2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一】全国の電気屋のスクリ−ンセ−バ−統一スレ

1 :きつね:03/02/10 23:27 ID:4aHJLAqT
このスレはその名のと−り全国の電気屋においてある
パソコンのスクリ−ンセ−バ−を一つに統一するというスレだ!
いつするか、どんなAAまたはどんな文字にするかはまだ未定なのでみんなで決めてもらいたい!!
それでは幸運を祈る!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 作戦開始だな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
 ああ /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  /  .| .|____
      \/____/  (u ⊃


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/02/10 23:29 ID:xpt4OaMw
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 23:30 ID:+ASQUQIg
3

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 23:36 ID:Xmqmy+dB
4

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 23:43 ID:YVmozP92
5

6 :きつね:03/02/10 23:48 ID:4aHJLAqT
つ−かネタ出せよ・・・

7 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/10 23:50 ID:WUVN+us3
DJオアシス

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/02/10 23:50 ID:xpt4OaMw


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 23:54 ID:0JQddLJb
タイの死体博物館のHPなど(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 23:57 ID:5RK0jDzG
>>9
(・A・)

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 00:04 ID:IC8cm5yK
グロ画像しかないだろ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 00:05 ID:IC8cm5yK
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg
ほれ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 00:08 ID:9sCu/fw6
展示用のやつにデ−タ入れちゃマズイんじゃないの?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 13:13 ID:mKXdbA/D
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつてとな
にぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたち
つてとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつ
てとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねの
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつてとな
にぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたち
つてとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつ
てとなにぬねのあいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)