2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繋がったら報告するスレ  FF11&POL

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:33 ID:6saYmorN
繋がったら報告スレ

あそれ

あそれ

報告スレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:33 ID:6ti8rMBT
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:33 ID:tI/hRy2h
4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:34 ID:sDRctUqh
繋がるまで軽石について語ろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:36 ID:P90ypqZD
き、北ー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:38 ID:6saYmorN
>>5

ぐっすん何が来たのさ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:45 ID:sDRctUqh
み、みなみちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:58 ID:CrAQo3mz
暇だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:00 ID:6saYmorN
いつから鯖再開なのか書けコラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:02 ID:e9Q++9Gi
発売日には大丈夫と自信たっぷりに言ってたスクウェア

大変申し訳ありません 本日9時開始といってたスクウェア

謝ったり言い訳はまったくいりません。
金を返して下さい。失った時間に対する正当な対価を求めます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:02 ID:KSTIfDbG
ここで報告して一斉に繋げたら、またおちるだけじゃねーか(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:04 ID:ZK67LlXD
6月末まで課金ゼロにするらしいよ。

13 :東京いぎん:02/05/18 15:16 ID:D+HxZzDp
みんな−6月まで無料やから
キャラ18人つくろうぜいーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:26 ID:Swne7KUV
6月以降金取られる罠


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:26 ID:0JFLE1Ht
綱買った!!!!!!!!

16 :↓お前ら:02/05/18 15:27 ID:Qe8fR8Mw
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      まだ復帰しないよかよ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      はやくFFやらせろよ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:27 ID:XqtihLRt
綱 つな
網 あみ
銅 どう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:28 ID:iPse2ySU
>>13
勘違いすんな
1キャラオンリーだよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:28 ID:XaR5cRby
>>14
webマネー組はもう払ってる罠

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:30 ID:FKqzHNjT
でも、つながらないYO

21 :目安箱:02/05/18 15:31 ID:cA8o7hOL
このスレがあがると繋がったか!?と思ってしまう罠。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:31 ID:GBIWbMYE
   __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.     | 
    │       つ   │    | つなげさせるものか!アーハハ
    │    /lllllllllllllll  │  < 
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


23 :名無しさん:02/05/18 15:31 ID:Vgr0ccTu
もしかして9時半から落ちたまま?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:33 ID:dih17Cpi
こりゃマジで1ヶ月はこんな状態かもな。
無料期間が終わったとたんに繋がる様になる、と。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:34 ID:qz7MVdvJ
>>23
そう。

しかし、6月末まで無料ってのはもう守りに入ってるとしか思えん。
少なくとも今日、明日中の復旧はないだろ。
ひょっとしたら今月いっぱいとかの見通しでいるんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:35 ID:/pofMeMF
18時に復活だってさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:36 ID:dih17Cpi
>>26
そして18:30に落ちると

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:36 ID:tQIWbYMj
おーい
今繋がったぞ!!!!

すぐ落ちるかもしれん
今、テスト中だな

29 :ももんが:02/05/18 15:37 ID:ylYjBpc/
朝6時ごろ始めたら認証できてしばらくFF11出来たんよ!
けど9時以降になったら強制終了しちゃって
しまいにゃPlayOnlineに繋がらなくなっちゃったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:38 ID:/pofMeMF
もんちゃん
僕もだYO!9時30分ぐらいに落ちた…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:39 ID:Rp3sGmL+
繋がった繋がった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:43 ID:6saYmorN
>>26

ソースは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:44 ID:dih17Cpi
>>32
公式に出てる
綱柄ね〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:44 ID:c2j5DItE
>>32
公式HPを見れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:45 ID:YxAGVlQ7
>>32
http://village.infoweb.ne.jp/~fwht6359/dorif/sauce.jpg

36 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/18 15:45 ID:IGik86jl
つながれー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:46 ID:6saYmorN
>みんな

公式見れなかったんだよ・・・
親切にありがとう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:46 ID:zGsJixQQ
>>18
対象利用料金:
ファイナルファンタジーXI、ファイナルファンタジーXI追加キャラクター、テトラマスターの2002年5月16日〜2002年6月30日までの利用料金。

http://www.playonline.com/ff11/home/news.htmlより

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:47 ID:LLOjFent
http://61.195.57.1/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:47 ID:Gv4UCVBV
現在プレイオンラインに接続できない状態になっている問題につきまして、本日18:00頃の復旧を目処に、
弊社技術スタッフによる改善作業を現在も引き続き実施しております。

