1o
http://provider.bb.yahoo.co.jp/info/callcenter.html

ここの一番下に苦情・相談センターがある
今は時間外だが


249 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:12 ID:Oz+rRQF/
まずは各マスコミ

その後ヤフーに訴

ってのはどうですか?

250 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:38 ID:wTQ7hHBf
ヤフー社員は個人情報を好き勝手に悪用できるって証拠だよな。
もちろんヤフー掲示板の書き込み人の住所まで容易に特定できるってことだ。
掲示板で過激な発言(創価学会に対する中傷など)をした人物の住所を集めて・・・


251 :多分においおい:03/01/06 23:46 ID:5KepjZ9p

 記念書き込み入札。


252 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:48 ID:wTQ7hHBf
参考発言↓


>>219-223
>>234







253 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:51 ID:N31kxSOM
いつの間にかコッチも更新されてるし…
Yahoo! JAPAN ID: y_menuhin
2ちゃんねるの皆様へ。
ご本人様からメールで謝罪いただき、解決しておりますのでどうかそっとしておいで下さい。    
またメール下さった方、大事になると思い返信しないでおりましたが、御心配頂き有難うございました。
皆様にとって今年が良い1年でありますように。。

最後まで品の良いお人。この人は何となく住んでる世界が違う気がするッス。

254 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:55 ID:StGlpTFY
y_menuhin

まさに神。

255 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:55 ID:VdH5E7ny
どうせpepuなんとかの自作自演だろ

256 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:58 ID:N31kxSOM
>>255

漏れは故障じゃねぇよ!!

257 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:59 ID:cwEw1/AW
>>255 全く同意。真相はこうだろ。
170,171が即あぼーんされたのを見る→削除依頼すれば、最低でも即レス削除、
あわよくばスレごと削除と考える。「即削のためにはTELは必須だな。まてよ、
それだと住所をかぎつけられるなぁ。レスは速攻で削除されるはずなので、
個人情報が入っていても・・まぁいいか。んじゃ、ヤフーのフォームで個人情報
のほとんどを晒して、ヤフーの社員がやったように見せちゃえ。」→(゚Д゚)ウマー?
→189を自らカキコ(14:44)。そして自分で削除依頼。(15:52)(時間から考えて、職場→自宅か?)
→ついでに、http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041837925/ も依頼。
通常、令状(裁判所)や照会書(警察)が無い限り、2ch側はIPをコクらないので、
自分自身が被害届を出したり裁判沙汰にしなければ、狂言はバレない。

258 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 23:59 ID:GuaQNA2Z
鬱病患者が2chに宣戦布告しています。凄い祭りぶりです。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041847383/l50

259 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:00 ID:dBasGhbi
>>250 という事だよ。
例えば、政治的な問題や北朝鮮や韓国問題などで、管理者の気分を損ねる
発言を書いた場合、yahooの人間がチェックできる。
反韓、反北朝鮮、あるいは反米論者のリスト化も可能だ。愛国者のリストを
北朝鮮の工作員に渡すことも可能と言うことになる。

どうよ!!おまえら。

260 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:00 ID:4eGkrklP
257=189

261 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:00 ID:rta4BeZg
と言うわけで、ヤフーさん、後は任せたw

262 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:01 ID:1r02E7i2
>>257
ことここに及んでヤフを擁護するのは工作員?

263 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:02 ID:4eGkrklP
>>259
創価学会や共産党、在日団体、同和、暴力団、政治家の悪口を書いた人物が次々とブラックリストに載ってそうですよね。
しかも住所や氏名、電話番号まで分かるから職場も突き止めることもできる。書き込みをしたら解雇されたりするのかな?

264 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:02 ID:rta4BeZg
そうやって、ヤフを煽ってるとイイよ。
どっちみち白黒ハッキリさせた方がいいんじゃない?

265 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:06 ID:dnaZGWB0
>>262
何が白でなにが黒?

266 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:07 ID:sRcIydYZ
>>189で個人情報晒したんはヤフーか本人かの2択なら
IPですぐわかりそうだがな…
ひろゆきは教えてくれないはずだが…

267 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:07 ID:dnaZGWB0
まちがった

>>264
何が白でなにが黒?

268 :1000:03/01/07 00:08 ID:kDLt6Bhp
記念カプコン

269 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:09 ID:4eGkrklP
>>266
回線が家のものだったら分からないでしょう。
ヤフーが個人情報にアクセスしたログを提示してくれればすぐに判明しそうだが・・・

270 :1:03/01/07 00:09 ID:xTAFw6CY
故障の捨て身の自作自演で随分と盛り上がりましたね。
スレを立てたかいがありました。
故障の以前の自己紹介文を覚えている方なら故障ならやりかねないと思うでしょ?

ハックされたと自演 → 個人情報を晒されたと自演

と幼稚な考えで馬鹿な自演を2つも繰り返しましたが今度はどんな自演を見せてくれるのかな?

