2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11のオープニングムービー

1 :はげじゃないべ ◆.....866 :02/05/17 20:15 ID:pNK3hlHw
FF10よりクオリティが低いね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:15 ID:FveZfHPb
2

3 :カルマ ◆karmawpY :02/05/17 20:16 ID:Zi/6pYuF
2げと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:16 ID:FnYbDro1
      __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.     | >1よ
    │       つ   │    |
    │    /lllllllllllllll  │  <   おまえのクオリティが低い!
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


5 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:16 ID:pNK3hlHw
うんうん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:18 ID:Ro1GBEmH
>>4
ワラタ

7 :( ´D`)ノ ◆SWAKKAEc :02/05/17 20:18 ID:tUDyH3v1
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 新スレおめでとうございまーす\(^∇^)/
 \____ _____________
        ∨         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |\_/ ̄ ̄\_/|   |  かおりん祭りかよ!!
   \_|  ▼ ▼ |_/    \____ _______
      \  皿 /             ∨
      /    \       |\_/ ̄ ̄\_/|
   _  | |     | |_..∬    \_|  ▼ ▼ |_/
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\    /⌒\ 皿 /
 ./..\\            \  / /   (~冫
/   \|=================|-| |    /.| |
\    ノ             \\ヽ  /.| | .|   
  \                  .\(_)|⌒Y⌒|∬ 
   \                ..  \⌒.Y⌒ 且


8 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:23 ID:pNK3hlHw
かおりんたん(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:35 ID:3Y0C3XMY
どうやってオープニングみるんだ?(ワラ

10 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:36 ID:pNK3hlHw
>9
FF11買えよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:38 ID:bypLH25/
インスコ終わっちゃってるんだけど
ムービーを見る方法ありますか〜〜?

12 :名無しさん@ソトライマスター:02/05/17 20:39 ID:/pZZzrFD
>>9
俺も持ってないから断言できないけど、たぶんこれかと…
違ったらスマソ
http://202.226.153.190/ff11/ff11op.mpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:40 ID:aPepZGIq
とりあえず、BBUなくてオープニングムービーみて夢を募らせる日々ですが、なにか?
早くやりたいYOヽ(;´Д`)ノ ウワァァン!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:41 ID:wibJP3iY
>>11
FF11のディスクPS2に入れればみれます

15 :12:02/05/17 20:44 ID:/pZZzrFD
ちなみにWMPかREALPLAYERが必要だYO!
7〜8分ぐらいある(79.3MB)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:46 ID:bypLH25/
>>14
さんくす。早速噂のムービーでアドレナリンを出しまくります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:47 ID:3Y0C3XMY
おお!そうだったのか>14感謝

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:47 ID:vOqPmaou
8000円弱の高いムービーでした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:49 ID:+vDG2Yd8
>>15
俺のネット環境じゃ観れね〜(涙

サントラでも買うかな(´ε`) 

20 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:50 ID:pNK3hlHw
>18
ムービーだけで終わりかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:52 ID:TaA9yPau
ベヒーモス犬ぽいよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:53 ID:oEwHDQSQ
正直、グッときた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:55 ID:QvyR2vZ3
10よりも良くなってるよマジで

24 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:56 ID:pNK3hlHw
そうかな???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:57 ID:DEpiDLol
かあいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:57 ID:2t0Ce9+4
モーションが糞


27 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:58 ID:pNK3hlHw
英語でしゃべるがいやだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:58 ID:bZrvGCaQ
最後、PCがわらわらと集まってくるところは萎えた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:59 ID:3Y0C3XMY
ガキが絶対サイレントヒルに出てきそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:59 ID:DEpiDLol
もう>>12ってなくなってる? 落とせないよ…。
他にはないのでしょか? どうしても見たい…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:00 ID:Kpwf9mAa
おねーたんは無事ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:04 ID:DEpiDLol
しょんぼり(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:05 ID:QCkNg3Hv
可哀相なオープニングだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/17 21:07 ID:wVPPqM3n
>>29
あぁ、なんか見たことあるとおもってたら
それか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:08 ID:zul3VpvN
いくらなんでもベヒーモスでか過ぎだろ・・・
あんなの人間には倒せません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:08 ID:DEpiDLol
12、もう無いん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:10 ID:15szQ8/J
映画を見てしょっちゅう泣いてしまう俺は
案の定これ見て泣いてしまった。

ストーリーなんて無いに等しいんだけど
カット割りとかBGMの入れ方とか演出がウマイんだろなー

38 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:10 ID:pNK3hlHw
あれで泣くのか・・・?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:11 ID:/pZZzrFD
>>29
てゆか、スターウォーズEPISODETの幼少の頃の穴金に
クリソツだと思うのは、漏れだけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:11 ID:DEpiDLol
見たいよう…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:12 ID:88FOOUAJ
FF10のオマケDVDに収録されてたFF11の画面よりは
クオリティ上がってるのかな?

