2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★山崎 モナー板に出没★☆★

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:25 ID:xM667Qty
えらい事になってるぞ!
http://aa.2ch.net/mona/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:26 ID:dbnlJnLz
DoCoMo?

3 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/02/11 20:26 ID:0MwS9abs
(´・∀・`)<オサーン

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:28 ID:xM667Qty
agaってるスレ見てみる!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:32 ID:c1fb0Qw/
山崎やめれー

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:35 ID:eytPnJe9
2003.02.11は歴史に残る一日となってしまった

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:38 ID:xM667Qty
山崎氏ね!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:39 ID:LcAsvYFY
批判要望

モナー板の上位スレが山崎に襲撃されてます
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044955574/


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:42 ID:xHB9LFZ5
ネトラン祭りと何らかの関係が…?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:43 ID:/03q9ooI
山崎は口が利けない知障らしい。

11 :山崎信者:03/02/11 20:43 ID:lexgGSqr
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

山崎モナー【やまざきもなー】
2ちゃねらー兼漫画家としてデビューした山崎渉の分身とも言えるキャラ。
ほとんどの人に荒らしキャラ&ウザキャラとして認知されている。
自己主張が強く、地味なキャラのくせに目立ちすぎるためか
「モナー板でいうビーグルだな・・・」と言われているのを見かけた事がある。
現時点では「これからも僕を応援して下さいね(^^)。」と言う発言がほとんどで山崎モナーの口癖と思われる。
誕生板はFFドラクエ板。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:43 ID:NTmowXOe
モナー板って昔から「かわいちゅぎでちゅー」とかいう荒らし多かったし。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:44 ID:xM667Qty
一体どうやったらあんな短時間で沢山書きこめるんだ?
とにかく山崎渉は氏ね

14 :山崎信者:03/02/11 20:45 ID:lexgGSqr
(^^)ヤマザキワタルデシタ

ヤマザキワタル【やまざきわたる】
山崎モナーの顔部分の小型AA。
夏頃にFFドラクエ板の山崎age荒しで大量発生した。
このヤマザキワタルは2ちゃんねるはおろかネット界中で使用されるAA(顔文字)であるが
2ちゃんねるでは荒らし系キャラとして初期のジサクジエン以上に非難されている。
個人的にこのAAほど人をバカにしたものはないと思うぐらいだ。
台詞はヤマザキワタルエデシタ、イイ!!、オウエンシテクダサイ!とネタ的にもジエンには遠く及ばないだろう。
特徴はスライムのような軟体生物で色は白であると思われる。
他にも「(^^)2ちょんねる最高(^^)、(^^)山崎渉(^^;、ぼくちん、かわいちゅぎだワン!」
のような愉快系荒らしキャラとして使用される。

15 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/11 20:45 ID:wyEg+mJb
山崎なんてどうでもいいよ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:45 ID:eFlnVHg2
俺も山崎とネトランの関係がわからん。
誰かおしえる!

ゴメン教えてくれ。

17 :山崎信者:03/02/11 20:46 ID:lexgGSqr
   ___
 〜(___)(^^) <カメモナー
   | |

かっこいいです

カメモナー【かめもなー】
山崎モナーのペットであり、子分でもある。
小学生2ちゃんねらーのモナオによって作られたキャラクター。
自称「かわいくて、かっこいい」AA。
このカメモナーに対する虐待は日々行われていた。
また、このカメモナーはAAとして山崎モナー以上に有名であると思われる。
誕生スレは http://piza.2ch.net/mona/kako/983/983106897.html

18 :山崎信者:03/02/11 20:46 ID:lexgGSqr
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <ヽ ^^ >< これからもウリを応援してくれニダ<^^>。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        邪魔崎モナー

邪魔崎モナー【じゃまざきもなー】
2ちゃねらー兼漫画家としてデビューした邪魔崎渉の分身とも言えるキャラ。
ほとんどの人に荒らしキャラ&ウザキャラとして認知されている。
自己主張が強く、地味なキャラのくせに目立ちすぎるためか
「モナー板でいうビーグルだな・・・」と言われているのを見かけた事がある。
現時点では「これからもウリを応援してくれニダ<^^>。 」と言う発言がほとんどで邪魔崎モナーの口癖と思われる。
誕生板はAAサロン板。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:48 ID:/03q9ooI
対策として
山崎が立てた糞スレをageるのはどうですか?

20 :山崎信者:03/02/11 20:49 ID:lexgGSqr
        山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:50 ID:HB4sHxVt
>>19
クソスレage、ダミースレ作成、、、ほとんどの事はやってる。

22 ::03/02/11 20:52 ID:xM667Qty
>>20
(・∀・)カエレ!!

23 :山崎信者:03/02/11 20:53 ID:lexgGSqr
        山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 20:57 ID:VHmCGLr2
うぜぇ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 21:17 ID:85n0T7QX
なんなの? この「山崎」ってやつ。

山崎が現れると、アンチ山崎も現れて非常に迷惑なのだが。

無視したほうがいいか・・・。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 01:09 ID:qd+LuN1h
山崎がんがれー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)