2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異界に逝ってしまったレジコードの数 →

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:03 ID:FKvLW94g
やい、お前らのレジストレーションコードは無事ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:03 ID:bVc1PsYd
2geto-zuza-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:03 ID:NHDQOcQH
2

4 : :02/05/18 08:03 ID:2QjGpoEY
>>1
死ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:05 ID:1idRuPEr
漏れももうダメポ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:05 ID:18P93NoT
異界へ転送されますた
ヽ(`Д´)ノ ゴルァァァァーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:05 ID:j7Y1RZFv
最悪!レジコードとおらない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:08 ID:2QjGpoEY
しゅーりょーーー
ざまーみろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:14 ID:GAa716qL
こんな、正しく操作してるのに、正しく動作しないソフトなんか
返品するしかないでしょ。
本体の固有IDも使って認証してるのに、なんでレジストレー
ションコードが「使用済み」になって2度目の登録が出来なく
なってるんだ? 同じ端末からは同じID使わせろよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:23 ID:6fQFW74k
俺の場合は”使用済み”ではなく”違います”って
出るんだが、これは純粋に入力ミスなだけ?
それともやはり逝ってしまっているのデスカ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:24 ID:gfQXKcA4
ウェブマネー異界送りのほうがまだましだったYO…鬱だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:25 ID:Vo0/tuOe
11時になる頃には重くなってるんだろうな・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:26 ID:gfQXKcA4
>>10逝ってると思われ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:26 ID:pg90VTqu
サポセンできいたのに
IDかパスが違ってるってでる〜(ノД`)ウワアァァァァン

15 : :02/05/18 08:26 ID:L8oUrf22
どうゆう風にしたら異界送りされんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:29 ID:pg90VTqu
>>12
サポセンのほうが重そうだよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:30 ID:lVHYtI15
漏れはクレカ登録まで普通にやって 
システムエラー→中止→あぽーん
12時組なのに・・・
(´・ω・`)しょぼーん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:37 ID:6fQFW74k
>逝ってると思われ…

やっぱり・・・(´・ω・`)しょぼーん。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:39 ID:CpY/v3k0
私も逝きました・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:40 ID:n5kcbArf
逝ってます。(´・ω・`)しょぼーん。
(´・ω・`)しょぼーん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:42 ID:Q1OdcFcV
本体の固有IDと、入力されたレジコードからアカウント情報を復活させる
インターフェイスはあって当然。
正常系の処理しか設計できないエンジニアはカスと言えよう。


ってゆーか、サポセン早く開けってばさ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:42 ID:P2shjbY2
逝きまくりっす。
(´・ω・`)しょぼーん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:44 ID:s5Zk9bIJ
11時迄ひまだなぁ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:45 ID:6fQFW74k
今日はサポセンちゃんと11時に開くのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:46 ID:CpY/v3k0
昨日は、かけても出なかった←サポセン


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:47 ID:ABi3f2sY
サポセン、九時にオープン汁!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:47 ID:ftCEbs+K
11時からはサポセン祭か、俺も参加組だ。
コレってエラー出てあぼーんされてるけど実際には登録完了してんじゃないか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:48 ID:fifdq44j
今かけてみ繋がるか


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:51 ID:Vo0/tuOe
レジコードの認証までは物凄い速さだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:52 ID:/GiqOJEC
ダメだろうと思いつつ、かけてみたYO!
(´・ω・`)しょぼ〜ん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:52 ID:s5Zk9bIJ
>>27
多分そうです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:54 ID:ePYaAhfO
11時まで打つ手無し
昨日みたいにサポセンが放置してたらマジ許さん
ゴラァ電話しないからID教えてくれよう(泣

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:55 ID:xaGRzKV6
これぞ真の異界送りであるとす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:55 ID:b5uevRj4
かけてもテープみたいなのが流れるだけ
(´・ω・`)ショボーン
昨日の時点でなくなってたのに気づかなかった罠

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:56 ID:QMxZwq86
公式のWebMoneyの発表で少しは繋がり易くなるかもね
て優香、異界送り組のサポセン以外の救済策を考えてくれ■よ


36 :祭りだ!:02/05/18 08:56 ID:0OgjV+iK
おい、お前ら!
無効になったレジストレーションコードシートをDVDごと■本社前で燃やそうぜ!


37 :ねこたる族:02/05/18 08:59 ID:eU4y/wgE
レジコードあぼーんしてたよ〜。
あーあ・・・13時間粘ったあげくがこの仕打ち・・・ショック。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:59 ID:XeXsOBXL
レヂコ異界送りされますた・・・。
11時になったら速攻電話するけど繋がるんだろうか・・。




サポセン=ラスボス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:00 ID:ftCEbs+K
本社の電話番号が■のサイトに出てるから誰か特攻してくれませんか?

40 :ねこたる族:02/05/18 09:00 ID:eU4y/wgE
エストシーモア撃退と思ったらジェクトさんに切りかかられた気分だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:00 ID:pg90VTqu
11時からサポセン祭りか
漏れは家の電話と携帯でアタックするぜ

42 :ねこたる族:02/05/18 09:01 ID:eU4y/wgE
>>39
「11時までお待ちいただきサポートセンターにお電話してくださいませ」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:01 ID:dmxMK8gD
おなるかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:02 ID:Ng0QH02F
俺も逝った〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:02 ID:CpY/v3k0
てか、社員いるでしょ(゜ε゜;)電話でてくれー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:03 ID:fifdq44j
>>35
それをサポセンに繋がったら電話で言ってくれ
土、日は仕事なんでね
ダメだーーーーーーーーーーーーーー忙しいぞ
平日の11:00〜19:00もダ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━メ!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:03 ID:ftCEbs+K
おぉ、いたのか■逃げてるか・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:04 ID:dmxMK8gD
ていうか11時まで待つなら、向こうで処理してすんなり入れるようにならないのかな?
各レジストコードにIDもパスも割り当ててあるわけじゃないの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:06 ID:XeXsOBXL
16日からずっとかけてたけど一度も繋がった事ないよ…。
今日も諦める事になるんだろうかヽ(`д´)ノ
NTTのやる気のなさそうな女の声がムカつく。
むしろトラウマ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:08 ID:ePYaAhfO
今日と明日は平常通り営業だろ?←サポセン
昨日と同じ状態を平常と言うなら無人でも営業出来てるんだな(糞■

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:09 ID:CpY/v3k0
■には失望しました、というかもうどうにでもなれ!

52 :ねこたる族:02/05/18 09:09 ID:eU4y/wgE
>>50
昨日は株主関連・業界人・ゲーム雑誌社・芸能人とかの
サポートで手一杯で裏口番号しか受け付けなかったとの噂

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:11 ID:QMxZwq86
なんかいろんなスレで、サポセンで聞いたIDとパスが間違ってるという
書き込みがあるけど、大丈夫なのか?
彼らのメモミスか聞き間違いだといいんだが…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:11 ID:CpY/v3k0
もっと、一般ユーザーを大事にしてほしいですな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:12 ID:0OgjV+iK
>>48 登録は完了してるんだろうが、IDもパスワードも表示・設定されてないからログイン出来ないんだYO!
その上、サポセンが無視を決め込むとなると、ログインできないが為にやめることすら出来ず、死ぬまで課金が発生する罠。

メールアドレス登録したんだから、そこに登録情報通知するべきだよなぁ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:13 ID:b5uevRj4
やばい9時だー
混雑でるようになっちまった
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:14 ID:dmxMK8gD
もう1回同じことにならないかな(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:15 ID:XeXsOBXL
>>55
まったくだ。何の為にメールアドレス入力させたんだか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:15 ID:ePYaAhfO
ぐお!ここのIDにまで馬鹿にされてる
アフォ(ノД`)ウワアァァァァン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:16 ID:XeXsOBXL
>>59
元気出せよ、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:16 ID:ll+5aNGW
>59
神!!

62 :ねこたる族:02/05/18 09:16 ID:eU4y/wgE
>>57
レジ、ウェブマネーあぼーん回避のためにある一定以上の人数が認証しようとするとPOL入会はできませんとでるようになったよ。
あぼーんしたレジ組はサポセンのみ・・せめてメールでレジコードをお知らせいただけたら情報送りますとかすればいいのに・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:17 ID:3aabusTf
>>53
オレも違ってた てかメモミスっただけかな(笑)
8とBが入れ替わってやがった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:18 ID:b5uevRj4
>>62
メアドかいてなかったー
どっちにしろだめぽw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:18 ID:MMQzTYYH
レジストレーションコードが間違っています
だそうです。
お前ら11時待つしかないですか?

66 :_:02/05/18 09:18 ID:rMWIfWZc
https://www.playonline.com/bask/appli_form.html
意味ないかもしれないけど、一応レジコ異界送りされましたって送っておいたよ
自分で解決できるような下らん用件の奴は、サポートに電話しないでくれよ
頼むから、レジコ異界はどうにもならないんだから

67 :ねこたる族:02/05/18 09:19 ID:eU4y/wgE
>>65
POLサーバがこの調子だとサポアタックはレジあぼーん組みだけじゃないだろうね・・。
またあのNTTの声を聞くのかぁ・・・やだなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:20 ID:m1fCl1Dx
2002年5月18日(8:30)
■FINAL FANTASY XI / PlayOnline  
  WebMoney ご利用のお客様へ

5月16日よりサービスを開始いたしました「ファイナルファンタジー XIならびにプレイオンライン」の入会手続き時、
支払方法登録の際にWebMoneyを選択されたお客様の中に、一部正常な処理が行われておらず、
有料コンテンツの多重購入がなされている場合があることが確認されました。

「ファイナルファンタジー XIならびにプレイオンライン」でのお支払い方法として
WebMoney を選択されているお客様は今一度、WebMoneyの残高をご照会の上、
お支払金額をご確認下さい。
なお、Web Money残高の照会はこちらのページにておこなうことが出来ます。
http://www.webmoney.ne.jp/balance.html

有料コンテンツの多重購入がなされているお客様につきましては、ご返金のお手続きを 行わせていただきますので、
5月22日以降に下記のお問い合わせ先までお申し出下さいますようお願い申し上げます。
お申し出内容確認後、返金手続きを行わせていただき ます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:20 ID:CpY/v3k0
65さんと同じです。
異界にいったまま帰ってきません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:20 ID:m1fCl1Dx

■お問い合わせ先  
スクウェア インフォメーションセンター   
03-5496-7117 月〜金 11:00〜19:00 祝祭日は除く

■ご返金手続き受付開始日時  
2002年5月22日(水)11:00〜
※ご返金手続きの受付は5月22日以降となります。  
5月22日以前にお問い合わせいただきましても受付手続きが出来ませんので予めご了承下さい。

■お問い合わせ時にお伺いする事柄  
店頭でWebMoneyカードをご購入されたお客様   
 ・PlayOnline ID   
 ・Web Moneyカードの発行番号(カード裏面の右下に記載)  

オンライン販売でWebMoneyをご購入されたお客様   
  ・PlayOnline ID   
  ・発行番号(スクラッチ番号と同時に表示)

この度は皆様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後に関しましても同様の事態が発生しないよう、努めてまいります。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:21 ID:b5uevRj4
よかった。返金とかは別の日時かー(つД`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:21 ID:VvKMlKR2
下らん用件の奴は自分で調べるか2chで聞け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:22 ID:n89CCbpq
異界送り組のサポセン以外の救済策を考えてくれ■よ

