2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番思い出に残っているお祭り

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 06:37 ID:SGwqEsbB
なんかある?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 06:39 ID:EcVSZrBa
2祭ゲトー

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 07:01 ID:7G6ESs4D
ジャニ電爆撃祭り

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 07:38 ID:Bep9wEbu
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜

5 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/11 13:10 ID:wyEg+mJb
>>4(ワロタ
仲間ってだれだw

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 13:29 ID:qPCVIU9C
>>3
それってどんなやつ?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 22:02 ID:qLChnYxo
>>4
いいポエムだ。作詞の才能がある。感動した。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 22:36 ID:EpII4439
>>6
ジャニーズとかの芸能人の携帯番号を交換してる
HPを爆撃する祭り

祭り板で祭りが無いという人多いけど
実際は結構あったと思うんだけどな

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 23:04 ID:HLDmk2y1
>>8
それって松田くんの事?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 23:22 ID:EpII4439
>>9
まっちゃんのときは爆撃っていうか個人情報晒し
それとは別

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 23:43 ID:cOWvi6Um
電番かぁ〜、なつかしいなぁ〜

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 23:50 ID:HLDmk2y1
>>10
その祭り知らないなぁ〜。
参加したかったよ。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 01:34 ID:+DvD94A4
ACCSを爆撃して最終的に謝罪したって言う落ちが面白かったw

14 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/12 01:40 ID:753Jbmla
芸能人の電話番号を晒してるHPに裁きをいれるやつが俺のすべて

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 01:54 ID:38OYGApf
指揮官は一体何処へ...

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 14:01 ID:BDCgG/M2
祭り板ができる前かな?個人情報さらされた「たかし」っていうヤシいなかったっけ?
覚えてる人いる?

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 19:55 ID:VMcOf6CP
俺はピカソをこえた、ビスケット画伯!
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/5910/Icon/005_925.swf
期待の新人、現役大学生のAKN氏!
ttp://rnm.fc2web.com/
ひび割れガラスの大発明。自称天才、西〇先生!
ttp://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html
もはや誰も止められない、王者 甑若葉!
ttp://norashiro.tripod.co.jp/history/history.html
俺にわからない電話番号はない…、まっちゃん!
ttp://homepage1.nifty.com/chu/net.1.htm
オークションでトラブルです!たかし君!
ttp://homepage1.nifty.com/chu/net.3.htm
ヒロインは私、ネットアイドルテルミ!
ttp://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm
最狂にして最凶の管理人、ジョー=ブラック!
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1020537632/

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 20:26 ID:dpFVAWpW
アイ×カチ8ちゃんねる祭り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)