42 :37:02/05/17 21:12 ID:15szQ8/J
映画館で泣いてる奴だれもいないようなシーンでも泣いちゃったりするのよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:12 ID:oGB8yTmt
5.1chできくとかなりいいよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:14 ID:hV7M2Z0D
ああわかるよ、私もないちゃったーよ
なんでこんなんで泣いちゃうかなとオモタよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:15 ID:PSOi2JkZ
>>37
悪い、漏れも全身ブルブル鳥肌たって泣いた
最初の行進のところですでにキテタ
タルが魔法使ったあたりがもう絶頂

46 :37:02/05/17 21:15 ID:15szQ8/J
FF10の時もそうだったけど
コンポなんかにつないで聞くとかなりイイよ最近のゲームは。

テレビのスピーカーで聞くなんてモッタイナイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:15 ID:I8EfPB/K
リアルミスラこわいよぉ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:15 ID:zul3VpvN
>>44
きっと、ゲーム買ったのにムービー見るしか出来ないからだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:16 ID:2J4o6k/r
>>39
俺も思ったYO!
だからなのか、一緒にいた女は途中までお母さんだと思い込んでた(w

50 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:17 ID:pNK3hlHw
( ● ´ ー ` ● )ふーん

51 :12:02/05/17 21:18 ID:/pZZzrFD
>>30,>>36
今アクセスしたら繋がったYO!
でもメチャメチャ重い!!(開くのに3分位かかったよ)
しかもさっきダウンロードした時は、自動的にWMPが立ち上がったのに
今度はQuick time playerで立ち上がった(W
俺、FF11持ってないからこれ見てマジ欲スィっす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:20 ID:mp6w61Ea
>>51
まぁムービーはおまけなんだがな
がむばって買ってくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:21 ID:DEpiDLol
 >>51:12
なんと、消えてるわけではないわけですか…ようし、再チャレンジします。
テレビでのFF11の紹介で少しみて、凄い気になって何とかみたい…

54 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:24 ID:pNK3hlHw
ジヲスゲイノたんはオープニングムービーをコンビニで見たと言ってたけど。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:25 ID:EkKucYxF
>>27
日本語も満足に使えないのに文句言うな。

56 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:25 ID:pNK3hlHw
脱衣・・・。

57 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:25 ID:pNK3hlHw
誤爆しました。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:26 ID:DEpiDLol
誰か落とせたならどこかにうpしてくれないかなあ…なんて馬鹿言ってみる。
ごめんなさい…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:27 ID:EkKucYxF
>>56-57
書き込みも満足に出来ないのか。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:29 ID:DEpiDLol
落とせないなあ…

61 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:29 ID:pNK3hlHw
>>59
うるせー馬鹿

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:30 ID:F6t1GZDP
--
ところで、すごく気になっていることがあるんですが、オープニングムー
ビーの姉弟はあの後どうなったのでしょうか?
ゲーム本編には、登場するのですか?

加藤
あ、よく聞かれます、それ。(笑)
そりゃ、やっぱり気になりますよね、あれじゃ。
弟の方は、ちゃんと本編にも登場しますよ。それなりに重要な役回りで。
お姉ちゃんの方は……秘密です。(笑)

おねぇちゃんもきぼんぬ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:30 ID:qZvdLPJz
シャルウザイ、キエロ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:33 ID:1jxmhoLd
獣人の進行シーンはロードオブザリングの合戦シーンに比べて迫力が無かったなあ。
単に映画館とテレビの違いかもしれんが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:36 ID:EkKucYxF
>>64
その映像にかけてる予算を考えろ。

66 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 21:37 ID:K/wL7OOE
エンディングまだかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:38 ID:15szQ8/J
あの街も気になるナァ

20年前の戦闘で廃墟になった街
今は住む者も無く自然に浸食されている。
いっぱい人つれて来たアルドは何をしに戻って来たのか?
街は今も魔物の巣窟になってしまっているのか?
姉ちゃんの手がかりとか残ってたりするのかな?

イロイロ妄想しちゃいマス。





68 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:38 ID:pNK3hlHw
yamamotohasine

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:38 ID:Xm1vA//u
>>64はバカだなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:38 ID:fNBZzLL0
20年後のオネエタンは、もはやオバタンになってるんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:39 ID:PAjBe77b
アレだよね、姉ちゃんはきっと食われてるよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:39 ID:DEpiDLol
>>12のようなものって何度も何度も(といっても数分毎に)リロードかけない方がいいんでしょうか。
自分で自分の首をしめることになってるとか…?

見たいよう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:39 ID:ggufhODP
モンスターの手の位置からしてお姉ちゃんは犯されていた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:40 ID:QCkNg3Hv
あの砦を奪還するクエスト

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:42 ID:1g2GBFUY
映画作るなら最初からああいう感じで作っとけよ
あれなら全米でも受けたはずだ
むしろヒットしたかもしれん、いや確実にした!