なお、この復旧作業に伴いまして、弊社ウェブサイト 『http://www.playonline.com』を一時的にダウンさせていただくことになりますが、
その間につきましては、当サイト「http://www.square.co.jp/」を ご参照いただけますようお願いいたします。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:48 ID:8x5LC2tz
とっとといつ再開なのか告知しれ!
気になって遊びにいけぬ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:48 ID:Qe8fR8Mw
>>41
遊びになんか行かないくせに(プ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:50 ID:Gv4UCVBV
18時頃だから多少早かったりするかもよ

44 :公式ページより:02/05/18 15:50 ID:jLywP+kU
2002年5月18日(15:30)
■プレイオンライン接続障害につきまして

現在プレイオンラインに接続できない状態になっている問題につきまして、 本日18:00頃の復旧を目処に、弊社技術スタッフによる改善作業を現在も引き続き実施しております。

なお、この復旧作業に伴いまして、弊社ウェブサイト 『http://www.playonline.com』を一時的にダウンさせていただくことになりますが、その間につきましては、弊社ウェブサイト「http://www.square.co.jp/」をご参照いただけますようお願いいたします。

皆様には長時間に渡りご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し 上げます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:51 ID:VzwE1Ke+
>>35
アドレスでばれてますよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:51 ID:ngGJeglA
今度はフェイントかけてくると思う
19時くらいに復旧

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:53 ID:Y9eJa7wv
>>46
多分悪いほうには公表しないと思う。
余計混乱するから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:07 ID:GLeoCi+m
いえぇ〜えええ〜・・・・オイース!オイース!オイース!
   ↓
プププププ・・・
   ↓
・・・バシャン!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:09 ID:dih17Cpi
なんかリトライするのがバカらしくなってきたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:19 ID:MEuehWHJ
>>39
認証鯖?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:20 ID:+JwxNIUK
みんなとりあえずデフラグでもしよーぜ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:21 ID:/nXaHJG0
>>51
ごめん。今朝書けたばっか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:23 ID:qz7MVdvJ
公式HP復活したからそろそろかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:23 ID:+JwxNIUK
>>52
じゃあ、フォーマットからもう一度やり直し〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:44 ID:9xTvhRbL
>>みんな
今朝の8時につなげたら
つながったよ。何でやろ。

56 :しょお:02/05/18 16:47 ID:AQezv8Hw
私は7時から入ったけど6時から開放していたみたいね

57 : :02/05/18 16:47 ID:uRZHtmrp
キャラクターっをふやしたら月100円プラスされる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:48 ID:siFYsS3x
POLに繋がる気配が無いので取り合えず妹と繋がってみた。
ハァハァだとよ、おめでてぇな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:50 ID:qz7MVdvJ
>>57
そう。
ただしクレカ払いだと画面上には1280円×人数分になる。でも、100円らしい。

しかし、ふと思ったんだが、レジストコードで鯖はすでに決められてるのか?

60 :東京いぎん:02/05/18 16:53 ID:cdhmZFZp
公式HP落ちたらしい繋がらん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:55 ID:QV1xCjPg
>>60

落ちてない、バリバリ見れる

62 : :02/05/18 16:59 ID:uRZHtmrp
じゃあ5人増やすとしたら月1780円かかるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:07 ID:eOPIHXB4
『プレイオンライン』及び『ファイナルファンタジー XI』につきまして、
5月16日正午のサービス開始より54時間を経過した現在でも、正常にご利用いただけない状況が続いております。
この事態に関しまして状況及び今後の見通しをご報告させていただきます

今後の展開

障害が確認されてから現在に至るまで全力をあげて解決に取り組んで参りましたが、
誠に遺憾ながら現時点では本日中の復旧が行えない状況です。
その上で、今後の展開について検討を重ねた結果といたしまして、
サーバーを一時的に停止し、
明日(5月19日日曜日)午前9時をサービス再開目標に復旧作業を継続させていただきたいと存じます。

つぎは こうですねスクウェアさん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:13 ID:dih17Cpi
月末までのお詫びがすでに用意されてると思われ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:47 ID:M4nVnx1l
>>59
いんや、自動的に負荷の少ない鯖になる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:56 ID:6saYmorN
lきた!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:00 ID:jFqIgtrk
きた


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:04 ID:dex5syck
こねーーーーー!!!!!!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:05 ID:exTt+1Qh
メチャメチャパッチダウンロードシテマスガ。
マジツナガッテマスガ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:05 ID:Cezlfj16
キターーーーーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:10 ID:CWbeTZbk
Γテスト報告スレはここですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:11 ID:EkAyXq7M
マジはいれたよ粘れば逝ける 頑張れ!
ちなみに漏れは入会ID取得してたのでGAMEで遊んどきます


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:11 ID:+JwxNIUK
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!! まじで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:12 ID:64HWc+WK
ツナガター

