2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】*99が指定したものを*00が買うよ【買い物】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 10:51 ID:9JF0YQ1C
買い物スレ復活
うpろだ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 10:58 ID:brsNqM34
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 13:37 ID:Pwfz1hCP
***終了***

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 13:38 ID:O4jmVTYt
http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/
うPろだはここで(・∀・)イイ!!か?

5 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/12 15:24 ID:753Jbmla
99まで何してればいいのか?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 15:27 ID:O4jmVTYt
>>5
以前は確か希望商品の話をしたりして消費してたな

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 15:31 ID:g1FODJJC
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に半角で「 fusianasan 」と入れ、
本文に「お借りします。。。」と書き、書き込むボタンを押す。

8 :24歳童貞うよ:03/02/12 16:05 ID:T6wZ8lLN
(・∀・)イラネ!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 16:07 ID:0IGRHQBF
前スレで実際に買った商品は?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 16:19 ID:1jIbezGO
0h!不思議なのねー

11 :あったぞ、テンプレ:03/02/12 16:36 ID:T6wZ8lLN
1.なるべくはコンビニで買えるものを指定しましょう。夜はコンビニ以外の指定はしないように。
2.デジカメ若しくはスキャナを持っている人以外は*99取りへの参加は控えましょう。
3.コンビニなどの買い物できる環境が近くに無い人は*99取りへの参加は控えましょう。
4.次スレは>>850辺りの人が立てましょう。
5.*00を踏んだ人は逃げないように。トリップを残して買いに行きましょう。
6.買った人はhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016036907/に報告しましょう。
7.999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が買う。
8.*99の実行が難しい・荒らし・夜の場合コンビニでない場合は*00が言ったのを*99、*00ともに実行しましょう。この場合金額上限無し。
9.金額は2,000が上限ですが、なるべく安くしましょう。金欠者続出です。
10.いいかげんにワカメ・粉・タンポンは卒業しる!・・・といいたいところですが、盛り上げる為には是非も無しか。
11.食べ物は粗末にしないように。出されたご飯は必ず食べましょう。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 17:37 ID:MI5GKvwZ
>>11
Thanksこ!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 17:59 ID:dzvTv7h/
復活おめでd!禿しく嬉しいぞ・゚・(ノД`)・゚・

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 18:03 ID:T6wZ8lLN
殺伐

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 20:29 ID:GaJgfTcj
記念ロリコン

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 20:33 ID:ShiQSuLp
>>15
ワラタw

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 20:36 ID:+8PwDgSp
象がほしい

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 20:39 ID:ShiQSuLp
>>17
どこで買うんだよw

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 21:07 ID:OfQJM4nq
1.なるべくはコンビニで買えるものを指定しましょう。夜はコンビニ以外の指定はしないように。
2.デジカメ若しくはスキャナを持っている人以外は*99取りへの参加は控えましょう。
3.コンビニなどの買い物できる環境が近くに無い人は*99取りへの参加は控えましょう。
4.次スレは>>850辺りの人が立てましょう。
5.*00を踏んだ人は逃げないように。トリップを残して買いに行きましょう。
6.買った人はhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1045014713/l50に報告しましょう。
7.999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が買う。
8.*99の実行が難しい・荒らし・夜の場合コンビニでない場合は*00が言ったのを*99、*00ともに実行しましょう。この場合金額上限無し。
9.金額は2,000が上限ですが、なるべく安くしましょう。金欠者続出です。
10.いいかげんにワカメ・粉・タンポンは卒業しる!・・・といいたいところですが、盛り上げる為には是非も無しか。
11.食べ物は粗末にしないように。出されたご飯は必ず食べましょう。
もう一度テンプレ、クソ浜などの恥ずかしいCDを買い物もよさそw

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 21:32 ID:T6wZ8lLN
で?

