2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】TIMEの投票あぼーんにNO・・・6【飽きた】

1 :校正:03/01/08 04:01 ID:BwTvEe4i
再三票を不正に操作するTIMEにNOを突きつけるスレ。
もう何で投票が続いているのかも解らないが取り敢えずまったりしていたら、
dat落ちしてしまったので立て直しました。

祭りサイト http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1191/
あぷろだ http://private.rocketbeach.com/~mms1667/xxx/upload/upload.cgi
TIMEの投票所 http://www.time.com/time/personoftheyear/
FLASHスレ http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040762161/l50

現在の状況は、yes1.9% no67.8% です。

2 :校正:03/01/08 04:04 ID:BwTvEe4i
今のところ他にネタがないので、
前スレ65氏の小説を讃えるスレの方向で。

あと、Flashを作って下さる神も継続的に募集中でつ。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 04:04 ID:fhdNcyi3
かわいそうだから2get

4 :fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp:03/01/08 04:05 ID:3QA0FocO
うんちが2ゲット

(´・ω・`)
 (    ⊃)з

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 04:08 ID:BwTvEe4i
前スレを貼り忘れた・・・鬱氏。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041109559/

それはそうと、前スレ65氏、小説完結おめでとうございます。
確かに、あの後のことは最早語るべき事は無いですね・・・。
祭りの終わりが尻窄みになってしまったのは悲しいことです。
感想会で締めくくられれば本当に良かったんですけどね。

6 :補給部隊 ◆b1fsZdMDcE :03/01/08 05:22 ID:9PO8ePfT
>>1おつ
今年の12月の投票まで保守W

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 05:23 ID:eZtgrsrk
いいスレタイだな


8 :65 ◆writrEz8xw :03/01/08 10:17 ID:qb8PGOXM
 お久しぶりです。なんというか、やっぱ仕事始まると大変のようですw
 どうも、最後は息切れかなあ、という感じなんですが、どうにか完結までは、
書くことが、出来ました。で、現在、のんびりと、全面推敲中です。
 わかっちゃいたけど、勢いのみなものらしく、文章めちゃくちゃすぎw なので、
ちょっと時間かけてマトモなものにします。
 で、本当のところを言うと、エピローグを少しだけ加えたいんですわ。
 それも、参加した方の、回想みたいなもを集めた、エピローグを。
 実際のところ、それが、当初考えていた最終章だったりします。
 こんな手間かけまくりな案に乗ってくれる方が2,3人でもいればやりますが…
 でも、まあ、なんというか、うーんそうですね。とりあえず、このレスの次は、
↓「キモイ氏ね」と罵倒しに来るアンチ ってところでしょうかね、やっぱwhhh 

9 :][:03/01/08 16:55 ID:Ep5goZHx
sin

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 19:29 ID:NOQuInP5

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/6576/

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 23:39 ID:feppL6Ln
3日ほど仕事に行ってたら前スレが落ちてて( ゚д゚)ガーン

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 05:36 ID:qSSnr1WZ
アゲファト!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 08:28 ID:L9x6JrsK
判決 
timeの粘り勝ち!!

14 :65 ◆writrEz8xw :03/01/09 09:15 ID:A3lwN+Dv
>>13
それだ!w

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 11:48 ID:IP3ZudeH
とりあえず・・・

<イスラエル>シャロン首相献金疑惑に反論 人気急落
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00003023-mai-int

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 15:24 ID:UVPjPUxR
>>15
2ちゃんの粘着成り行き勝ちキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 21:40 ID:9faijB8P
とりあえず・・また年末に会いましょう

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 22:00 ID:8SUA6q5K
TIME必死だったな(藁

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 22:19 ID:0PMP16sN
yahooで2chのアクセスログ記録開始についての投票やってる
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/  一番左下
みんなも投票しよう 賛成54% 反対27%


20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 23:59 ID:dPtvu8wP
おい、おまいら。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/l50
↑ ア ラ フ ァ ト 祭 り と 同 じ 展 開 に な る 予 感 で す よ 。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 00:32 ID:jzNokJbG
おいおい、とっくに発売されてるのにまだアンケートやってるのかよ( ´Д`)
ちゅうかすでに先週号の話だろ、今週号の表紙はジョンイル君だよジョンイル君
もうね、以下略ですよ

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 01:17 ID:wCqMt36S
つーか・・まだやってたんか!!