74 :ねこたる族:02/05/18 09:23 ID:eU4y/wgE
サポ「お電話ありがとうございます。スクウェアインフォメーションです」
アホ「POLに入会できねーぞゴルァ!!」

こんなアフォがいっぱいいそうだね。
おながいだからやめてー!待てばできるんだから!!
あとエラーについてもほとんど出尽くしてるしウェブマネーについては公式見ればわかるし。
レジ組み以外サポセン使うなぁー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:26 ID:QMxZwq86
>>66
https://www.playonline.com/company/usersupport/main03_mail-form.html
ここで異界送りされたって送りたいんだけど、漏れの場合
全角300字以内にしてくれってエラーが出て送れないんだけど
送れた人がいたら症状のとこ何て書いたか教えておくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:26 ID:pg90VTqu
レジ組みもいっぱいいるんだろうな・・・
IDとパスききだすのに12分かかったし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:26 ID:XeXsOBXL
DNAS認証失敗組はどうなるんだろうな…。
みんなが楽しくプレイできる時はいつなんだろう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:27 ID:0OgjV+iK
>>75 失敗したソース見ると残骸が見えるんだけど、javaでエラーが出てるからフォームからはどう頑張っても送れないと思われ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:28 ID:KH/30kBT
レジコード死亡な場合、FF11を新規購入か、サポセンに電話しかないのか!?
一昨日はリトライで、今度はリダイヤルと格闘かよ。どうなってんだ。このゲーム。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:29 ID:dmxMK8gD
松浦あやってブスだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:30 ID:XeXsOBXL
NTTのやる気のないアマの声を聞くゲームか、これは

82 :ねこたる族:02/05/18 09:30 ID:eU4y/wgE
>>79
はじめるまでがとても苦痛
はじまれば廃人生活いらっしゃい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:31 ID:KH/30kBT
っていうか、サポートセンターってほんとにつながるの?
昨日ずっとかけてたけど、
「営業時間は終了してます」とかどうとか。めちゃめちゃ金曜で昼間とかなのに。
なめてんのか。■。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:33 ID:dmxMK8gD
レジ組みって意外と少なそうだね。書き込み量からしても

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:33 ID:QMxZwq86
>>78
そうだったのですか
文章変えて何回もトライしたのに…鬱だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:33 ID:ePYaAhfO
>>79
ああ、俺のモヤモヤ感とかなりシンクロしてる奴がいて嬉しいぜ(藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:34 ID:1idRuPEr
鯖落ちた模様、レジ組みの救済求む■

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:35 ID:dmxMK8gD
■は燃えちゃえば

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:38 ID:/VhZu/SE
キャラ作成で悩んでたら鯖のアクセス量が増えてきたみたいで、落ちたYO!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:40 ID:dmxMK8gD
10についてたディスクでFF11をプレイしてる女の子のストーリみたいなのあったっしょ。
あんな女の子いたらなぁなんて考えるとさ、ボッキしねぇ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:41 ID:0OgjV+iK
signupシーケンスってwebアプリケーションだろ?
「レジストレーションコード登録エラー」のページに「登録アドレスにアカウント情報をメールする」ボタンを作ってくれれば良いよ。

メアド登録してない奴は・・・、スマソ、サポセン行ってくれ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:45 ID:8rB/1olq
>>79
漏れもレジストレーションコードが間違っています
になって諦めかけてたけど
■の言うように30分後ぐらいに接続してみたら
あっさり通っちゃたよ

ちなみにPOLの方

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:46 ID:3GeTbmTR
レジコード以前に、俺はβ引継のパスも
使えないって言われたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:49 ID:2YVx576D
サポセンにID聞いた人に質問。

本人確認のために何を聞かれますか?
レジコードのみ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:52 ID:ue6hjpkN
>>94
βの話だけど
生年月日から住所電話番号まで聞かれたぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:53 ID:ue6hjpkN
っつか今日はサポセンにつながんのか?
もし休んでやがったら■を爆破しに逝くぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:55 ID:b5uevRj4
>>96
通常通り営業








・・・のはず

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 09:55 ID:WxJRjkCs
β引継のIDとパスを入力するとエラーでました。
一昨日登録5,6時間粘ってカード番号入力画面までいけたんだけど、
中途半端に登録できてるってことかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:58 ID:Khvok+7O
>>93
ひょっとして支払いの認証あたりまでいったことある?
だとしたらすでに入会が完了している可能性あり
俺は完了していた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:00 ID:n89CCbpq
94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 09:49 ID:2YVx576D
サポセンにID聞いた人に質問。

本人確認のために何を聞かれますか?
レジコードのみ?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:05 ID:lSZKDDCI
>>100
レジコード 名前 生年月日 メルアド←俺の場合
レジコード認証していたら、そのままIDとPWおしえてくれるかも・・・

102 :かーく:02/05/18 10:09 ID:7PpIsPJY
91の意味がわかんないよ。
そんなページあるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:09 ID:s5Zk9bIJ
>>101
すぐに教えてくれました?。
俺の場合、折り返し電話するとか言われて放置プレーでしたが・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:09 ID:n89CCbpq
>>101
アリガト

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:12 ID:lQNuBidK
6時頃から皆つながりだしたの見てて
悔しかったから不貞寝してたよ
このままじゃ 「真・負け組」 だよ

>>39
まだいる?
番号教えてくれたら
漏れサポセン早く開くように説教するよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:25 ID:TtdAFOZF
11時になった所で遊べる保障が無いのがつらいな
オレ結局昨日1日電話つながらなかったし

107 :かーく:02/05/18 10:30 ID:7PpIsPJY
わたしもつながらなかったTT>でんわ
呼び出し音なってるのにぜんぜんでないのには切れタヨ♪


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:34 ID:n89CCbpq
2002年5月18日(10:30)
■プレイオンライン障害発生のお知らせ

現在、プレイオンラインに接続できない状態になっております。
この問題に関しまして調査・復旧作業を行っておりますので、 状況が変わり次第ご報告させていただきます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:35 ID:lCpD4CXP
スクウェアの開発スタッフは能無しのクズどもだった!

110 :101:02/05/18 10:35 ID:lSZKDDCI
>>103
四時間位してからきたよ。



サポセン繋がらない
   ↓
ホンシャに「サポセン繋がらないよ〜ウワワワワァァァンTEL」
   ↓
ウケツケ「ヨシヨシいい子ね、オネイサンが話ツケテヤルカラTEL番オシエロ!」
   ↓
担当「ゴメンネ!詳しく状況オシエテネ!」
   ↓
ID&PWキターーーーーー!

111 :103:02/05/18 10:40 ID:s5Zk9bIJ
>>101
どうもです。
4時間ですか。昨日繋がったのが18:30頃だから
今日もうちょっと待ってみます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:41 ID:n89CCbpq
なんで全部書いた上で登録にしなかったんだろう、
一気にすれば途中で異界に逝かなくてもよかったのに


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:44 ID:TtdAFOZF
なんでサポ開始時間に合わせて鯖落ちますか?
また電話つながらないのですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:45 ID:na9SgpEJ
■お知らせ:「ファイナルファンタジー XIならびにプレイオンライン」の
         正式サービス開始日時の予定に変更はございません

       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    |  どうした?
    │       つ   │   |    
    │    /lllllllllllllll  │  <  せっかくの土曜なのにゲームしないのか?
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:51 ID:1b5Ltk7m
あと10分か
サポセンつながるかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:53 ID:1idRuPEr
つながりません

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:53 ID:KH/30kBT
っていうか、昨日一日サポセンに電話してたら、
アナウンス聞いてるだけで、電話代がえらいことになってるんですが。。
フリーダイヤルにしろやゴルァ!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:54 ID:1idRuPEr
電話代でもう一本FF買えた・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:55 ID:n89CCbpq
「異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:58 ID:XeXsOBXL
もうやだ、、、繋がらない、、、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:59 ID:6fQFW74k
>>117

え?アナウンスって大変混みあっておりますからしばらくたってから
お電話くださいのアナウンスのこと?あれで電話代しっかり取られてるの!?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:01 ID:KH/30kBT
>>119

そうですね。電話つながったときは、
「電話する以外に解決方法はありますか?」
と聞いてみましょう!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:02 ID:KH/30kBT
>>121

とられまくってますよ。NTTのアナウンスはどうだかわかりませんけど。
スクウェアのねーちゃんの声が流れたら、10円かかってます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:05 ID:XeXsOBXL
NTTのアナウンスの場合取られないよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:07 ID:6fQFW74k
>>123

なるほど、俺の場合はさっきからNTTのアナウンスだけしか
流れてないが、電話代も連続リトライしたら馬鹿にならんしな
でも、早くFFやりたいしどうしよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:07 ID:ftCEbs+K
呼び出し音がしてるが誰も出ないぞ

127 :126:02/05/18 11:13 ID:ftCEbs+K
電話つながった〜
異界送りを説明したら調べてみて折り返し電話するってことです。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:19 ID:QMxZwq86
499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 11:11 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ ガビーン
( ‘д‘) ID/Passの再確認でお電話したら
      今は調べられないので折り返しお電話ダッテ・・マチマチチュ・・・
      サポセンに繋がらないときの事もキキマシタ
      電話しかないそうれす・・メールとかも返信まで
      時間がかかるみたいなので 電話が一番らしいれす・・


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:21 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆
( ‘д‘) あいぼんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:22 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ 携帯で繋がったれす>サポセン
( ‘д‘) 異界組ガンバッテ!
      でもあいぼんも電話代がスゴイ事になってそう・・ウチュ・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:27 ID:Vo0/tuOe
電話3日目なのに一度も人の声聞いたことが無いぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:29 ID:1idRuPEr
>>131
俺も

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:30 ID:P2shjbY2
コール鳴ってるのに誰も出ねー。
>126はどれくらい待った?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:30 ID:+mlpRGcV
異界送りのこと説明するときってどんな感じでいったらいいんでしょう?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:32 ID:QMxZwq86
あいぼんさん、すいません。かってにコピペさせてもらいました。
私は電話繋がりません.電話機にリダイヤル機能がないため
手動リダイヤルでくじけそうです.私も携帯にしようかな.四国からだけど…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:33 ID:P2shjbY2
繋がった。
お姉さんじゃなくてお兄さんダターヨ。
やっぱり担当から折り返し電話しますだって。
いつかかってくるのかなー‥‥

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:38 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:40 ID:+/UMANGP
キターツナガった!
一昨日から述べ11時間30分よく頑張ったよオレ

・とりあえずIDとPassもらえた
・同じ症状の人は多い
・パス教えてもらうときにサポ嬢が「小文字の○」と言わずに「ちっちゃい○」と発言。ハァハァ。
・パス教えてもらうときにサポ嬢が「ガンダムのG」と発言。ハァハァ。
>>119
・サポ嬢の立場からはなんとも言えないがとりあえず電話でしか対応できない
>>133
・だいたい40コール目くらいでいきなり出てビビッタ

