2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんち2ちゃんねるのホームページ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 12:42 ID:DC1GzRxa
http://homepage2.nifty.com/t-takehp/

2ちゃんねる掲示板サイトについて
2ちゃんねるの掲示板サイトは、企業・団体・個人のホームページを2ちゃんねるの掲示板に
不当にリンクを貼り付け多数の人数で誹謗中傷をする掲示板です。
その他には、企業・団体等の内部事情を書き込んだり一般人・公人の氏名住所電話番号まで
書き込んでしまうと言うことも行っております。
被害者が2ちゃんねるの掲示板の本文を読んだところ泡を食いながら管理人にメールをしました。
管理人の西村博之は「メールでは削除できません。削除依頼板という掲示板ヘどうぞ」と誘導しております。
その被害者は、削除依頼板に書き込んで削除の依頼をしたところ2ちゃんねる側は何の対応もしてもらえません。
それでも納得いかなければ「警察・弁護士を要請して下さい。」と管理人の西村博之は主張している様です。
警察にいっても些細な事件では事情だけ聞いて終わりますが弁護士の場合は「法的手段の対象ですね。」と判
断してくれます。ただ、弁護士を通して法的で戦おうとしますと経費も莫大です。


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 12:46 ID:HRPI5LJc
-
From: [1] 2誌 <sage>
Date: 03/02/03 12:32 ID:ObaKdaZD

http://www.1ch.tv/

がががが
-
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044243172/l50

西和彦(1ch.tv)が孫正義(ZD)を貶して(ObaKda=お馬鹿だ)おります。


3 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/03 14:20 ID:JiIC+W+f
一生懸命釣ろうとしてるが
釣られるのは俺と>>1グライだと思われる( ゚д゚)ポカーン

4 :うひょ:03/02/03 18:34 ID:9XWEH+Ez
4匹め

5 :釣られてみるテスツ:03/02/03 23:05 ID:CycL7PXB
>>1
デムパビンビン キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 23:55 ID:aqJo8o9c
釣られますた( ´,_ゝ`)

7 :(´Д`;):03/02/04 01:45 ID:UNiAg9qK
モナーの絵がキモイ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 10:11 ID:UzZVVi5E
あう

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 12:15 ID:6UxRaVUb
実名出して誹謗中傷してんのはどっちだゴルァ




と激しく釣られて(ry

10 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/02/04 12:22 ID:9+UT5Qff
はいはい、釣られてやりましたよ。

>>7に激しく同意。あれってモナーか?
あと、文字はかぶって読みづらい。陰気な管理人必死だな(w

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 12:37 ID:V8XMKwMu
マジレスするけど
なにか実害でもこうむったのですか?
だとしたら当方HP閲覧してとはいわずココで説明して
めんどくさいから。

実害ないが、「2ちゃんは悪いから」という理由で
声をあげたのだったら、そこらへんの「市民運動家」と
認定いたしますがいかがでせうか?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 09:00 ID:3Iu2KQXu
2chは問題が起これば大きくなるので>>1の様な方が必死に叩けば叩くほど大きくなります。アンチホムペが増えればさらに大きくなります。釣られたよ。お前は吊られろ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 09:16 ID:SWbq44Sy
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < げろゆきいってよし
 (    )  (,,゚Д゚)  \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、あなたも中傷ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた…
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 11:52 ID:UcUzhGTG
ここのサイトすげーな。
なんか、住所氏名電話番号メールアドレスなどの個人情報晒されたらしいけど、
ひろゆきの本名と写真晒して
いわれのない誹謗中傷してるし。(←「こいつの顔見ると吐き気がします。げろゆきと呼んで下さい。」だとよ。)

