2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で祭りを作るスレ

1 :ウィザード.dqn ◆usSw0xBxAw :03/01/31 16:27 ID:2RztReFK
他の板にも出張しません?
ぎーぐるで見つけたHPで祭り起こしません?
欲望のままに逝きましょう。

2 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/31 16:27 ID:uUpm5epR
  ●●●●
  (・∇・∂)
  [###]    てん@砲兵だぞぉー
 ⊂   ⊂]
  | | |    よーするに!がんばる!なっ? がんばる!!
   (_)(_)
2get   2get     2get   2get     2get

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:31 ID:qGX23LQ2
3

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:34 ID:o6iQEXtO
4

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:42 ID:0Sz3uy06
( ´_ゝ`)…




( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:43 ID:0Sz3uy06
ここはどうしようもないオナスレですね。

7 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/31 16:44 ID:uUpm5epR
こりゃ、おじいちゃんねらーも怒るな。

8 :ウィザード.dqn ◆usSw0xBxAw :03/01/31 16:44 ID:2RztReFK
>>5-6
オナスレに二回書き込みか?
暇 人 だ っ た ら 遊 ん で や る ぞ ?

9 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/31 16:47 ID:uUpm5epR
>>1 トリップカッコ(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:48 ID:bh0mb7ij
 祭り企画スレ??
結構そーゆーの欲しいんだけど。。
祭り企画すれ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:50 ID:2RztReFK
>>10うん、企画すれ
クソスレにしないためにも君協力を求む!
>>2 2GET( ・∀・)イイ!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:59 ID:2RztReFK
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8941/index5.html

痛い

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 17:41 ID:NZ6EKNLf
おい、知障共、あんま人に迷惑かけんなよ

14 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/31 17:43 ID:uUpm5epR
>>12
突っ込みどころ漫才だな(ワラ
掲示板がたくさんありすぎだし、名前が
談話掲示板 ・伝統掲示板 ・最強掲示板
簡易掲示板 ・高等掲示板 ・最高掲示板
赤緑青専用掲示板 ・ルビー・サファイア掲示板 ・ お絵かき掲示板へ
よくみてみると携帯用のページまである。
携帯でゲームサイト見るなんて最近の餓鬼も金持ちだな。
 お友達リンクの
リンクの謎のページ?!もおもしろかった。流石管理人のお友達だなw
 しかし、常連のおおさがすごいねぇ

他には笑わせてくれるの無いかな?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 17:55 ID:wWyNQKGM
HP製作者受験なのにポケモンサイト更新か
おめでてぇーな

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 21:54 ID:5fdHK+RQ
http://live.2ch.net/festival/
ここにスレ乱立祭

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 01:56 ID:DOc6gIC7
ポケモン(;・∀・)
なんか腹が笑ってる・・。。
うぅっ!やなかんG---!!!!まGで!

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 14:32 ID:2G1DxykX
年末番組
http://sports2.2ch.net/kouhaku/

ここって祭板以上に過疎なんだよね
ここで何か祭りはできないかね

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 18:01 ID:UJAEY5hA
ttp://www.ream.ais.ne.jp/~rabbit/bike/

20 :祭り板がなくなるのも時間の問題ですね:03/02/01 19:02 ID:7sUHqQz8
祭り板がなくなるのも時間の問題ですね( ̄ー ̄)ニヤリ

21 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 19:40 ID:o2vAhIO0
>>19 どこにメニューがあるかよくわかんないや・・・・
>>20 まじかよ!!

22 :19:03/02/01 19:43 ID:UJAEY5hA
enterから入って上の方にメニューがあります。
でも、微妙にスレ違いだったかも……。
すみません、逝って来ます


23 :くれくれくん:03/02/01 19:45 ID:yLuDO8DX
オレの祭りはど〜した!プンプン

24 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 19:49 ID:o2vAhIO0
>>22
サンクス、微妙に保護色になってるきがした
それとも俺が色ぼうかな?
えっといた違いってか19のサイトの説明と張った理由キボンヌ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 19:52 ID:qXaQM5my
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
やっぱりここ。

26 :19:03/02/01 19:54 ID:UJAEY5hA
>>24

日記を見ているかぎり、管理人が自分の鬱や自殺未遂を利用して人を傷つけているように思えて仕方なかったんです。
実際、俺の友達も傷つけられたし。
でも、書き込んだあとで「完全にこれは俺の私怨だ」、と思って今凹んでいるところっす。


27 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 20:05 ID:o2vAhIO0
>>26 サンクス、日記の
死と温かく小さな命。 2003.01.31 (Fri) 15:51
昨夜、死のうとしたけど、寝坊した。
  がワラタ  けど管理人さん鬱らしくて怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル
けど確かに、日記の中で同情させたり人を馬鹿にしてるようなのもありますねぇ。