というわけで頑張るしかないようですが、ガンガレオメーラ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:40 ID:RT9PsNMN
折り返し電話って、いつ来るんだろう・・・もう来た人いますか?
電話は11:30ごろ繋がったYO〜〜〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:40 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ >>133 コール中はそのうち出るデス
( ‘д‘) マッテミテネ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:48 ID:OfRgEfHY
タバコ一本吸い終わるぐらい電話出なかったよ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:52 ID:QMxZwq86
やっと繋がりました。カスタマーが混んでるので折り返し電話すると
言われました。これで折り返し電話組に昇格?です。
>>133
私も40コールぐらい待ちました.昨日は待ってもタイムアウトみたいに
切れてしまったので,今日は昨日よりは繋がりやすいかも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:52 ID:KH/30kBT
たった今電話でてくれました。
「レジストレーションコードエラーです」と言ったら
「担当にかわります」→「担当が電話中なので折り返します」
で電話終了でした。早くかかってこーい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:52 ID:9jN1rzcU
電話つながって、すぐ教えてもらえましたよ。
IDとパス。
あと、メールアドレスとメールパスもわからないかもしれないってコトで
教えてくれました。
電話でないと、だめみたいですね。。。。

145 :143:02/05/18 11:54 ID:KH/30kBT
>>144
くそ!!貴様か!俺の電話中に担当と話してやがったのは!うらやましい・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:54 ID:nLsBo4qh
ということは今もって無くても教えてもらって後で中古買えばOK?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:56 ID:1idRuPEr
やっと繋がったーーーーー
折り返し電話だそうな・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:56 ID:L9W7S9Qv
私も今40コールくらいで出ました。
レジコ異界送りが一番の被害者だから、
よろしくやってくれ、と遺言しときました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:58 ID:0ted8QcG
>>143
漏れもいっしょだよ
いつにかかってくるんだ・・・
今日中にはかけなおすっていったけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:59 ID:KH/30kBT
ゲーム鯖が復活してくれるまでに電話がくればいつでもいいが、
風呂にはいってる時だけはかんべん。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:59 ID:fghNQEKX
>>149
ふふ
Y!BB以来の放置民が

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:00 ID:Rk+SZCcU

「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:01 ID:AerR1OiC
アーロン「かまわん、続けろ」

154 :143:02/05/18 12:01 ID:KH/30kBT
>>152
一応きいたけど、「担当じゃないからわかりません」と言われますた。
担当につながった人の意見まちましょう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:02 ID:1ev2uQFL
やっとつながって、その場でIDとPASS教えてもらえたよ
しかし、1週間くらいは24時間で対応してもらえないものなのかなぁ?

156 :名無しさん:02/05/18 12:03 ID:psT7ymSk
>>146
そうだね。そうしなっせ

157 : ◆ZjRDEZlo :02/05/18 12:06 ID:Rk+SZCcU
(つД`)(つД`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:07 ID:6fQFW74k
もう百何回電話してるけどNTTアナウンスか話中しか
出たこと無い。誰か電話の繋がるコツ教えてくらさい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:08 ID:na9SgpEJ
>>156
九州男児発見

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:09 ID:1idRuPEr
>>158
公衆電話>携帯>自宅電話

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:09 ID:DQIwC4i9
IDとPASS教えてもらえた人、やっぱり自分が間違ってたの?
こういう報告もあるんだけど…

636 :  :02/05/18 11:27 ID:v9VRG+0+
サポセンつながりました。片手に携帯、片手にPHS。

コンテンツIDを購入するときPOLのIDとパスが違うよってエラーが出てました。
しかし、IDとパスは正しかった。
話によると、正しくてもエラーが出るそうだ(なんだそりゃ)。
またチャレンジしてくれだってさ。
一応報告。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:12 ID:1idRuPEr
>>161
ここはPOLのIDすらない人のスレですが?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:14 ID:3QEWinTo
>>161
まじ?エラー出るからサポセンに電話してるけど...
それなら電話しないほうがよいなわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:14 ID:DQIwC4i9
あれまシツレイ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:14 ID:/3zDne4z
電話つながったー
運悪かった、折り返し電話しますだって。
1時間くらい掛かるかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:15 ID:f8wtAiGb
継続入会のIDとPW入力したら使用できませんとでた(TT
16日はそれで通ったのに・・・クレジットカード登録で逝ったが・・・
なんでや・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:16 ID:6fQFW74k
>>160

ありがと。公衆電話が一番繋がりやすいんだ。
でも、メモ帳持って延々と公衆電話で電話をかけなおす
姿は何だかむなしいものがあるな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:17 ID:6gB9nj8U
電話かかってるのに出ないぞ!!!!
いつ出るんだ!!!!

こういう人いる?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:17 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:18 ID:z7chdzTc
iru

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:18 ID:/3zDne4z
>>168
50コールくらいで出た
コール音なら、絶対につながる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:19 ID:PvmOBFhz
>>166
私もそうなったけど、POLのCDぬいて
HDDから「メンバー登録」ではじめたらつながったよ
1分ほどで鯖落ちしたが。
どうやら登録はおわったことになってるらしい。
鯖復活したらやってみては?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:19 ID:z7chdzTc
sorehanai

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:21 ID:KH/30kBT
コール音がなるところまでいっても、ほとんどの場合、
「ツーツー」で終わるだけ。
コール音→電話でる これ、奇跡。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:21 ID:DQIwC4i9
>>163
うちも一応電話やめてます。

あと、これも貼っておこう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 11:43 ID:lQNuBidK
やった、サポセンつながったよ
お姉さん最初から涙声、思わず怒りがなえちゃったYO

どうやら現在サポセンでは
レジストコードに関しては受付窓口だけの役割みたい
名前と電話番号だけ聞いてレジスト担当に回すらしい
1時間ほどで折り返し担当から連絡するとのこと
つながった人はほかの人のためにも要件告げたら手早く切ろう

あと、とりあえずサポセンの人員増強と時間延長
レジスト異界送りに対する電話以外の対応の検討を
お願いしておきますた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:23 ID:f8wtAiGb
>>172
わかりました〜(^^
親切にアリガトウ〜
感謝感激!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:23 ID:6fQFW74k
>>168
俺は呼び出し中から話中になりますたが何か? T_T

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:23 ID:9H1jeHYE
ようやく人が応対してくれたよ、男性だったが。レジコード異界送りの件伝えたら
今日中の早い段階で折り返してくれるとの事。色々言いたい事もあったが、他の人
の事を考え正味2分程で切り上げた。
因みに名前と電話番号しか聞かれなかった。
まだ繋がら無い人、根気よくガンバレ!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:24 ID:GnF8NQQ2
>>175
お姉さん可哀想・・・怒鳴られまくりだろうな
俺200回近くかけたけど繋がんねえよ・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:27 ID:H6glnGQ0
サポセン繋がったんだけど、トゥルルルルルゥていつまでたっても出てくれなくて、忙しいんだろうなぁってのが伺えた。
俺は女の人の声ではなかった。男性の声でちゃんと話できた。色々こっちの情報を教えたあとに、後ほど向こうからかけ直すとのことらしい。
まぁどうせまた10時30分に落ちたんだし、できる訳じゃないってのはわかるけどさぁ・・・
そうそう、サポセンの電話の男性の声に生気は感じられんかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:27 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:28 ID:Qe8fR8Mw
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな
俺はβテスターだからこの件については無関係だな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:28 ID:1idRuPEr
俺は3日前から合計10時間以上かけて
さっき繋がった・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:32 ID:ZBX0iVY6
20回ぐらい電話かけてでようやく繋がったよ。
何時ぐらいに折り返し電話してくれるか聞いたけど、
「同じような症状の人がいっぱいいて、何分後になるかは分からない」
って言われた。

何分後??
何時間後かの間違いでは??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:34 ID:H6glnGQ0
>184
その時間に寝てないといいけどな(w

186 :126=127:02/05/18 12:34 ID:ftCEbs+K
電話来ないぞゴルァ!
呼び出し音鳴ったら放置しとくとそのうち出るよ。
受話器持って無くても呼び出し音が聞ける状態にしておくと良い。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:37 ID:rcly5crV
1時間以上折り返し電話待ってるけど
いまだにこない・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:39 ID:3GeTbmTR
レジ異界送り同様、βID異界送りについてサポセンに聞きました。
初日にクレジットカード画面まで進んで、そこで中断、その後
今日の復旧にあわせて最初から「継続」でやろうと思ったら
「そのIDは使えません」というメッセージが出たことを継げると
名前と電話番号を聞かれて、後で折り返してくれるそう。
ひとまず、サーバも今現在死んでいるので、ゆっくりと待って
みることに。
 同様の症状の人いますか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:41 ID:8xQdfGUy
2002年5月18日(12:30)
■「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」の課金に関するお知らせ

5月16日よりサービスを開始させていただきました、 「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」ですが、
サービス開始日よりお客様にご納得いただけるサービスをご提供できない結果となっております。

引き続き接続障害の改善に全力で取り組んでいますが、 抜本的な問題の解決には、プレイ環境下でのユーザーの皆様のご協力が必要不可欠と思われます。

そこで、サービス開始日よりPlayOnlineに参加していただいている ユーザーの皆様へ謝罪の意を込めまして、 「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」についての課金を 2002年6月末日まで全て無料とさせていただきます。

引き続きユーザーの皆様へはご迷惑をおかけしますが、 皆様にご納得いただけるサービスを一刻も早く実現する為に、ご理解、そしてご協力をお願い申し上げます。

株式会社スクウェア
代表取締役社長 和田洋一

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:41 ID:FuTW4AE5
やっと繋ったよ・・・
漏れも折り返し電話するってさ・・・
男の人だったがまだ生気があった
おねーちゃんじゃなくてちょっと鬱・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:43 ID:H6glnGQ0
>189
お前うぜぇよ。すぐ反応すんなって

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:46 ID:KH/30kBT
電話がつながってから、1時間がたちましたが、
また折り返しきません。同じように、一時間前くらいにつながった人達、
電話きたら教えてください。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:47 ID:rcly5crV
>192
1時間以上経つけど電話来ないよ。
放置されてたりして・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:48 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:48 ID:Vo0/tuOe
NTTに回らず話中が出るようになった
これはすいてきたって事でよろしいか?


196 :ほえほえ:02/05/18 12:53 ID:M5RahhLX
今サポセンかけたら、すぐ男の人が出て、レジ死んだんだけどって言ったら
その場で、idとか教えてくれたよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:55 ID:GnF8NQQ2
おー、軽くなってきたか。飯食ったらかけてみよっと

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:59 ID:wm3U+3OF
電話つながったと思ったら誰も出ません。
居留守ですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:01 ID:FuTW4AE5
>>198
そのまま待ってたら出るYO!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:02 ID:0OgjV+iK
折返し電話待ちに昇格。
もしくは、放置プレイ?

