2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飽きずに】サッカー韓国1位を阻止!【投票】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 19:06 ID:6eemOCqW
ここ見てください、チョンの工作活動により、とんでもないことになってます・・・
http://www.footballranking.com/html/ranking_countries.asp

サッカーで一番強いチームが韓国になってます。
そこで韓国の13人目の選手(審判モレノ)に破れたイタリアを
1位にしよう。奮ってツールORチョップで御参加下さい。


2 :もぐら ◆7/7wv1pvPM :03/01/13 19:07 ID:kR3SDYQb
222222222222222

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 20:34 ID:kQd0Oy+I
まあ確かに日本より強い罠。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 20:36 ID:tRfEjc1L
投票面独裁。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 20:51 ID:npGxEAX4
相手しないで晒した方がいいんじゃない?
クラブチームのランキングでも聞いたことないのが入ってるし。
3 Suwon FC (←そんなチームシラネーヨ)ってののprofileなんてまだ用意されてないのよ。
もう恥ずかしいったらありゃしないね。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 00:53 ID:K9c3zpzt
無視しなさい サッカーの母国がなにかするでしょう  関わるとろくなこと無い
これ定説

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 01:22 ID:4plcqvAZ
それにしてもチョソのネットでの団結力凄いよな。
大統領だって通しちゃうし。
今更だけど怖い国民性だな。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 05:09 ID:PNWN9Pn0
韓国に入れろということですか?


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 15:10 ID:+kil37pD
阻止してもおもしろくないだろ。
むしろ一位になって韓国国民が世界から軽蔑されるのを
楽しみにするべきだ。


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 15:20 ID:uq9+Ypfi
ということで韓国晒し上げ作戦開始。

11 :9:03/01/14 15:24 ID:+kil37pD
韓国を一位にしろといってるわけではないので。
下手に手を出して、日韓共同でやったと思われたらたまらないし。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 15:36 ID:LwnRN654
>>9
禿同意
この投票事体は黙殺でいきましょう

んで集計結果後に皆で「またか!!」って感じで良くのがイイ!と思われ


13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 16:11 ID:+nHzQVyf
そう。放置プレーでいきましょ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 16:15 ID:RAxwHSE9
最近2チャンネラがことごとくチョンにまけているわけだが。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 16:53 ID:vBLyrcnd
このページ面白いね。
ことごとく韓国関連が上位に位置している。

やるんだったら、審判のカテゴリーで
モレノを一位にしたいが。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 17:24 ID:dGU1Vkrq
>>1
「一番強い」じゃなくて、「一番好きな」のを選んでんじゃないの?


17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 22:24 ID:nSfgPDDs
>>1
英語ヨメ(・∀・)!!
お気に入りのチームだよプ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)