271 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:10 ID:4eGkrklP
どちみち189の人生は終わったな。こんなつまらないことで可哀想に

272 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:10 ID:sRcIydYZ
15時のカキコはふつーの人はまだ会社だけど…

273 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:11 ID:4eGkrklP
257=270=189=1

274 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:12 ID:rta4BeZg
お前らホントと素人だね。
吉牛のスレでも覗いていなさいw

275 :1:03/01/07 00:13 ID:KWIi1sTi
>>273
残念。今夜の騒ぎは乗り遅れた。
今夜の俺は>>270は初パピコ。

276 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:14 ID:rta4BeZg
>>273 257=274 なわけだがw

277 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:22 ID:87zw7fN0
2ちゃんねらーなヤフーBB関係者が
これ覗いて 後先省みず 晒したに 3000!BB

278 :1:03/01/07 00:25 ID:xTAFw6CY
実はスレを立てといて悪いんだけど正直言って飽き始めてた。
そこへこんな燃料投下があるなんてビビリますた。
もう少し早めに来ればよかったと後悔していまふ。
でも2ちゃんねらの嫌いなヤフーに罪を着せるとは故障も少しは考えたんだね。
でも自演をするたびに大事になってしまう罠。

279 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:25 ID:QYDy5FV7
う〜ん・・
よく考えてみると、自作自演説も
完全には否定できないわけだが
真相を晒す手立ては無いものなのか・・

280 :プロバイダー板より:03/01/07 00:29 ID:87zw7fN0
これだけ騒がれてるのにノコノコと現れて自分のIDを晒すわけないだろう。
もう少し頭をつかってちょ (;´д`)ノ


281 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:30 ID:Yv7LrT5m
T T

282 :1:03/01/07 00:30 ID:N+P0ISvv
この板はニュー速なんかよりも串のチェックが甘いから、
故障は匿名串を刺して書き込んだからこそ強気な作戦に出たのかもしれない。
同様に串とIDを変えながらヤフーを攻める方向に流れを持っていこうとしてる可能性もある。

自称非2ch住人の彼がどうやってこのスレの存在を知ったのかも謎っつうか怪しい。

283 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:34 ID:zyAAhbTD
あいつはここでも暴れているみたいだよ。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041847383/l50

284 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:34 ID:dnaZGWB0
>>280
このスレの存在はメールのやり取りで知ってるはず
y_menuhinが事情を説明するのに必要だったろうから

それに矛先を変える為だけにあそこまで個人情報出さないだろ

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :284:03/01/07 00:38 ID:dnaZGWB0
また間違った
×>>280
>>282

287 :pepperandsolt:03/01/07 00:39 ID:x/FsFfd7
まだ事実無根のことを書いている方がいらっしゃるので書き込みします(先ほどまでは仕事場@plala,今度は自宅@y!BB経由 ですので,IDがかわるとおもいます)。

「ヤフーのフォームで個人情報のほとんどを晒して、ヤフーの社員がやったように見せちゃえ」
ここに,自分で自分の個人情報をさらす人はいないと思います。
ご自分の個人情報をここにさらしてみれば,それをすると何が起きるか,身をもってわかります。

Yahoo!JAPAN IDごとに情報が引っ張り出せる,引っ張り出せないの違いがあるのは,
Yahoo!JAPAN全体ではYahoo!JAPAN IDがキー(エンティティ識別のための手がかり)ですが,
BBテックの人間はYahoo!BB契約者のそれしか触れない(一部のDBにしかアクセスできない)からではないかと推測します。
(私はオークションに書いたとおり,Yahoo!BBユーザです。)



288 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:41 ID:l0TnF4ai
>>287
ホンもの??( ̄▽ ̄)ノ(死。

289 :pepperandsolt:03/01/07 00:42 ID:x/FsFfd7
あのような個人情報を引き出せる立場にいるのは誰でしょうか? 私のだけなら自作自演もともかく,
私以外にもプロバイダ板でさらされた方が数名いらっしゃいました。
ちなみにさらされた方々の一部と既に連絡が取れています。どなたとは申し上げませんが,掲載された情報は残念なことに事実です。

私は自己紹介欄で自作自演のハック劇を演じようとしたのではありません。
件の紳士的な方(私が誤爆した相手)に対する自分の書き込みと,私の忍耐を超える質問(と嫌がらせ)とで,
自暴自棄になって「もうどうでもいいや」と思いふざけて書いたものです。あの時期,Y!BBのメルアド(直メール)に対する問い合わせを恐れていましたので,
そちらの自動返信メール機能で全く同じメッセージを返すように設定していました。いまは解除しましたが。

この書き込みが本人であることの証に,pepperandsolt の自己紹介欄を次のように変更します。
「わたしはほんとうのことをかいています」


290 :1:03/01/07 00:44 ID:KWIi1sTi
>>pepperandsolt
IDがハックされたと主張していたよな?(自演だけど)
そこんとこを時間関係も含めて詳しく説明して欲しいのだが?

291 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:44 ID:87zw7fN0
本物ですな。

292 :1:03/01/07 00:45 ID:KWIi1sTi
かぶった。無視して。
でもこのスレをどうやって知ったんだ?

293 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:47 ID:l0TnF4ai
質問だけどなんでsoltなの?
スペルミスしてるってみんな指摘してたのだけどさ。( ´∀`)

294 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:47 ID:KWIi1sTi
>>私は自己紹介欄で自作自演のハック劇を演じようとしたのではありません。
それはいくらなんでも言い訳として厳しすぎないか?
あんな他人から見たら明らかに自演と思うような文章を書く奴なら、
自分の個人情報を晒す自演をしても不思議ではないような気がするのだが?