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 21:35 ID:s7Rac4iZ
>>20
しばらくは時間つぶしっすw

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 21:41 ID:TlryF1Nl
夜のコンビニから、お姉さんお持ち帰り


23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 21:47 ID:0IGRHQBF
昔何かで見たんだが・・・
エロ本を買って暖めてもらう。

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 21:48 ID:T6wZ8lLN
コーラをレンジで温めてもらう
領収書はオズラで、

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 21:52 ID:GaJgfTcj
キムチフルーチェ丼

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:06 ID:YmaLrZFV
>>25
食いたくねぇw

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:09 ID:zEKh96k4
メグミルクとエロホン

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:11 ID:cFhQWTGo
おでんの汁1g

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:15 ID:YmaLrZFV
ソース10本

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:32 ID:SO4lSk2E
ようじょのぬぎたてぱんちゅ

31 :名無しさん@おどらにゃソニソニ:03/02/12 22:37 ID:GaJgfTcj
>30
ハァハァ

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:38 ID:YmaLrZFV
>>30
\2000で買えないと思うw

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:48 ID:ZhElGyiI
>>32
それ以前にどこで売ってるんだ?(w

34 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/12 22:50 ID:753Jbmla
玩具店でもなかなかうってないからのぉw

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:50 ID:Wk+bFvas
アシモを借りてきてアナルファック

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:51 ID:hDPbhVKV
>>30
懐かしいな(w。後はパンも定番だった覚えが…

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:52 ID:Wk+bFvas
>>36
それはヤマザキ春のパン祭が始まるまでは・・・

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:54 ID:xvspZTe5
月刊ジャンプを五冊・赤丸ジャンプ五冊

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 22:55 ID:hDPbhVKV
>>37
そういや、春だったかも。一度、パンを指定されて買いに行った
経験から印象に残ってたのかも(w

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:01 ID:YmaLrZFV
>>39
買ったのかよw

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:07 ID:FIEWqYVF
メッコール

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:08 ID:T6wZ8lLN
どきどきしてきた

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:08 ID:0IGRHQBF
>>38
むしろ、少年ガンガン10冊

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:10 ID:YmaLrZFV
ノニジュース

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:12 ID:FIEWqYVF
>>42
早すぎ(w

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:20 ID:GrEi6rPA
ていうか
2ちゃんねるアクティブスレッドランキング愛用者なんだけどさ

久しぶりに祭り板のスレを見た。

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:20 ID:DoOqQpPr
またやるのかよ

そのとき買ってきたのはパンティーとタンポン

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:25 ID:DnDDt38f
極太ソーセージと極太サラミとコンドームを
買ってほしい。恥かしいぞ

49 :爆風名誉会員 ◆7A18WARaSI :03/02/12 23:26 ID:gpK4hf5L

‖<チョコレートとエロ本であるな!

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:35 ID:RUwbjx9F
金額上限2000円か…

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:36 ID:YmaLrZFV
♂に¥2000分のバレンタイン用チョコを買ってきてホスィ

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/12 23:57 ID:q+FW2Eh9
ゴムを買って、
領収書を「中出し大王」でもらって
店内でゴムを全部風船にしてください。

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:02 ID:hqAdarQK
吉野家で玉20個

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:06 ID:wltSTwQq
>>52
それ(・∀・)イイ!!w

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:15 ID:fFO1Gyo5
なんだ、あんまり盛り上らないな。こういうもんなの?

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:15 ID:5NB4Vt6J
男:バレンタインのチョコ
領収書:ジサクジエン用として

女:ソーセージとコンドム

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:21 ID:mZznIdCC
うわーなつかしい。


58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:29 ID:wltSTwQq
>>55
まずは99と100到達しないと仕方ないってw

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:38 ID:daYmzrQ+
50単位にすればいいのに。

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:40 ID:wltSTwQq
>>59
スレタイがなw

50にも特権があるようにルール変えてみたらどうだろうか?

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:43 ID:x047I2+f
61get!!