201 :_:02/05/18 13:06 ID:rMWIfWZc
11時30分ごろつながって、折り返し電話待ち
1時間ほどで折り返すって言ってたけど、未だ電話鳴らない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:07 ID:n5kcbArf
>>201
俺以上にひどい人いたか・・・少し安心(スマソ
俺は11時45分に繋がってまだ折り返し電話ない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:10 ID:9H1jeHYE
折り返しの電話待ちでトイレもままならんな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:10 ID:pLD9Pes7
自殺しそうな声でおにいさんが出ました。
みんな・・・もし繋がったら優しくしてあげてね。

205 :名無しさん:02/05/18 13:10 ID:5mUYQQ4V
すごいよ問い合わせ
30万件超えてた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:11 ID:p57sDPYA
大丈夫電話はかかってこないYO

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:11 ID:s/2kIgdQ
■とSCE「いろいろ問題起きたけど結果として(゚д゚)ウマーだね、俺たち。
HDDとBBAとソフト買わせたからどんなことが起ころうと奴等はプレイせざるを
得ないからね。だって3万も投資して諦めるわけないじゃん。
こうなれば我らの思うつぼ。間口を広く、カモを取りこみ、生かさず殺さず
絞り取る、コレ即ち最強。また今度飲みに行きましょうや。」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:12 ID:ftCEbs+K
>>202
俺はその30分前に繋がって放置プレイ中だし・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:13 ID:H6glnGQ0
俺のTシャツ親父臭い・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:13 ID:1wkbG5gz
当日電話して
折り返しとのことですが
今日まで電話がなりません
折り返し電話ははっきり逃げとしか思えませんでした。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:14 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:16 ID:wm3U+3OF
電話つながったと思ったら誰も出ません。
居留守ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:16 ID:wm3U+3OF
電話つながったと思ったら誰も出ません。
居留守ですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:17 ID:vQZaYF5n
電話繋がった。
「それではただ今お調べしますので少々お待ちください」
ここで切れるのかなあと思ったら、音楽鳴り始める。
どうやら折り返し電話でなくこの場で教えてもらえそうだ。

音楽の途中で電話が切れた・・・。
ど う す れ ば い い ん だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:18 ID:H6glnGQ0
シコルドピュン?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:18 ID:9H1jeHYE
>>205
わかるの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:20 ID:Vo0/tuOe
40時間ぶりに呼び出し音までたどり着いたw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:20 ID:ftCEbs+K
待ってても電話来そうにないから2ラウンド開始した方が良いのかなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:23 ID:0/U5hs/4
サポセンのネーチャン泣かしてやったもんね〜

気が少しは、はれたよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:29 ID:0ted8QcG
>>219
サポセンのネーチャンに罪はないぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:33 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ コッチが泣きそうれす・・・
( ‘д‘) デンワダイだけでもソフト1本買えソウ・・シク・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:40 ID:GnF8NQQ2
やっと電話繋がったよ。男の人だった・・
折り返し電話しますってさ。あとは待つだけだべ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:48 ID:C+KEWYXc
二時間たっても電話はこないー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:54 ID:ftCEbs+K
2ラウンドやってきました。
今度もやっぱり折り返し電話だったがその場で教えろとはあえて言わなかった。

レジコードと登録時の連絡先の電話番号と
自分の場合登録した番号が実家の番号だったのでそっちも教えといた。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:54 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:54 ID:WCaW9fXr
18時復旧予定
18時復旧予定
18時復旧予定
18時復旧予定
18時復旧予定
18時復旧予定
18時復旧予定


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:55 ID:dXa5EknN
レジに関してホームページで対応を考えてくれと
頼んどいたよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:56 ID:LLft3Ijq
>>226
9時じゃなかったっけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:56 ID:0+1rAcVC
>>18時復旧予定

公式には書いてないんだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:57 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ 6時までに折り返しくるのカナ・・・
( ‘д‘) フアーン・・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:58 ID:C+KEWYXc
11時45分頃つながったが、いまで電話はない・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:00 ID:1idRuPEr
不安だな・・・・・・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:00 ID:MMQzTYYH
今、つながってIDとコードを教えてもらいました。
折り返し電話ではなくてその場で保留して調べていました。
ガンダム「とか」のGって言ってましたYO
とかって!?
あとはサーバ復帰を待つだけです。
やい、レジコード異界送り組のお前ら、頑張ってください。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:01 ID:dXa5EknN
本日中に復旧できるように鋭意努力中。(13:55頃、サポセンのおねいさん談)
と言っていたよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:02 ID:mKFK19FT
でも18時はマジネタ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:03 ID:dXa5EknN
うそつき。
サポセンのおねいさんは折り返しって言ってたぞ。
紛らわしいことを言うな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:04 ID:DlV3RXRj
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃もなあはリトライをした!.                ┃
┃POL鯖には きかなかった!                  ┃
┃POL鯖には きかなかった!                  ┃
┃もなあのレジストコードはくだけちった !         ┃
┃もなあはサポートに電話している。            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:09 ID:QMxZwq86
私も2時間以上折り返しがないです
登録につかった固定電話の方の番号を教えたが、携帯にするんだった
思えば今週は必須授業とバイト以外、外に出てないな
 月〜水 ahoo放置プレイ 念のため家で待機
 木   リトライ祭り参加
 金   リダイヤル祭り参加
 土   折り返し電話待ち

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:10 ID:DlV3RXRj
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はい、ありがとうございます!
| ■サポートセンターです!
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ありがとうございますじゃねぇよ!ゴルァ!
\_____________

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:20 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:21 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ シクシク・・・
( ‘д‘) サポセンリトライ・・でもハズレデシタ・・
      その場で教えてモラエナカッタ・・・11時過ぎにカケタノニ・・
      復旧のメドを聞いたら今日中に復旧したいが今のところわからない
      デシタ・・・ 復旧までに電話クルノカナ・・・シクシク・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:23 ID:dXa5EknN
>240
だから、サポセンにそう伝えたって。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:34 ID:ZwP5jlrG
折り返しの電話きたヤシはいるのかい?
漏れは11時半頃だけどいまだにかかってこねよ
もう3時間か・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:36 ID:C+KEWYXc
電話リストためてるだけじゃないのかな・・
こっちもこないぜ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:36 ID:RUvY+m9B
2時間以上待っては見たのですが、かかってきそうにないのと、伝えた番号(PHS)の圏外
に移動してしまったので第2ラウンド行ってみました。
今回は話が出来るおにーさんが出て、保留の後アカウント情報を教えてもらえました。

でも鯖落ちてるから、正しくメモれたか確かめられない罠。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:36 ID:6gB9nj8U
電話つながったよ〜〜〜
もうくたびれた・・・・
思った以上に今サポセンはつながりやすいみたいだね・・・


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:37 ID:fVSpsvX1
俺も11:30から待ってる…もう1回かけてみるかな。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:37 ID:67KTgmRU
何が異界送りになったって?
意味わかんないんだけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:38 ID:RgIlJpmZ
>>239
激しくワロタ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:38 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ >>248 16日前までの楽しいキモチが異界送りれす
( ‘д‘)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:40 ID:LUkBYIb2
一回かけて電話待ち組はもう一回かけんなよ
こっちはなだ一回もつながってねぇっつーの

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:41 ID:rcly5crV
>250
ほんとですね・・・
今日の今頃はFF11で遊んでるはずだったのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:44 ID:fVSpsvX1
>251
ごめん。。もうかけちまった…。
で、また折り返し電話しますって言われた。。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:46 ID:wsot9vhY
・・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:47 ID:QMxZwq86
いろんなレスの傾向から
サポセンは男の人が出るとガックリする代わりに
その場で教えてくれやすいという特典がありそうですね
私も第2ラウンド行きたいけど,まだ繋がらない人がいたら悪いしな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:47 ID:LUkBYIb2
今繋がったのに途中で通話中になって切れちまったよ・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:48 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ あいぼん2回とも男のシトれした・・
( ‘д‘) デモダメダッタ・・ 
      昨日女のシトがでたときはその場で教えてもらったれす・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:50 ID:dnjDfVj3
やっと今つながったよ、
「折り返し電話する」といわれてからどれくらい後にかかってくるかを考えると鬱。
とりあえず呼び出し音が鳴ったら成功したも同然なので待つべし。
漏れは呼び出し音が鳴ってから電話に出るまでにカップめん食べてクソまでたれたよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:50 ID:1idRuPEr
2回かけんなや、おとなしく待ちましょう(´・ω・`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:51 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ ゴメンネ・・
( ‘д‘) 3日も待機状態なのれすよ・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:56 ID:s5Zk9bIJ
一応繋がりました。
昨日よりかはかなり繋がり安くなってます。
折り返し電話するとのことだけど、
かかってくるでしょうか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:02 ID:rcly5crV
誰か折り返し電話来た人います?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:04 ID:3GeTbmTR
かれこれ折り返し待ち3時間。
今日はかかってこなそうな予感。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:06 ID:0hsyf/fD
折り返し中ですが何か?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:16 ID:OMBiaVNv
POL新規登録でエラー出た人のレジはみんな逝ったの?
「登録する」を押してからエラーが出て何度かリトライして
あきらめたんだが、やっぱ俺のも逝ってるんだろうか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:16 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ こないれすね・・・
( ‘д‘) デンワからハナレラレナイ・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:21 ID:NtEzARXg
★あいぼんのレジコード・Webmoney異界送りについて★

■「レジストレーションコードが正しくありません」 が出た人は・・
タブンもう登録完了済みれす。
サポセンに電話してID・Passを聞いて先に進んでクダサイ

■IDがでた後で止まった人は・・・
問題ナシ・登録完了してるので先に進んでクダサイ
IDが跳ねられるようならサポセンへ。

■IDも出てないし先に進む途中で止まってる人は・・・
登録完了かどうかワカリマセン・・ 次回「レジコードが正しくありません」
とでたらサポセンへ電話でID・Passを聞きましょう

■WebMoneyが異界へ逝って足りないよガクガクブルブル の人は・・
公式HPにコメントが載ってます
5月22日より返金受付開始
・残高照会はWebMoneyHPで
http://www.webmoney.ne.jp/balance.html

■公式(HP・マスコミ等)発表で変更があるかもシレマセン・・チェクしてね・・
◎ノハ◎ マチガッテルトコアッタラゴメンナサイ・・
( ‘д‘) ここにも貼ってマシタ・・・ワカルカナ・・



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:22 ID:74VMUtKM
             ☆チン  マチクタビレタ    
        ☆ チン  〃  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)  < 電話まだ〜?
             \_/⊂ ⊂ _)   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |

269 :202:02/05/18 15:25 ID:rMWIfWZc
もうすぐ4時間経ってしまう
いつになったら、折り返してくるのか


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:28 ID:1fz8pkqO
3回つながったが全部呼び出しの途中で切れちまったよ・・・
どんくらいであいつら電話にでるん?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:30 ID:ezbFcOyh
12:00組だけど、3:10くらいに折り返し電話来たヨ
ID教えてもらってFFインストール中
復旧は本日中を目指しているがまだ未定だそうだ…
と、いうことで18:00の復旧はないと見たが?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:33 ID:rcly5crV
>271
マジですか?11時30分から待ってるのに・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:33 ID:QMxZwq86
2002年5月18日(15:30)
■プレイオンライン接続障害につきまして

現在プレイオンラインに接続できない状態になっている問題につきまして、 本日18:00頃の復旧を目処に、弊社技術スタッフによる改善作業を現在も引き続き実施しております。

なお、この復旧作業に伴いまして、弊社ウェブサイト 『http://www.playonline.com』を一時的にダウンさせていただくことになりますが、その間につきましては、弊社ウェブサイト「http://www.square.co.jp/」をご参照いただけますようお願いいたします。

