2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドルネームのところで止まってるヤシの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:11 ID:NRRB6+wE
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

2 :sage:02/05/18 19:13 ID:EzFhD8Dr
2げとずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:14 ID:F8TX7eOe
>1
なぁ、クソスレ立てるのやめてくれないか?
この板は48スレしか保持しないんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:15 ID:u81bcrfJ
自分さえよけりゃいいのかよ、カスが氏ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:19 ID:a7pUXzUC
本当にどうなってんだか・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:27 ID:nrK+e4A1
俺もですーーー
ハンドルネーム!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:nrK+e4A1
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:35 ID:nrK+e4A1
何回やっても(プレイオンライン)ハンドルネームの情報を更新中です
で止まっている・・・
 他に誰もいないのかな?この状況。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:39 ID:nrK+e4A1
はやくやりたい・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:45 ID:nrK+e4A1



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:46 ID:LNsXgnEk
いっそのこと止めちまえば?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:49 ID:nrK+e4A1
待つしかないのかなー
名前が使われちゃっててできないとか???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:50 ID:NRRB6+wE
漏れは朝からこの状態です・・・(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:50 ID:6gB9nj8U
俺はHN決めて始めようとしたらそのままとまってる・・・
みんなもHN決めてプレイしようと思ったらじゃないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:51 ID:PXqUgY54
漏れもそこでとまってるよー
ウワァァァァァァァァァン!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:51 ID:NRRB6+wE
逝けてる人もいるのだろうか・・・(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:51 ID:uugf+aJ/
HN登録した後に
”プレイオンラインビューアーに何らかの問題が発生しました”
って出てプレイできない・・・・。
俺だけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:52 ID:NRRB6+wE
ハンドルネーム決まる前にエラー11が出ます。
内容は0011と一緒

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:52 ID:nrK+e4A1
超あと一歩フスィィ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:53 ID:nrK+e4A1
超ぷれいフスィィィ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:54 ID:nrK+e4A1
内容が0011と一緒やったら30分まてば
許してもらえますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:54 ID:LNsXgnEk
だからやめちまえば?無理なもんは無理なんだってことよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:54 ID:nrK+e4A1
YAMERENEE

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:55 ID:NRRB6+wE
あと1歩だからあきらめきれんのです

25 :さんま:02/05/18 19:57 ID:E5zGUjwB
ぼくもです!!もうどうしたらいいのか???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:57 ID:nrK+e4A1
ハガイね!この状況!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:58 ID:nrK+e4A1
キボンヌ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:59 ID:nrK+e4A1
最初に行けた人は、すんなり通ったのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:00 ID:ThFflVQJ
おい、お前ら、とりあえずMTU値を「小」にしてみてはどうでしょうか?
つか、マニュアルにもそなこと書いてあった、はず。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:02 ID:nrK+e4A1
おお・・ やってみよう
ありがとう}}29

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:03 ID:NRRB6+wE
クレカとかだと時間置いたら逝けたと言うヤシがおるが、こっちもそれで逝けるだろうか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:03 ID:nrK+e4A1
POLにも戻れねね
ハンドルネームの更新で止まってまう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:04 ID:nrK+e4A1
このままリセットしたらあかんのか??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:04 ID:NRRB6+wE
>32
それはある程度時間がたつとエラーが出るのでそこで終了するとよかれ

35 :LIVEの名無しさん:02/05/18 20:04 ID:OGztdjqp
1回完全にログアウトしたら、このエラー解決したよ。
今ゲーム中、えへへ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:05 ID:a7pUXzUC
ルーター使ってる人ポート番号教えて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:05 ID:NRRB6+wE
マヂデスカ!!??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:05 ID:nrK+e4A1
34{{ありがとうございます!!
あー はやくやりたいねえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:06 ID:nrK+e4A1
おお・・・ 情報がさくさくと!!
35{{ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:06 ID:NRRB6+wE
こうなったらエラー→ログアウト→エラー→ログアウトだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:07 ID:nrK+e4A1
こなったらーーー!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:09 ID:NRRB6+wE
つうかMTUの設定ってどこでできたっけ?
おとといのことだからおぼえてねーYO!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:10 ID:ThFflVQJ
>>42
ログイン画面>ネットワーク設定だYO!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:11 ID:NRRB6+wE
さんくす!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:11 ID:NRRB6+wE
よし、ふたたびログイン!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:12 ID:NRRB6+wE
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:13 ID:NRRB6+wE
みんなありがとう━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:14 ID:6zerJcYS
こうなったらなんでもしてやるぞ
ログアウト・・・メンドイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:14 ID:nrK+e4A1
kone━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

