2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに打って付けのスレが立ったぞ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:17 ID:IRzwChRX
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1021665977/l50
FF11の設定をしてあげるだけで5000円あげますだとよ。
ネタかどうかは知らんがな。

2 :目安箱:02/05/18 05:19 ID:HN2xljNp
そんなことより9時からできるかどうか祈って下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:20 ID:IRzwChRX
>>2
絶対9時からなんてできねーよ。
時間教えたら負担かけてくれっていってるようなもんじゃねえか?
どうよ?おれも9時からできることを祈るがな。

4 :目安箱:02/05/18 05:27 ID:HN2xljNp
>>3
まさにその通りです
■さんが徹夜で回線補強や効率のいいシステム構築、
その他いろいろな対策をたてていることを、ただただ祈るばかりです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:30 ID:Fc7bnz6n
>>1
なぜそれだけのことでスレを立てようと思ったのかね?
こういうのを糞スレと呼ぶのだよ 反省したまえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)