皆様には長時間に渡りご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し 上げます。


274 :271:02/05/18 15:46 ID:ezbFcOyh
> 本日18:00頃の復旧を目処に、弊社技術スタッフによる改善作業を…
スマンデシタ…でも、サポの兄チャンは「具体的に何時とはいえない」って言ってたが。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:47 ID:CASrTCTz

------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF11
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF11FF11
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF11FF11
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF11FF11
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF11FF11
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF11FF11
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF11FF11
                         │  FF11FF11
                         │   FF11FF11
                         │ ミ  FF11FF11   〃  サボサボ
                         │  ;:FF11FF11; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\FF11FF11/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:51 ID:74VMUtKM
電話こねーぞ(゚д゚)ゴラァ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:53 ID:C+KEWYXc
4時間たっても電話は来ない・・

また詐欺かよ(゚д゚)ゴラァ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:55 ID:NwFDimuP
今2回目やってみたけど、同じ対応(ノД`)
しかもBACKが騒がしかったよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:03 ID:OfRgEfHY
11時40分ごろ電話して待ってたんだけど
我慢できなくて電話しちゃった。
そしたらすぐに教えてくれたよ。
サポセン電話するのこれで3回目だけど全部男、
ほんとに女の人要るの?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:04 ID:rcly5crV
電話コネー
マジで最悪だな・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:04 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ ヤットオシエテモライマシタ・・・
( ‘д‘) 折り返し電話、初日からの問い合わせ順らしいので
      引いたらマチボウケになりそうれす・・(チュカもう5時間待ってるし・・)
      早く掛かってきた人もいるけど・・
      「今教えろゴルァ!!」って涙声で言ってみました・・・シクシク
      電話だと聞き取りにくいのでID/Passは要再確認れすよ・・ガンダムのジー・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:13 ID:rcly5crV
4時間以上待ってやっと聞けた。
疲れた・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:13 ID:ZBX0iVY6
コールバックだけど、5時以降になるかもだって。
サポセン兄ちゃん談。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:14 ID:s5Zk9bIJ
昨日からかけてるのに、
全然かかってこない…。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:16 ID:s5Zk9bIJ
>>281
今教えろ!で教えてくれました?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:22 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ >>285 チョットチガイマス
( ‘д‘)「今教えろ!(泣)」れす

287 :285:02/05/18 16:25 ID:s5Zk9bIJ
>>286
チョトワラタ
で、「今教えろ!(泣)」
ですぐ教えてくれました?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:29 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ >>287
( ‘д‘) 「ハ・ハイ・・お待ちください・・」
           〜保留音〜
      のあと教えてもらえマスタ・・・
      調べるところが混雑中みたいだけど粘れば
      電話にでたシトが直接教えてくれたデス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:32 ID:mlKEjpTP
サポセンセカンドアタック

IDとパス教えれ
    ↓
お名前と電話番号を教えてください
折り返し電話します
    ↓
5時間まってんのに折り返しこねーんだよ
今すぐ教えろや
    ↓
ちょっ・・・ちょっとお待ちください
    ↓
(5分放置)
    ↓
ツーツー(電話切れる)
    ↓
・・・(゚д゚)ザケンナゴラァ

290 :285:02/05/18 16:33 ID:s5Zk9bIJ
ありがとうございます。
18:00までにかかってこなかったら
その方法で逝ってみます。
(すっかりクレーマーと化してしまったなぁ)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:33 ID:DQIwC4i9
今お願いしますっていったけど折り返しにされちゃった…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:34 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ ムム・・・
( ‘д‘) 最後は「昨日から掛けてるんだけど来ません。」
      で ファンアルアンサーれす・・・!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:35 ID:fzF0be78
みんな!今、電話したら女の人が出て、
IDもパスも教えてくれたよ!

マジだから!感動!絶対嘘じゃない!

294 :285:02/05/18 16:36 ID:s5Zk9bIJ
>>292
実際、昨日からかけてるんですけどね…鬱。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:36 ID:C+KEWYXc
>>288
>>257

昨日教えてもらったんじゃなかったのか?




296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:36 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ ファン・・
( ‘д‘) ヴァナ・ディールまで逝きたいれす・・・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:37 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ >>295
( ‘д‘) パスが間違ってたのれす・・朝ガクゼンとしマシタ・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:43 ID:1knBrrAa
俺はもう18:00はあきらめ。
折り返し電話が18:30までにこなかったら、今すぐ教えろ電話します。
つながらない方、ごめんね。一緒にリダイヤルしましょう。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:43 ID:lUTiWDn7
女の人だと教えてくれるのか?
そういや昨日漏れもIDとパス教えてくれたの女の人だったな
今日は2回とも男だ・・・
男だと教えてくれんのかよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:45 ID:1knBrrAa
てか、サポセンの奴らまさか、19:00で帰ったりしねえだろうな。。。
折り返しの電話してから帰ってくれよ。
まじでレジコード死亡組は鯖が復帰したってどうにもならないんだから。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:NtEzARXg
☆ノハ☆ 男のヒトが教えてくれマシタ
( ‘д‘) でも気分的に男のシトだと強く言えないれすね・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:49 ID:1idRuPEr
今電話して3日前から電話して同じ対応だって言っても
折り返しだと・・シネヴォケ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:49 ID:1knBrrAa
5時間たちました。
もう、だめですか?
今日できないんですか?
お願い、サポセンのおねえさん。
電話して。
頼むよ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:53 ID:04xHISLm
俺も今電話して、昨日から電話してるんだけど…って言ったけど、
折り返し電話しますので…の一辺倒だ。。鬱。

ちなみに、3回電話して男・男・女。全員復唱だよ…。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:54 ID:Te2qKdIz
>>304
強い口調でいいましょう
引き下がったら負けです

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:56 ID:LpPLl1jY
クレジットカードについての質問があったので補足しておきます
サポートセンターに電話してIDとPASSを確認されるときにIDとPASS
を管理してる人かそれとID情報は社内の人間なら見れるのですが
PASSはセキュリティーの為見られる人と見られない人がいる模様
なので貴方に対応してくれているサポートセンターの方がどの程度
の立場の人なのか確認しないといけないかもしれません
運良く偉い方に当たると手早く済む模様

techsidebbsよりコピペ 既出?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:00 ID:FVVILF/r
この異界レジコードの問題ってさあ
登録完了したら入会時に記載しためあどに
IDとパス送ればすむ事なんだよなぁ・・・・・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:03 ID:M5Z3zygx
電話こないね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:12 ID:6fQFW74k
私は12:00くらいに電話したんですが、折り返し電話
きませんね〜 やっぱりサポセン受付終了時間までに電話
こなかったら明日になるのでしょうか?
18:00になってもこなかったらもう一度電話したほう
がいいのかな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:14 ID:ftCEbs+K
電話きた〜やっとID教えてくれた〜
丁度6時間待ちってところだな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:16 ID:3GeTbmTR
電話来た。すごく丁寧。なかなかいいカンジ。
ちょっと待ってれば来ると思うよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17 ID:1idRuPEr
             ☆チン  マチクタビレタ    
        ☆ チン  〃  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)  < 電話まだ〜?
             \_/⊂ ⊂ _)   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:18 ID:wnnj5L02
漏れ、11時20分頃にかけたのに、まだ折り返しこねぇよ(ノД`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:18 ID:C+KEWYXc
全然来ない

またかけても30回コール目くらいで、切断…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:20 ID:GnF8NQQ2
ヽ(`Д´)ノチキショーー!!ハヤクデンワカケテコイヨ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:21 ID:gfQXKcA4
同じく折り返し電話今来た!
(1回目11:30、2回目13:00にゴルァの電話)
女の方で丁寧にIDとパスワード教えてくれた。
長かった…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:23 ID:ZF4T9X+k
電話かけちまったよ
まあIDとパス教えてくれたからいいか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:23 ID:wnnj5L02
40分頃になっても折り返しこない場合は
ゴルァ!!電話かけてきます。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:32 ID:s5Zk9bIJ
電話キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
(1回目昨日の18:30〜)
お兄ちゃんだったけどすごく親切でした。
後はサーバーさえきちんと復旧してくれれば・・・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:35 ID:1idRuPEr
俺もうダメポ・・・・・シノウ

321 :ねこたる族:02/05/18 17:37 ID:sY+lvpBC
折り返し電話まだこないよ〜。
今日中にかけますって・・・サポセン終わっても大丈夫なのかな?
一応19時前にもう一度アタックしないと駄目っぽいね・・めんどくさいなあ。

322 :318:02/05/18 17:37 ID:wnnj5L02
今キレ気味で電話したけど、
「折り返しを待て」ばっか……
サバ復旧するまでに、かかってこなかったら2本目カテクルーヨ(ノД`)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:38 ID:XIwLpfe9
おとといからかけてるけど繋がりません


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:39 ID:1idRuPEr
>>322
それすると、電話来たときムナシクナルヨ

325 :318:02/05/18 17:40 ID:wnnj5L02
>>324
ウゥ(ノД`)
分かってるんだけど、早くやりたい気持ちの方が……
早く生のゲーム画面ミタイヨ……

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:45 ID:04xHISLm
>323
マジで?今日は結構空いてるから、かなりかかり易いのに…。

ネタか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:54 ID:gfQXKcA4
>>316
2回目の折り返し電話が…
他の人にも早く電話するように伝えました

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:55 ID:lQNuBidK
>>175 にある749書いたの漏れです
みんなにうそ伝えてしまったみたいだ…

折り返しないので4時半頃2回目の電話してみた、
おねーさんとっちめてしまたYO
なまえもきいちゃった、ごめんね

サポートサンタ-の時間延長すれっていったけど
19:00までというつれないお答え
でも、折り返し電話は22時位までやるっていってた

結果も一回まってあげることにした
すると30分位で連絡あったよ
すでにIDとPASSは調査済みだったらしく
確認の意味での質問をされました
とりあえず一安心だ

やぱーり、性質の悪いクレーマーから処理するのかね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:59 ID:1knBrrAa
2回目かけたけど、教えてくれず。なんでも担当は別の世界にトリップしたそうだ。
これから、人口呼吸でいきかえらせてから連絡するとよ。
6時間に合わない決定!!!!!!!!!!ばんざい!!!!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:08 ID:XIwLpfe9
>>326
ちくしょうマジだよ
呼び出すけどしばらくして切れるんだよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:09 ID:GnF8NQQ2
折り返しの電話って何時までかかってくんだ?
まさか6時で終わりとかないよな!!なぁ?!
アァァァァ俺もヤリタイヨオオオオ

332 :326:02/05/18 18:12 ID:04xHISLm
>330
本当にゴメン。。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:13 ID:Vo0/tuOe
ライブカメラでも見ながら気長に待つよ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:16 ID:1knBrrAa
レジコード組!!諦めるな!!気長に電話をまつのだ!!!!

335 :318:02/05/18 18:18 ID:wnnj5L02
窓を突き破りたい気分デス

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:19 ID:KuQxRIlC
そろそろ4時間か・・・。欝だ・・・。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:21 ID:DQIwC4i9
わりい、適当に間違えてそうな字を組みかえてたら通ったわ。
ためせる人はどうぞ。ではバイ〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:21 ID:1knBrrAa
サポセンにくだらない電話してるオマエラ!!やめろ!!
せめて認証サーバーが立ち上がってからにしろ!!今電話しても、異界組が困るだけだ!!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:22 ID:vQZaYF5n
サポセン本日は9時まで営業だってよ。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:22 ID:1knBrrAa
>>337

とおったって、何が?どの画面で??

