2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの敵っておもろいよな

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 19:26 ID:qfNxBSJt
http://www.pon2.net/teens/2chh.htm 電波式ww

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 19:33 ID:A3/63wOf
(´・∀・`)<2ゲット!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 19:35 ID:LYYzkWsU
味方っているのか???

4 :(´・_ゝ・`):03/01/13 19:35 ID:D6Q5AJMZ
こりゃ痛いサイトだな





とでも書けば満足か。>>1

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 19:38 ID:LYYzkWsU
本当の意味での味方って「くちびる」だけだろ??
それ以外の裏金もらっている寄生虫は味方とは言えないね〜

6 :この手のスレ最近やたら多くねえ?:03/01/13 21:23 ID:CgjKFLwa
よし、皆でこのサイトに抗議してやろうぜ!





とでも書けば満足か。>>1

7 :(  _。。)_ バタ。 ◆eJlUd9keO2 :03/01/14 06:27 ID:9K1J1lSA
>名誉毀損や侮辱の行為は、危険犯的なもので、
>侮辱された人が実際にどのような社会的な評価を落としたかなど、
>侮辱的な言葉が、具体的にどのような効果をもたらしたかという結果は必要ないのである。

間違い一箇所発見。 でも記事古いな。
名誉毀損は毀損事実、及び毀損内容と原告の社会における地位・状況等を考慮するのにな。


それよか誰か! この状況でIP見る方法を教えてくれ。
>3 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 2001/06/10(日) 21:15 ID:???
>(略)
>3.は、64.209.134.135(proxy.sna.ntsetter.com)


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 15:42 ID:tlwZ1gpV
>>1のほうが面白い

9 :名無しさん2:03/01/14 20:23 ID:wHthnfCS
25歳。
去年まで24歳だったけど
二年で26歳になった。一度やってみなよ。


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 20:37 ID:c0lFChqj
>そういえば、世の中には偽善者がたくさんいる。
>最近、クリックしたら、募金ができるらしいリンクをみかける。
>他人にクリックさせて募金させるとは、
>偽善者まがいではないか。
>社会奉仕精神をクリックだけで癒そうとする。
>偽善者でなければ、
>募金サイトにリンクを貼っている管理人自身が、
>日に何百万回クリックしてるに違いない。
>ぼくらは普通、募金する相手が
>どのような団体で、
>ちゃんと募金先へ届くか調べてから公示する。
>クリックしたら怪しいサイトにとばされるかもしれないし。

この一文には腹が立った。じゃあ、お前が募金しろと小一時間・・・(以下略

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/15 00:19 ID:vVj5db0P
ネトランは明らかに敵だ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/15 23:24 ID:u71EUm09
http://homepage2.nifty.com/takya/

ここにも2ちゃんの敵が

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 00:23 ID:pEydVDiM
>>12
メール送ったのか?wやるっきゃねぇw

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 00:31 ID:Qu0GrZ3H
http://homepage2.nifty.com/takya/
このページの日記から。

12月15日(日)

久しぶりーに日記を、更新します。
クソ2チャンネラは、見ないように。
掲示板を、あらしているやつを、こんど、警察や、プロバイダーに、言ってやりたいと思います。
それで、できればぼくは英雄として、テレビに出たいです。

「英雄になる条件は英雄になりたいって思わない事。」
おまえいきなりアウトって訳、、、。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 00:51 ID:dP2mhgEn
>>12>>14
こいつってさー、「中学生ちゃんねる」作った奴と同一人物じゃねえの?

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 00:58 ID:Qu0GrZ3H
あのページ作った奴の年齢っていくつよ、、、。


17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 01:30 ID:0RFps0/q
まっちゃん元気?

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 14:52 ID:j8va5ZJi
>>12

11月16日(土)

きょう、友達と、学校でサッカーをしました。
ぼくたちは負けた。


↑これなんか好き

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 18:58 ID:b5v1gt1d
ttp://www.totoroland.com/tvtv/77/

の「あっとんsSanctuary」スレのあっとん

20 :19:03/01/16 19:27 ID:G973CSM4
19です
どなたかあっとんを・・・よろしくおながいします

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 20:58 ID:uOZzYg2V
ttp://www.totoroland.com/tvtv/77/

沈んでるけど「ヤシャの家」スレの249〜261あたりを読むと背景がわかります
それを踏まえてあっとんスレ読んでみてください

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/16 23:36 ID:qGz9PcjD
要は2ちゃんねるにかまって欲しい奴なんだろ?

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/17 01:31 ID:0pjFHeEJ
かまって欲しいのかどうなのか・・・
2ちゃんねる崩れ言ってるヤシがいる

http://ime.nu/www.totoroland.com/tvtv/mibbs.cgi?mo=p&fo=77&tn=0443&rn=30

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/17 11:47 ID:bqzOOGS9
>>10

その通りジャン
お前の方が理不尽

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/17 15:04 ID:9e2SQYBY
>>1
北朝鮮のサイトみたいw

26 : :03/01/17 17:52 ID:wp2EQnv5
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=jyounan&vi=1042567346&rm=50
このスレッドにセンター試験は制服で行くもの。とカキコして恥かかせてやりませんか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)