2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに宣戦布告している香具師を叩く祭り その2?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/09 18:56 ID:XkBekWHe
前スレなんで消えた?
故障が削除依頼出したか?

故障のヤフIDも無効になってるし(w

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 18:57 ID:1lD1RK4F
2?


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 18:58 ID:Tcw+V71W
4

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 19:00 ID:HOhZymUD
4?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 19:20 ID:ziZ1b6t/
http://www.mieve.net
自分のことをイケてる女とか天使とか思い込んでる30過ぎの独身ババァです
頼みもしないのに↓こんな画像を送りつけてくる男に飢えたこのデブを何とかしてください
http://www.mieve.net/2003a.jpg
BBS→http://cgi.members.interq.or.jp/angel/mieve/mo-ktaiss/mkakikomitai.cgi



でもここ荒らしたらこのおばさん傷つくだろうな・・(´・ω・`)ショボーン
微妙にイタがムネムネです・・(´>ω<`)

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 19:23 ID:ziZ1b6t/
 5だけどやっぱMs.婆のHP荒らしてくれ。
プロフィールみたら糞腹たった。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 10:50 ID:ZOf0d6KD
お前がやれや。ヴォケ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 14:07 ID:tm2SHFIo
なんの板ここ??
わかんないけど一応age

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 14:25 ID:oGArwHRC
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9445/

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 15:23 ID:tcbuR/xJ
胡椒ドコー?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 15:57 ID:wG4MT9G2
てっきり祭りはおわったものだと思ってたよ。

ヤフー、本格的に訴えてくれないかな〜

そうすればこのスレも盛り上がるのに。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 17:02 ID:tcbuR/xJ
おわっちゃったんじゃない?
このレス数が物語ってるよね。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 17:07 ID:hnf+ZjZw
http://e-125ch.keddy.net/bbs/readres.cgi?bo=lounge&vi=1041844095

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 17:19 ID:/XRO2mmC
>>8
ちがうYO。
漏れは最初っから見学。
どっかのヤシらが盛り上がってたから・・・


祭り予感スレどこでつか?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 17:35 ID:mLvzZ9Zt
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/3693/index.html

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 20:44 ID:tm2SHFIo
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pepperandsolt
おい、大変だ!!
なぜかあの醜い評価が消えているぞ。どうやって消したのだ??
pepperandsoltのIDを使い続けていくつもりのようだ。
出品したら質問の総攻撃を加えてやります。
皆さんも御参加を

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 20:50 ID:3A8aTqAs
なにげにブランド志向だったという罠>メニュタン

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25512267

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 22:24 ID:tm2SHFIo
GUCCIのACCENTIの香りのする人妻。
いいなあ〜〜。( ´∀`)

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 22:38 ID:PLDwN0dm
なんてったて、写真じゃなくて、「お」写真だよ、お写真。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 04:28 ID:tFNyzsEN
>>18
ミニボトルの香水ってのは使うためではなく、カワイイボトルを飾るために集めてる人が多いです。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 14:38 ID:6akqeLLx
>>16
そうそう、消えてるよねー
ヤフぐるみでなんかした?
ヤフってこういう個人間でのトラブルって全く無視するんだけど、
どう言って消してもらったのかな?

>故障
どうやって消してもらったのか教えて。じゃないとヤフの関係者とでも思わないとつじつまが合わん。


ところで、2つあったスレがいきなり両方dat落ちしたのは何で?

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 17:17 ID:j3pE1fXu
例の丸見えだった胡椒の削除依頼理由です。笑えるので読んでやってください。

2chに宣戦布告している香具師を叩く祭
この掲示板は,私こと yahoo!ID ************ を,
私のあるオークション出品に目をつけた2CHの参加者らが,
誹謗中傷ならびに嫌がらせをするために設置されたものです。
こともあろうに私の個人情報が書き込まれています。
削除をお願いいたします。
嫌がらせがはじまっております。
今後の管理をお願いいたします。
次の掲示板で私の誹謗中傷ならびに嫌がらせが話されています。
★ヤフーモデムをオークションで売る人々
【質問シマスタ】質問代行スレッド 質問13【回答キマスタ】
よろしくお願いいたします。

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 18:25 ID:+ecuZfD4
>>22
かなりあっぱってるのが解って10分くらい笑いが止まらなかった(w
おかげでカップ麺がふやけた、弁償汁!!

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 23:50 ID:j3pE1fXu
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pepperandsolt
元にもどってよかったよかった。
ヤフ−も少しは、まともなんだと思いました。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 23:55 ID:j3pE1fXu
あれ??さっきは評価−2があったのにまた消えてるYo!
やっぱりヤフ−なのか。。。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 01:14 ID:MNT85WiJ
チョンが軍団で暴れています援軍を 
http://ex.2ch.net/test/r.i/korea/1042127314/i

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 01:24 ID:0HKtkA/H
>>24
戻ってますね。
でも>>25でやっぱ消えてるというのは消えたり戻ったりしてるってこと?
今はちゃんと戻ってるんだけど・・・

メニュインさんへの故障からの評価は消してあげるべきだけど、
故障についた評価を消す必要は全くないもんね。

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 04:20 ID:ea/b+43v
>>22
夜中に一人でクスクスと笑ってしまいました。
まるで漏れが危ない人みたいじゃないか!!

>>22に謝罪と賠笑を要求しる!!

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 10:22 ID:S/vGXMZb
>>5の日記より
>なにやら反応すると喜ぶみたいね、
>この荒らしちゃん。
>ま、自分が虚しくないならそれでもいいかぁ♪構ってあげられるほどヒマぢゃないし・・・ね。
>飽きるまでやっておくんなさい♪


2chに対する挑戦状ですな(藁


30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 10:54 ID:4bldOv8b
>>29
うあ。なんか普通にム カ ツ ク ヤ ツ だ な。
いろんな板に晒してやろうか。

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 23:14 ID:HJhKl0ac
晒しAGE

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 00:03 ID:bW7cZXFX
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★ホームページを作りました。                       
http://chance.gaiax.com/home/kurita                                
★僕中学生だよ13歳だよ                                                                        ☆ホームページ作れるんだよ(すごいとおもわない                
★絶対きてホントにおもろいですよ。                    
☆小説掲示板やお絵かき掲示板なんか、任天堂キャラでいっぱいだよ            
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
   kitene                     

33 :神風神風隊総司令長官加藤正広:03/01/13 01:34 ID:klWS2Ljc
http://goo.gaiax.com/home/arsdan/main
荒らし団員を募集しています。

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 12:32 ID:yFa4g9+Q
いちおうAge

35 :http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/:03/01/13 21:36 ID:RPfHIw2u
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 12:10 ID:vBv0qHNF
HotLineサーバー
アドミン Z8
疑似固定アドレス insanity.dyndns.org
洋楽MP3鯖 在庫22000曲 *メンボ中 Hardcore&UKに強い方歓迎
腐れ2ちゃんねらは来ないでください 
ログイン名/パスワード guest/guest


37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 22:51 ID:7AKfACuy
>>29
まぁ、若い頃はそれなりにマシだったんじゃないの?
ふけ顔の癖に35歳にもなってHPに顔晒してるのが痛いだけで。

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/15 00:00 ID:DZakmcjq
乗り込み禁止
ttp://cat.oekaki.st/shota2ch/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)