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:12 ID:M4nVnx1l
漏れはオチツイテから逝くよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:13 ID:gfQXKcA4
皆繋がってるぞ!!
漏れは今パッチ中。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:13 ID:TzdLOc7X
POL入会コネーーーー


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:14 ID:mko+SOCU
入会は終わってるのに・・プレイボタン押したら切断された

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:14 ID:oj5zDORB
フェニックス現在260人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:15 ID:UOwDNIyi

新規入会こねえええええええええええええええええええええええええええええ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:16 ID:mko+SOCU
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:16 ID:k1/rqesc
入会はできないみたいね・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:17 ID:8og4Ne2i
フェニックス現在260人


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:17 ID:syRWehvH
公式発表どうりに
PSOの鯖を落としているのになんでみんなつながるんだ???


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:17 ID:1knBrrAa
どうなってやがんだああああああああああああああ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:18 ID:OFBX3PLb
POL鯖じゃなくてPSOだから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:18 ID:SIlIFKk3
繋がるわけねぇだろ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:18 ID:qpToRToP
おいお前ら!なんか普通に繋がって進んでおります!
信じられん。これは夢か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:18 ID:1knBrrAa
http://www.playonline.com

ここがつながるまで、認証サーバーもつながらないと思われ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:18 ID:u81bcrfJ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:20 ID:nJNBIQW3
イーフリート
稼動中

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:21 ID:syRWehvH
そうか・・・・・
入会鯖はまだダメなのね・・( ´・ω・`)ショボーン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:21 ID:OUAQi2sQ
ping www.playonline.com
timeout

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:21 ID:eOPIHXB4
うはは また1分で落ちた・・・



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:22 ID:nJNBIQW3
朝の30分の分巻き戻ってる…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:22 ID:Vwbzrj8C
今回は鯖が安定しそうな予感

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:23 ID:Ji6kCaug
                 ___
               _/ \  \_
  わっしょい    ((/___))___\))リトライ祭りだ!
              | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |           わっしょい
              | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
              | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
  Λロ二二ロ二Λ二Λ二Λ二Λ二二二二Λ二Λ二Λ二Λ二l
  (^×^∩  ∩(´∀` ) (・∀・ )   ∩(ΦλΦ )(ー人ー )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:23 ID:sdyWHeSx
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
現在、バージョンアップ中

俺、flash作るために素材集めてたけど、もうどうでもいい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:27 ID:uSxoki9F
ラグナロック盛況です。500人超えました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:28 ID:+ZofeFM7
Shivaはきちんと繋がってる
300人ほどいるみたいだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:29 ID:Qj0QIbtq
1040番でエラーでてるひといますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:30 ID:Qj0QIbtq
<<エラーナンバーですね。m(__)m

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:30 ID:OkyQ0Npb
やっとキャラメイクできるよ(・∀・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:30 ID:BHJ1J4Fw
βからのバージョンアップなんだけど、繋げようとするとなぜか
βサービスは終了しましたってテキストが出てくる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:31 ID:EkAyXq7M
人数みるのってどうやるの?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:31 ID:Qj0QIbtq
この状況、つながってるひとはもうやり始めて、レスなんか見てないのかぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:31 ID:Cc5BZHBH
POL入会はまだなのか…むむぅ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:32 ID:Qj0QIbtq
なぜつながらんのじゃぁ・・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:33 ID:+ZofeFM7
じゃあ僕は繋がったので炭鉱のイベントクリアしてきます
では!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:34 ID:Qj0QIbtq
早くやりたいなぁ・・・・。と思ってる人は、もう少ない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:34 ID:sQ0QcNGJ
入会てホントに混んでるだけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:34 ID:FKqzHNjT
プレイオンライン入会はまだ繋がんないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:35 ID:Ga1fWIT8
つながってもすぐ落とされます。。。<ゲーム鯖
みんな同じ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:35 ID:/ynlHUrM
つながった。

リトライ聞いてこない人は停止して、再度ログインした方がいいよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:36 ID:TzdLOc7X
入会来たヤシいるけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:36 ID:uEWenoQL
しかたないから、タバコとメシかってこよう・・・・


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37 ID:M4nVnx1l
>>104
βは一度削除しないとダメだよ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37 ID:ygJAKYy4
入会は無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理ァァ!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37 ID:vvDiT5by
入会できねー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37 ID:3tKic18C
入会できない人って
茶色い画面でしょ?
なんか不安になってきたよ。もう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:38 ID:gp2jPPMa
今までキャラメイクの後の「ハンドルネームの情報を更新中」でずっとエラー
が出ていたんだけど、MTUの値を標準から最小にしたらあっさりとおったよ。

ちなみに環境はADSLでルーター使ってる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:39 ID:YVFC4snK
入会なんども試すのメンドクセー!再読み込みって意味ないよね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:42 ID:ACp860c2
茶色い画面出たとき、みんなどうしてる?
「もどる」にしてる?
それともリロード?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:42 ID:IMj1oR/l
繋がったーーーーーーーーーーーーーーー
■は神!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:43 ID:SIlIFKk3
ってか入会出来たやつ入るのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:43 ID:xU2XuCt2





     ね ぇ 、 ま だ 復 旧 し て な い の ? 