ログアウトもできん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:15 ID:NRRB6+wE
いっかいビューアまで終了させてMTU調整させて再ログインしたらいけた━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:15 ID:nrK+e4A1
更新のとこでいちいちトマラナイデ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:nrK+e4A1
ハガイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:gKrH+wNh
>>36
プレイオンラインのサーバー群で使用する可能性のあるポート番号
TCP:25,80,110,443および50000〜65535
UDP:50000〜65535

PlayStation2などの端末で使用する可能性のあるポート番号
TCP:1024〜65535
UDP:50000〜65535

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:20 ID:nrK+e4A1
小にしてみました。ドキドキ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:21 ID:DL3+SxwK
小にしてもだめだったYO・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:22 ID:a7pUXzUC
>>53サンクス!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:23 ID:ThFflVQJ
>>55
どこでコケる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:24 ID:3y+NpM7M
ダメだ・・・プレイオンライン エラ -11って出る


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:25 ID:ThFflVQJ
>>58
何をしようとして?

60 :55:02/05/18 20:25 ID:DL3+SxwK
>>57

キャラを決め手からどのHNを決めますか?ってところで
一つ選んでOKにしたら画面が切り替わって真っ暗なまま・・・
そして数分後サーバから切断されました・・・って感じです(涙

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:27 ID:nrK+e4A1
ハガイくらい簡単に

イケタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

みなさん情報ありがとう!!
マジ感謝

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:27 ID:3y+NpM7M
>>58
キャラ作成して、HNの関連付けってところ

もしかして、POLをログインしてHNをまだ作成してないんだけど
それがまずいのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:27 ID:3y+NpM7M
ごめん
>>62のレスは>>59でした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:39 ID:oLlbHWsz
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:40 ID:jmKmj5Qf
ほんとだ。。真っ黒だ。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:40 ID:ThFflVQJ
>>60 >>62
スマソ。それは分からないYO…。
マニュアルのP077に接続関連のFAQがあるから見てみ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:43 ID:ThFflVQJ
あー。昔MTU値を「最大」にしたら直ったっていう書き込みもあった気がする。
……不確定でスマソ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:43 ID:DL3+SxwK
だめだ〜どうやっても止まっちゃう・・・
再インストールかぁ・・・
なんかFileチェックするとエラーになるし・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:47 ID:b82KUQTP
その50000〜65535の開放のしかたがわからないんですよ。
50000-65535と入力したくても
「数字以外は入力できません」とでるし。

PS2-PC-モデム(ルーターなし)で、WinXPなんですが
さっぱり分かりません。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:47 ID:0UK6pg9v
漏れもそこで止まる・・

71 :67:02/05/18 20:47 ID:ThFflVQJ
βテストの時の話。たびたびスマソ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:53 ID:QMCBYXGl
最初、真っ暗画面だったけど。
ファイアウォールを最弱LVにしたらいけた!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:55 ID:DL3+SxwK
HN2つも間違えて作ったのがいけなかったのかな・・・
HNIDってけし方わかりますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:56 ID:ThFflVQJ
>>69
ADSLモデム? どうやって繋げてるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:57 ID:ThFflVQJ
>>73
HN消すの? POLからできるよ。ハンドルネーム一覧、だったかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:06 ID:DL3+SxwK
>>75

POL?どこらへんですか?
10分ぐらい探したけどみつかりません・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:06 ID:6zerJcYS
えっと繋がりました
とりあえず自分がしたことは

接続の名前変更 New〜 を適当な名前に変えて
MTUを小に変更

では入れましたよー
皆様がんばってくださいねー
ちなみに25分後メンテのため鯖ダウンといってます・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:09 ID:ThFflVQJ
>>76
POLへログインした直後のメニュー
>ナビゲーター
>フレンドリストの一番右のボタン「ハンドルネーム一覧」
>消したいHN選択、メニューが開く
>HNの削除
ってことで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:13 ID:3y+NpM7M
FF終了しようとして
POLに戻る時に、ハンドルネームリストを更新ででも止まる・・・
なんでだ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:16 ID:DL3+SxwK
>>78

HN削除できました〜色々ありがとう・・・
でもやっぱり接続できません〜〜(涙

あとFF11のディスクってインストールしたら必要ないですよね?
CD抜いたままなんですが・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:30 ID:DL3+SxwK
あげだ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:33 ID:I4dNX3jo
漏れもここで止まってたが
まず電源切る
  ↓
POLの接続設定MTU少
  ↓
ナビゲーターでHN作る
  ↓
FF11起動POLで作ったHNで繋ぐ
これで行けた
>>79
しばらくほっといて見れ
そのうちエラーででて終了できる
カナリジカンカカルガナー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:36 ID:36aEY9rx
というか、サーバーめんてだって。今。
今から2時間程度やるらしい。強制退場させられたよ。

84 :q:02/05/18 22:11 ID:cYQWOnIT
漏れもこの症状でたなぁ
>82の方法で回避できたよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)