2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 月に50万では生活できない女(主婦)に一言スレ 

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 02:25 ID:dJfz6/Ls
どうぞ!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 02:27 ID:jF/rGnXz
2ゲット

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 02:29 ID:QQsgLxtR
氏ね!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 02:33 ID:dJfz6/Ls
とあるチャットで「私、月に50万ではとても生活できないー!」と叫んでいました(ry


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 02:34 ID:myfQHQbd
旦那死んだら、お前お終い!カーペッ!!!

6 :β ◆1k1Hi1zr1s :03/02/10 02:42 ID:du0ad7cN
ひも無しバンジーして逝ってくれ


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 02:55 ID:oeUy7hb3
その女吊るしage


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 03:02 ID:myfQHQbd
>>6
その前に、この馬鹿嫁に生命保険かけさせたいよな旦那に働かせて遊んでばかりの
有閑ばばあダロ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 03:52 ID:q8hX5yX+
在日?


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 04:01 ID:H8lUxFLM
50万でいいのか?
三回廻って「ウゥゥゥゥウワァン」って言ったらやるぞ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 04:37 ID:VEdZW//G
ポア

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 04:52 ID:eTMXu+cM
しんでくだちぃ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 04:54 ID:WnvfnLYE
50万あったら半年は生活できるなぁ・・・一人暮しだが。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 05:14 ID:1DT2Q+Sm
とりあえずやらせろ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 08:57 ID:BszJUAkJ
>>10
くるくるくるウゥゥゥゥウワァン

さぁよこせ

16 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/10 09:09 ID:ksIMf0t9
一食1000円x3x30x人数(4人の場合)=約40マン
光熱費+水道+エトセトラ10マソ
趣味+こずかい+エトセトラ20マソ
70マソは必要思われる

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 09:48 ID:dM+lyfZn
これは小遣いが50マソて事?

18 :17:03/02/10 09:50 ID:dM+lyfZn
スマソ、生活って書いてたね。
生活費50万なら、家族がいれば普通じゃないのかな?

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 10:25 ID:Cn4FCC96
こんな顔の例の女か(´∀`)旦那と二人暮し〜
>>10
悪いことは言わんヤメトケ。マニアだったらスマソ

20 :1:03/02/10 10:46 ID:Ht3CGSiI
ちなみに年下の旦那と二人暮らし。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 13:44 ID:QLxoFFQu
セックスが50万回

22 :名無しさん@同い年だなんて・・・:03/02/10 22:37 ID:k/XHuK+8
どうでもいいけど、くる場所まちがってんだよねぇ・・・<彼女
自分の立場とか周りに与える影響とか考えて発言してもらいたいものだよねぇ

病気だと聞いたけれど、いったいなんの病気なんだか・・・医者に聞いてみたがどうしても彼女のいってることと合致しないんだよなぁ・・・
ほんまなんじゃろか??

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 00:47 ID:F3sd+vTA
自称難病なのにタバコ吸ってるし。30過ぎて三つ編み・・・・・
あそこは本当に苦しんでいる人もいるのに言動に気配りが全く無い。しかも寒い。

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 01:08 ID:Wakj00UT
>>16
1日の普通の食費が1人3千円てことはないよ。
それは自炊しない独身生活者の単純計算。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 02:33 ID:ZhF/7Zzj
>>24
八百屋で大根一本買った事無いのがバレバレだよね>16

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 13:09 ID:1inJwRMd
い;GP;」JSり6お87おLR798P

27 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/11 13:13 ID:wyEg+mJb
>>24-25その通りですが何か?
 そういえば最近スーパーやデパート増えて八百屋みかけないねぇ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)