2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2月3日】 節分 実況スレ 【豆】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 23:50 ID:B8NY08UU
近所の家から豆まきの声が聞こえたら、すかさず実況、報告しろ!


鬼の色、掛け声、投げている豆など、詳しくな。

2 :魚福原 ◆UOHUKUHARA :03/02/02 23:51 ID:SROAYny6
きね

3 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 23:51 ID:Nesr1V2v


4 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/02 23:53 ID:Nesr1V2v
( ゚д゚)ポカーン、失敗
よっしゃぁ!!!実況してやるぜ!!!
ガキの家を回って 庭でお父さんが鬼のお面かぶって、
子供が一生懸命まめを投げてる家をはっけんしたい

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 23:57 ID:wJ119JJa
>>4
むしろお前が鬼の面をかぶって投げつけられて来い

やられる直前まで実況しろ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 00:01 ID:pR+TpmuL
>>4
そうだな

お前が鬼のお面をかぶって一般家庭に乱入
通報されるのを実況

7 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/03 00:14 ID:JiIC+W+f
>>5-6
それじゃあ実況できないよ( ゚д゚)ポカーン
 俺と家が近くだったら実況して

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:04 ID:NtV4jEBL
さっき、隣の家に包丁持った鬼が入ってったよ。
そんでもって、こんなこと言ってる
「なぐごいねーがー、わるいごいねーがー、わるいごはつれてぐどー」

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 14:08 ID:JmLTzC1S
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1035944665/218-
ここで積水ハウスの社員と思われる人がトラップに
かかり祭りが始まろうとしてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)