2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフルエンザ】2chの血で日本を救え!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 18:49 ID:QfHl+t0J
おいお前ら!
世の中ではインフルエンザなるものが大流行して、血液が不足してるらしいぞ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030131-00000015-ryu-oki

特にO型、AB型の血が不足してるらしいから、2chのやつらで献血行けるやつ
はさっさと献血に行ってください。
世の中を2chの血で救ってやれ。

2 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/31 18:53 ID:uUpm5epR


3 :もぐら ◆7/7wv1pvPM :03/01/31 19:03 ID:tUAkfhNX
2回献血受けてるのでしたくてもできません。
(=TωT=)みんなやってあげてくらはい・・・

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 23:33 ID:02sQwKYW
あげ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 01:58 ID:JhCaxqDy
age

6 :チビッコギャング ◆vPGfor2RMM :03/02/01 12:35 ID:CazlB1vR
次の休みにでも献血してきます・・・したことないからビビってるけど(w

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 12:36 ID:WRwFd+kk
偶然だけど、昨日献血してきたナリ。
俺の血がインフルエンザで弱っているカワイコちゃん(死語)の体内に注入されると考えると・・(;´Д`)ハァハァ

8 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 12:46 ID:o2vAhIO0
早く献血ができる歳になりたい。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 16:40 ID:yekpvRAq
>>8

実は早く人間になりたい

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 16:49 ID:Q6kSXyUl
>>1
AB型の人には、A、B、O、AB、すべての血液が輸血できて、
AB型の血は、AB型の人にしか輸血できません。

なのに、何で、AB型の血が足りないのですか?
O型は、分るけど。

11 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/01 17:14 ID:o2vAhIO0
>>9
闇にまーぎれてこんばんはっ!!


12 :もぐら ◆7/7wv1pvPM :03/02/01 17:14 ID:tYBUceRX
なんだよく見たら沖縄ぢゃん。
漏れ全く関係ないや

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 17:27 ID:9tfqsiaV
>>10
そのような理論が通用するのは少量の輸血の場合のみであり、
しかも現在日本では違う血液型の輸血はされていません。



14 :もぐら ◆7/7wv1pvPM :03/02/01 17:40 ID:tYBUceRX
>>13
昔は?80年代とか

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 20:54 ID:kxS/cI9/
お前らの血なんか死んでも貰うか

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 10:26 ID:ISIqpMAy
>>15
でもあなたの血を必要としてる人はいますよ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 12:39 ID:mN66HMay
>>16は良い椰子

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 22:00 ID:LCdIJIoO
>>16
カコイイな

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 22:57 ID:9a83orxz
おい!おまいら!
献血なんかしても間に合う訳無いだろ!
1人につきインフルエンザの菌を1つ殺す!
一人一殺の精神でガンガレ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)