>>26を見るといつも俺のブラウザがおちてしまいます・・・・・

28 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 20:06 ID:o2vAhIO0
すまそ後のやつは25でした

29 :ウィザード.dqn ◆usSw0xBxAw :03/02/01 20:53 ID:xCAErzKA
age

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 20:57 ID:kxS/cI9/
>>28
バカは、はよ死ねよ(ゲラゲラ

31 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 21:09 ID:o2vAhIO0
>>1
自己紹介に矛盾がありすぎですねぇ。
恋愛経験が無いのに彼氏の要望により減量禁止で
彼氏募集中だって ワラ
 アスガルド俺も少し前までやってた。( ゚д゚)ポカーン

32 :キース:03/02/01 22:05 ID:yLF+74dR
はろー2ch諸君!土曜なのにPCの前かね?
ふっ・・・きみたちは「おまえもだろ?」といいたいんだろうけど・・・
僕はネット恋愛してんだよp!おめぇらとちがって恋してんだよごるぁ」!
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00122502
このチャットで俺恋愛してっから¥・・
まったく・・・これだpから2chはきらいだ・・・・

33 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 22:14 ID:o2vAhIO0
誤爆王ですまそ
>>29 1さん(;´Д`)ハァハァ
>>30 カッコ(・∀・)イイ!!AAキボンヌ
>>32のチャットおもしろ(=゚ω゚)ノ ぃょぅ


34 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/02/02 09:25 ID:AXMtffgY
>>12でうだうだやってたけと、半分は2ちゃんだった。
つまんなかった。

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 10:17 ID:LNBHOBxW
練馬1−20−2TKG練馬ビルB1Fにギンギンパラダイスという本番をうりとしている
風俗店があります
この違法風俗店の早期摘発のため警視庁に告発しよう
警視庁情報提供投稿HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
匿名でも投稿できます
皆様の協力お願いします


36 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 12:11 ID:Nesr1V2v
>>35
つうほうしておきますた

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 12:45 ID:WAfFrZjV
http://www.super-mania.net/alphajiru.htm
↑ここの管理人にネゲットされた女子高生
http://tranquilizer.fc2web.com/tiyu/
どっちもどっちのような気もするが、「ガキは何するかわからない」とかいう
開き直りが酷すぎる。

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 13:49 ID:SROAYny6
8二04一84レ312二5レ一0
Q.解読し、実行せよ



39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 14:19 ID:cgqPqEbD
俺NHKの喉自慢にDQNな格好
でラップ歌ってみるよ。

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 16:05 ID:1j61jhE9
http://peachgirlmai.easter.ne.jp/
質問なんだすけど、↑のサイトってひょっとして浜崎の曲使ってる?

41 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 16:20 ID:Nesr1V2v
>>40
使ってるね。いろいろな曲まぜてるっぽい
>>37 どっちもごじゃごじゃしてみにくいけど( ゚д゚)ポカーン
    ネゲットされたとか書いてあったのはわかったあきれて叩く気になれない
>>38おらぁ わかんないっぺよ
>>39 多分始まる前に注意されると思うよ。

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 16:33 ID:1j61jhE9
40だけど警告なしで通報したら、
そこの管理人罰金払わされるのかな(・∀・)ドキドキ

43 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 16:39 ID:Nesr1V2v
>>42
そうかも! おっと35にちょうどいいものがw
けど、管理人はわざと下手糞なmidi使ってごまかそうとしてるのかな?w

けどなんかかわいそうな気がする・・・

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 19:01 ID:P+H4MDfd
ttp://homepage2.nifty.com/nato-chan/classsong01.html
  ↑
「運動会の歌」聴いてみ!


45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 19:05 ID:1j61jhE9
 どっかの痛いサイトを、2chで洗脳してしたい!
勝手に掲示板を2chで使用し、そこの管理人と交流をとり、
気が付いたら占領されていると言う状態に!!


できたら面白いだろうなぁ・・・

46 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 19:12 ID:Nesr1V2v
>>44
すげぇな、かっこよすぎて爆笑したよ。w
アクティーにつづくヒットだw

47 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 19:19 ID:Nesr1V2v
>>45
面白そう!!
32のチャットを勝手に溜まり場に・・・( ゚д゚)ポカーン
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00122502
ここ管理人が忙しいっぽい、しかも超低年齢層
彼らはフリーズ=バグ ブラクラ=ウイルス
IPの知識が無いものが多く、串の99%の奴が存在を知らない
本入り口  http://www.jaga.jpn.org/
まぁ、だれ俺の事聞いていないだろうから書かないけど、詳しく聞きたいなら
レスくらはい。 あと今チャットの中にいまふ

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 19:20 ID:aFJcj4fF
>>44
め、メタルだなぁw

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 20:25 ID:KNGU0CmK
でだ。>>1
「ぎーぐる」って何だ?

