2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と「こっくりさん」してるんだけど

1 :ひろし ◆3e/Jk24XM. :03/01/27 01:03 ID:G91+tIAL
やばいんだよ
ぐるぐる回ってる
どうすればいい

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:03 ID:/gG2qAnX
心の目で見るんだ。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:03 ID:G91+tIAL
早く早く
誰かきてよ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:05 ID:G91+tIAL
トリップ消えた
何か音もしてる
みんな怖くてやめれない

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:06 ID:G91+tIAL
友達は吐き気すごい
手離したらやばい
怒ってる

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:07 ID:G91+tIAL
3人なのに
違う力が働いてる

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:08 ID:G91+tIAL
吐いて泣いてるけど手離れない
何か変な事言ってる
いつもの友達と違う


8 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 01:11 ID:aK1mfQGF
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

9 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 01:28 ID:aK1mfQGF
こっそり、こっくりさん

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:38 ID:at++ILPR
              
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:45 ID:TuNZTB6w
>>9 本当のアドレス??さらしてるの?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 01:50 ID:Tx5j7F1m
こっくりさんはどうなったのか。

13 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 02:07 ID:aK1mfQGF
>>11
そうでつよ、ちなみにメッセはhell001@msn.com

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 02:13 ID:TuNZTB6w
>>13そうなんですか〜〜 ヘンな事起きませんか?

15 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 02:15 ID:aK1mfQGF
>>14
おきましぇんよ。
むしろ誰か俺にメール汁!!!!!


16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 02:25 ID:qEqC3MHh
>>15
メルボムでもいいか?
実験台になってくれ。

17 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 02:27 ID:aK1mfQGF
>>16
hell001@msn.com  の方にやってくれるとうれしいじょ

18 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 02:28 ID:aK1mfQGF
こっちでもやっていいけどやりすぎないでくれるとうれcね
ほかのおくってくれた人とプロバイダに迷惑かかるから

19 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 02:37 ID:aK1mfQGF
このスレが落ちるまで
おいらとメールを交換しよう!!
のスレに変わりました

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 02:49 ID:BwAU56im
>>19
           い  

                              だ


  や

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 02:51 ID:rydp3XOo
そして友達はうなづきました。
「こっくり・・・・」

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 04:23 ID:TuNZTB6w
眠い〜〜で?こっくりさんは?どーなったん?

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 04:52 ID:MWqJwD+K
最初に死ぬのは誰?
ってこっくりさんで聞かないと全員死ぬよ

それから使った硬貨は捨てる事

24 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 15:34 ID:aK1mfQGF
(´・ω・`) ショボーン
朝鮮半島で昔最強勢力だったのは?
高句麗 こうくり(こりょ)

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 20:18 ID:vjWhkPGS
どうなったんだよ?
ネタなのか?

26 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 20:20 ID:aK1mfQGF
>>25 信じてたのでつか?

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 20:43 ID:XZc9rBZ8
ぽっくり

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:16 ID:GnN4qHdd
このスレにカキコすると呪われるよ

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:16 ID:C35Q9xFO
気絶してるんじゃないか?

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:17 ID:C35Q9xFO
ためしに誰かもやってみろよ
今晩うぷしろよ

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:21 ID:GnN4qHdd
もっこりさん もっこりさん僕のちんぽを大きくしてください

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:59 ID:GHq3lQiD
>>1
ちんこ引き抜け
>>2
肉眼でじっくり見た方がいいと思われ
>>3
早漏?
>>4
エロぃ音たてんなよ
>>5
友達は野獣ですね
>>6
大作パワーです
>>7
初めてなんだから優しくしてやれよ!
>>8
バイブでつか?

33 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/01/27 22:50 ID:/v2IxHZn
>>31
                    ┳┳
                    ╋╋

          はい               いIえ

         わ ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち し き い
         を る ゆ む ふ ぬ つ す く う 
            れ ゑ め へ ね て せ け え
         ん ろ よ も ほ の と そ こ お


34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 23:16 ID:ER1YInt9
>>33
                 (・∀・)カエレ!!

