2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に宝くじに当る方法がありました!!

1 :確定で当選者:03/02/07 16:36 ID:mZLpvfS6
http://www.excite.co.jp/relocate/co=jp/xne/head_nav/in/mainichi;http://www.excite.co.jp/News/world/story/?nc=20030207E30.082&nd=20030207144100&sc=in&dt=new

今日中に16億集めろ

2 :確定で当選者 :03/02/07 16:36 ID:mZLpvfS6
2

3 :確定で当選者 :03/02/07 16:37 ID:mZLpvfS6
3
 

4 :確定で当選者 :03/02/07 16:37 ID:mZLpvfS6
4.

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 16:38 ID:kibP7vQg
>>1
見れないし・・・


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 16:39 ID:mZLpvfS6
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/summary/?sc=en&dt=new&su=off

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 16:40 ID:8W5kocDl
なるほどな、確率全部総当りしたやつを買っても賞金でお釣りがくるわけか。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 16:40 ID:8W5kocDl
どっかの金持ちがやってほしいな。
結局金持ちが一番得をするという見本になる。

9 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/07 16:44 ID:yjNZoscZ
おいしぃねぇ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 16:44 ID:mZLpvfS6
ソースが消えた

11 :確定で当選者:03/02/07 16:49 ID:mZLpvfS6
http://www.excite.co.jp/News/world/story/?nc=20030207E30.082&nd=20030207144100&sc=in&dt=new


www.excite.co.jp/News/world/story/?nc=20030207E30.082&nd=20030207144100&sc=in&dt=new



12 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/02/07 16:51 ID:vFCxt5eC
1マソまでなら出せるが・・・。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 17:18 ID:mZLpvfS6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044604679/l50

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 14:29 ID:D8PwezNL
まったく、金持ちは何をやっても特だな。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 09:56 ID:m/WlvMpU
>>1
16億ペソ集めましたがどうすればいいですか?

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 09:00 ID:BszJUAkJ
>>15
とりあえずちんこ音頭

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 09:10 ID:N76YX7qH
>>15
16億ペリカ集めましたが何か?

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 13:46 ID:QLxoFFQu
>>15
16億ペリカン集めましたが何か?

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 14:22 ID:1g6FhkCy
16億枚宝くじ買えば絶対あたります。以上。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 18:27 ID:/3BSUWvL
そりゃ10枚かえば必ず300円は当たるわけだし・・・

21 :名無しさん :03/02/10 20:50 ID:lw1IMuLj
\ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


22 :名無しさん :03/02/10 20:52 ID:lw1IMuLj

       ∧,,∧  / ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(≡Д゚)< ノルァ!!
 UU ̄ ̄ U U  \__


23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 13:15 ID:mKXdbA/D
ちんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
ちんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
ちんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
ちんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
ちんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
まんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
ちんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
ちんこもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ


24 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/11 13:17 ID:wyEg+mJb
>>23
タイピング早くなったかい?
その練習の仕方だと数字と句点句読点とかは伸びないぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)