2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九時まで待っても無駄です

1 ::02/05/18 05:39 ID:sUSanfM/
4時38分作業が一からになってしまいました。
私はただのアルバイトなのでわかりませんが九時からは
絶望的どころか「無理」です。
バイトの信頼に響くのでこのスレはsage進行でお願いしますが
九時まで起きてる人、無理しないで寝てくださいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:40 ID:f55befFG
2GET初めて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:40 ID:UMaTINvA
4げとウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:41 ID:TqWAEis1
これが事実なら、ナイス報告。
□のHP眺めてるとしよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:41 ID:NcBEN53c
>>1はアクセス集中をさけるための罠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:41 ID:3rcn7kVt
>>3
IDもウマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:42 ID:50DAsKjf
>>1
二番煎じはつまらないよ。

8 :東京いぎん:02/05/18 05:42 ID:otvvRrn4
もっと詳しく言わんかい

9 ::02/05/18 05:42 ID:sUSanfM/
sage進行で!!!
私はキャッシュ切って回線切ります。証拠隠滅

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:42 ID:YU17SUBb
ホントならちゃんと公式ハピョーしてくれ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:43 ID:njf+Jya7
漏れはFF11持ってないけど
9時にPCでサーバーへ接続テストはやってみようと思う

12 :糞サーバ:02/05/18 05:43 ID:86kQZeN9
ばらすな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:43 ID:re/bhWtO
>>1
無駄

14 ::02/05/18 05:43 ID:sUSanfM/
>>10
九時頃正式発表あると思いますよ。
私はただのバイトだよ。

ではさよなら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:44 ID:GmSTsZHf
今はじめてFF関連の情報(含むここ)漁ったけど
やっぱFF問題発生したんだ。しかも鯖落ち?超アリガチじゃん。ダサァッ
あー買わんで良かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:45 ID:YU17SUBb
>>1
今してくれないと寝れないでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:46 ID:CR2NFFt4
てかさー、駄スレ立てんなよ…。
タダでさえスレ数の制限厳しいのに。
こんな時間にするこっちゃねーべ?
で、目立ちたくないくせにスレまで立てるな。

さっさと落とそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:46 ID:NcBEN53c
>>1がウソでもホントでも、どっちみち祭りだから起きてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:50 ID:YU17SUBb
はい!おれ惑わされたーーーー!ピポーン!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:52 ID:ALBnvEx+
おいお前ら今日はつながりません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:53 ID:cEnCJnGI
2〜3時間でいいからプレーしたいYo

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:58 ID:kMxdF7Or
仕事の関係で17時から出来れば、過程がどうだろうと関係無いと言ってみる罠

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:59 ID:50DAsKjf
なら下げてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:20 ID:aSeBwpuj
おいお前らマジで入れました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:21 ID:i9vl1nTY
マタ,オアズケデスカ…
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)    ガカーリ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:26 ID:CDzi7c5s
うそでもほんとでも、自称アルバイトくんにはガンガン書き込んでもらったほうがマツーリも盛り上がるYO。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:29 ID:qythe95L
サーバー開いたよ
みんな繋げてるぞ〜〜〜〜〜


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:31 ID:dDvJtWWo
確かに九時まで待っても無駄だった。
今、入会できたからな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:32 ID:FxJRaCaq
同じく。
取りあえずカタリは帰れ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:54 ID:XMdPL2ef
!!!警告!!!
POL鯖は9時に落ちます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:10 ID:2QjGpoEY
後でスクウェアに垂れ込みしておきます>>1

32 :sage:02/05/18 07:13 ID:Q8cwLuOJ
結局混雑具合はどうなんよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:59 ID:iXho1yRA
9時半におちたね…

34 : :02/05/18 10:00 ID:q33x/PWu
作業って本当にいろいろ調整したりしたのか?

ただたんに鯖の電源入れ直しただけ違うやろな?
ゴルァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:00 ID:8GVwQhnM
デマはいかんぜよ>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:01 ID:gtUitKxz
落ちた?

37 :東京いぎん:02/05/18 10:01 ID:otvvRrn4
落ちたぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:01 ID:U3hb3w6A
まぁ結果としては…ね

39 :伸介:02/05/18 10:03 ID:Rlt+F2AV

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  みんな、北海道においで〜や
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:03 ID:r9AOGFKy
株式会社スクウェア
スクウェア インフォメーションセンター
03-5496-7117
月〜金 11:00〜19:00 祝祭日は除く
※5/18(土)、5/19(日)については平常通り営業致します。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:04 ID:uD1vOg8/
また落ちたのか
こりゃあいよいよ無期延期かな。

42 ::02/05/18 11:54 ID:oTb0veRf
繋げられたのは臨時の仮鯖を使っていた為です。
しかしそこはあくまで臨時でしたのでメインに使える訳無いと。
そしてこの有様です。

sage進行で無い限り書き込みは最低限にさざるを得ませんよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:36 ID:8AsTLTdz
>>42
お前がアルバイトだと信じるから詳細キボンヌ。
SCEが悪いそうだがそうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)