295 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:49 ID:dnaZGWB0
>>293
>>223

296 :pepperandsolt:03/01/07 00:51 ID:x/FsFfd7
私は自己紹介欄と「私は宇宙文明の代表です このIDは私がのっとった ガハハハハ」とかきました。
このメッセージは今日の10時頃までメールの自動返信機能にも載せていました(自己紹介はもっと早くけしました)
以前見た宇宙人博物館(だったかな?)のページで見て気に入っていた「宇宙人の発言」を真似しただけです。
この掲示板の存在をどうして知ったかは既に発言があったとおりです。
オークションの時点ではほんとうに2CHで着目されているとは知りませんでした。
ただアクセス数が18時頃から急激に増えたので「もしや」とは思っていました。
何しろ1時間で数百のペースでアクセス数があがりました。
それから程なくして質問などの具体的行動がはじまりました。


297 :故障さんへ:03/01/07 00:58 ID:KWIi1sTi
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)を設定しないと危険ですよ。
SGの設定をせずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、BBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIDからIPアドレス等を抜かれる恐れがあります。
このことを知らず住所まで公開された人は数知れません。

それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SG設定しておけば、まず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので、
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。

SGを設定する方法は、
名前欄に「 fusianasan 」と入れ、メール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力し、通常通り書き込みボタンを押します。

それでは楽しい2ちゃんねるをお楽しみください。

298 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 00:59 ID:BSKRb+fj
2chと縁が無い香具師が気付くものなのか?
漏れは2ch住人だからわからないや。

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:00 ID:BSKRb+fj
>>故障
2chなら初心者>>297は必須条件だ。これ以上情報を晒されないためにもすぐにやっとけ!!

301 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:00 ID:l0TnF4ai
>>299
お店の場所どこYO!

302 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:01 ID:EMo/Oiug
>>299やめてください

303 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:01 ID:qAWZ0LWH
>>221

「絶対にYahoo!BB関係者しか知りえない情報」を晒したのは
【Yahoo!BB関係者】か【本人】の【二つに一つ】なんだよねっ!

んじゃ、ヤフーを祭るか!
ホントに、関係者が調査に乗り出すかもしれないし(ワラ

暇なヤシは通報用テンプレでもつくっとけや。
もちろんヤフーに通報するなw

304 :故障さんへ:03/01/07 01:01 ID:KWIi1sTi
セキュリティのためにも>>297は是非行っておくべきです。

305 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:02 ID:l0TnF4ai
297さんありがとう!!
今週に入って、SGを設定するの忘れてたよ。

306 :故障さんへ:03/01/07 01:02 ID:KWIi1sTi
セキュリティーを気にするなら早急に>>297を実行してください。

307 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:04 ID:BSKRb+fj
確かにセキュリティー・ガードをしないとまた情報が晒されるかもな。

308 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:05 ID:qAWZ0LWH
>>304 それは、無理だろw
死刑宣告に等しいぞ。

309 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:05 ID:l0TnF4ai
いや〜恐い世の中になったものですね。

310 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:08 ID:5Nmnum0K
>>297
おまえ優しすぎだよ!!
なんで故障にこんな2ch玄人しか知らない高度な技を教えてんだよ!!

>こしょう
俺は優しくないから教えたくなかったが、知ったからにはSGしとけ。

311 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:09 ID:EMo/Oiug
改行するの忘れてたよ・・・・
(´・ω・`)ショボーン

312 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:11 ID:QYDy5FV7
事の真相はどうあれ、pepperandsolt氏は
2ちゃんねら だろ!

>>289
>>296
「私以外にもプロバイダ板でさらされた方が数名いらっしゃいました。」
「アクセス数が18時頃から急激に増えたので「もしや」とは思っていました。」

313 :超重要:03/01/07 01:12 ID:xTAFw6CY
>pepperandsolt 本人です。
>「塩胡椒」本人です。2CHは通常ご縁がなく,書き込むのはこれが初めてです。


314 :引っかからないという事は香具師はちゃんねらー:03/01/07 01:12 ID:cjQ+Lehx
そんなのがあったんですね。初心者なので知りませんでした。
これで安心して書き込みが出来ます。

315 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:12 ID:qAWZ0LWH
降臨する時間を誤ったよね>故障

215を見た辺りから、あわてて作文を作り始めたんだろうけどさ。

316 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:14 ID:qAWZ0LWH
>>313 んじゃ、削除依頼したのは誰よw

317 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:16 ID:wwjIGpUh
ボロがでてきたな。つーかボロボロ。
所詮デムパ故障野郎、必死こいてホラ吹いたって矛盾が生じるわな。

318 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:16 ID:5Nmnum0K
やっぱ奴の書き込みには全く信憑性が無い。
俺には故障を信じるのは絶対無理だ。

319 :1:03/01/07 01:18 ID:KWIi1sTi
これで安心して寝れます。
アルコールでふらふらなのでもう消えます。
明日は更なる祭りをきたいしていまつ。

320 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:19 ID:rvO/1+uy
とりあえず、
自己紹介にこのスレのURL書いてくれるのきぼん

321 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:19 ID:5Nmnum0K
>>319
乙!!
>>297はファインプレーでした。

322 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:23 ID:2ICmgzzq
つーかいくら謝っても許される事じゃないと思うが。
わざわざ落札してまでメルアド調べて晒すなんか粘着すぎで尋常じゃないと思う・・・

「キチガイ」

って言葉がぴったりだな

323 :山崎渉:03/01/07 01:26 ID:kxV8RsCy
(^^)

324 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:27 ID:sRcIydYZ
>>322
y_(略)本人は寛大な人みたいでさっぱり気にしてないようだが、
評価欄にメアド晒した上に「オナニー」とか恥かしいこと書いてなかったっけ?>故障

325 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:27 ID:cjQ+Lehx

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   故障事件の真相は?                                 >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 故障の自作自演                  B:Ahoo!BBによる情報漏れ         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:ちゃんねらーによる乗っ取り           D:宇宙人による故障野郎乗っ取り   >━━
    \________________/  \________________/

326 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:28 ID:qAWZ0LWH
wTQ7hHBfって必死だな。
↓スレ立て依頼のスレ。たぶんこいつだろう。

249 :番組の途中ですが名無しです :03/01/06 16:14 ID:wSDHp6WS
2ちゃんねるの恐るべきシステムが判明

今2ちゃんねるで電話番号っぽい数字を書き込むと
記録するってシステムが入ってるんですよ。
それで今のところ5人通報してます。(ひろゆき談)
http://www.zdnet.co.jp/news/0112/31/2ch.html



さて、ヤフーが笑ってゆるしてくれるだろうか・・・

327 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:29 ID:2feBZWw8
>>325
50:50を使います!!

