2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルパン】オマエラとりあえずがんがれ!!【銭形】

1 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆NdJe/OFxFU :03/01/12 15:51 ID:8sh9I/cK
1. コンビニにいく。

2. 普通に買い物をする。

3. なにくわぬ顔で店を出る。

4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる。

5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ。

6. 「先程、あなたが買い物しに来たじゃないですか?」と店員に言われる。

7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る。


おまえらやれ。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 16:02 ID:MNfO6b2E
>>1
ねたがふるい

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 16:10 ID:kdXudH0e
ワラてしまった・・・

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 16:17 ID:z1L5dj/a
おい>>1!こんなスレより老人板閉鎖危機についてのスレたてんか!!
全国のババァとジジィが怒り狂ってるぞ!

「老人板閉鎖危機〜介護してください〜」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 16:18 ID:06HMFApA
4.5

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 16:19 ID:MNfO6b2E
>>4
下手糞

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 16:59 ID:VxpS6i3U
>>4
下手人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)