                    ┳┳
                    ╋I
          はい               いいえ

         わ ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち し き い
         を る ゆ む ふ ぬ つ す く  う 
           れ ゑ め へ ね て せ け え
         ん ろ よ も ほ の  と そ こ お

35 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/01/27 23:21 ID:/v2IxHZn
>>31
                    ┳┳
                    ╋╋

          はい               いいえ

         わ ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち し き い
         を る ゆ む ふ ぬ つ す く う 
            れ ゑ め へ ね て せ け え
         ん ろ よ も ほ の と そ I お


36 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/01/27 23:22 ID:/v2IxHZn
                    ┳┳
                    ╋╋

          はい               いいえ

         わ ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち し き い
         を る ゆ む ふ ぬ つ す く う 
            れ ゑ め へ ね て せ け え
         ん ろ よ も ほ の I そ こ お


37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 23:28 ID:/v2IxHZn
                    ┳┳
                    ╋╋

          はい               いいえ

         I ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち し き い
         を る ゆ む ふ ぬ つ す く う 
            れ ゑ め へ ね て せ け え
         ん ろ よ も ほ の と そ こ お

38 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/01/27 23:29 ID:/v2IxHZn
                    ┳┳
                    ╋╋

          はい               いいえ

          ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち し き い
         を I ゆ む ふ ぬ つ す く う 
            れ ゑ め へ ね て せ け え
         ん ろ よ も ほ の と そ こ お

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 23:31 ID:vdmeLJ9m
クリトリさん、クリトリさん、僕にクリトリスはありますか?

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 23:51 ID:oR5R0gAa
はいはいよかったね
そのままつれていかれてください

                                          さ  よ  う   な  ら

41 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 23:52 ID:aK1mfQGF
>>39にばちが当たりました

42 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/01/27 23:54 ID:/v2IxHZn
>>39                
                  I ┳┳
                  L( ゚Д゚)カエレやゴルァ!

          はい               いいえ

          ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち し き い
         を れ ゆ む ふ ぬ つ す く う 
            れ ゑ め へ ね て せ け え
         ん ろ よ も ほ の と そ こ お


43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 00:02 ID:15f+QrKQ
                    ┳┳
                    ╋╋

          はい               いいえ

         I ら や ま は な た さ か あ
            り ゐ み ひ に ち   き い
         を る ゆ む ふ ぬ つ す く う 
            れ ゑ め へ   て せ け え
         ん ろ よ も ほ の と そ こ お



44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 00:11 ID:m2h9ndmd
そーいえば去年のクリスマスに合コンでやった
すんげー森上がった(向かいの娘がミニだったので股間も)
とりつかれたフリして隣の娘に抱きついたら
そいつマジでとりつかれてた。
>>1さんの状態・・・
その後その娘は2週間休んだみたい

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 18:49 ID:NATLsDLp
>>1  お〜〜〜いい で?その後の展開は??

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 20:33 ID:ekYiyboW
あんっもうっっっ
こっくりさんのえっち#♥ #♥ #♥
いいっ!いくっ!逝っちゃうっ!!!!!

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 20:42 ID:GW6lyeGD
>>46
もっこりさん?

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 20:43 ID:JxiIEfJ7
お前ら全員さいたま

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 21:11 ID:4+EKMBXy
あんっもうっっっ
こっくりさんのえっち#? #? #?
いいっ!いくっ!逝っちゃうっ!!!!!

50 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/01/28 23:41 ID:YL/MxZLI
>>49
コピペ失敗したな。

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 01:39 ID:oRDFSxPl
>>1はどこいったんだよ
中途半端で投げ出すな!
ちゃんと落ちつけろよ!

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 05:36 ID:Si6QYvFk
こっくりさん、こっくりさん
なんでこっくりさんなの?



( ゚Д゚)コッ!! (・∀・)クリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリ

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 11:10 ID:YQYdO7Tx
>>1 落ちを話せyo-気になるじゃんYO

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)