2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11スレを立てるまでもないくだらない質問はココで

1 :FFは一日一時間:02/05/18 02:10 ID:msTCs7BY
「プレステと何が必要なの?」 「LANケーブルはどこでどんな
物を買えばいいの?」 「プレイオンラインってセキュリティ関係
は大丈夫?」  ハイハイハイ!とりあえずマニュアルを読む。
ヘルプを読む。基本です。。。
それでもわからなかったら、このスレで・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:11 ID:HsX/mPBP
2

3 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/18 02:11 ID:lDs4/OGj


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:12 ID:U7PFgQcX
このスレがくだらない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:19 ID:c/jwTaJI
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)