328 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:29 ID:sbtqpqed
テレフォンで・・・

329 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:30 ID:cjQ+Lehx
確かにwTQ7hHBfは必死。
しかし>>326よ、藻前は>>189ではないのか!!

330 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:32 ID:cjQ+Lehx
50:50ですね。ではコムピューターが答えを二つに絞ります。ムマ!

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   故障事件の真相は?                                 >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 故障の自作自演                  B:                        >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:                             D:宇宙人による故障野郎乗っ取り   >━━
    \________________/  \________________/


331 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:35 ID:5+ye1bXm
オーディエンスおながいします

332 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:36 ID:2feBZWw8
>>330
D!!でファイナルアンサー!!

333 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:36 ID:l0TnF4ai
胡椒は2ちゃんに個人情報晒されて被害者ぶってるけど、胡椒が一番最初に
y_menuhin氏の個人情報を晒してるから、二人一緒に同じ署にお世話になるといいね。

334 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:37 ID:2feBZWw8
やっぱ俺もオーディエンスキボン

335 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:38 ID:yv9iVI8m
333ゲトーって言え。

故障は^(・・ )( ・・)^ドコドコ?

336 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:40 ID:2feBZWw8
>>335
初心者になりきれずにビビって逃走しますた

337 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:41 ID:cjQ+Lehx
         ■
         ■
 ■       ■
 ■       ■
 ■       ■
 ■       ■
 ■       ■
 ■       ■
 ■ ■    ■
 ■ ■ ■ ■
 A B C D

338 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:41 ID:cjQ+Lehx
んなー

339 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:42 ID:yv9iVI8m
故障も、めーにゅいんタンを見習って時が経つのをじっと待ってればいいものを。
しゃしゃり出てヘタな弁明するから折角ついた味方も失うのだよ…

340 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :03/01/07 01:44 ID:8St+G5pX
塩こそー氏、トリプを付けて、トリプを自己紹介ランに書いたらどうですか?

341 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:45 ID:5Nmnum0K
よーし、Dでファイナルアンサー!!
みの貯めが長いとぶん殴ります!!

342 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:47 ID:cjQ+Lehx
みの「D、ファイナルアンサー?」
341「よーし、Dでファイナルアンサー!!」
みの「…んぁ」


343 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:47 ID:cjQ+Lehx


344 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:48 ID:cjQ+Lehx
残念。正解は"宇宙からやってきた塩胡椒の乗っ取り"でした。

345 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:49 ID:5Nmnum0K
>>344
外れて悔しいのでやっぱりみのはぶん殴ります!!

346 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:51 ID:2feBZWw8
みののあの「間」は故障と同じ位むかつくね。あ、顔も嫌いだ。

347 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:52 ID:sbtqpqed
漏れはヒッキーなのでテレフォンする相手がいませんですた・・・

348 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:53 ID:5Nmnum0K
塩胡椒は実は宇宙人だったという新展開になったわけだが

349 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:55 ID:yv9iVI8m
解決に至るまでの故障とのやりとりメール公開キボーン。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=y_menuhin

350 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 01:57 ID:PJXkc1wR
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawaiiseri&author=pepperandsolt
こんな粘着基地外野郎が簡単に改心するはずねぇだろ。

351 ::03/01/07 01:58 ID:sRcIydYZ
うわーっ!初めて見た。自分の評価は綺麗なままにしておいて、ちゃんと隠れ汚れがあるじゃん!!

352 :メーニュインたん:03/01/07 02:01 ID:2ICmgzzq
                    /  ̄ ̄ ̄ ヽ
                   /        \
                  /   /⌒''''''ヽ、   ヽ
                  |  /     \    )
                  | /-━  ━- ヽ、 /
                  .i (i ━ )( ━ )- i |
                  i |、   i     i_ ノ   __________
                  \i   '.・.・.'、   iノノ  /
                   i.i.、  ▼    ノ/ <  おのれ!塩故障め!!
                    ヽ`.、___.ノ /    \__________

353 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:04 ID:qAhvomNo
メーニュインたんは上品で清楚で巨乳です!!
断じて>>352のような物体ではありません!!

おのれ!塩故障め!!

354 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:04 ID:BN3goCNT
>350
すげー粘着






塩コショータン

355 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:05 ID:yv9iVI8m
>>352
あぁ、『メニューイン』か…
ってかメニューインって科学者とかの名前?

