2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭状態時に必ずいる妬み野郎がムカつくんですが

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:27 ID:qbIRL/ZL
誰かぶっ殺してください
盛下がります

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:28 ID:dnaZGWB0
>>1
だれだよ、それ

3 : :03/01/07 02:28 ID:wB5lU1vb
2

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:28 ID:6q4BUaK+
2ゲトー
眠い・・・。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:29 ID:qbIRL/ZL
>>2
例えばこの前のチンポスレで例えたら
時たま出現した「散々ガイシュツだし」とかいって盛り下げる馬鹿
ああいうヤツうざい
悔しかったら盛り上げてみろっての

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:29 ID:6q4BUaK+
ああ5ゲトー

7 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :03/01/07 02:29 ID:C6bDOesZ
(・∀・)

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:29 ID:6q4BUaK+
あああ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:30 ID:qbIRL/ZL
実際問題うざくねえ?
まあ盛り上がったときはそういう奴らはスルーされるけど

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:30 ID:c42sfVHv
>>5
チンポスレって何だ?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:31 ID:6q4BUaK+
>>1よ。
>>5のレス、誰かが質問するだろうと思ってあらかじめ作ってたな?
すげぇよ、あんた。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:32 ID:c42sfVHv
それでだ
このスレはお前の愚痴を聞くためのものか?

それともお前が指揮を執って、そういう連中を成敗しにいくスレか?

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:35 ID:dnaZGWB0
>>12
>それともお前が指揮を執って、そういう連中を成敗しにいくスレか?

これいいな

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:38 ID:6q4BUaK+
つうか、>>1はどこいった?

15 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :03/01/07 02:41 ID:C6bDOesZ
たて逃げはだめy。。。。パァン!

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:42 ID:6q4BUaK+
なんだよ、sageよっと。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 02:46 ID:6q4BUaK+
>>1
クソスレ立てやがって、ボケが!
寝るわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)