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:24 ID:1knBrrAa
こりゃ、まじでアクセス数制限かけたかな。。。

342 :337:02/05/18 18:24 ID:DQIwC4i9
>>340
プレイオンラインのパスワード。サポートに強くでなくてよかった…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:28 ID:T0sq69Gi
200回ぐらいかけたが出やしねぇ。
つながったら罵詈雑言2時間はイケる自信ある。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:32 ID:KuQxRIlC
>>342
ちゅうかそれレジコードと関係ないやん・・・。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:35 ID:1knBrrAa
>>342

レジコードが入力できたってんなら、認証サバあがってるってことだったんだけどね。
ま、認証サバがあがってようが、おれたち異界送り組にはまったく関係ないけど。
関係あるのは、サポセンだっ!!折り返しはどうなってんだね!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:39 ID:1bDIylw3
今から犬の散歩いってくるので家に電話きたら電波で教えてください

347 :318:02/05/18 18:45 ID:/VuAyx1L
もう7時間……
さすがに我慢できなくなってきた……

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:50 ID:KuQxRIlC
中田英寿スペシャルでもみてマターリしようよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:51 ID:04xHISLm
俺もそろそろ……痒…うま…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:56 ID:QMxZwq86
漏れもかれこれ7時間放置プレイされたので、申し訳ないが2ndアタックしました。
教えてもらえなかったが、絶対今日中の早めに教えろときつめにいっちゃた。
漏れの異界組の連れが今日の予定を聞かれて20時からバイトといったら、
後日になってもいいかと言われたらしいので。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:59 ID:6fQFW74k
俺も19:00にサポセン受付終了になりそうだから
今、必至に2ndアタックかけてるけどみんな考える
ことは同じようで一向に繋がらん・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:00 ID:Vo0/tuOe
80回ぐらいコールした後7時になった瞬間、時間外のお知らせテープが流れたよ・・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:03 ID:LP6ee3lm
僕の肛門も異界送りされそうです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:03 ID:vQZaYF5n
へ?マジ?
サポセン9時までってねーちゃんが言ってたんだが・・・。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:06 ID:6fQFW74k
>>352

同じく・・・やられた!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:09 ID:04xHISLm
電話来たよ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:10 ID:VBx359QU
>352
漏れも・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:11 ID:Vo0/tuOe
このサポセンはロックだ
 そして電話を掛けた君達もロックだ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:11 ID:6Yq0yRxm
たった今認証繋がってレジコード異界に逝ったのが解ったのに
サポセン19時終了ってどういう事!?
こんな時位、緊急体制取れよ!!!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:12 ID:1bDIylw3
>356
何時間まったのだい?同士よ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:15 ID:04xHISLm
>360
11:30から、今まで…。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:16 ID:1idRuPEr
             ☆チン  マチクタビレタ    
        ☆ チン  〃  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・ω・)  < で・・・電話まだ〜・・?
             \_/⊂ ⊂ _)   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:16 ID:ZBX0iVY6
漏れも11:30ぐらいに電話したのに、まだ電話来ない・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 19:16 ID:xaPVrGzL
一度もサポセン繋がりませんでした、、朝からずっとですヨ、、


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:19 ID:FuTW4AE5
サポセンでIDとpass聞いたのに違うって言われる・・・

366 :202:02/05/18 19:20 ID:rMWIfWZc
もうすぐ8時間経ってしまいますが・・・
1回目11:302回目15:00
折り返しの電話が順番どうりって言うのはうそですか(´д⊂)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:F9NL47MA
>>366
まじですか?
私2時過ぎ電話、閉まる直前に二度目で
順次折り返しと言われましたが…
十時までは折り返すって言っていたからそれに
かけたいけど、
でも、明日になる可能性があると言われました
ふーざーけーんなーー!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:33 ID:1idRuPEr
電話キターーーーーーーーーーーーーーーー










化粧品の勧誘が・・死ねっていってゴメンネ

369 :ねこたる族:02/05/18 19:34 ID:74KoQCXW
一回目、11時20分。
二回目、17時30分。

・・・未だこない。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:35 ID:PwmPxujM
電話まだかよ・・・■シネシネシネシネシネ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:35 ID:u81bcrfJ
FF11やってる奴は、自分はおちこぼれオタクです。
といってるよーなもん。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:36 ID:1knBrrAa
>>368
ハゲシクワラタ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:37 ID:1knBrrAa
>>367

>でも、明日になる可能性があると言われました

これだけは聞きたくなかった。。。。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:38 ID:F9NL47MA
>>368
ウチも母親に勧誘が来たよ(笑)
自分速攻で電話とったんだけど、
母居ませんって言ったら
あらそー<ガチャ>でした
ブチコロス!
というか、電話番号ブラックリスト登録。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:39 ID:1knBrrAa



電話きたら、1回目の電話の時刻教えてください。
参考までに・……





376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:40 ID:F9NL47MA
>>373
事実です(泣)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:41 ID:Vo0/tuOe
むしろ今電話来てる人居るの・・・?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:43 ID:RUvY+m9B
電話来て接続できたひとは、今ごろコンテンツID購入地獄中ではないかと。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:47 ID:FuTW4AE5
電話って何時まで? 22時?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:50 ID:yIDaGWyk
>>379
10時までって聞いたけど…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:52 ID:QY4yo1zZ
やっと入会登録画面出たのにレジコード逝ってた・・・

>>379
電話繋がらないよ。終了Info流れるだけ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:54 ID:VBx359QU
今回はかなり調子いいみたいだ・・・
テスターと偽ってまでHDDゲトしたのに、こんなところでつまずくとはな・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:56 ID:1knBrrAa
>>381
今レジコード逝ってることに気づいたかわいそうなあなた。。。
明日11時にサポセンに電話してぶち切れましょう。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:58 ID:yIDaGWyk
あ、ゴメン!
こちらから出来る電話は7時までで、
向こうから掛かってくる電話は10時までみたいです。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:58 ID:1knBrrAa
>>377
でもレジコード異界組がすくなくなってるような気がするので、
なんとなく、電話がくると思われ。。。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:00 ID:1knBrrAa



電話きたら、1回目の電話の時刻教えてください。
参考までに・……






387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:00 ID:6fQFW74k
>>384

あと2時間か、信じて待ってみるか。
今、認証とかできるみたいだからはやくこないかな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:02 ID:FuTW4AE5
>>385
でも昨日、おとついの人にもかけてるんでしょ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:02 ID:mT5eoqMP
電話で聞くときレジコード言えば教えてくれるの?IDとパスを

390 :318:02/05/18 20:03 ID:m1vTj6md
7時前に電話して女性の方が出て、
『友人は漏れより早く折り返し来たのに、まだ来ないんですが……』
「分かりました。早急にご連絡させて頂きます」
 ↓約20分後TELL
本人確認の為、住所と電話番号を質問されたよ。
んで、その後プレイオンラインのIDとパスもらった。
でも、メールアドレスとメールパスワードもらってないんすけど(つД`)
明日また電話して聞かないとヽ(`Д´)ノ

とにかく皆ガンガレ!!!
IDとパスもらったら、後はスムーズにイクゾ!!

ヴァナ・ディールで待ってるYO!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:04 ID:1idRuPEr
今日電話来なかったら完全負け組みか・・・
(;´д⊂)モウヤダ・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:06 ID:FuTW4AE5
IDとパス教えて貰ったのに間違っていますって言われる漏れっていったい・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:07 ID:1knBrrAa
もう、8時だよ。なんかもう今日電話こないようなが気がしてきた。。。
いざとなったら、もう一本ソフト買うしかねえのかよ。。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:07 ID:1knBrrAa
>>392
それだけにはなりたくない。

395 :394:02/05/18 20:10 ID:1knBrrAa


>>レジストレーションコード異界送り折り返し電話待ちの皆様へ。


電話待ちをしてる方、一時的に名前入力してくれません?
2chだけで待っている人数確認したいので。。



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:12 ID:mT5eoqMP
説明書の063ページの一番下に
プレイオンライン入会通知証を、郵送するって書いてあるが
こんなかにIDとパスって、書いてあるのかな?
 
支払方法のところでエラーで、異界送りされたんだけど
ちゃんと登録されてんのかな

397 :(;´д⊂):02/05/18 20:12 ID:1idRuPEr
>>395
入れたよ・・・
ハヤクコイコイ・・・・

398 ::02/05/18 20:13 ID:GW/zGj+h
>>395
了解
ちなみに16日午前中に全てのキットが到着
レジストシボンが今日の朝発覚。
18日14時過ぎにサポセン電話。
今だ来ず。

399 :(;´д⊂) :02/05/18 20:15 ID:1idRuPEr
漏れは今日の12:00頃繋がって
16時ごろゴルァ電話、早急に連絡します→放置プレイ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:Q14zEAQT
電話12時にかけて今折り返しがきた・・・。
あきらめてオナニーしてたところに・・・。
びっくりしてオネーチャンの声で逝ってしまいますた。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:18 ID:Yhz6lEbf
今電話着ました。
申し込みは今日の12時ごろです。8時間かー。

今は、コンテンツIDを売ってくれ〜状態。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:18 ID:H9WOUzZd
登録遅めで良かったな俺(´Д`;)

403 :・゚・(つД`)・゚・:02/05/18 20:19 ID:FuTW4AE5
漏れは1度目13:00
2度目が16:00→ここでIDとパス入手
しかし、間違ってますの表示・・・
1回目の折り返しが来るのかも微妙・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 20:19 ID:b/rEyo3P
結局、電話もファックスも繋がらず……
いったいどうしろと……

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:19 ID:LiscLZst
>396
書いてあるって、サポセンの人言ってた。
2週間後くらいらしいが…。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:19 ID:yEAJxhgS
サポセン終わったけどちゃんと折り返し電話はかけてるみたい。
私の所にはさっきかかってきました。
女の人だったけど、ひどく疲れきった声だった。頑張れ■!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:21 ID:wwL5h5+h
1回目 12時頃、2回目 18:30で
まだ来ません・・・

408 :394:02/05/18 20:21 ID:1knBrrAa
今日の12時って、たぶん俺より遅いんですよね。俺11時50分くらいだし。
二回目に電話したので時間遅くなってしまったんだろうか・・・・。
まじですか??

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:25 ID:RA3VnjUG
たった今レジコ逝ってること発覚
繋がり始めたと思ったらこれかよ!
もうだめぽ
明日ってサポセンやってる?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:26 ID:kbPCIw1k
漏れは14時に電話して
まだかかってこない・・・・゚・(つД`)・゚・
頼むから、今日中n(r

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:26 ID:OhUeyGuF
>>409
同士ハケーソ
マジウトゥ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:27 ID:y/X+SzjD
>409
やってます

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:27 ID:HQ2Qmejd
レジ無効ってこーゆーことか。
俺もなった。
つーか、メールで対処させろ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:28 ID:/G+4rtAl
今になってレジストコードが逝ってました
とりあえずこれについて公式で発表キボン

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:28 ID:OhUeyGuF
明日は何時からサポセンやってるんですか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:29 ID:1knBrrAa
明日も11時にサポセンリダイヤル祭りです。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:29 ID:3/ZOfnmb
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:31 ID:CP0UP9o7
皆おちけつ!! 
CD抜いて起動すれば、プレイオンライン登録済みで
ビューワー起動するかもしれないぞ!!
漏れは登録終了後、異界送りになったと思って欝になってたけど
CD抜いたら登録されたYO!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:31 ID:OhUeyGuF
11時か…

そーいや、どんな風に言えばイイんだ?
「レジコードが喰われた。」
でイイのか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:32 ID:UYpdU04y
やっとこPOLの入会画面に繋がったと思ったら
レジ無効発覚!
16日の12時からやってこの様か・・・
16日んとき、クレカ登録まで行って諦めたのが
敗因か?

