2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】ブラックバスあぼーん祭り【ウマ−】

1 :ばす:03/01/29 21:23 ID:RLsEX/kn
3月22、23日琵琶湖でブラックバスあぼーん祭りがあります。
※ソースは1月29日の朝日新聞夕刊
内容は
ブラックバスなどの外来魚を釣ると釣り上げた重さに応じて、
特産品などのチケットがもらえます。
釣り場は大津市などの漁港や湖岸の公園計6ヶ所を会場に開きます
外来魚500グラムにつき100円分のチケットを配り、
会場で販売される米や茶や牛肉などの特産品を購入できる。
参加申し込みは県水産課まで
2月上旬からうけつけます

だそうです。
魚を釣って肉を食いキターーー

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 21:38 ID:S5sM+kLI


3 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :03/01/29 21:44 ID:2c7ijPJz

( ´∀`)あぼーん============}

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 22:58 ID:PXYsba7T
その肉を売ってウマイ棒k(ry

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 23:10 ID:yUBRDIBk
西友の偽装肉返金騒動DQNたちもこぞって参加しそうな予感w

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 23:15 ID:PXYsba7T
>>1
ゲットした近江牛をオイラに寄付してくれるんですね

7 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/30 07:07 ID:m3+ZOGgm
俺バス釣りできないから、地引網でもいいかな?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 23:59 ID:3BA29rkK
当日、清水国昭による妨害工作があるかもしれません。マジで祭りになる可能性大!
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002oct/18/K20021018MKC3S000000094.html
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/sawai/bass/bass_shimizu.html

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 12:07 ID:QiD3NWby
レアルアーやロッドを景品に汁。2kgで抽選券1枚とかな。
大脳新皮質の無いバサーどもが、こぞってバスを持ち込んでくれるぞ(w.

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 12:20 ID:/bzjmIHC
清水国昭の祭り?w
つか騒いでれば噂の東京マガジンとかにでれるかな?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 21:53 ID:yVXJhZNi
アメリカザリガニも対象になりまつか?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 21:56 ID:KTsLgthf
☆☆++激しく古書店オフ++☆☆

決 行 日:2月1日(土)
時  間:10:30〜
集合場所:京浜急行八丁畷駅
目  的:またーりと古書を楽しみ、欲しい本はきちんと購入。

参加者募集中
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044016408/l50

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 15:37 ID:9X85gdV5
すみません。もう生きるのがイヤになったんです。
誰か、オレをブラックバスだと思って殺してください。自分ではなかなか死ねません。
琵琶湖なら生き物の命の価値が軽んじられるとのことなので、琵琶湖に3月22〜23日に行きます。
オレをブラックバスだと思ってください。よろしくお願いします。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 22:29 ID:JGkBns3W
まあ俺はバスつって遊んでんだけどさ
もしもバスを釣って、景品貰おうと思ってる香具師はやめたほうがいいと思う
500gって結構難しいぞ。この時期
網だな

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 00:23 ID:cuYUMzVd
せっかく駆除しても、そのバカ清水が一匹二匹放流しやがったら全くムダになるんじゃないか?
まずは何か理由つけて清水をタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!してからだな。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 01:28 ID:TvPB18JJ
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/sawai/bass/bass_shimizu.html
「レジャー産業よりも漁業を優先すべきという偏った不公平を強要していること。」

清水って、マジおかしいの?
漁業優先って、あたりまえじゃん?

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 15:58 ID:g8fbp9oQ
職業を差別するな

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 16:00 ID:g8fbp9oQ
おまぇ、馬鹿ッぽいな

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 22:54 ID:9a83orxz
へー、買い取ってもらえるのか。
家からもってくかw

20 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 23:07 ID:Nesr1V2v
>>19
500G以上のバスを家で飼ってるのか?( ゚д゚)ポカーン

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 10:43 ID:JwudYYV5
ワームは禁止にするらしいな<ルール

30kgを目指すとするか・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)