2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか必死だから署名しませんか?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 18:47 ID:/5IqpP/T
かなり必死なんだよね。今日が活動予定日で、
今日の署名活動は終わったっぽいんだけど、
Web署名とかもあるらしいので、賛同できる人は助けてみては?
詳細は>>2-

http://cgi.sainet.or.jp/~etukou/cgi_bin/mail/
>尚、上記URLよりネット署名もできます。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 18:47 ID:/5IqpP/T
>大変失礼かと思いますが、署名活動の事を掲載させて下さい。
>2005年に千葉市の蘇我というところにサッカー専用のスタジアムができあがる
>事になりました。しかし、
>・屋根が一部にしか無い
>・サッカー専用にもかかわらずピッチと客席が離れている
>・大型映像装置が無い
>・客席の一部が立見席
>等といった魅力の無いスタジアムのデザイン案ができあがってしまいました。
>今、ジェフサポーターはこのデザイン案の修正・変更を求め署名活動を
>行っています。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 05:14 ID:PNWN9Pn0
で、半日も放置されてるのか?このスレは・・

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 05:16 ID:KJ5SikzT
>>3
分かるでしょ
1が一番必死だって

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 05:30 ID:ZXxvAJMF
サミシイョ。。。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 09:27 ID:fmkOgUOJ
国内サッカー板にでも書いてみれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)