127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:44 ID:DQIwC4i9
>>123
5分ぐらいまってリロードしたら通った。いまパッチあて中

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:47 ID:FKqzHNjT
結局入会組じゃ負け組?
■はなにを復旧したの?フ●ミ通とかに好きなだけやらせてるくせに
ユーザーにはやらせないつもりか?糞だよまったく・・・
18:00とか言うから仕事早く終わらせて息が切れまくって
帰ってきたていうのに・・・
もう、怒るどころか泣きたいよ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:47 ID:5UUtaV8L
今コンテンツ購入してるんだけど、
さっきまではウェブマネーの番号入れるところまで
何回か行ったんだけど、今は購入画面すら入れないよ。
落ちたっぽ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:48 ID:u81bcrfJ






                スターダッシュだぜ!!



                スターダッシュだぜ!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:49 ID:DZDh9t3k
入会はどうなってるんだ!?いつになったらできるんだー!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:50 ID:coDjIuP1
スタートして画面映った と思ったら
すぐ画面が真っ暗になってどうしようもなくなる
音楽だけ聞こえてくる(操作もきいてないみたい)
どうしたらいいんですか?
CATVで08(ヴァルファーレ)です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:50 ID:dtp2HWIb
全く入会出来ないし、コメント無い・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:51 ID:Cc5BZHBH
>>127
マジで?
入会できたの?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:51 ID:UOwDNIyi
えーサポセン繋がりました。ね〜ちゃん曰く
『ゲームサーバは現在稼動してますがPOL入会サーバ?で再びトラブルが発生した』
模様です。もうシドロモドロで大変そうでした。復旧はまだ先の様な話ぶりでした。 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:54 ID:krubMjor
なんか俺、「プレイオンライン入会手続きを開始」にすると、
昼間では混雑してつながりませんって画面が出たのが、今度は
イーサネットの初期化中ですが出たまんま全然終わらなくなっ
て1040エラーになった。

これで良いのか?何だかもう疲れたな・・・。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:54 ID:FKqzHNjT
>135
マジデスカ・・・・・
ゲーム鯖はどうでもいいからPOL鯖の方
もっと強化して欲しい・・・




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:56 ID:0e42btN4
>>132
そこに人が多すぎて重くなってるだけ・・
人のいない時間に入ってみ。普通にできるはずだから。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:56 ID:ikWAwLns
きた!

140 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/05/18 18:57 ID:DZDh9t3k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:57 ID:uUhHMU2L
POLキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:58 ID:ygJAKYy4
今、入会逝けるヨ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:59 ID:ZBX0iVY6
POLキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!


レジ異界送りされてた・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:59 ID:RHxAgE3H
キターーーーーーーーーーーー!!!??

145 :127:02/05/18 19:02 ID:DQIwC4i9
入会は朝、済ましててコンテンツをさっき買えた。
お、パッチ終わった。いまキャラメイク

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:04 ID:DZDh9t3k
クレジットのところでエラー…欝死

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:05 ID:uUhHMU2L
>>146
漏れもだ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:06 ID:5HPwXEAU
私もクレジットでエラーが…
なんでー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:06 ID:Cc5BZHBH
>>147
お前もか…。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:06 ID:O7skAFs/
ようやく登録できた・・・・・・
ちなみに俺はOCNのペイオンで登録。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:06 ID:KF1pmVDp
うちもカードでシステムエラーです。
飯でも食ってくるか・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:07 ID:M4nVnx1l
WEBマネーはどうよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:07 ID:64ugsDn6
POL入会手続きが全くダメ・・・
ここまできたらネットワーク設定が悪いって事、無いよね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:07 ID:M4nVnx1l
レジ異界送りってどういうこと?
レジストコードがあぼーんって事ですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:08 ID:Qe8fR8Mw
俺もクレカえらー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:08 ID:M4nVnx1l
あ、IDカブッタ・・・

157 :ところで何某:02/05/18 19:09 ID:M7TMl/ER
入会はとりあえず繋がったYO!

クレカエラーでなかった。
日付と年とか、性と名を逆に入れるエラーが多発らしい。もう一度ご確認を

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:10 ID:c+qynumb
もしかして、MIZUHOみたいにWebmoney二重引き落とし!?


