2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6時からゲームサーバーに繋げられたのでしょうか?

1 :廃化:02/05/18 21:29 ID:VE8GREKn
6時から繋げ始めて9時まで一度もゲームサーバー事態に繋げられなかったのですが実際は繋げられた人はいるのですか?FFできた方いましたら教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:29 ID:ZU5lhWZk
sine

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:31 ID:eI5XwNOr
6〜9時か18〜19時かどちらですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:33 ID:tDR6jmlD
両方出来ました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:34 ID:XDbxlDgD
どっちというか
朝の6から9繋げたし、
夜の6から9も繋げたよ

6 :廃化:02/05/18 21:37 ID:VE8GREKn
18時からの方です。書き忘れてスイマセンでした。
繋げられたと言う事は混雑か回線の問題で繋げられなかったことかな・・
ありがとうでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:45 ID:CvO/c6sh
>>1
単独の質問でスレ立てるな
ヴォケ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:47 ID:hQxlS6Ta
夕方4時から張ってたけど、5:55分頃に繋がったよ。
でPOLに2回くらい接続失敗したけど、今までやってきたよヽ(´ー`)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:53 ID:ZKv+5XRe
うちはジャスト6時ぐらいに入れた。
入れなかったってのは、どうしてなのかな。
ちなみにCATV接続、認証は前の日に済ませてました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)