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:43 ID:BWyvi5As
何人いるかなあー


神戸1

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:45 ID:5NB4Vt6J
神戸2

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:46 ID:fFO1Gyo5
とりあえず、100まではage進行で行くぞミ,,゚Д゚彡ゴルァ

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:51 ID:4+DT9Ibv
99が近づくまで潜伏してる香具師もいると思われ

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:56 ID:LaM2rrsY
67げっとだん

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:57 ID:BWyvi5As
>>66
(,,・ω・,)?

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 00:58 ID:osio7Bfb
まずは最初の被害者を出さないとな。

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:00 ID:ojO/7uPt
69かな?

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:00 ID:fFO1Gyo5
ふむ…何を買わせるか悩むな。

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:01 ID:osio7Bfb
とりあえず塩買わす。

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:02 ID:fFO1Gyo5
うーん…2000円で買えるだけのエロ本を…って何かツマランな。


73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:02 ID:PB6xgXwN
>>71
しおがないな

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:05 ID:OIEL8kl/
>>72
男だったらレディースコミック\2000分ならもっと恥ずかしいだろう

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:06 ID:BWyvi5As
2000円でかえるだけ胃腸薬

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:06 ID:+doC9AKt
今の時期ならチョコを買うのも

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:08 ID:osio7Bfb
大盛り葱だく玉

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:14 ID:OIEL8kl/
深夜にチョコ買出しはいいなw

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:14 ID:x047I2+f
2000円でレジのお姉さんを買おうとしてみるテスツ

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:17 ID:+PRef0kB
まあ、前にあったやつでいこうぜ
おでんの汁だけ2000円分
お金は払うんでおながいします
とか言ってさ。

一発目としていいのでは。

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:21 ID:OIEL8kl/
そろそろドキドキしてきたよ

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:23 ID:OIEL8kl/
1.なるべくはコンビニで買えるものを指定しましょう。夜はコンビニ以外の指定はしないように。
2.デジカメ若しくはスキャナを持っている人以外は*99取りへの参加は控えましょう。
3.コンビニなどの買い物できる環境が近くに無い人は*99取りへの参加は控えましょう。
4.次スレは>>850辺りの人が立てましょう。
5.*00を踏んだ人は逃げないように。トリップを残して買いに行きましょう。
6.買った人はhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1045014713/l50に報告しましょう。
7.999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が買う。
8.*99の実行が難しい・荒らし・夜の場合コンビニでない場合は*00が言ったのを*99、*00ともに実行しましょう。この場合金額上限無し。
9.金額は2,000が上限ですが、なるべく安くしましょう。金欠者続出です。
10.いいかげんにワカメ・粉・タンポンは卒業しる!・・・といいたいところですが、盛り上げる為には是非も無しか。
11.食べ物は粗末にしないように。出されたご飯は必ず食べましょう。
うPろだはここ http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:24 ID:4+DT9Ibv
>>80
いこうぜって言われても、自分で頑張って99を取ってみれ
としか言いようが無い。お題を統一しようとしても、しゃあ
ないべ。今の流れだとチョコが有力な気もするが。

個人的には、99で指定されるものが100が実際に買いに
行けそうなものであり、100が買いに行って画像うpという
手順をきちっと踏めれば、勢いもついていいとは思うが。

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:30 ID:osio7Bfb
募金箱の中身2000円分

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:30 ID:OIEL8kl/
>>83
そうだな、野郎しかいなさそうだから
今日はチョコが(・∀・)イイ!! だろうw

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:30 ID:FabsG7n7
>>83 すいません、あくまでも酒飲んだ勢いの書き込みとして
    軽く流して頂ければ幸いです。
    うぃうぃチョコ、チョコ、うぃ。おやすみなさい。

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:31 ID:5NB4Vt6J
4 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日:03/02/12 13:38 ID:O4jmVTYt
http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/
うPろだはここで(・∀・)イイ!!か?