159 : ◆wqvPNWSk :02/05/18 19:10 ID:5kalTNEX
3時間で繋がったぞ(藁
そうか、お前らは何十時間か。可愛そうにな(藁ププゲラ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:11 ID:Qe8fR8Mw
姓名の順でいいんだよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:12 ID:DZDh9t3k
クレカの番号覚えそうだ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:15 ID:Cc5BZHBH
>>161
もう覚えちゃったYO!


163 :151:02/05/18 19:15 ID:KF1pmVDp
クレカ駄目なので、OCNペイオンにしたら通りました。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:15 ID:5HPwXEAU
既に覚えたよ…>クレカ番号

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:15 ID:zrzgSHXw
webまにーでエラー出まくりです。
いいかげんレジストリキーとwebまにーの番号覚えてしまった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:16 ID:DZDh9t3k
クレカで通った人いる?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:18 ID:zrzgSHXw
165です。心配になってwebまにーの残高照会みたら、
異界送りされてなくて安心してます

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:18 ID:SIlIFKk3
ほとんど入会したの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:19 ID:U79hChZr
入会したけどログインできない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:23 ID:jlYnBEbf
キャラ作成まで進んだのに、プレイオンラインIDがみつかりません、などというどうでもいい些細な理由でロビーに入れてもらえませんでした。これってどうゆうこと?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:23 ID:syRWehvH
入会できない・・・・・・ショボーン


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:24 ID:64ugsDn6
入会手続きの開始までたどりつけないYo!

173 :ところで何某:02/05/18 19:26 ID:M7TMl/ER
>166
通ったよクレカ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:27 ID:6SMEUv/u
入会できねーよ〜
16日12時組でまだ入会できてない人いる?
いるよね?
いると言ってくれ…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:28 ID:uEWenoQL
つーかなんで■は入会鯖について何もいってくれんのだ・・・
説明があれば安心できるのに・・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:28 ID:DZDh9t3k
>174
安心すれ。俺も同じだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:29 ID:Qe8fR8Mw
>>175
入会鯖生きてるよ
クレカ認証が混んでる?けど

178 :ねこたる族:02/05/18 19:29 ID:74KoQCXW
>>174
私も無理。
くあ〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:29 ID:SIlIFKk3
大丈夫、わしもだ>176,174

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:30 ID:LueOeYNL
>>174
iruyo!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:30 ID:BwGGdATo
>>174
お前だけ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:30 ID:bqzaPzr0
取りあえずPlayOnlineの認証は終わった。
現在FFインスト中。
何で20分もかかるかなぁ。

183 :174:02/05/18 19:30 ID:6SMEUv/u
>>176
えぅっえぅっブビッ(鼻かんだ)。
一緒にがんがろう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:30 ID:Xj1UsxEv
無料になったの?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:puHwi5EZ
>174
僕もだめー!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:xirkfq9/
入会してからログインできねぇ奴は、
DISK入れないで、起動し、ゲームチャンネルから
POLを起動セヨ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:TzdLOc7X
WEBMONEYでさくっととおたYO!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:OkdrVzQK
かなりスムーズに繋がりますた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:QMxZwq86
>174
漏れも同じく
レジコ異界組 折り返し電話待組っす

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:32 ID:SHoe5Kfc
ついにこのときがきた!!!
クレカより絶対webマネーがいいっぽい!!
パッチも今DLしおわった!!みんなネットでもwebマネー買えるから
webマネーでためしたほうが確実っぽいぞ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:32 ID:0e42btN4
>>175
認証関係の鯖に負荷かからんように制限かけてるっぽい
今は諦めて夜中にでもやってみたらどうよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:32 ID:9ncW9bYi
カード認証→システムエラー→戻る

Webマニー→ID発行→完了

現在無料なのでWebマニー記入せずに登録完了!!
いい加減にしる!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:33 ID:gXR+C31K
わりといいみたい?認証した後は、調子良くプレーしています。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:33 ID:Qe8fR8Mw
ウェブマネにしようかな…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:33 ID:9Rgwas9m
公式の見解はなんと?

196 :176:02/05/18 19:34 ID:DZDh9t3k
>174
すまん!人足お先にいかせてもらう!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:35 ID:Cc5BZHBH
>>174
オレモナー。


198 :ところで何某:02/05/18 19:35 ID:M7TMl/ER
>>177
クレカ認証も混んでるようには見えないけど・・・

今日の18時以降から入会ページは人数制限をかけているようで、最初のページに繋がった人は最後まで最後までサクサク進めるようです。
恐らく200〜300名が同時に繋げるようにしてると思うんだけど、もたもたしてると後の人に迷惑かもしれんです
パスワードやIDの写しミスが多くてサポセンのねーちゃんを泣かしてる悪人が居るようなので(w、デジカメとかでIDとPASSの画面取ったりすると効果的

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:35 ID:Qe8fR8Mw
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
クレカ通った!!!!!!!!!!!!!!