あと、自分にメールするときは住所氏名電話番号(自宅・携帯)を明記して、
しかもフリーでないメールしか受け取らないらしいぞ。

それから、
「大半が企業・個人に対し踏みにじる内容が書かれております。」
って言ってるけど実際に確かめたのか?
そう言う書き込みも無いとは言わないけどよ、どう多く見積もっても半分も行ってないだろ。
これって2ちゃんという企業(?)を踏みにじる内容だよな?
さっき上にも書いたけど、ひろゆきという個人も踏みにじってるよな?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 12:00 ID:Cq9Ie9O+
犬夜叉の語り場とかいうチャットも2ちゃんねるたたきをしてたよ。
16歳くらいの処女らしいんだけど。
しかもちょっと頭が弱いっぽいコだった。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 22:31 ID:uURWO0N4
やられたらやり返す!。って気持ちわからなくもないが、
なんでそうなったか説明してくれないと、逆にあなたが悪者だよ。

ホームページみたらとんでもない誹謗中傷してんじゃん。
>>14のいってるように、対抗してやってるおまえもげろ。
ひろゆきが個人情報さらしたわけではないでしょ。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 22:38 ID:SX75utZ9
>>1
安置だったらパクるなよ

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 22:38 ID:r3H+M8/p
「やられたらやり返す」なんてまるで2ちゃんねらーみたいだな

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 22:41 ID:SX75utZ9
>>18
いろいろな条件が2ちゃんねらーであることを示していますな

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 00:39 ID:BdZDrfsF
ほんとは元2ちゃんねら

21 :金正日:03/02/06 00:59 ID:wZmyukEJ
2ちゃんねる、マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 01:05 ID:2o2jzewG
おいおい、「ちーん」てなんだよ「ちーん」って。
「ぼっしゅーと」に書き換えろ

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 03:10 ID:emtlScHZ
これってケケダトモイチのサイトじゃないの?

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 08:03 ID:zQZ8TRC1
2ちゃんねる管理人 西村 博之
こいつの顔を見ろと吐き気がします。
げろゆきと呼んで下さい。

見ろと吐き気がするんだって。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 01:53 ID:DgGAiuCS
>>24
で?

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 02:18 ID:Wo1EaAa9
2ちゃんねるよりおとなしい掲示板(良心のある掲示板)

1chじゃねーか!!って事は・・・?

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 01:09 ID:pXGWqadj
>>1
この人マトモじゃないから読む気もしない。。

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 10:31 ID:O9BikAYZ
 今きずいた。
ネタだろ!?


29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 10:41 ID:ByZrz9VF
☆ウザイやつ殺します
あなたの周りに殺したい人間はいませんか?
私たちがあなたの手をまったく汚さずに殺します。
■料金10万〜
■全員プロです。国籍を問わず集められたエリートばかりが必ずあなたの要求にこたえます。
■依頼者の手はまったく汚しません。すべて我々にお任せください。
            VINPコーポレーション http://freehost.kakiko.com/hangyaku


30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 16:53 ID:V5OjFNAu
http://members.tripod.co.jp/mizunokagami/

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 06:34 ID:ARXCQcxq
敢えて言えば、>>29を殺して欲しいです

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 17:06 ID:EZWNf4RZ
誰もスッドレについて発言しないの?

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 15:20 ID:vtf2RFng
                        ,,,,
                        n,》》)
         ( ゚д゚)          〉 / 糞スレ決定!!
    ,,,,,  /⌒ヽ 、 ,  ''⌒\ ,/ /
   (巛.,n | ,、  ¥   λ  Υ ,/
    \, ''ヽ ,ハ,ミ,,_人_.,,ノ 'ヽ、. _,ノ
     \_,ソ |ミ〈キ〉彡/
         (ミ ヽ,. /'
         人,  )ノ
       / / /'
      「’/く 〈、
      し'   \,,)


34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 16:52 ID:SIOhKxsN
決定って・・・あんた
ここまできて糞スレじゃないと思ってたの?

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 00:27 ID:i5i3QVwh
掲示板が2ちゃんぽいのはなんでだろ〜♪





ネタ決定

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 01:03 ID:vAPiPwJ+
げろゆきage

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 12:11 ID:hQX2LZFi
むかしおぼっちゃま君で、自分の屋敷に泥棒避けの予防接種として
泥棒を飼っていること思い出した

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)