76 :妄想野郎:02/05/17 21:42 ID:15szQ8/J
>>71
そんな事言うなヨォ

アレだよアレ
あの姉ちゃんは実は獣人達の侵略の原因になるような秘密を持っていて
獣人達に幽閉されてるんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:44 ID:xsW0BQsD
俺はラストで成長した少年と、隣に立ったミスラの関係が気になる。
きっと浅からぬ関係なのだろうと妄想し、(;´Д`)ハァハァするのは俺だけじゃないはず。


78 :妄想野郎Aチーム:02/05/17 21:45 ID:EkKucYxF
>>76
いや、むしろ獣人たちに改造手術されて終盤で立ちはだかってくる罠。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:46 ID:QvyR2vZ3
いや、むしろ獣人たちのトップに君臨してるかもしれぬ

80 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:46 ID:pNK3hlHw
そういえばFFの映画まだ見てないや。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:47 ID:l3Fge9Mv
いや、むしろラスボス

82 :12:02/05/17 21:47 ID:/pZZzrFD
>>72
昼間、落とした時はそんなに重くなかったんですけどねぇ(^_^;
この時間は混んでるのでしょうか?
さっき繋がった時は、ジャンプ画面のURLを1回踏んで放置プレイ
して、2Chを眺めてたら2〜3分で繋がりましたよ。
リロードはかけないほうが良いと思います。
あと、少し時間をずらすとか…
あんまりお役に立てなくてスマソ。逝ってキマス(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:48 ID:tWZeMPyV
FFはスーファミ以来なので素直に関心しました。

84 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:48 ID:pNK3hlHw
エンディングムービーもあるのかな?

85 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:49 ID:pNK3hlHw
>83
ずいぶんと久しぶりなんだね。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:49 ID:DEpiDLol
>>82:12
なるほど…時間ずらしたりしてなんとか頑張ります。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:52 ID:bZrvGCaQ
ついにFF11「ムービーを見るしかすることがないゲーム」になり果てたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:58 ID:qp/Dt5if
DL出来たと思ったら64kbしかなかった・・・
誰か他鯖にうpキボンヌ(;´Д`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:59 ID:DEpiDLol
便乗キボンヌ。 誰か落とせた方どこかにうpしてくださると感謝。なんても言ってみる。

…時間をずらして頑張るか…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:00 ID:JJ4QU61d
>>89
リゲットかなんかのDLツールで
ずーとほっといたら(3分ほど)突然DL始まりますよ。
お試しあれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:00 ID:qp/Dt5if
DL来たけど残り35分(;´Д`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:03 ID:DEpiDLol
よーし早速regetに12のアドレス突っ込んでみましたー。
楽しみだ…

93 :90:02/05/17 22:03 ID:JJ4QU61d
補足。
今さっき落ち出して13分でDL完了しました。
もしどっかうpろーだあるならうpしますが?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:04 ID:DEpiDLol
どのくらいのサイズなんでしょうか?

95 :90:02/05/17 22:05 ID:JJ4QU61d
81Mです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:06 ID:DEpiDLol
デカい…流石に81MBをうpできすウpロダは聞いた事が無い…
どうしたものか…(´・ω・`)

97 :ねこたる族:02/05/17 22:07 ID:htx++k1c
おねえちゃんはラスボスと融合もしくはクリスタル漬け。
ラスボス戦には必ずアルドを連れて行かなきゃ戦えない罠。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:08 ID:DEpiDLol
どでもいいけどregetが298回停止とか出てる…初めて見た。
子のまま放置しておけばいつか来るのかな…

99 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 22:08 ID:K/wL7OOE
8分でうpできるけど 俺

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:09 ID:DEpiDLol
 >>99
出来るならお願いしたいです。
ただ、どこにでしょか? 81MBともなると…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:10 ID:eYMiBKc0
タルタルはメテオ以外で見かけないなー

102 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 22:10 ID:K/wL7OOE
フリチケに1Gbyteおいたことあるから

103 :名無し募集中。。。:02/05/17 22:11 ID:rb685UuI
ルータス死ねよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:13 ID:DEpiDLol
頑張ろう…

105 :ねこたる族:02/05/17 22:14 ID:htx++k1c
>>101
最後の全員集合の時いるよー!
あまりにかわいいので残虐なシーンには登場せずということで・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:16 ID:DEpiDLol
落ちてこないなあ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:16 ID:15szQ8/J
FF11のロゴマーク
FFタクティクスのロゴに激似!

気づくの遅いデスカ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:17 ID:DEpiDLol
>>102
是非うpお願いしたいです!
どうか、どうかお願いします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:17 ID:R4mYZuXX
80Mあるねヽ( ´ー`)ノ

110 :持ってないけどね・・・:02/05/17 22:19 ID:/pZZzrFD
>>94
何度もクソレス、スマソ。
今googleでうpできる場所捜したんだけど該当サイズうp出来る場所が
見つからんかった(;´Д`)
でも並行してジャンプ画面からURL踏んで、15分くらい前から放置プレイ
しておいたのが、いきなり繋がってDL始めたYO!
当方ADSL環境なんだけど、こんなに接続が重くて手ごわいヤシは初めてで
チョットビクーリ…(w
なんとか協力したいんだが、誰か良い知恵はないですか?



111 :90:02/05/17 22:30 ID:JJ4QU61d
うpろだみっけた
もうちょいおまちを。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:31 ID:COnmYeWM
MXかWinnyってのはダメかい?
タイホはされないとおもう..