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:36 ID:aWqQZa+o
入会コネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:37 ID:Er6kzmat
つ・な・が・らネ━━━━━━(゚A゚(゚A゚(゚A゚(゚A゚(゚A゚ )━━━━━━!!!

202 :174:02/05/18 19:39 ID:6SMEUv/u
ミンナイッチャッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:39 ID:Qe8fR8Mw
>>198
クレカ認証でシステムエラーでまくってたよ
やっと通ったけど


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:40 ID:aWqQZa+o
しかしアレだな。
2chが無かったら■のサポセンはもっと酷いことになってたな。
やっぱりガス抜きは必要だよ>変な規制考えるお役人さん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:41 ID:PPUOvBu7
OCNペイオンはできないの?
みんな、ウェブマネとクレカみたいだけど。

206 :ところで何某:02/05/18 19:41 ID:M7TMl/ER
>>203
あらら
一発だったのは運が良かっただけかな?

WebMoneyもトラブル出てるようなので、私はクレカでしつこく頑張るに1票

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:42 ID:8og4Ne2i
>>204
2chなくても掲示板なんて他にいっぱいあるだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:42 ID:4HqJKU1Z
寝る。
おやすみ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:45 ID:86+jzVvJ
入会&認証キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ただいま、FFインストールちうなりっ



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:46 ID:Qe8fR8Mw
バージョンアップ中だよ
ワーイ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:47 ID:o/hyE43M
漏れ買ってないけど、

みんなおめでと〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:52 ID:W/Zh0WcD
クレカで頑張ってる方、聞いてくれ!
あきらめてWebマネー買ってきたんだが
支払方法をWebマネーに変更した途端
プリペイド番号の入力もしてないのに
登録されちまったぞ!IDもPASSも発行された!
なんか恐ろしいが、とりあえず俺はこれで逝ってみるよ!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:57 ID:kok+7Tjq
急に1040エラーが・・・

漏れはナニモイジッテナイゾ(´Д⊂)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:58 ID:re3pMv/q
自分の鯖どうやったらわかるんだフォルァ!
おしえてくだちい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:06 ID:iUJNWVu9
入会キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
PS2の電源入れなおしたらいきなりキタ
支払いもwebmoneyですんなり

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:07 ID:GW/zGj+h
>>212
もしお手間じゃなければ
IDとパスの様子を教えて貰えませんか?(もちろん中味じゃいよ)
画面にでた数字をメモったんだけど、どれがID、どれがパスかを書かずに
数字だけを四行で書いたので
上からどれがどれか分からなくなってしまいました(泣)
もーもーもーーダメダメだぁぁ〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:07 ID:1fVKaGrK
入会デキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
なんかあっさりデキタ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:08 ID:sG/YTt4f
混雑してて無理だ〜。夜中から明け方なら大丈夫かなあ?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:09 ID:9+RjeMEc
入会画面でESC & Enter繰り返していたら偶然にも入れた!!
クレジットカードあきらめて、OCNペイオンにしたらあっさり通過。
今、FF11インストール中!



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:11 ID:UAOVpJXo
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

これでインストールができる……
つーか、インストールすらできてなかった悲しさ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:11 ID:DzQQYh05
ルータ再起動したら入会はいれた!!
IPでせーげんされてた?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:11 ID:Er6kzmat
クレカ認証でちとてこずったけどなんとかできた。・゚・(ノД`)・゚・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:13 ID:5HPwXEAU
行けました!
クレカからWebマネーに乗り換えようと5000円買った直後にクレカがとおった。
これは一体どうすれば。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:15 ID:W/Zh0WcD
>>216
遅れてゴメンね。
ID
PASS
メアド
メアドPASS
でいいのかな?
すべて保存できたみたいだけど。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:16 ID:kMiA6lGD
>223
支払い方法をWebマネーに変更すれば

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:4EBSWMYB
30分くらい間隔をおいて、毎30分ごとに2、3回やってつながらなかったら
次は30分後くらいにしたら2時間目くらいでつながった。
つながったら一気に手続きできた。
Nifty 決済。

もしかしたら、最初のところで入会処理に入れる人を制限しているんじゃないかしら?
どういう条件かわからないけど。
短時間にリトライ繰り返しても意味がないような..