421 :201:02/05/18 20:32 ID:rMWIfWZc
11:30に電話して未だ鳴らず・・・
20:55までは、フールバトルで時間潰してます

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:33 ID:FuTW4AE5
>>418
それはβ組だけだろ・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:33 ID:n5kcbArf
>>418
それってPOLのメールアドレスとか設定したあと?
俺は支払方法の登録までしかやってないんだよね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:33 ID:1knBrrAa
>>418
登録済みなのはわかってるけど、IDもパスもわからないんだから、
プレイしようがないでしょ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:34 ID:1knBrrAa
>>420
正解!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:34 ID:n5kcbArf
>>421
俺も11:45に電話してからずっと放置されてるYO!
17時頃にも電話したが、ううむ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:35 ID:CP0UP9o7
HDDより起動→宇宙空間が現れ、GAMEを選ぶ→
コレクションの中にPlayOnlineがあるからクリック→
10秒待つ→キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:35 ID:u7Rl/7UH
>>420
俺は諦めたんでなく、エラーでムリヤリ初めに戻されたYO!
まあどっちもどっちだ。

ところでサポセンってインフォメーションセンターってとこでいいの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:35 ID:RA3VnjUG
IDもpassもわからなきゃどうにもならないぽ
きっと明日中にもできないんだろうなぁ
もうやる気そのものが失せてきた今日この頃
PSOディスクのOPのウキウキな音楽聞いてるとカリカリしてくるわ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:36 ID:ZUtjv5lI
FF11もう一本買ったら

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:37 ID:HQ2Qmejd
でも、電話で教えてもらっても
HDDにパスとID保存できないいんでしょ?
普通にオンライン登録したらできるみたいだけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:37 ID:FuTW4AE5
>>427
だからそこまでは誰でも逝けるんだって・・・
そのあとのIDもパスも解からないからこうしてるんだろ!


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:37 ID:n5kcbArf
>>428
おk

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:38 ID:mT5eoqMP
メールパスとアドレスって教えてもらえないの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:39 ID:VtF5zKz8
(5/16)支払い方法登録
 ↓
システムエラー
 ↓
諦める
 ↓
(5/17)繋がらない
 ↓
(5/18)レジ逝き発覚
 ↓
サポセン受付終了
 ↓
(((;゚Д゚))) ←現状

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:39 ID:w/g5RGf6
ちょっと聞きたいんだけど
ペイオン登録完了後に落ちて
もう一回ペイオンに情報入れたらこのIDは使えませんって言われたんだけど
これも異界送りっていう?

437 :428:02/05/18 20:40 ID:u7Rl/7UH
>>433
さんきゅ〜
さて…ゴールデンボウルでも見るよ…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:40 ID:n5kcbArf
俺たちがPOL入会できるまでもっかいFF鯖落ちろ!といってみるテスト

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:42 ID:n5kcbArf
>>428
追記しておくと、繋がりにくい。
コールも2,3分なるのはザラ。根気でがむばれ。俺も課。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:43 ID:RA3VnjUG
>>433
哀れやのぅ



って俺も全く同じじゃん!
鬱{{ (>_<;) }}

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:44 ID:HQ2Qmejd
(5/16)支払い方法登録
 ↓
システムエラー
 ↓
寝る
 ↓
(5/18)レジ逝き発覚
 ↓
サポセン受付終了
 ↓
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!




442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:44 ID:RA3VnjUG
>>435
だった
ネタまで滑る今日この頃

443 :428:02/05/18 20:46 ID:u7Rl/7UH
>>439-440
繋がってもいつ折り返しが来るかもわかんないし。
考えれば考えるほど鬱。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:47 ID:FuTW4AE5
まあ、このまま鯖が落ちなければ、
明日のサポセンは今日の朝よりは繋がり易いと思うのだが?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:49 ID:ZBX0iVY6
電話キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ちなみに、初回電話は11:30分

電話を切らないでIDとPASSを入力して確認したほうがいいね。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:49 ID:n5kcbArf
俺の今後の予定。          Yes
22時までにサポセンから電話来るか。−−−−−−−−−↓
 ↓No                       ↓
とりあえず爆笑オンエア見る            FF開始
 ↓                        ↓
寝る                       徹夜でプレイ
 ↓
朝風呂入って洗濯
 ↓
リダイアル祭り

ずれてるかも



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:49 ID:1idRuPEr
CM鬱すぎ・・・・・・・・・・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:49 ID:1knBrrAa
8時くらいから、電話きた人っているの??

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:51 ID:n5kcbArf
CMは異界送りされたやつらを馬鹿にしている。
しかも電話きたというのが一人・・・鬱

450 :394:02/05/18 20:52 ID:1knBrrAa
>>445

報告ありがとう!!
俺ももうちっと信じて舞ってみます。メモちょうもあげたし。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:52 ID:6g2ZEcH5
俺はこれから飯食べる
   ↓
  FF11やる
   ↓
爆笑オンエアーバトルで爆笑する
   ↓
またFF11やる
   ↓
   寝る
                 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:54 ID:mT5eoqMP
支払方法のところでエラーが起き強制終了されて、異界送りされたんだけどちゃんと登録されてんのかな


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:54 ID:1knBrrAa
携帯がなるたびにドキドキする。
こんなときにメールおくるな!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:54 ID:y/X+SzjD
451のいってるFF11とは脳内FFのことです

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:55 ID:/G+4rtAl
誰かメールでサポセン連絡した人いません?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:55 ID:n5kcbArf
>>454
彼の脳内HDDの容量はいくらですか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:56 ID:1knBrrAa
>>452
入会手続きをして、
「レジストレーションコードがまちがっています」
と、表示されたら、おめでとう。異界送りギルド入隊です。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:56 ID:mT5eoqMP
どこにメールフォーム載ってるの
俺も送りたい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:57 ID:1idRuPEr
お前らまだやってんの?
俺なんてもうLV15だよw

もうマジで楽しい、これからも
徹夜でプレイするわ





以上、妄想でした。激鬱

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:57 ID:HQ2Qmejd
FAXは24時間だよ…( ̄ー ̄)ニヤリッ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:57 ID:UkI4Fs+Z
OCNのペイオンで登録したらすでに登録されてますといわれました
そこから先に進めず、IDとか教えてもらってないです
16にちに登録したあとエラーがでて戻るをおしたのが原因だと思いますが
それってもう登録はされているってことでいいのですか?
あとIDとをおしえてもらうにはサポセンに電話したらいいのですか?
教えたくださいお願いします。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:00 ID:n5kcbArf
>>459
初めのほうはむかついたがオチで(´・ω・`) ショボーン

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:01 ID:udlpAGbO
隊長ーーーー
異界送りギルド入隊しました




464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:01 ID:n5kcbArf
折り返しの電話9時間待ちとかまじでキレますよ・・・
鬱だーーーー

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:01 ID:mT5eoqMP
■2002年5月18日21:00【サーバーメンテナンス作業のお知らせ】
下記日時におきまして、データベースサーバーのメンテナンス作業を実施させていただきます。
なお、この間はプレイオンラインに接続することができなくなります。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
日 時: 2002年5月18日(土) 21:00より約2時間    
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象: プレイオンラインをご利用のお客様

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:02 ID:1knBrrAa
>>461

サポセンに電話しましょう。明日ですけど。折り返しのうそ約束か、
運がよければ、その場で教えてもらえるらしいです。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:02 ID:FuTW4AE5
>>461
たぶん登録されてるよ・・・
嬉しいことでは無いけどね・・・

明日、11時にサポセンに突撃しる!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:02 ID:UYpdU04y
遊べず、退会も出来ないてのは
詐欺じゃあないのか?
せめて全員にパスとIDの確認メールくれ!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:03 ID:f/uBrG/4
ここがレジスト異界に逝った負け犬どもが集まるスレですか?
俺も7時にPOLに繋がり異界逝きを知った負け犬です・・・。


470 :201:02/05/18 21:05 ID:rMWIfWZc
>>454
送信フォームからってことだよねぇ
それなら16日の22:00と17日に時間忘れたけど2回
の計3回送ったよ。
一応プレイオンライン登録のときに使ったアドレスで
しかし、何も帰ってこない
電話は今日の11:30ごろして1時間ほどで折り返しますだって
■のサポセンの1時間って俺の中では10時間ぐらいに感じられるんだが
気のせい?


471 :394:02/05/18 21:05 ID:1knBrrAa
ってか、話中とかでもサポセンの人、電話してんのか??
もしかして、一回かけて、「ツーツー」だったらあきらめてんじゃねえのか?
頼むよ。まじで。
あと1時間になりました。お願い、電話きて。。。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:05 ID:UkI4Fs+Z
>>レスありがとう
私もサポセン祭りに参加ですね
がんばります

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:07 ID:n5kcbArf
>>470
■は精神と時の部屋の中にあると思われ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:07 ID:67mi5VMT


                 __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  初日12時組・・・オマケニレジコ異界逝キ・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



475 :394:02/05/18 21:08 ID:1knBrrAa
>>468
大体、画面でIDとパスワードを知らせるシステム事態がおかしい。
普通、メールだろ。メールない人は画面だろ。
ま、俺はメールアドレス間違って入力したので、前者だと困るけど。。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:09 ID:/HBgJq3m
>474
漏れもだよ。明日がんばろう…

477 :201:02/05/18 21:12 ID:rMWIfWZc
455の間違いだった
もうね、そんな間違いもするさ(´д⊂)
精神と時 だとすると今日中はむりやね・・・

今思うと初日12時からなんてせずに、マタリしておけばよかた

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:12 ID:1idRuPEr
       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    |  おいそこの君
    │       つ   │   |    早くレジ異界組みに
    │    /lllllllllllllll  │  < 折り返し電話しないか!
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:12 ID:kbPCIw1k
>474
漏れも・・・ウトゥ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:13 ID:VtF5zKz8
サーバーメンテのついでに
無効になったレジコード全部有効にしてホスィ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:14 ID:0kngy7ie
たぶん、ここにいるのは
一番、■からも運からも
見放された不幸な人たちみたいですね

482 :ねこたる族:02/05/18 21:14 ID:q0hwnnwm
あと45分!!

・・・メル友からメールきて繋がらない→明日組みとか・・・・鬱

483 :LS名募集:02/05/18 21:14 ID:udlpAGbO
ゲームできるようになったら
異界送られ組みでLS作りませんか?