113 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 22:47 ID:K/wL7OOE
弟がWINMXでいろいろやってるからふりちけに蹴られる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:48 ID:rb685UuI
99 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 22:08 ID:K/wL7OOE
8分でうpできるけど 俺

115 :おりはるこん@ロッテ ◆88B2000A :02/05/17 22:49 ID:ZJeZAzkG
禿蜜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:50 ID:DEpiDLol
イイ人多いんだなあ…凄いありがたいです…泣けてき

117 :名無しさん@課金βテスト:02/05/17 22:51 ID:/rKsPGaF
お姉ちゃんヤられちゃった・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:53 ID:84YsHi8P
おねいさんはやっぱり・・・・
何か負けてるし。タルタル魔導師軍も全滅か・・・

ムービーのラストはアルドが、
アライランス組んで仕返しに来たという認識でオッケーですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:53 ID:JExVEUqx
>>101
タルタルの使った魔法はブリザガということで決まりました

120 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 22:54 ID:K/wL7OOE
0時ぐらいになったらURLさらすね。

121 :ねこたる族:02/05/17 22:55 ID:htx++k1c
>>119
あれはプチメテオでつ
もしくはコメット

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:57 ID:qKuTIXM4
0時・・・ハァァァァァッハァァハァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:03 ID:2J4o6k/r
全員集合のシーンでミスラの左側のヒューム、
なんとなく坂口に似てない? 気のせいか・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:08 ID:p00JGmDH
>>12さんサンクス!
今フロ入ってる間ダウソしといた。
なんか序盤はロードオブザリングを思い起こさせるなぁ…。でもって
比べちゃうからなんか迫力感じないな…。つーか声がへたれ。
お姉ちゃんは気になります!って暗くてよく解らなかったんですが。
少年はスターウォーズですな。でやっぱ声が…。
リング+スターウォーズみたいなOPだったがまあ思ったよりヨカタよ。
たしかにこんな感じで金かけて映画作ったらうけただろうに…。ひげめ。
所で今回キャラデザ野村じゃないよね?でもやっぱどっか野村を思い起こさせる
キャラでなんかショボン…(´・ω・`)。

ところでできないといってる方々、
一回リンクした先(『別のサイトにジャンプしようとしています。宜しければ…』って出る)
で右クリック対象ファイルに保存でできない?マックの方は解らん。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:10 ID:VdkYIh4u
アルド君はあの最後に出てくる団体のリーダー勤めてるんだろうなぁ…
ありがちがけど。

あれはパーティーというより軍隊だな・・もはや(:´д`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:11 ID:f+W7dvyN
そういえば、女ヒューム・エルヴァーンって居ないね・・・・
全部ミスラやし・・・・


アルド経緯妄想
単純に、あそこの討伐命令が出されてアルドは自ら志願。
別に率いていたわけで訳ではなく、ちょっと早く行ってみて思いを馳せていたってだけじゃないのかね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:14 ID:/rKsPGaF
妙にミスラが目に付く理由はそれか・・・

128 :ねこたる族:02/05/17 23:15 ID:htx++k1c
アルドたんはPSOでいう「アッシュ君」と同じ位置づけになりそう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:15 ID:VdkYIh4u
こういう事態の時のためにオフラインでも遊べるようにしてくれよなぁ…
オフ用ミッションとかさ。

復旧するまでひたすらムービーを何十回も見てるかわいそうな漏れのためにもさ(:´д`)


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:16 ID:eYMiBKc0
>>105
あそうなんだ
発見できなかったよ

131 :名前:02/05/17 23:17 ID:OmOgtjr4
お姉さんが可哀想でOP何度も見れないよ

132 :ねこたる族:02/05/17 23:17 ID:htx++k1c
>>129
チーターでるから完全オンラインでよかったよ
チーターほんといらない・・・UOでもいるけど時間掛かるしさー
OPでも見て暇潰すでつ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:17 ID:eYMiBKc0
>>129
ネトゲにオフライン機能なんていらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:18 ID:f+W7dvyN
そういえば、POLのプロフ画面の顔グラフィック選択するやつで
FF11の顔別に名前が付いてたよね、ヒューム男はよく見てないんだけど
やっぱ「アルド」だったのかな??
ちなみに「メーリリ」は発見した(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:21 ID:84YsHi8P
いやでもベヒモス?かっこえーわ。
多対多戦してみて〜
イベントでやらんかな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:21 ID:eYMiBKc0
名前がアルドのヒューム男を作る奴

137 :ねこたる族:02/05/17 23:22 ID:htx++k1c
>>136
Ald Alud Arud Arudo Aludo Aldo などなど、厨房の証の名前だね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:23 ID:flxQkV0p
>POLのプロフ画面の顔グラフィック選択

俺も見たいYO
アドレスおせーて

139 :ねこたる族:02/05/17 23:24 ID:htx++k1c
>>138
PS2でPOLビューワ起動してPOLにアクセスしないと見れないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:26 ID:DEpiDLol
普通にスゲェ・・・。

141 : :02/05/17 23:27 ID:KSbds5ab
参考資料ドウゾ
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/22/01.html

142 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 23:37 ID:K/wL7OOE
>>141
>>140


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:41 ID:VdkYIh4u
オープニングで爆炎の中から矢がヒュンヒュン飛んで来るとき、


怖くてつい体が横へそらしてビビってしまいました…((( ;゚Д゚)))
そのあとにも何度か刃物とか飛んだ時も
   
          避 け ま し た



144 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/17 23:43 ID:K/wL7OOE
http://freett.com/Sugunidele/ff11op.mpg
ほかんうpしたけど。
右クリックで落としてる人、DLツール使ったほうがいいよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:50 ID:qKuTIXM4
>>144
ありがとうございます。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:12 ID:syRWehvH
今思ったんだけど、あのムービーの村に押し寄せるオークたちは、
実はFF11ができなくて■に押し寄せる俺たちの姿を予言したものなんだ!
逃げまどう人々は■の社員たち、そしてあの姉弟はヒゲと■の社長。
こんなことまで予言できるなんて■侮れない。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:17 ID:NiCQQpBE
>>146
キングベヒーモスは大方2ちゃんねらーですか?