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 20:29 ID:1j61jhE9
>>49
それ私も思った(・∀・;)

51 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 20:34 ID:Nesr1V2v
( ゚д゚)ポカーン IEの調子がおかしくてチャットは入れなくなった
ギーグル=グーグルかな?

52 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 21:34 ID:Nesr1V2v
とりあえずage

IEなおったスマソ

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 21:37 ID:gXDVqVo1
http://www.google.com/search?q=%E3%82%AE%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
ちょっとは自分で検索する癖をつけろよ

54 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 23:04 ID:Nesr1V2v
>>32のチャットでいじめられました。ヽ(`Д´)ノウワーン

55 :ぽ?:03/02/02 23:27 ID:B8NY08UU
>>54
突入してもまったく状況がつかめないのだが・・・
楽しそうじゃん?

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 23:40 ID:AzjgB6pY
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044108720/l50

57 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 23:50 ID:Nesr1V2v
>>55
他人の電話番号晒したのを通報されて、大慌ての消防や、
彼女がいないのが寂しくて2窓で自作自演して架空の彼女つくってる香具師
とかいるらしいです 他人の番号晒しの消防は自分も居たけど爆笑
けど彼らは、きずいた香具師を排除しようとします
>>56
自分の中で微ワロタw ぜんぜんふくれき ってよめないがなw
   しかし最近まで更新のことを びんしん と読んでたおれですが・・・・


58 :AR:03/02/02 23:56 ID:nYTvipst
>>57さっきはサンクス。
ぽ?さんもよろしく、明日は8〜9時頃突入予定

59 :AR:03/02/02 23:57 ID:nYTvipst
>>57さっきはサンクス。
ぽ?さんもよろしく、明日は8〜9時頃突入予定

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 00:01 ID:WWpawAvi
きずいた

61 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/03 01:33 ID:JiIC+W+f
>>59
行けるかわかりませんがいけたら俺も行きます。
>>60
何に?

さっきあのチャットでサイバーセックスしてる中1おったし( ゚д゚)ポカーン

62 :ウィザード.dqn ◆usSw0xBxAw :03/02/03 07:06 ID:+kJv3CB3
>>49
>>50
グーグルを打ち間違えた(´Д`;)

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 10:12 ID:so801Q6m
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1038193377/

>>622が、必死自分のリアルDQNを語ってます。
祭りにならないかなぁ


64 :魚福原 ◆UOHUKUHARA :03/02/03 11:07 ID:pWnoqn8f
学  校  を  さ  ぼ  っ  て  み  る

65 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/03 11:40 ID:JiIC+W+f
>>62 ウィザードタン ドマソ
>>63 それは俺でもやられたらむかつきますし、本人も反省してるから
     俺はならないとおもわれる。
>>64 学校さぼってしまったのか? 子の時期は入試の関係で忙しい人も多いだろうから
    大ジョブかな?  おいらは学校すきだけどな

66 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/03 18:49 ID:7gXEHB+S
激しくスマソ。
用事ができて10時ごろまで帰れなくなりました。
鬱だ詩嚢。

67 :ぽ?:03/02/03 19:32 ID:pR+TpmuL
「こん!」



すでに10人も参加者がいて何がなんだか・・・

しばらくヲチします

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 03:43 ID:XpsNM5la
いまさらなんだが、学生運動を経験してみる祭り
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1044248041/l50

思想は単純に、アナーキズムってことで!
おりゃああああああ

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 13:22 ID:AP9ovI8H
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027055514/256

馬鹿な男を晒し上げろ!!

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 14:27 ID:rjr931j4
復活!
http://216.239.57.100/search?q=cache:h012PdYdnhQJ:www.engineer.or.jp/examination_center/success/first/2002/17.html+%E8%82%89%E5%80%89&hl=ja&ie=UTF-8

71 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/04 16:58 ID:oNaALOsl
>>67キース=2窓で架空の彼女を作り上げる。おじー=思い通りに行かないと暴言
&30分で4回ブラクラに引っかかるつわもの、5世=元荒らし&ネット恋愛
たけかつ=他人の電話番号晒したのを通報され、大慌て、別の名前自作自演して
「そいつしらなかったんじゃない?」とかしつこく聞いてくる。自演ばれると退室&入室の繰り返し
  彼らは自作自演したことを指摘すると逆切れしますので注意。
>>68 俺は学校忍び込んで逮捕された思い出があるのでパス。
>>69 ざっと読んだけど何処に祭り的発言があるかわからんかった( ゚д゚)ポカーン
>>70 合格者さん達おめでとうござます

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 17:13 ID:9/+KumEO
あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)