サイトの更新とまってるし・・

23 :補給部隊 ◆b1fsZdMDcE :03/01/10 06:49 ID:djuTN+Rx
【電波】北朝鮮が国家公式ホームページ開設へ【発信】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042069905/

・・・祭りのヨカーン

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 19:12 ID:vvXpGLH/
>>23
いまなら、兵器がゴロゴロ転がっておりますゆえ、次の日に見れるかどうか・・・
ただ、攻撃しなくても、普通に鯖落ちそう・・・

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 23:31 ID:NgCB80CQ
あげる

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 04:38 ID:2Salx355
<イスラエル>シャロン首相失態 テレビ中継打ち切られる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030110-00001028-mai-int

こういう香具師が表紙になるところだったのか・・・

27 :補給部隊 ◆b1fsZdMDcE :03/01/11 10:54 ID:WmwwlxUV
CNN支援する必要があるなら支援するけどどうする?

28 :校正:03/01/11 11:44 ID:CRFL93/3
落ちてると思ったらまだあった・・・・

>>27
個人的な恨みはTIMEにはあってもCNNには今のところ無いので、
漏れ的にはどっちでもいいでつ。

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 12:34 ID:9x/nDKUp
今投票してきたけど

yes 1.9%
no 39.1%

ってどういうことよ!?

30 :校正:03/01/11 13:17 ID:CRFL93/3
げ、マジだ。なんで?
また削られた???
・・・・・50%切るのはマズイなー。




  ま た 投 票 す る か ! !

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 16:29 ID:9ftA3PLG
>>26
うへー厨房かよ(藁。

しかしそんな厨房でも権力さえあればヤリ放題たぁ
我々もがんがってイタズラせにゃあかん(藁。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 16:34 ID:iCHFIrcS
&d1=84859   1.9%
&d2=1735983 39.1% <- !!
Total Votes Cast: 4435702

またですか…

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 16:42 ID:sJoEnvVN
ゆっくりじわじわ減らしていけば大丈夫とか思ってるのかね
どっちにしろ一番大切な事が解って無い事は明白だなw

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 06:35 ID:KS4Bw/J+
sage

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 12:50 ID:NsYeFMcr
age

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 21:02 ID:vrchcqZy
まだ落ちてないのか。
ということでage

37 :補給部隊 ◆b1fsZdMDcE :03/01/13 06:59 ID:4frBptfI
保守

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 07:55 ID:Pudw2yLV
漏れたちのチョップを労働党の作戦だと勝手に勘違いしてたとしたら
面白いな。

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 12:18 ID:UIw9m/Eh
あぼーん1回ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2回目!よーし次は3回目の壁突破しろーって)
でも結局は何回したか覚えてないんだよね。
TIMEのあぼーんは笑えた。まじで
祭り板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
TIMEが対策してる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざNYまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもあぼーんのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで対策してるときってあいつらどんな会議してたの?
"課長!再び謎の勢力によりYESが押し返されております!"とか?
アホ臭ぇなー。
どちらにしろグラフが一色に染まってるのははまさにフセインの信任投票のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


40 :恐怖のフットボールランキング:03/01/13 12:49 ID:IZG4Ki/T
ここ見てください、チョンの工作活動により、とんでもないことになってます・・・
http://www.footballranking.com/html/ranking_countries.asp

サッカーで一番強いチームが韓国になってます。
そこで韓国の13人目の選手(審判モレノ)に破れたイタリアを
1位にしよう。フルってツールORチョップで御参加下さい。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)