356 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:06 ID:HsMkkwQP
BBのIDとオークションのIDをわけている場合、
SBに雇われているY!BBのサポセン契約社員は、BBのIDの情報しか見れないということね。
BBのIDでオークションに参加してなきゃそのIDの内容は不明だと>>287

357 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:07 ID:qAhvomNo
怒りのあまり間違いに気付かず鬱。

>>354
>>32

358 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:07 ID:qAhvomNo
またも鬱。もう逝きます・・・

359 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:08 ID:sRcIydYZ
>>353

(;´Д`)…ハァハァ

360 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:10 ID:5tWW7+4b
塩胡椒を成敗したらメニューインタンにお礼にパイズリをしてもらうOFFがしたい

361 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:12 ID:sRcIydYZ
塩故障のコメントから抜粋。

コメント:まっとうな人生を送りましょう (10月 18日 23時 48分)
コメント:誰が壊れていること自体を問題にしているんだって? あんたの胡散くささを「非常に悪い」っていってるんだよ。 (10月 19日 7時 41分)

 ( ´∀`)<オマエモナー と返してやりたい…


362 :326:03/01/07 02:18 ID:/7vnzUHO
>>329

残念ながら、189ではない。
それどころか、ヤフが本気になって189の正体を挙げて欲しいと思って、
ヤフ祭りにしたいんだが、曜日も曜日だし、いまいちもりあがんね。

というか、

>私がトリオモデムを入手してからオークションに出品し,ここで個人情報を開示されるまでの一連の経緯とともに,
>以上の事情について,Yahoo!BB(苦情窓口,カスタマサポートはじめ各所),Yahoo!JAPAN(プライバシー担当)に対し,
>メールならびに電話にて包み隠さず申告をしています。

アヤシイ。きわめてアヤシイ。
個人情報を晒されたって抗議して、ヤフーからなんて回答があったの?>故障

363 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 06:13 ID:RAYew9WD
>>350
凄いな、これ。
粘着基地外とはこういう奴の事を言うんだろうな。

364 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 06:16 ID:R0puuM77
落札してまでメルアド晒した時点で相当キティガイだけどな

365 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 06:19 ID:NWt0j93K
>>364
払うつもりだったのか?
あれだけのために

366 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 07:44 ID:yv9iVI8m
>>365
払うわけないやん。元々ヤツの勘違いにより始まった。
相手の評価を汚したいが為に落札。すぐ「非常に悪い」の評価。
しかもこんなコメント。

コメント:わたしは糞です。何しろメールアドレスをみてください。
******@**.wakwak.com だよ。ひどいでしょ。これが私です。ではさようなら。
ばいばい。チンポがくさい2CHのみなさんさようなら。
せいぜい新年早々オナニーで楽しんでちょうだい (1月 4日 23時 15分)
〜〜〜〜〜〜〜
メアドの伏字の部分もそのまんま晒されてた。しかもプロバのメアド。
それでいて塩コショーは「2chでヤフーに個人情報晒された!」と皆に訴えてるし。
誤爆で相手の評価にオナニーとか書いてるヤツが降臨して、何ほざいても信じてもらえる訳ないって。


367 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 08:55 ID:elQHV1HM
↑の評価今は見れないんだけど・・・なんで?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=y_menuhin&

368 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 09:27 ID:CzPlJuzt
>>367
評価がきれいになっています。
通常は1度付けた評価が消されることは無いため、
故障はあの評価はIDを乗っ取られて他人が行ったと
ヤフーに説明したんだろうな。
故障のやつはとんでもない大嘘つきみたいです。

369 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 09:48 ID:yLVIfxb8
シオシオ胡椒の陰謀で祭りの矛先を変えられるとこだったな(w

370 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 10:04 ID:seAOYhDj
迷惑メール内のサイトを攻撃しようと言った趣旨です。
賛同頂ける方は参加願います。

【聖戦】本日23:00より一斉攻撃するぞ【聖戦】
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1428&KEY=1041848924
なお2ちゃんねる内のサイトではありません。私が管理している私的サイト
です。
こいつらも調子に乗ってる

371 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 10:29 ID:h5sc66St
基地害につける薬なし。合掌。

372 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 10:56 ID:l0TnF4ai
pepperandsoltのIDはもうさすがに使い物にはならないね。
これだけ2ちゃんに知れ渡ったからには今度出品したらまた総攻撃を受ける
のは明白だ。しかしたかだか数千円の使えんモデムを売るというセコイ根性
がなければ、、、

373 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 11:13 ID:l0TnF4ai
昨夜、胡椒は一生懸命 作文書いてきたみたいだけど、ウソばっかりだよ。

>これらのこと(あわせて,モデムのレンタル料を浮かせることはできないこと)を明記の上出品しました。

質問 1でモデムのレンタル料を指摘されてしょうがなく説明をいやいや追加更新したくせにね。
しかも質問者の指摘が正しいのにそれに対し罵倒の荒らし。
「青二才、慇懃無礼、質問者をブラックリストに入れた」などなど。
もう少し謙虚に「アドバイスありがとうございました。大変なミスを犯すところでした。」と
返事をするのが良識ある大人だよ。

>ただBBフォンが使えないということだけは出品の時点では知りませんでした。

セッティングしたら1発で判明するよ。よってこれまた大ウソです。

また、なにか出品したら質問の総攻撃をかけてやるYO!

374 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 11:31 ID:Of1SGdbg
478 :名無しさんに接続中… :03/01/07 01:15 ID:oXxkUCJr
Y!BBな諸君。
ヤフーIDから個人情報がどのように晒されているか恐くないつか?
”YBB モデム配る仕事してる人が語るスレ”でお祭り騒ぎ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1038109931/694-699


375 :おい:03/01/07 12:09 ID:0m0gShnQ
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/pepperandsolt/lst?&.dir=/&.src=bc&.view=t

376 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 13:03 ID:oH0K1wGz
メニュタンが聖母マリアに見えてきた(ノ_・、)

377 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 14:40 ID:cjQ+Lehx
>>375
なにこれ

378 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 14:48 ID:VcBtOoN+
>>377
既に消し去ったモヨー。
ゴマシオコショータン欠かさずこのスレのチェックしてるみたいだね。
反応(゚д゚)ハヤー

379 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 14:54 ID:mBmz1Dl5
故障は高校中退ヒキでし


380 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 15:06 ID:vZBoYsId
自己紹介欄みたら、「わたしはほんとうのことをかいています」ってなってたんだが
ガイシュツ?

