2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 さ よ う な ら 2 ち ゃ ん ね る [バイバイ]

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:35 ID:uR6uAblL
これまで数々の荒らし、誹謗中傷を繰り返してきた悪名高き掲示板、2ちゃんねる。
今春いよいよ閉鎖されるようです。
さようなら2ちゃんねる。そして愛しの厨房どもよ!
逝ってよし!

つーわけでぇー、逝く2ちゃんねるを盛大に送ってやろうよ

ソース
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550-

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:37 ID:fyXxUwPI
ばか

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:37 ID:AhYYY5Jv
3

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:40 ID:aMVSXBuO
嫌っ!!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:49 ID:Maw1sIez
いいんじゃない?上に書いてあるとおり荒らし、他人を誹謗中傷・・・実際こんなんばっかだもんね、いくら匿名のネットだからって許されるはずないよ。まぁ全然普通のところもあるからその辺は残念な気もするけどね・・・。閉鎖でいい。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:50 ID:F6B9xfb5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1044204340/351

351 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:2003/02/03(月) 02:39
おいらの知る限りでは、閉鎖の予定はないですよ、、

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:51 ID:uR6uAblL
お前ら!全力で祭れYO!最後の祭りだぞ!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:56 ID:CycL7PXB
>>1
http://homepage2.nifty.com/t-takehp/

ここの方デツカ?(藁

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 23:05 ID:UuyM+7Zs
閉鎖ってネタでしょ?

10 :サラ...ψ(=゚ω゚)ノ ⌒@:03/02/03 23:06 ID:4e9cVEmX
なんか、わしづかみの効果がハゲ板で確認できないようなことを
ひろゆきが言ってる。
ヤバイよ、へんな串から反撃が来たりして・・・

UNIXがサジ投げたら、もう誰も・・・どうすればいいんだ!!!

アワアワアワアワアワアワアワアワアワアワアワアワアワ

11 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/02/03 23:11 ID:2MKZajip
>>10
もともとゲーハー板は危篤状態だった。
それが永眠しただけ。

・・・・・・・・ゲーハー板よ安らかに眠れ・・・・。

12 :サラ...ψ(=゚ω゚)ノ ⌒@:03/02/03 23:13 ID:4e9cVEmX
あ、それからUNIXぃっても
邪魔しない方がいいよ。
さっきまたひろゆき降臨で今たぶん修羅場。
ロムるだけにしとこう。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 00:23 ID:g4n+wnMU
>>6のやつ以外でもひろゆきが否定してるの見た
馬鹿が多いね

14 :サラ...ψ(=゚ω゚)ノ ⌒@:03/02/04 01:30 ID:RYoyzSsM
閉鎖のウワサの元凶は夜勤さんみたい。
オチャメな釣り師。酔っぱらいだけど。

それにしてもUNIXガンガテ下さい。
俺、バカだからなんにも手伝えない。

15 :サラ...ψ(=゚ω゚)ノ ⌒@:03/02/04 01:38 ID:RYoyzSsM
あ、ロシア語が解るとひろゆきに協力できるって。

16 :hag:03/02/04 01:39 ID:+XNKpVlE
>>15

17 :サラ...ψ(=゚ω゚)ノ ⌒@:03/02/04 01:44 ID:RYoyzSsM
>>16
いゃぁん

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 16:42 ID:0T7TiPNW
潰れたらいいのに

19 :サラ...ψ(=゚ω゚)ノ ⌒@:03/02/04 18:53 ID:0MHnSBTW
ガンガレひろゆきガンガレひろゆきガンガレひろゆき
荒らしさんに負けるなー


20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 00:44 ID:Udnu/uoi
いいスレはホントいいんだけどなー。例えば失恋板とAA板は雲泥の差がある。
前者はみんな親身になってレスしてるけど、後者は荒らされ放題。
この差が楽しめるのも2チャンならではなんだけどなー

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 13:30 ID:lRY1KE+7
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (         :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::ヽ(´Д`)ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
            >>1


22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 14:15 ID:Edgz/YGT
ぢぁーネタって事で


――糸冬――了――



23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 10:07 ID:putTUMVi
2ちゃんねる共々、お前らもクタバレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)