148 :nanasisan:02/05/18 00:18 ID:Kbt2X4Ix
・・・・146
気持ちは分かるけどつまんない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:18 ID:6xR3/Ful
>>146
キバヤシ的解釈だな(藁

漏れもネチャーンやられてるに一票
それ想像してハァハァして復旧を待つよ(;´Д`)ハァハァ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:23 ID:Viw7gGxF
>>144
スレ当初から欲しい見たいと言いつづけてたものです。
本当にありがとうございました。本当に感謝します。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 00:23 ID:YsAMLfgT
>>121
でもなんかカキ−ンって音してたし
やっぱブリザガっぽいYO

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:26 ID:cAR7ZBp2
おねえちゃんは食われそうになるギリギリで、どっかのカコイイヒューム達に
たすけられましたとさ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:26 ID:NiCQQpBE
>>151
ブリザガだったら、地面にぶつかった後そこが凍りつくんじゃない?
しかも「天」から降ってきたって感じだし、氷なら空気中からいきなりでてくると思う

154 :ねこたる族:02/05/18 00:28 ID:RoTQp+ZC
でも、ブリザガに4人も必要ってなんかヤだね・・

155 :ヒゲ:02/05/18 00:30 ID:cAR7ZBp2
群れになって襲いかかるモンスター、そりゃお前たちだ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:30 ID:Viw7gGxF
小さいキャラが「冷え冷えー」って言ってるからブリザカに決定の予感。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:31 ID:Viw7gGxF
× カ
○ ガ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:32 ID:fvBm66Oe
ブリザガってそんなたいそうな呪文じゃないだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:34 ID:ktqBT4jx
>>156
英語で冷え冷えってなによ?

160 :ねこたる族:02/05/18 00:35 ID:RoTQp+ZC
>>159
Cold!・・・

161 :nanasisan:02/05/18 00:36 ID:Kbt2X4Ix
じゃあ、ブリザジャ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:41 ID:YsAMLfgT
a-もっかいみたけど
隕石にみえてきた。
もうどっちかわかんないよ(`д´)
モウダメポ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:41 ID:qTSwCbwz
自分を信じろよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:41 ID:ZzGNxBJk
いや、音が完璧ぶりザガだろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:44 ID:ygvsHvgt
見た感じ岩っぽいけどなぁ。
氷ならもっと青い気がする。

166 :ねこたる族:02/05/18 00:44 ID:RoTQp+ZC
ドライアイス・・・?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:45 ID:YsAMLfgT
(゚д゚) < ブリザガニ ケテーイ!
゚(  )−
/ >


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:46 ID:NiCQQpBE
>>167
音以外でそう思うところは?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:47 ID:NiCQQpBE
IDが・・・ニクキュー
ちと強引か・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:47 ID:YsAMLfgT
(;´д`)エーット.....



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:50 ID:vN3UqML+
あと4時間でDL完了・・・ハァ ハァ

172 :nanasisan:02/05/18 01:21 ID:Kbt2X4Ix
確かにメテオにしては弱すぎるが・・・
ブリザガの演出じゃないよーに見えるが。

モモ「ぷちめてお〜」

すまん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:21 ID:vN3UqML+
あれ?デリられた?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:23 ID:vN3UqML+
再うpキボン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:29 ID:vN3UqML+
>>144タン
の消えちゃった?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:29 ID:ZzGNxBJk
■もまさかメテオかブリザガかでもめるとは思ってなかっただろうな。

ところでベヒーモス現れたときタルタルタンタチはベヒーモス!って言ってる気がしないか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:33 ID:qq35jZcQ
>>176
場面的に言ってそうだな。

ちなみに漏れはメテオだと思ってた・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:34 ID:jNPf5+8v
>>144 おつかれ!!!途中でDL切っちゃったけど見たよ。スターウォーズみたいだな。

>>175 今でもOKだよ。imu.neのリンクに飛んでからDLだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:39 ID:cAR7ZBp2
姉弟を襲う、ブタみたいなモンスターがむかついてきた。
どうせならウチの姉貴をみがわりにしてあげたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:40 ID:vN3UqML+
>>178
コピペしたけど見れんなぁ。
自分も途中までみたけど、スターウォーズのアナキンにそっくりだね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:46 ID:nMhLd3sC
ようやくダウソ完了。こんな大物は初めてだった。90分近く掛かったよ。
サンキュ>>144

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:50 ID:8QW7Cxfx
おねえたん。
オッパイがちょっぴり膨らみかけの年頃だったね!
(;´Д`)ハァハァ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:54 ID:ZzGNxBJk
むしろOPのガルカモンクに激しく惚れて、タルタル黒の予定が一瞬でガルモンクになりますた。