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:VCyDpkEH
入会&認証キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
Ver.UPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

今日、仕事から帰って来て一回繋がってクレカ認証前に落とされて
晩飯食ってから繋げたら一発認証!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:/q36Xpda
ふう、やっと入会できた、1時間ドリラーやりながら粘ってたら
運良く成功したよ。クレカはあきらめた、しかし一旦入会したら
後はスイスイ行ったな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:GW/zGj+h
>>224
ありがとー
ああ、やっぱり間違っていた見たいです(泣)


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:18 ID:/q36Xpda
ふう、やっと入会できた、1時間ドリラーやりながら粘ってたら
運良く成功したよ。クレカはあきらめた、しかし一旦入会したら
後はスイスイ行ったなー。


231 : :02/05/18 20:19 ID:ekTBAlYs
入会するだけでこれだけ苦労するんだから子供には無理だな・・・


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:19 ID:7YdYVQzP
入会キターーー!
もう大丈夫っぽいかな?
ちなみにクレカ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:21 ID:bUXvAOwN
βキャラ引き継ぎマンセー!! ・・・って、容姿と基本装備だけかよ(鬱氏

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:21 ID:rNLP8fTC
やっと流れ始めたみたいね。
今パッチDL中。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:22 ID:W/Zh0WcD
>>229
えっと…
頑張って下さいね…
いつかヴァナ・ディールで今日の事を
笑いながら話しあえたらいいね…


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:23 ID:5rSEJhOz
18時からリトライしまくってるのに全然繋がらないYO…鬱。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:23 ID:bqzaPzr0
只今パッチ、ダウンロード中。
何か終了まで時間がどんどん長くなるなぁw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:27 ID:0n4dtapj
8:05に行けたーーーーーーー!!!!
クレカだめっぽかったっつーか、再入力がめんどくさかったから
ウェブマネー使ったちゃった。

現在バージョンアップ中。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:28 ID:Hm//JIho
オメーもやれば出来るじゃねーかスクウェアァァァァァァ!!!!!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:30 ID:64ugsDn6
やっと入会でけた!
ちなみに@nifty決済。一発でできた。
FFXIバージョンアップ中


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:31 ID:3omjqUVs
>>236
リトライじゃなくて一回終了させてからがいいよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:33 ID:BsDkmHMf
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ちなみに、ルータ介してPS2を2台接続して同時接続で
やりたかったんだけどできないみたい。
鬱だ。
PS2 2台同時接続できてる人っているのかね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:34 ID:kMiA6lGD
>>236
俺も一回終了させてから一発でOKでした

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:36 ID:5rSEJhOz
≫241
…終了…も何回もやってるけど出来ないよ…
取り敢えず更に終了しに逝って来ます

245 :ドクターJ:02/05/18 20:38 ID:iu/ORpgr
PS2/最初期型、MC交換済。
PS2HDD/Linux−Kitのモノを流用、PS2BB−Navigator
にてHDDフォーマット、インストール完了。
POL−Viewer/認証完了、インストール完了。
FF−XI/認証完了、インストール完了。
POL入会/入会手続き完了。(20:05)

ログイン完了、ターゲット確認。これよりFF−XIを開始する。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:38 ID:2QjGpoEY
つながりますた!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:44 ID:5rSEJhOz
≫243
終了ってのはオンラインビューアーだよね?

…もうすぐリトライと終了を繰り返して3時間になるのだが、
1040が繰り返して出るのは矢張り日頃の行いか(藁

248 : :02/05/18 20:49 ID:ueoxl7Zw
おれクレカ認証一発でOKだったよ



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:50 ID:bukUHGTb
つながった!はいれた!
鯖名がわからん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:51 ID:2rZfbq3F
つながったけど・・・
FF11のインストールで、
「ディスクが違います」ってでるんだけど、
コレナニ?(涙

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:51 ID:KF1pmVDp
入れましたー。さくさくいったよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:52 ID:dJB8yVGe
>>249

/smes

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:52 ID:krubMjor
やっとまともに入れたよ・・・。
ここまででもう疲れたよ・・・・・。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:55 ID:RHxAgE3H
入会出来てよかったよ〜
今インスト中。

255 : :02/05/18 20:55 ID:ueoxl7Zw
俺普段 土日が休みなんだが、今週は土曜出勤で日月が休み


でさっき会社から帰ってきて、3、4回目のリトライで入会画面へ

そして今インストール中、


ひょっとして土曜出勤大正解か?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:56 ID:5kalTNEX
>>250
BBユニットを買い換える事を強くお勧めします

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:57 ID:bqzaPzr0
はい、繋がりました。
何か右も左もわかりませんw
そう言えばマニュアルほとんど読んでないや。