381 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 15:28 ID:Q+GgCehK
そう
でも個人情報たくさん晒してる人ってどういう人なんだろう

382 :ゲロゲロ:03/01/07 15:44 ID:xn4hKGdN
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1038109931/694-699

ココで「今からヤフーモデムをオクに出品してるヤシの個人情報を晒してきます」
みたいなことが書かれてるんだけど、その日時を見ても
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041696324/189-
に塩コショウの個人事情を晒したんはヤフー関係者と見た方が正しくないかと思うんだが
みんなはどう思うよ。


383 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 15:48 ID:Ds/TUtpn
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=y_menuhin

シオシオタンとメニューインタンの間では解決した模様。ガイシュツ?

384 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:01 ID:Pe3gVX3+
メニューインタンは皆のことを気遣っていい人だ!

385 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:02 ID:63rnMrFz
>>382 他の3つの情報はガゼの可能性あり。

386 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:03 ID:WYV7znya
なんか厨房板がヤヴァイ事んなってるんだが‥
ブラクラ?

387 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:04 ID:SAxRw0FO
晒したら逮捕される危険があるのに本当にヤフーの社員なの?

388 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:08 ID:yv9iVI8m
>>383

メニューインは当初からそんなに怒ってない感じだった。
シオシオに最初につけた評価が「どちらでもない」だったし。
自分の悪い評価への回答も「貴方の勘違いですんで評価の訂正をおねがいします」
みたいなサラリとしたもんだった。メアド晒されてるのにね。寛大すぎ。

389 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:13 ID:Ds/TUtpn
メニューインタンは聖母まりあです。
シオシオもカッっと熱する割には素直に謝ったようなのでB型?

390 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:18 ID:l0TnF4ai
それに比べ胡椒は人間の器が狭すぎだね。
pepperandsoltのIDを使えないように総攻撃を喰らわせて息の根を止めたいが
なにかいい策はないかね。
とりあえず何か出品するのを待つか。
出品したら即、シラセロ。爆撃するから。

391 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:21 ID:ptRZiWor
怒ってないわけないでしょう。
身に覚えない中傷された上にメアドを評価欄に晒されて。
内心は怒ってるけど文字でしか伝わらない評価欄には要点だけを書いただけでしょう。
ふつーで考えて、勘違いであんなこと書かれて怒らないわけないっての。

ふと思ったんだけど塩故障が落札したシステム手数料と出品手数料の20円の合計は塩故障に請求するべき!>ヤフー

392 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:26 ID:QqBbOiw3
>>390
pepperandsoltのIDではもう出品も落札もしないんじゃない?
IDの削除キー使って削除したら今の評価もこれまでの痕跡も見れなくなるしね。

393 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:37 ID:l0TnF4ai
>>392
いや、胡椒の性格からすると意地でもpepperandsoltを使い続けると思う。
とりあえず、オークションに現在、出品してる人はきちんとブラックにいれておけ。

394 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:50 ID:QqBbOiw3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1041835930/2
の名前を元にググったら結構掛かったよ。会社のHPっぽいのもあった。


395 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:59 ID:l0TnF4ai
>>394
よくやった!!君天才だー!!

396 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:02 ID:l0TnF4ai
しかしネットって恐いヨナー。

397 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:09 ID:l0TnF4ai
しかしこの削除システムはすごい欠陥をもってるんだね。
恐くて削除依頼だせないじゃん。

398 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:16 ID:YYL7BYN2
>>382
リンク先の文章…胡椒と句読点の使い方が一緒なんだが気のせいか?

まぁ…偶々って可能性は大きいだろうが…

399 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:19 ID:l0TnF4ai
>こともあろうに私の個人情報が書き込まれています。

こいつなにいいコぶってるんだよ。自分が最初にメーニュインたんの個人情報
晒したくせに。。

メーニュインたんのファン結集せよ!!

400 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:34 ID:mrFhakS5
かわいそうと言えばかわいそうだが下品なやつだから
しょうがないね

401 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:52 ID:l0TnF4ai
BBフォン使えないレンタル糞モデムを売ろうとした天罰だね。

402 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:53 ID:t4NgGgnI
中学生ちゃんねる潰すの手伝ってくれる人募集中
専用ツール作った神を筆頭に本格的に行います
ttp://concertino.hp.infoseek.co.jp/

403 :アイタタタタタ・・・・:03/01/07 17:53 ID:63rnMrFz
↓塩故障。相当狼狽して、判断力が鈍っていた模様

761 :名無しさんに接続中… :03/01/06 23:56 ID:NUL1EGC7
つーか個人情報を晒した奴を擁護してるのは

晒した本人に決まってるだろ

762 :名無しさんに接続中… :03/01/07 00:14 ID:pr22huCm
これだけ騒がれてるのにノコノコと現れて自分のIDを晒すわけないだろう。
もう少し頭をつかってちょ (;´д`)ノ

404 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:04 ID:l0TnF4ai
762は胡椒じゃないよ。実は濡れだよ。
判断あやまった。。。

405 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:21 ID:l0TnF4ai
予想以上に胡椒の知能指数が低かった。
削除依頼しても状態が全く変わらず。自分で2chに
個人情報を記載してしまった。バカの駄目押しというのであろうか。

406 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:43 ID:tmqtJBRb
>>ID:l0TnF4ai
今日だけで11個も書き込み。MVPだね。

407 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:55 ID:4eGkrklP
晒した自称Yahoo関係者の189必死だな(w
まあ、とっくに俺が昨日に通報しているわけだが。逮捕はいつになるのかな?

