2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる質問はここふぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:13 ID:bFT7+CGr
質問はここでしる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:13 ID:WNzJH142
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:13 ID:W3mBgpXm
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:14 ID:bFT7+CGr
ここふぇ→ここえ
でした。。。スマソ

5 :           :02/05/17 21:14 ID:vhE5zMpX
既にジャンル毎に特化したスレがあります

スレを立てないで下さい。『この板は48スレしか存在できません』
ご協力お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:14 ID:cyUCiRl+
ずさーっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:14 ID:3Y0C3XMY
質問!好きなこのことを考えるとオティンティンがおっきくなってしまいます。
この前なんか白い液が出ました。
なんですか?

8 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:15 ID:pNK3hlHw
うおおおおおおおおお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:19 ID:q3CEPDru
共有接続でプレイ出来てる人はいるの?
うちは無線PC→PS2に繋げてるんだけど
ぜんぜん駄目でADSLモデムから直でつなげたら
認証は出来た・・・設定が間違ってるのかと
何度も変えたけど駄目でした。
無線じゃ無理なのでしょうか?
以前Aterm WL11Eを使って接続するというHPが
ありましたが、接続共有だと駄目なのか無線だと
駄目なのか解りません
教えてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:23 ID:yO0ya/Ou
7>
そんなお前にお勧めだ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021636831/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:25 ID:di/Ji/ZX
漏れはPS2→PC→ADSLブリッヂモデムだが
この場合だとLANカード2枚差し出で
WAN(モデム)側のLANカードにネットワーク共有かけてPCをルーター代わりにしてるが
LAN(PS2)側のLANカードはIP固定ね

OSは98SEか2kね
これで繋がるが

■インターネット接続共有の記事が載ってるURL
 http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/044nat/nat.html
 http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/044nat/nat02.html
 http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/044nat/nat03.html
 http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000614/catv11.htm
 http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000615/catv12.htm
 http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000616/catv13.htm
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~winetips/
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~winetips/file3.htm
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~winetips/file3_fletsadsl.htm

12 :11:02/05/17 21:26 ID:di/Ji/ZX
上記の>>11
>>9当てね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:28 ID:9DLuxKXa
>>9
暇なんで飽きるまであいてしてやる慮
当方eo64でインターネットの共有接続で入会の手続きまで行った
そこからは繋がらんので知らん

14 :9:02/05/17 21:33 ID:q3CEPDru
なるほど、家は
ADSLモデム(るーたー)→Atem45→(無線)PC→ps2
                ↓(有線)
                PC
なのですが、IPを固定にしても自動にしてもDNSエラ−が出ます。
共有設定が上手くいきません、共有にすると無線部分が停止してしまい
通信が出来なくなるみたい・・・どうしたら良いのやら?

共有接続自体は問題ないという事がわかりました。
>>11さんありがとう。
無線が駄目なのか・・・


15 :9:02/05/17 21:52 ID:q3CEPDru
どなたかわかる方いらっしゃいませんかー
共有接続が上手くできないんですよ
>11の接続が載ってるURLは見たのですが
無線だと違うみたいでして。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:02 ID:ZYzHTGAo
ワールドパスはどこで入手できますか?
1ワールドに何箇所あるのでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:03 ID:41T3kogC

          PSオンラインに入会しようとしたらさあ、
          サーバーに接続できません。
          DNSサーバー設定を確認してください。
          ってエラーがでるんだけどさあ
          どうすりゃいいの?
          おれケーブル接続なんだがDNS自動接続じゃ駄目なん?
          DNSサーバって、オプションなわけ?
          今からプロバイダにDNS契約しないといけないわけ?
          誰が頭のいい人いない?
          教えてくれ。
 



18 : :02/05/17 22:04 ID:/4c6P7eI
プレステ2が初期がたの形式10000で
後ろが透明はゲームはなかなかつかないけど
FFは平気ですか?

19 : :02/05/17 22:15 ID:8fYCfayO
質問なり。

これから引っ越し予定あるんすけど
家決まったらFFやるつもりで
それまでは我慢するんすけど、BBUと本体と
ソフトと何あればできるんですか?
一応部屋借りたらADSL頼む予定っす。
この他にたりないのあったら教えてくり

20 : :02/05/17 22:18 ID:8fYCfayO
がーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:20 ID:0/LQ/+Uc
BBNの認証って今の時間できるの?
鯖停止関係ない?

22 : :02/05/17 22:22 ID:8fYCfayO
回答者キボンヌ

23 :&rlo;無理?&rlo;:02/05/17 23:01 ID:q3CEPDru
回答者がいない罠・・・どうも接続共有が上手くいかない
どなたか同じような環境で出来てる人いませんか?


24 :&rlo;9:02/05/17 23:03 ID:q3CEPDru
23は9です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:04 ID:5o/tJvA0
FF11の視点について質問です
PSOみたいに後ろから見た状態ではなく、
AO、EQ、DAOCみたいに自分自身から見た視点に変更出来ますか?

26 :&rlo;9:02/05/17 23:05 ID:q3CEPDru
>>19
それだけあれば問題ないでしょう?
あとキーボードがあればベスト

27 :ねこたる族:02/05/17 23:05 ID:htx++k1c
>>19
運かな・・。
本体とFF11パッケージソフトとHDDと接続機器があればできまつ
>>21
BBNはSONY鯖との噂だからできるというレスが。

28 :ねこたる族:02/05/17 23:07 ID:htx++k1c
>>25
L3ボタンを押せばできまつよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:12 ID:+Zbb/2ti
>>28 R3なような・・・。
L3はヒーリング。

30 :ねこたる族:02/05/17 23:13 ID:htx++k1c
>29
そうだった!!(涙
とてもごめんでつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:14 ID:5o/tJvA0
>>28
ホント?ならFF11買った!!
以前PSO買おうと思ったけど自分自身の視点に変更できないから買わんかった。
後ろからしか見れないと臨場感が無いからねぇ・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:01 ID:WEXPCK7v
ADSLモデム→airstation(無線)→PC(XP)→PS2
PS2の設定はすべて自動
これで昨日はつながった(FFプレイ済〉

33 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/18 01:13 ID:lDs4/OGj
処理混みを解消する方法おしえれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:19 ID:UQs74k3U
買う予定のない者です。今回って音楽は誰ですか?
植松氏?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:25 ID:YUp6aYQA
音楽担当は、さんたるる氏だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)