184 :nanasisan:02/05/18 02:05 ID:Kbt2X4Ix
俺はタルタルモンクか狩人を目指す。
ちっさい弓矢をこう・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:07 ID:fpDYmfC1
最後の大勢が集合するシーンはタルタルは一人しか見えないのだが・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:09 ID:v3h1mRHH
みんな!オレ今から>12落とすよ!
頑張るから応援してくれよな!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:13 ID:oVlhO2tc
>>12って
http://kefka.playonline.com/ffxi_op.asf
とは別物なのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:14 ID:UMaTINvA
やっぱ姉さん死んじゃったのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:15 ID:2WtJZLrm
あのお姉ちゃん助けられないの?

190 :186:02/05/18 02:17 ID:v3h1mRHH
Irvineでリトライ回数が50回を越えた!
これ落ちるのかなぁ・・・
もうダメかも・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:18 ID:cAR7ZBp2
おねえちゃん助けたい。胸が痛む

192 :nanasisan:02/05/18 02:23 ID:Kbt2X4Ix
生き別れだといいが・・・

ムービーを見た後、もうヤル気満々で。
ヴァナ・ディールに行きたかったな・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:24 ID:sY+lvpBC
今ムービー見たがマジ泣いたよ!

つなげないからっていうのもあるけどさ・・・

メテオってあんなふうになってんだーってオモタ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:25 ID:vN3UqML+
>>186
もう無理っぽ。
>>144も無理っぽ。

おねえちゃんがどうなったのか知りたいっぽ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:26 ID:UMaTINvA
姉さんは物陰に隠れて無事だったと言ってみるテスト

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:26 ID:oVlhO2tc
誰か答えてよ
http://kefka.playonline.com/ffxi_op.asf
とは違うやつ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:26 ID:vN3UqML+
誰か動画うpして欲しいけどせめて、
どうゆうオープニングだったか教えてください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:27 ID:cAR7ZBp2
>>195
いいねえ!!ソレ。
決定



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:27 ID:ZzGNxBJk
>>193
   ブ   リ   ザ   ガ   だ

くそ、■どっちか公式発表してくれないかな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:27 ID:vN3UqML+
>>196
同じっぽい!サンクス!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:27 ID:dDvJtWWo
ネエチャンは獣人に捕まってハァハァされたに全部

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:28 ID:sY+lvpBC
ブリザガだたのかー!(藁

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:29 ID:fpDYmfC1
>>196
それに後半が加わった完全版
>>197
<196の後半>
壁の向こうで姉ちゃんを待っていたが、穴から出てきたのは獣人の手。
弟は怖くなって逃げる。そして20年後・・・。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:30 ID:0AlBZluA
あの青年になった主人公と赤ミスラはできているのか?
とても気になるあと6時間半前


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:31 ID:vN3UqML+
>>203
>>196は完全版じゃないのかー。残念。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:32 ID:dDvJtWWo
>>204
ミスラプレイ萌え

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:34 ID:UMaTINvA
>>197
二人の姉弟が出てくる 
弟が城を眺めている。
連合軍がモンスターを迎え撃つために移動している
モンスターの軍隊が攻めて来て連合軍は負けてしまう
姉さんは弟を助けるために犠牲?になる
20年後成長した少年は仲間たちとともに高台から城を眺めている

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:34 ID:5ox4LoX2
黒魔に愛・そして哀

http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/netgame/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:34 ID:ggQJAttg
オープニング見たいな・・・

エムエクースか何かでうpできないかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:35 ID:HLil3fnk
>>204
もうミスラのお腹には赤ちゃんがいます。
ネコなので、いっぱい赤ちゃんを生みます。
ほとんどがヒュームとミスラのハーフですが、一匹だけガルカが混じってたりします。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:36 ID:vN3UqML+
>>207
エンディングに姉が出てきそうな展開だね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:37 ID:fpDYmfC1
>>209
製品版買え。HDDなくてもOPムービーだけは見れる。
もしくは6月に出るFF11サントラ限定版にもOPムービーが収録。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:37 ID:cAR7ZBp2
あの姉ちゃんに、殺されるよりも辛い現実が待っていたとかいうのは
カンベン(´;ω;`) ウワァァーン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:39 ID:vN3UqML+
>製品版買え。
それ禁句w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:41 ID:UMaTINvA
>>213
それじゃああんまりだから
怪物に払いのけられた後気絶しててその後脱出冒険者となって弟を探している
というのはだめ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:42 ID:uREySJNQ
>>203
20年後のお姉さん・・・・・・何歳?


