2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線女性専用車両に男共で乗りこむスレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 00:57 ID:iowUiDSN
女性だけ差別だ!!!!!
と思いながらもひとりじゃなかなか行動できないものです。
みんなで力を合わせて女性専用車両を一瞬でもいいから男共で埋め尽くそう。
車掌さんに言われたら知らなかったとかるくあしらいましょう

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 00:57 ID:wOv/pzIJ
5げと

3 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/08 07:56 ID:CD/KSzeR
おもしろそうだねぇ。
俺、京王線近くにないけど、テレビで見たとき最初ちょっとうざかった。
初発に皆でずっと乗ってその日はその車両に男だけで
もともと女を入れなするのも(・∀・)イイ!!
と俺は思うのだが。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 08:09 ID:ZmcJMUb0
どれぐらいいたら車両が埋まるのだろう

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 08:59 ID:KFQSxkGA
両スレの予感

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 09:07 ID:niKTVgj7
車両スレの予感

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 09:53 ID:RBy6Wnec
て優香おまいら、女性専用車両に乗ってるブスとデブを仕分けしてやれ。
「あんたぁ、なんでここに乗ってんの?」って

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 15:23 ID:uuBFz3JS
テレビとかのインタビューで「これなら安心して乗れます」ってゆうてる女に限って、ブス。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 22:26 ID:zA+YkoM0
埋め尽くすなら300人ぐらい必要だな

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 22:54 ID:kGgYXf57
やるならひたすらに殺伐としろ
それでこそネラー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)