408 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:57 ID:4eGkrklP

      189→       ID:l0TnF4ai

      必死で胡椒に責任をなすりつけようとしている。
      IPを調べれば一発でバレるのにね。可哀想な人。
      間違いなくヤフーは解雇されるだろう。





      
                                   シャバの空気を今のうちに味わってください。



409 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:13 ID:4eGkrklP
ネット上に「埼玉県の小学生を始業式に殺害する」と脅迫文 県内全域で警戒態勢

--------------------------------------------------------------------------------
埼玉県の小学生を始業式に殺害するといった内容の脅迫文がインターネット上に流れたことから、県内全域の小学校で集団登校などの対応が取られている。
問題の脅迫文は、12月27日に「3学期の始業式に乱入してぶっ殺してやる」、「相手は埼玉県の小学生だ」などとインターネット上に流れたもので、このサイトを見た人が、年末に県の教育委員会にメールを送り、教育委員会は4日にネット上の脅迫文を発見した。
県教育委員会では、警察に通報するとともに、市町村の教育委員会に対応を取るよう連絡をした。
7日朝の始業式には、一部の小学校で集団登校が実施されたほか、警察官が学校周辺をパトロールしたり校門のわきに待機するなどの対応が取られた。


もれも通報したわけだが・・・

410 :かかってこい糞ども( ◆6Qh5s/vIfE :03/01/07 19:29 ID:lI7iAOoa
!!!おいらロビー板にて真・スレッドストッパー乱立始動!!!

 1月7日午前11時頃、過去のうやむやの中に消えた『2ちゃんねるIP売買疑惑』は意外な形で再びその幕を開ける。
「元2ちゃんねる運営者」と名乗る名無しが反2chサイトを立ち上げ、893や政治屋がらみの不正行為の全貌を暴露。
ゲオ鯖のダウンにより一時混乱は免れたものの、各板・サイトより狼煙を上げる2ちゃんねらーが続出!

74 名前: 21世紀の名無しさん 投稿日: 02/07/14 07:29 ID:ErqZ3C1Z
ひろゆきさん、どうしちゃったんだょぅ。。。(´・ω・`)
75 名前: 21世紀の名無しさん 投稿日: 02/07/14 07:31 ID:SlJI98NX
おい、ひろゆき!!!何とか言ったらどうなんだ!!!!!
76 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【ひろゆき】元2ちゃんねる運営者が明かした2chの全て【出てこい!】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/l50

411 : :03/01/07 19:48 ID:ouel3pTS
>>367
めにゅーいんたんの評価の所に塩故障がメルアド(プロバイダの)を書いたから消したんだろ。

412 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 20:08 ID:C5crbN3K
pepperandsoltが一旦反省したようなふりをして、
ほとぼりがさめたころにahooBBモデムを再出品するに1万ゼニー

基地外はいつまでたっても基地外。
y_menuhinが2chねらーだと勝手に思いこむばかりか、即落物品落として速攻でメルアド書き込むなんて常識じゃ考えられません。

413 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:17 ID:l0TnF4ai
>>408
感じ悪いDQNだなー。IP調べたらいいYO!
あぼーんされるほど濡れはあほーじゃない。

414 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:19 ID:4eGkrklP
413 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 20:17 ID:l0TnF4ai
>>408
感じ悪いDQNだなー。IP調べたらいいYO!
あぼーんされるほど濡れはあほーじゃない。

415 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:22 ID:l0TnF4ai
>>414
なにか恨みあるの?
ひどく勘違いしてると思うけど(゚д゚)ビクーリ

416 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:33 ID:tmqtJBRb
ID:l0TnF4ai  
    ↑
  このID、串刺してるよね。

漏れ414じゃないけど「ID:l0TnF4ai」の言う事はチト論点ズレてる気がしてる。
この場を必死で盛り上げようとする努力も見られるし、pepperandsoltを追い込もうと
躍起になってる気がする。=ヤフーサマ?

417 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:37 ID:l0TnF4ai
>>416
ID:l0TnF4ai で串刺してます。

414に関しては ┐('〜`;)┌

418 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:48 ID:tmqtJBRb
>>417
でもそれなら尚更…

413 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 20:17 ID:l0TnF4ai
>>408
感じ悪いDQNだなー。IP調べたらいいYO!
あぼーんされるほど濡れはあほーじゃない。

漏れが思ったのは串さして書き込みしてるヤシは当然>>189の個人情報晒した時も刺してる訳で…
串を刺して発言してるのに「疑うならIP調べれば?」みたいな発言は信用されないと言ってみたりするテスト。

ってか自分で言ってる意味よくわかんねぇ〜〜(゚Д゚)

419 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:48 ID:b9EEJz5P
ごめん。関係ないけど歌丸さん危篤。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041566708/7

420 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:51 ID:tmqtJBRb

不謹慎だけど緊迫感あるナイスタイミングにワロタ(w

421 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:52 ID:tmqtJBRb
ちなみに漏れ様も4回目のカキコ?
MVPにはほど遠し。

422 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:52 ID:CzPlJuzt
よくわからんが故障の反撃が始まったんだな?
また故障が息切れし始める深夜にはムードが逆転するんだな?