>>210
(;;゚∀゚)!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:43 ID:ggQJAttg
>>212
まあ、おっしゃることはごもっともw

>>214
ですな・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:43 ID:UMaTINvA
>>216
30前後かも?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:46 ID:cAR7ZBp2
あのモンスター製品版で特に血祭り



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:49 ID:vN3UqML+
>>215
ラスボスの体内に居るっていうのは駄目?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:51 ID:uREySJNQ
>>220
ラスボスが胎内にいます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:55 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  姉貴は処女
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:03 ID:vN3UqML+
>>196見たら買いたい衝動に駆られてしまった。はぁはぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:05 ID:OAMjcEbf



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:37 ID:YxetVyw/
>>144
礼が遅くなったがありがとう!見れたヨ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:37 ID:SBG+GkgL
20年後じゃなくてせめて10年後にしてほしかった
おねえたんでてきてもすでに30代のワナ・・・
ヽ(*`Д´)ノうお〜

227 :伸介:02/05/18 03:38 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  三十路って素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:41 ID:vN3UqML+
>>226
さすがに20代後半だと思われます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:52 ID:kHCsumCb
持ってる奴は吸い出せ。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/4205/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:06 ID:RItQkN9p
>>228
いや、、、、
さすがに30代だろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:26 ID:zZo4hCiP
>>126
>そういえば、女ヒューム・エルヴァーンって居ないね・・・・
>全部ミスラやし・・・・

やっぱヴァナ汁の世界でも戦うのは主に男の仕事・・・ってだけの話では?
ミスラはアマゾネス社会なので。
そこまで考えてるのなら■も律儀っつーかバカ正直つーか。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:37 ID:QuF8Sz5V
姉10歳、弟5歳てとこかな
てことは20年後だから25歳くらいなんだアルドは。

233 :おりはるこん@ロッテ ◆88B2000A :02/05/18 04:37 ID:YvrYDVTJ
オレ達から貴方への鎮魂曲です

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:40 ID:QuF8Sz5V
>>226
おねえは何らかの理由で歳をとらないまま出てくるとみた!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:55 ID:ygvsHvgt
今更かもしれないがうpしてみた。

http://page.freett.com/playonlines1/

zipに圧縮してまする。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:05 ID:v3h1mRHH
>>235
わお!ありがとう〜
漏れ64kだけど頂くよ。
がんがります!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:09 ID:v3h1mRHH
ちなみに残り3時間て出たよ。
186から頑張っていたけどムリだったからありがたい!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:28 ID:Ci3YZwl5
既出だがFFムービーをこういうノリにしてればなぁ〜
どうせなら11とリンクさせて、ヴァナ・ディールのウン十年前の大戦の模様を
映画にしてればゲームの世界観もグっとつかめるのに。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:05 ID:Fc7bnz6n
>>238

スクウェアの映画事業失敗が今回の安物PCサーバー使用による認証鯖落ちになったというわけですな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:51 ID:Viw7gGxF
でもまじめに、これを映画にしてればなあ…せめて一番多かった
「人から世界からカメラワークから、リアルにしたいしたいってオマエ、んじゃCG使う意味無いじゃんか」
って批判はなかったと思うけどなあ…。

んで、アメリカではどうかしらないけど、FF好きの俺はこんな感じの映画なら絶対に見に行く。
あの映画は…ちょと…見なかったけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:59 ID:LXv4tUOa
FF11のOPムービー?
折れ、2月20日のFFコンサートの時に見たよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:14 ID:uNbym48c
実際の映画は映像はボチボチえがったけど、シナリオがショボかったからねえ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:06 ID:uHIwhnAJ
>>196
のは途中でおわってるけどナー

しかもこれから盛り上がるってとこで

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:47 ID:emMX5Xls
ゲームの中でもあんな戦争があればおもしろそう
PC vs モンスターの千人規模の戦闘

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:52 ID:U1lSZdYm
( ● ´ ー ` ● )500万のシアターで見たけど、ありゃ録音状態よくないなー。
          定位感が特に×。しかしあのけなげなおネエちゃん逝かさんでもええやろに・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:57 ID:EHxYmDSP
>>235があぼ〜んされてます・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:05 ID:5z1CmC11
ていうかさ、OPムービー見たいっていってるヤシ、
FF11買ってねえのか??

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:09 ID:lYwYtOwX
Fullのmovie持ってる人に聞くけど、
姉が怪物に襲われそうで目線が怪物になる場面って全体の何%ぐらいです?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:13 ID:NdjbWBw/
>>248
90%ぐらい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:14 ID:8HOmZR4h
90%かYO!

251 :ネクロフィリア:02/05/18 12:21 ID:Y1TxyG4o
ちゃんと首もがれて殺されるところも映せやごるぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:28 ID:uHIwhnAJ
>>248
マニアックな質問ダナ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:28 ID:lYwYtOwX
じゃあサンプル用のmovieから1分後終了ってことか。
アノ後をup希望!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:29 ID:H6glnGQ0
俺は陵辱されてからブコロサレル様を見たい。ちゃんと見たい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:31 ID:MPPdDcX4
緊急情報
5.1chにしてるとリアLスピーカーから姉のあえぎ声が聞こえます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:31 ID:lYwYtOwX
あの丸くてデブな怪物、パラサイト・イヴ2に出てくる手が伸びる怪物と
瓜二つだね。
今から血祭りにしてこよう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:32 ID:Qe8fR8Mw
>>229
おお!
すげー
そんなもんあったんだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:32 ID:U1lSZdYm
( ● ´ ー ` ● )でも実はねえちゃん逝ったのではなくてヤグいったのかも。穴から出とる腕の動きは断末魔の獣人のモガキかもしれんな
          やはり女はつえーぜ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:33 ID:UAfm9WOK
>>253
今取り込んでうぷしてやる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:34 ID:MPPdDcX4
姉「お、俺を踏み台にしたぁ!」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:34 ID:lYwYtOwX
>>259
期待してまふ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:35 ID:Y1TxyG4o
>>259
がむばれ
コピガかかってるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:37 ID:lYwYtOwX
>>229を見るとFFXIにはエンディングMovie無いみたいだね。
ってことは姉に再会っていう可能性は低め?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:38 ID:UAfm9WOK
>>262
大丈夫。
全体でなら余裕で取り込めたから。