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:32 ID:4+DT9Ibv
>>85
漏れはチョコ以外を指定しようと狙ってたり(w。
なんでコンビニで買わなきゃならんのだって
感じのを

>>86
気にせずに、99でがんがって指定してみれ

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:33 ID:OIEL8kl/
で、どうなるんだろう?

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:34 ID:uo6xxTMH
とりあえず98まで埋めようぜ

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:34 ID:uo6xxTMH
加速加速

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:34 ID:fFO1Gyo5
ミ,,゚Д゚彡ドキドキ

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:34 ID:+doC9AKt
もりもりしてきた

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:35 ID:5NB4Vt6J
バレンタインチョコ

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:35 ID:uo6xxTMH
しかし指定するネタが思いつかない

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:36 ID:8on0AseF
牛乳4L

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:36 ID:OIEL8kl/
消毒液

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:37 ID:jfMzwQl9
精子

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:38 ID:+doC9AKt
バレンタインチョッコ

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:43 ID:OIEL8kl/
テスト

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:43 ID:fFO1Gyo5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:45 ID:4+DT9Ibv
残念ながら、5分経っても*00が現れない場合は、
お流れってことでいいのでは?


99は、もうちょっと落ち着いて書き込みして下さいが
出て無理だった(´・ω・‘)

103 :99:03/02/13 01:46 ID:FabsG7n7
チョコ

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:47 ID:fFO1Gyo5
>>102
漏れも取れなカッターヨ。

105 : ◆sJ7TnnY5vk :03/02/13 01:47 ID:uH8O8Nck
漏れかよ…w
チョコですか…、家から一番近いコンビニが自転車で40かかるので
明日買ってきます、スマソ…
99、領収書の名前はどうしたら(・∀・)イイ!! かね

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:47 ID:LHOzNmKd
来ないな・・・

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:47 ID:FabsG7n7
ぶっ・・俺酔ってるな、>>99騙った訳じゃないんだが、すまない。
 ネタも指定出来なかったし、なんか訳分からん事してしまったし。
 書き込みできなかったし。
スマソ、やっぱり吊ってくる。

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:48 ID:4+DT9Ibv
>>105
おぉっ!勇者だ!!

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:49 ID:5NB4Vt6J
いってらっさい

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:49 ID:LHOzNmKd
>>99
領収書どうする?
最初だからオーソドックスに「祭り板住人様」で逝くか?

111 :100 ◆sJ7TnnY5vk :03/02/13 01:50 ID:uH8O8Nck
スマソ、数字つけ忘れ

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:52 ID:PB6xgXwN
で、どうなるの?

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 01:52 ID:+doC9AKt
名前は100にお任せ

114 :100 ◆sJ7TnnY5vk :03/02/13 01:53 ID:uH8O8Nck
明日学校帰りにチョコ買ってきますんで
>>99さん、領収書の名前指定をおながいします

115 :100 ◆sJ7TnnY5vk :03/02/13 01:57 ID:uH8O8Nck
明日、登校前にスレチェックします。
そのときに領収書指定名がなかったら漏れの判断で書いてもらいます

スマソ、学校あるんで落ちます、明日お楽しみに!

116 :99:03/02/13 01:59 ID:+doC9AKt
んじゃ「祭り板買い物スレ住人様」で

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 02:14 ID:fgx3yRJh
これって昔しょっちゅうやってたやつだよね
なんで突然終わっちゃったんだ?

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 03:01 ID:LHOzNmKd
しかし、バレンタインチョコ自腹か。
結構恥ずかしいな。コレ。(w

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 03:44 ID:3m8ruiv5
「もてない俺へ」キボン

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 03:52 ID:A+qWMbFa
「フリーザ」キボン

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/13 04:22 ID:6OwrKPmu
いいんでない?
領収書の名前
「もてない俺様」で

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)