484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:16 ID:yTuknPhD
まだこねーよ…

今日は来ないのかなぁ…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:17 ID:UYpdU04y
取説の059ページを読むと
最悪は、二週間以内に「プレイオンライン入会通知書」てのが
郵送でくるらしい。
けど、この通知書に、passとIDが記載されてるのかなぁ?不安・・・
それに、やっぱ二週間もまてない・・・
ああ〜明日は、サポセン地獄かぁ・・・鬱。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:18 ID:n5kcbArf
>>483
俺はワールドパスあるのでディアボロス決定していますが?
異界送られ組でLS作ったらレアでなさそうで鬱になりそうだ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:19 ID:FuTW4AE5
>>485
書いてあるらしいよ・・・
来るころにわみんな遊んでるからどうでもいいが・・・


488 :394:02/05/18 21:19 ID:1knBrrAa
>>483
じゃ「異界送られ組」参加です。。

489 :LS名募集:02/05/18 21:21 ID:udlpAGbO
それぞれの鯖で立てましょうLS


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:21 ID:FuTW4AE5
>>487
「は」と「わ」を間違えてる・・・
だめだテンパってきた・・・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:21 ID:t0C/m2UR
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

折り返しきたYO!
異界送りギルドは退会させていただきます隊長。

サポセン 13:30
折り返しTELL 21:25

8時間で卒業しました。
みんな、アキラメルナヨー!

492 :ねこたる族:02/05/18 21:22 ID:q0hwnnwm
れれれ・・・・連絡キターーー!!!

うれしいよー・・(涙

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:22 ID:/HBgJq3m
>480
それだ!・・・って無理か・・・

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:22 ID:0kngy7ie
       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    |  おいそこの君
    │       つ   │   |    メンテはしても
    │    /lllllllllllllll  │  < レジコの開放はするなよ
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′





495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:22 ID:n5kcbArf
>>489
わかった。13:ディアボロスの人よろしく。

496 :異界さん@涙いっぱい:02/05/18 21:23 ID:Vo0/tuOe
>>491
オメデトウ!

497 :394:02/05/18 21:23 ID:1knBrrAa
>>491〜492
よかったれすね。。頼む!!神様!サポセン様!!俺にも電話を!!
あ、ちなみに、9時30分でゲーム鯖もおちるそうです。プレイ中の兄いわく。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:24 ID:1idRuPEr
あーこねぇ・・・ウツダ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:25 ID:t0C/m2UR
>496
アリガトウ!
電話の背後では、口頭で読み上げるIDとPASSが
お経のようにコダマしていたから、奴等ガンバッテルヨ!

500 :201:02/05/18 21:26 ID:rMWIfWZc
>>483
アナザーディメンションで1票・・・

プレイオンライン登録が自宅電話番号で
連絡待ちが携帯番号にしたのがまずかったのかなどとおまってみる
しかし、あと30分ちょぃだよもう
携帯に念でも送ってるかぁ・・・鬱

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:28 ID:tcW8RDCD
>>■
                 __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  オイラガナニオシタッテイウンデスカ・・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 オイラモFFヤラセテクダサイ・・・・ウウッ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:28 ID:XIwLpfe9
俺発売日の12時組
明日でサポセン生活4日目
メールも送ったけど返事なんて来やしねえ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:29 ID:81qfVKpI
夜中でも朝方でもメールでもFAXでもなんでもいいから
早く連絡よこしてくらはい・・・・・。(念送信中・・・

504 :LS名募集:02/05/18 21:32 ID:udlpAGbO
RegInTheDark

505 :394:02/05/18 21:34 ID:1knBrrAa
>>500
そういえば、俺もそうした。。電話番号がまずかったのか。。
サポセンでは・・・
「えーと、電話番号090…入力…と。おや、入会してないぞ。じゃこいつはいいや。」
ということだろうか。。。
まじか!まじなのか!?

506 :異界送られ組みLS名募集:02/05/18 21:44 ID:udlpAGbO
メンテ終わったらなんとかなってたらいいですね
じゃないと■もいちいち電話で対応しなきゃいけないだろうし



507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:47 ID:1knBrrAa
電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!
電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!
電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!
電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!
電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!電話こねーぞゴルァ!!!!!!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:51 ID:kbPCIw1k
後10分ですよ!喪前ら!!
電話こねーYO!
■よ。漏れを眠らせてくれ・・・

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:52 ID:XIwLpfe9
(5/16)レジコード逝きサポセンへ
 ↓
(5/17)サポセン
 ↓
(5/18)サポセン
 ↓
サポセン受付終了
 ↓
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

どうすればつながるの?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:54 ID:UYpdU04y
>>506
登録通過組にゃあ悪いが
もういっかい、仕切りなおししてくれんかな・・
リセットということで・・・

511 :ねこたる族:02/05/18 21:55 ID:eU4y/wgE
自宅番号で連絡待ちしてたけど途中で携帯にかえってもらったよ。
2回目のとき、携帯のほうに"今日の早めに"お願いしますって念押して・・。

512 :201:02/05/18 21:56 ID:rMWIfWZc
やい、あと5分ですよ
ほんとに10時に
むうね、コンテンツID購入してなくてプレイオンラインの登録のみしてある人の
登録情報は一度白紙に戻してくれと・・・

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:57 ID:QY4yo1zZ
ttp://www.playonline.com/company/usersupport/index.html
メールでも何とかするつもりか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:04 ID:uNJJZvLs
β引継ぎで異界復帰された方に質問です。

β引継ぎなんですが、16日にwebmoney登録でシステムエラーであぼーん
今日になってやっと繋がるようになったので入会したらβIDも
新規でレジストもできないのですが、これってもう入会済みになってるのでしょうか?
ID、パスってβ引継ぎの場合は同じなんですか?


515 :394:02/05/18 22:05 ID:1knBrrAa
時間ですが。10時ですが。

それとも、今日中を12時までと勝手に解釈していいですか?
時間が遅くなると迷惑だから、自宅の電話の人に先に連絡してると思っていいですか?
12時までに連絡こなかったら、明日、サポセンのにいちゃん、泣かしていいですか?
ほんと、なんて言ったらいいか。おかしいと思いませんか?


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:07 ID:wwL5h5+h
今日はあきらめか・・・

明日はサポート人数増やすみたいだが
http://www.dengekionline.com/news/200205/18/n20020502freedial.html

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:08 ID:n5kcbArf
11:45分に繋がったのに・・・
電話こなかったぞゴルァ!!
まじでスクウェア潰れてください。FFの鯖管理はイサオにでもまかせて。
だれかスクウェア自爆テロしてくれー

518 ::02/05/18 22:09 ID:GW/zGj+h
>>515
10時までで終了
つーことで今日はもうおしまいです(泣)
あーあーあーあー
昼二時電話ですが明日組になりました

フザケンナ!(泣)

519 :394:02/05/18 22:13 ID:1knBrrAa
516さんからの情報です。ありがとう。
明日は0120-540-882に電話しましょう。
フリーダイヤルだそうです。もちろん11時からです。時間おせーよ。
なめてんのかよ。24時間体制にせえよ。消費者おちょくってんのかよ。
金返せ。スクウェア。死ね。

520 ::02/05/18 22:15 ID:GW/zGj+h
>>519
そうなんだよね、金返せよ!って思う。
スタートの一週間は24時間体制でやるべきだろ?!

521 :201:02/05/18 22:16 ID:rMWIfWZc
ふぉい結局電話鳴りませんよ
今頃フリーダイヤルですか
今頃増員ですか
今頃俺のIDはどうなっているんですか

サポセンが悪いんじゃないから、電話対応はいい人モードで
かつ、リダイヤル待ちもいっぱい要るから、サクサク君でやりましたけどね
明日は殺意の波動uに目覚めた粘着君で逝きそうですよ


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:16 ID:mZ1FD9FB
折れ今日の11時に電話して18時30分にかかってきたよ
1日以上かかってこない人はもう一回電話したほうがいいと思われ
なかなか返事がこないから、折れは2回かけたよ2回目の人はその場で教えてもらえたよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:16 ID:n5kcbArf
今日快適にFFできるやつがいる裏では、
俺らみたいな異界送りされたやつらがいるんだよ!
なめすぎだスクウェア!プレイできる奴らが多数派になったらそれでいいのか!
まじで潰れろ!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:17 ID:9FRv3PPw
おい!おまいら!!
漏れは、12時半電話して、6時半ごろに折り返しのTELきて
無事、ヴァナに逝けたYO!!
おまいらも、はやくヴァナに来れることを祈っているYO!!
諦めずに、がんがれ〜!!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:20 ID:QMxZwq86
>>516
情報サンクス フリーダイヤルはありがたい

初回11時30頃だから、結局10時間30分放置プレイ…
今日はサポセンのネエチャンが疲れ切った感じだったので、下手にでたけど
明日はゴラァしてその場で聞き出すことにします
怒りと鬱の繰り返しで精神的にも肉体的にもボロボロなのでもう寝ます
あとまじでLS作るなら参加希望


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:23 ID:Sc/ZMHPz
                 __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  異界組は半年間タダにシテクダサイ・・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:25 ID:yTuknPhD
俺も放置プレイ…
LSまぢでキボン。参加するぞ!!

528 :異界送られ組みLS名募集:02/05/18 22:25 ID:udlpAGbO
マジでLS作ります。
鯖NOは?
こちらは16か13です

529 :201:02/05/18 22:26 ID:rMWIfWZc
やい前にも書いたが
1回目は11:30で1時間で折り返し
2回目は15:00で今日中には必ず折り返しするように言っておきます
両方とも向こうから折り返しの約束してきたんだぞ
何で12時半に電話したヤシより遅いんだ■(´д⊂)


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:27 ID:n5kcbArf
俺はLS作るぞゴルァ!
名前はOtherWorldなんてどうだゴルァ!
ところでFF11板が重いのはなぜだ!F5攻撃?

>>528
鯖13になったらよろしく!
漏れはエルヴァーン♂戦士で始める予定。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:28 ID:1idRuPEr
もうブチギレ・・・・
ふ ざ け ん な !!!!!!

正直、ヴァナいけても楽しめる心境じゃなくなってきたぞ・・

532 :異界送られ組みLS名募集:02/05/18 22:31 ID:udlpAGbO
候補
OtherWorld
RegInTheDark
他になんかいいのありますかー?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:31 ID:UkI4Fs+Z
このフリーダイアル、携帯からいけるのでしょうか?
明日11時ちょうどに、サポまつに突入するので繋がらなかったらその分時間
おロスしてしまうので教えてください

534 : :02/05/18 22:33 ID:3wJCWr6a
>>531 きっと未知の楽しさが待ってるよ。もうちっとがんがれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:34 ID:UYpdU04y
POLに登録されてるのに、コンテンツIDとってない人全員に
おまえらサポセンから電話してきやがれ!て気がしてきたよ・・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:34 ID:QY4yo1zZ
ユーザサポートのメールフォーム開けた人居る?

537 :394:02/05/18 22:35 ID:1knBrrAa
>>533
11時前に電話してみればわかるんじゃないかな?たぶん・・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:36 ID:h+pOxQrp
                 __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <   オイラのIDカエシテクダサイ!!泣
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

539 :異界送られ組みLS名募集:02/05/18 22:36 ID:udlpAGbO
>>536
ひらけねっす

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:39 ID:/HBgJq3m
>532
LS名ってなんかカコイイ名前じゃないと駄目なの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:39 ID:UkI4Fs+Z
>>537
その通りでしたー携帯からいってきます
レスありがとでした

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)