それでは認証中の人はがんばってください。
向こうで会ったら優しくしてね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:57 ID:1rMnW13n
あの・・・SystemMessageとか出てなにか落ちてるんですけど・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:04 ID:krubMjor
あと30分でメンテ鯖落ちするぞ。
入会するなら早くしよう。
それか0時過ぎかな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:04 ID:zrzgSHXw
===エラーのお知らせ===
システムエラーが発生しました。恐れ入りますが、
しばらくたってからもう一度手続きしてください。

この画面で □→再読み込み→O の繰り返しで通った人いる?
めんどくさくて、何回もレジキー入れ直したりするのいやなもんで、
こうやってるけど、なんか不安だ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:04 ID:5rSEJhOz
0時でメンテ終わりですか?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:05 ID:M9exUDS3
■2002年5月18日21:00【サーバーメンテナンス作業のお知らせ】

下記日時におきまして、データベースサーバーのメンテナンス作業を実施させていただきます。
なお、この間はプレイオンラインに接続することができなくなります。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。




日 時: 2002年5月18日(土) 21:30より約2時間    

※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。

対 象: プレイオンラインをご利用のお客様


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:06 ID:SfDA+CVM
苦労するの覚悟してたけど一発でつながった。
もう空いてるのかな?
支払いはocnペイオンで。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:08 ID:GoPBvltz
鯖名、きゃら選択画面にも出てるんですね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:09 ID:nmUNzxjM
やっと繋がったーーー。(・∀・)イイ!!
と、思ったら、メンテか・・・。(・A・)イクナイ・・・。

266 :250:02/05/18 21:10 ID:2rZfbq3F
ディスクが違います。
日本国内専用で"PlayStation 2"専用の
プレイオンライン対応ディスクを
入れてください。

ってなるんだよ・・・
ソフトからの起動はできるのに、なんでなのさ・・・(涙

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:11 ID:sDr92EaP
ぐはっ!21:30にサバメンテで終わりかい!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:13 ID:kMiA6lGD
■も余裕がでた?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:15 ID:RdZmR5Jv
ソフトがないので繋げられない!!(涙
何で売ってないんだよー。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:16 ID:0e42btN4
このメンテの意味は何だろう?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:16 ID:wrRZG5vx
繋がったけどさ〜
FF11の鯖って全部でいくつあんの?
あとそれぞれの鯖の名前とか。

教えてくれた奴には俺の友人
巨乳美女を紹介してやるZE!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:16 ID:4HqJKU1Z
テレホを避けましたね■(−_−)ヘボニヤリ☆…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:21 ID:BCZwAJQj
なかなか 手続きが多いなぁ・・
やっとインストール終わって始めようとしたら
来客が・・・早くゲーム画面が見たいyo

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:21 ID:QZYg/dfI
メンテ情報とかどこで見るの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:23 ID:KFIWe7Qo
つーかさ、
この時間帯からプレイしようとしてた人って結構いると思うんだが・・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:24 ID:Er6kzmat
コンテンツIDが買えん。
もうすぐメンテだから諦めた(;´Д`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:26 ID:rHqcUPPW
くそーまだ1秒もプレイしていないのに
今日も徹夜かよー。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:29 ID:DS73zQyt
またダウソです(^^

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:35 ID:eU4y/wgE
うう、久しぶりのヴァナ・ディールも10分しか居られなかった・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:37 ID:H2q7pK/y
18時から3時間半プレイしますた。
05鯖でMAX900人ぐらいすた
>>271
こり
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1268&KEY=1021463957

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:40 ID:/7bPTIjt
はぁ,やっと繋がったよ。
サーバーunicornでした
しかし,エンブレのキーボードはクソだな・・
>>274
ゲーム中にメッセージ入ったよ
30分後きれるとか

282 :274:02/05/18 21:43 ID:wrRZG5vx
>>281
ありがとよ〜チュ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:51 ID:O//r3r0X
>>266
おれもなったよ。
本体番号10000台だと読み込みしずらいみたい。
ディスクトレーを開けたままOKボタンを押すと
できたとかいう報告見たよ。
俺は開けたり閉めたり何回かしてたら読み込みできたよ。
読み込むまで頑張って。

284 :280:02/05/18 21:52 ID:H2q7pK/y
>>271
教えたぞ、巨乳美女はまだか。(;´Д`)ハァハァ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:57 ID:j2HUEBm8
このスレ、繋がったらageるスレだと、嬉しいんだが。
常にageてると、巡回してないと、繋がるのかどうか、わかんないし、
それなら別にこのスレの存在は必要ない気がする。POLスレでいいから。

よって基本的にsage進行で、メンテ等が終了して、繋がるようになったら、
ageるって、かたちを提案します。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:09 ID:Vj6/nWqY
インストールエラーでてハードディスク認識しなくなって今度は本体が起動しなくなった!?
なんでだー!?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:19 ID:1rMnW13n
>>286
サポセンへどうぞ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)