423 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:54 ID:uUK4oM6h
俺も良くわからないんだけど

・故障、2ch(当スレ)に接触するもボロが出て自爆
>>189の個人情報はYahooBB関係者による情報漏洩であることが濃厚

ってことでいいのかな?

424 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:58 ID:l0TnF4ai

おいおいみんなチャンレンジャー続出だよ。頭大丈夫か??(゚д゚)ビクーリ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1038840361/l50



425 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:02 ID:l0TnF4ai
ほんとに例のシステムはきちんと作動しているのか?

426 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:09 ID:tmqtJBRb
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040626230/516
アチコチに貼られてる…
何で個人情報晒されてるのか理由もつけて欲しいな…
あれだけじゃサッパリわかんねぇよ。

427 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:16 ID:Ds/TUtpn
で、誰なの?これ。

428 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:17 ID:l0TnF4ai
子ども「犯罪を誘発するADSLなんだね」
パパ 「そうだよ、ヤプ−には気をつけるンだよ」

(;´Д`)

429 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:51 ID:VyNtB2fM
すげーな。<怒濤のオナニーカキコ
業者ネタになれてるヤシなら、見え見えの工作なんだがw

>>403 の意味するところをよーく考えてみなw

430 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 22:47 ID:2LjSTbSz
あれ? ここは何スレですか?
どっから飛んで来たのか忘れましたw

431 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 23:02 ID:i3N9Foxa
なにげに忘れ去られているが、故障にモデムを売ったm421111も
転売厨だよな?

432 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:38 ID:jDUwHobw
このスレではモデムの転売うんぬんかんぬんより、塩故障のちゃねらーへの対応が
悪かったから叩かれてるんじゃないかと…
チャネラーと勘違いされて実害があった一般人がいたことだし。

433 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:46 ID:Ds/TUtpn
その後、ヤフー関係者への疑惑はどうなったの?

434 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 00:01 ID:HdCAL5h9
>>433 そういう冷静なカキコが、故障にとって一番困ると思われ。

435 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 00:03 ID:Qd+JuAnn
ここの祭りには興味ないですか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1041950463/l50

436 :ここ:03/01/08 00:04 ID:PfW0JwHB
http://hp.love2.ac/i.php?i=furupon

437 :これって…:03/01/08 01:07 ID:eIOkY6pT
ttp://www.aya.or.jp/~jlapa/sosikizu.html

同姓同名ですか?
まさか、こんな協会の役員してた人が、他人様のメアド晒すの?


438 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 01:26 ID:AXqr3cqp
>>437
赤の他人だったら、あなたは最低の行為をしていることになりますよ。
ここは不特定の大勢が見ているのに何の根拠も無しに・・・

439 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 01:46 ID:AZQDSFEa
>>437
名字はアリガチだけど名前の漢字がかなり珍しいよね。
変更前のヤフオクの自己紹介欄で
「仕事は情報処理の指導をやってます。趣味はガーデニングです。」
みたく書いてあったし、ググったリンク先の説明文も「情報処理」の言葉が目立つ。
2chを「尻の青い小僧!青二才!!」と罵ったんだからきっと博学なんでしょう(w
因みに本人のHPは既に削除されてる模様。

440 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 02:04 ID:6DG8nO1I
>>439
同意。
自己紹介でひらがなばかりを使うのもバカに思わせる作戦だと思う。
で、このスレでも叩く対象をヤフーに持っていこうと自演していると思う。

441 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 02:48 ID:U2+txKQp
削除依頼と個人情報の記載は、
時間的に考えて、明らかに順序逆だぞ。w >>404-405

442 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 05:58 ID:AXqr3cqp
暇人ばかりだな(w

443 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 05:59 ID:eZtgrsrk
>>442
暇だから何か面白いスレ教えて

444 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 09:26 ID:APZUggzh
>>439
故障オヤジの自作自演の可能性は低いと思うけどねー。
自分の個人情報晒して自爆はしないだろうし。

でも、↓
 『 チ ン ポ が く さ い 』
 『 新 年 早 々 オ ナ ニ ー で 楽 し ん で 』
 『 私 は 宇 宙 文 明 の 代 表 』
とか真顔で書いちゃう椰子だから、判らんナー(w

445 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 10:28 ID:wSQW0+cg
>>441
394のリンク先を見れなかったんだね。

446 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 15:34 ID:G94dxkmG
いいIDだなぁ>U2+txKQp


447 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 16:50 ID:YSMsD9lR
履歴で「チ ン ポ が く さ い」なんてコメントしてる人とは
お取り引きしたくありません。

448 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 18:21 ID:KyyR7tZ/

その履歴と職歴の落差が何とも香ばしい。。

449 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 18:56 ID:AXqr3cqp
441 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/08 02:48 ID:U2+txKQp
削除依頼と個人情報の記載は、
時間的に考えて、明らかに順序逆だぞ。w >>404-405

450 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/08 20:33 ID:H85m4Tcc
>>437
かなり怪しいな。名前が名前だけにイイ線いってるよ。

451 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 01:21 ID:AtJEnjzS
xx・・・ってのは伏字じゃないのか・・

452 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 02:11 ID:RAadhteN
祭りは終ったみたいだな。
>>451
それは被害者の人のメアドね。
シオコショーのメアドは削除依頼スレのメールアドレス欄にあるよ。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)