2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POL入会すらできてない敗者が集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:17 ID:CX07U1Gw
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:18 ID:VZN1Y9nJ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:18 ID:IFs6iVn3
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:24 ID:is5zk3SA
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:24 ID:aMKEpPXK


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:24 ID:L6kia4bB
5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:24 ID:5Ra4l4Ux
5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:24 ID:YB9nank6
5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:24 ID:LFL9Mb9M


10 :キタ━( ´∀`)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゚ω゚)━!!:02/05/18 11:25 ID:zbbDqGPl

       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:25 ID:L6kia4bB
9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:25 ID:CBuEfDdQ
5

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:26 ID:eEX/eyYZ
7

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:26 ID:FT4anUJ2
        ついにこの僕が2ゲットですよ?冨樫先生。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!

おそいですよ、>>3さん?(゚∀゚)
さあ、逝きましょうか、>>4さん?(゚∀゚)
痛みを知らない>>5が嫌い
心を無くした>>6が嫌い゚
だが>>7は僕が大人であり子供であることの誇りだ
>>8 バイバイ
                       キユ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:26 ID:L6kia4bB
16

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:26 ID:uHIwhnAJ
3

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:27 ID:bymRB5GM
4

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:27 ID:akv3haTr

       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    | 
    │       つ   │   |         
    │    /lllllllllllllll  │  <  外で遊べ。
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:27 ID:L6kia4bB
5

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:28 ID:U1lSZdYm
( ● ´ ー ` ● )入会できようができまいが意味なしYO

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:28 ID:9H1jeHYE
サポセン繋がらない、繋がっても出やしない。16日からずっとこんな
感じなんだが本当にサポセンは人いるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:29 ID:rbWzeT+5
当然、ばっくれてるだろう

>>21


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:37 ID:G39fyP+Y
>>21
土曜日は定休日だっての

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:38 ID:oL+qzDvm
アメリカンホームダイレクトにでんわしる!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:39 ID:aYYY7mKH
>>23
今日と明日はやってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:39 ID:t6T0f2SS
>>21 >>23


株式会社スクウェア
スクウェア インフォメーションセンター

月〜金 11:00〜19:00 祝祭日は除く
※5/18(土)、5/19(日)については平常通り営業致します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:40 ID:6pb4DdVY
>>23はマジでそう思ってるのか?
今日と明日の土日はサポセン営業すんだぞ、つーか公式の
ニュースくらい読みやがれ厨房が!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:40 ID:uAtqWHdQ
>>23
>土曜日は定休日だっての
ムキになるな、カコワルイのはお前だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:42 ID:kAgLL+T3
サポセン繋がったとこでどうなるワケ?

30 :21:02/05/18 11:49 ID:9H1jeHYE
レジストコード異界送りになってるのでID、パスワード調べてもらうんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:51 ID:k1/rqesc
6時頃登録できたって・・・
ちょうど俺が寝た時間じゃないかあああ
うわあああああん。

ってかスク頑張ってくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:51 ID:1Qfrdti3
新報告キターーーーー!!


■2002年5月18日 11:50【PlayOnline:一連の障害に関するご報告】

『プレイオンライン』及び『ファイナルファンタジー XI』につきまして、5月16日正午のサービス開始より48時間を経過した現在でも、正常にご利用いただけない状況が続いております。この事態に関しましてご報告させていただきます。

・今後の展開
誠に遺憾ながら現時点では本日中の復旧も見込めない状況です。
そこで、サーバーを再度停止し、FFXIは無かったことにさせて頂きます。
返金は致しません。
なお、FFXI祭りの参加料は別途徴収致しますので、宜しくお願い申し上げます。

株式会社スクウェア
スクウェア インフォメーションセンター
03-5496-7117
月〜金 11:00〜19:00 祝祭日は除く


33 : :02/05/18 11:52 ID:BzggZJZe
ばかやろう
サポの受付は休みなしだが
サーバー復旧の技術者はみな休みとってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:13 ID:KsUpFRnA
>>33
マジすか!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:14 ID:1Qfrdti3
■2002年5月18日 12:00【PlayOnline:一連の障害に関するご報告】

『プレイオンライン』及び『ファイナルファンタジー XI』につきまして、5月16日正午のサービス開始より48時間を経過した現在でも、正常にご利用いただけない状況が続いております。この事態に関しましてご報告させていただきます。

・今後の展開
誠に遺憾ながら現時点では今月中の復旧も見込めない状況です。
そこで、サーバーを再度停止し、復旧に努めさせて頂きます。

皆様には御迷惑をお掛け致しますが、何卒御了承下さいますよう、
宜しくお願い申し上げます。


株式会社スクウェア
スクウェア インフォメーションセンター
03-5496-7117
月〜金 11:00〜19:00 祝祭日は除く


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:17 ID:egS48Dsc
サーバー混んでてしばらく待ても言われて待ってもつながらないよな(;´Д`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:32 ID:Rk+SZCcU
「レジ異界送り組のサポセン以外の救済策を考えて」
これをサポセンに繋がった、人伝えてください
多分、混雑して電話も繋がらないから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:35 ID:iN9gbtpB
>>37
伝えた人いるみたいよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:51 ID:vCAT5su4
サポセンご報告。約百回以上で繋がりました。青木嬢が担当でしたが復旧の目処も全く分からず、
返金等のクレーム処理ルーチンもまだ全く決定されていないとの事。
ひたすらお詫びするだけ・・・、との内容でした。本当はこっちが気の毒なのに、サポセンの状況
が目に見えるようでそれ以上は突っ込みませんでした。
こりゃ週明けまでに登録出来りゃ運が良いと思ったほうがよさそう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)