265 :259:02/05/18 12:46 ID:UAfm9WOK
14.7MBのファイルになったぞ。
あぷ方法指定or垢キボンヌ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:54 ID:lYwYtOwX
>>265
御疲れ!
でも14.7MBのウプロダ聞いたことないなぁ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:02 ID:lYwYtOwX
ttp://www.scramble.ne.jp/~kyon/uploader.cgi
ここ最大5Mなので3分割でいけるぽです。


268 :259:02/05/18 13:06 ID:UAfm9WOK
MSNやIRCのファイル送信って上限あったっけ?
とりあえず捨てアド取りました。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:07 ID:lYwYtOwX
それならMXの方がよさげじゃない?

270 :259:02/05/18 13:15 ID:UAfm9WOK
了解。MX使います。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:19 ID:lYwYtOwX
>>270
ファイル名は何ですか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:33 ID:TKsYrzqM
     人       人       人       人
    ( ´D`)    ( ´D`)    ( ´D`)     ( ´D`)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ 連れていく    ┃はぐれののたんか゛ あらわれた。┃
┃  かわいがる   ┃と゛ うする?▼.            ┃
┃  頭なでなで   ┃                     ┃
┃  萌える      ┃                     ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:49 ID:8dh+uAMv
連れていく

274 :259:02/05/18 13:50 ID:UAfm9WOK
http://saga.cool.ne.jp/cygle/myoriginal.wmv
ほい。
MXはやめた。
とりあえず上のを一時アップしておきます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:57 ID:lYwYtOwX
>>274
待ちわびました!頂戴してます!多謝!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:05 ID:eEkiHreT
>>274 駄目でした 1人ずつですかね?

エラー(403 Forbidden)
--------------------------------------------------------------------------------

このページは下記のいずれかの原因により閲覧することができません。


ディスク使用量が20Mをオーバーしている
利用規約の違反
転送量(アクセス)の過多によるサーバーへの負荷
アクセス権(パーミッション)の設定ミス

277 :259:02/05/18 14:07 ID:UAfm9WOK
速攻消されました(汗
いい仕事してますね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:08 ID:eEkiHreT
>>274
璃樹無で分割しUP出来ませんか?
よろしくお願いします

追伸 FF11あれば「サーバーに繋がんねー」とか
「設定どうやるんだー」と言ってみたかったなー ほしいけど金ねーよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:10 ID:lYwYtOwX
あれ?自分はまだ落とせてますね。
一度切るともう駄目っぽいですね。このまま最後までいけるかな?

280 :259:02/05/18 14:12 ID:UAfm9WOK
ってことは単純にアクセス負荷が大きかっただけかも。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:20 ID:lYwYtOwX
なるほど、一時外部からのアクセスはシャットアウトってことか。
姉さん・・・。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:23 ID:EHxYmDSP
>>274の259さん、これを使ってみては?
http://ftp.sk-kaken.co.jp/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:25 ID:NsQIuA+o
お姉タンのその後の動画うpキホ”ソ又( ;´Д`)ハァハァ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:34 ID:EHxYmDSP
>>282のところなら24時間は絶対に消されないので・・・
他の誰かでもいいのでお願いします・・・
FF11を購入している友人がいないんです。
みんな2ch見て購入するのをやめやがった・・・ウワァァァァアンン!!

285 :259:02/05/18 14:35 ID:L8I621PV
>>282
使いました。

とりあえずそこに
myoriginal.rez
file_000.jpg
file_001.jpg
file_002.jpg
file_003.jpg
があるです。
最後の
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/384.jpg
をfile_004.jpg
にリネームしてください。

終わり。
アップすべて終わってます。
補完はこの板で適当にやってください。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:38 ID:lYwYtOwX
>>274さん、サンクスでした!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:38 ID:aW7FrF5e

オイ!259はどこだ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:39 ID:YNJ2EpZq
通報しますた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:40 ID:mX/sUvj4
私は、猫の鼻の、濡れたムニュっとした感触が好きで、よくうちの猫の
触ってるんだけど、最後のミスラの鼻はどうなってるんだろう。
触ってみたいのです。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:44 ID:lYwYtOwX
>>282の所、初めて知ったけど結構使えるっぽ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:44 ID:kBuSFa+y
初めの指のやつ女だと思ってた ハァハァだったのに・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:49 ID:eEkiHreT
259さん UPお疲れ様でした
004のみ落とせません 補完しますので
なんとかお願いします

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:53 ID:lYwYtOwX
>>292
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/384.jpg
をfile_004.jpgにリネームだぞ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:00 ID:aW7FrF5e

259さん補完してたのね、、、ゴメン
誰か、wmvでウプしてくんない??

ヨロシコ


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)