2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このエキシビジョンマッチが見たい!

1 :清き一票@名無しさん:02/07/02 09:25 ID:KhtDaG6V
タイトル通り

2 :清き一票@名無しさん:02/07/02 09:26 ID:KhtDaG6V
とりあえず「海外サッカー」VS「ハングル総督府」

3 :清き一票@名無しさん:02/07/02 09:32 ID:lHctQ2YZ
「801」VS「同性愛」

4 :清き一票@名無しさん:02/07/02 09:52 ID:hq2akrwP
「ほのぼの」VS「最悪」

5 :清き一票@名無しさん:02/07/02 10:03 ID:yUw74gom
「シャア」VS「羊」

「ネタ3板の仇はオレが討つ!」等と言って特攻をかけるも
地力の無さが露呈し、300-2400で敗北(笑)

6 :清き一票@名無しさん:02/07/02 10:07 ID:6fyCmKqe
馬鹿四天王最強決定戦

7 :清き一票@名無しさん:02/07/02 10:56 ID:Vep8jdu7
馬鹿四天王VS狼

狼にかてね〜かな?

8 :清き一票@名無しさん:02/07/02 11:36 ID:zv4r3Ryi
馬鹿四天王バトルロイヤルは
優勝が決まったあとにマジでやってもいいと思う。

9 :清き一票@名無しさん:02/07/02 11:36 ID:f2COyv1z
>>6
それ見たいな。
投票日の合間にやってくれないかなあ。

10 :清き一票@名無しさん:02/07/02 13:56 ID:LjtwQ8SS
やっぱ馬鹿4板最凶決定戦かな。
エキシビジョンにぴったりだろう。此奴らなら票数気にしないだろうし

11 :清き一票@名無しさん:02/07/02 14:34 ID:zdXl11y2
実施きぼん

12 :清き一票@名無しさん:02/07/02 14:37 ID:ahZkwzX2
四天王バトルロイヤルでは、シャアはシャア専として出てほしい。

13 :清き一票@名無しさん:02/07/02 14:41 ID:N4GavCYG
四天王最凶決定戦だろ。
絶対に決勝より濃い戦いが繰り広げられるぞ。

14 :清き一票@名無しさん:02/07/02 15:04 ID:0e/cXWIV
赤城
のチン毛


15 :清き一票@名無しさん:02/07/02 15:26 ID:bibAclNl
予選0票対決
ダンスvs海スポーツvs懐かしドラマ

元ネタhttp://www.theotherfinal.com/

16 :清き一票@名無しさん:02/07/02 15:36 ID:Z8+8Hiie
>>15
その対決だと、投票時間が23時間でも23秒でも23日でも
変わらんというか意味ないような。

17 :清き一票@名無しさん:02/07/02 16:18 ID:Z0RhmkFr
馬鹿四天王ってどこ?

18 :清き一票@名無しさん:02/07/02 16:22 ID:LjtwQ8SS
>>17
浮気、アホ、汗、汁の四板

19 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/02 16:54 ID:qNAYIrmk
シャア専用、パチスロ、プロレス、・・・汁はどこだっけ?

20 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:00 ID:acZz/7tT
・・・葉鍵

21 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/02 17:03 ID:qNAYIrmk
・・・面白い戦いになりそうだ

22 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:04 ID:Y+P+nena
ああ

23 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:05 ID:fJIE1RXv
実は昨日雑談スレでエキシビジョンがあるかもと聞いて
マジで喜んでた。

正直、トーナメントの後(後夜祭)でも良いので
実施してもらえないだろうか・・・・。
(プ板さんがまだ残ってるので少なくとも今すぐはやれないはず。
ネタを仕込む日にちもいるだろうし)

ここで、声が強まれば実施される可能性は全く無いとは
限らないと思うし、なるべき多くの賛同者が出てくれることキボン。

24 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:06 ID:Y+P+nena
>>23
賛同

25 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/02 17:10 ID:qNAYIrmk
ウチとしてはテリーマン復帰後が理想だが・・・

26 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:12 ID:QCbuUNVz
エキシビジョンだから、当然他板への同盟とかは無しだよな。
ネタのみで勝負になるんだろ。シャア専が一番不利っぽい。

27 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:13 ID:dlmuMrxM
プ板に期待

28 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/02 17:13 ID:qNAYIrmk
純粋に人員の勝負になったらウチが一番少ないはず。

29 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:15 ID:QCbuUNVz
>>28
今のシャア専の選対いってみ?誰もいないぞ(w

30 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:16 ID:LjtwQ8SS
>>26
いや、イベント次第ではどうにでもなりそうだ
全板の選対アイドルと浮気マラソンとかやってくれたら一票入れる

31 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:16 ID:E8nC5ecb
>>25
それは確かに・・・・。
ただ、ある程度トーナメントの暖かさも残ってるくらいの時期
である事も必要そうだし複雑だな・・・・。

>>29
あそこは、夜が熱いからね(w
(JSAとかの関係もあるし)

32 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/02 17:20 ID:qNAYIrmk
sage進行が徹底してるなあ・・・<シャア選対

33 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:24 ID:E8nC5ecb
>>32
シャアさんところは園芸さんとこに迷惑かけない為に
選対スレは殆ど下げ進行でやってるみたいですね。
妙なのがスレ見てリンク先に飛んできてそこが荒らされる事が
無いようにしてるんじゃなかったかな?

34 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/02 17:25 ID:qNAYIrmk
その辺の常識がプ板には無いからな。必ずageる奴が出たりして。
だから大体のスレが自由進行。

35 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:30 ID:LjtwQ8SS
試合控えてるのにプ板はやる気満々だな・・・どこからあの体力が出て来るんだ

36 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/02 17:32 ID:qNAYIrmk
プロレスはタフマンコンテストみたいなもんだからな。

37 :清き一票@名無しさん:02/07/02 17:38 ID:E8nC5ecb
ちなみに、プ板さん的にはもし、やってくれと要請が来たら
どうすると思います?<4板対抗
やっぱり技にはわざで返しに行きますか?

38 :清き一票@名無しさん:02/07/02 18:36 ID:7izkfWle
>>37
いつ何時誰の挑戦でも受ける

39 :清き一票@名無しさん:02/07/02 18:45 ID:6uYrAzDp
>>38
楽しみにしております

40 :清き一票@名無しさん:02/07/02 20:15 ID:oZxATEPS
とりあえず本命シャア…はないな

◎ プ
○ 葉鍵
△ スロ
▲ 園芸
× シャア

かな?乱入OKなら厨房もありそうだ(w
自称うちこそアフォな選対スレはないの?

41 :清き一票@名無しさん:02/07/02 20:31 ID:7izkfWle
>>40
少年漫画とか特撮あたりは参加したがるかも

42 :清き一票@名無しさん:02/07/02 21:41 ID:v9c+Q/w7
やるからにはやることが決まってから全板1月くらいの猶予があったほうがいいな。
正直トーナメント期間中は面白かったけどきつかった。
シャアには自板のみで自由なネタを期待したい。

43 :総督府難民:02/07/02 21:41 ID:rSvPamrt
>>41
はっきり言う。
時期にもよるが、うちも参加したい(ゎ
(復帰記念とか称して)


44 :清き一票@名無しさん:02/07/02 21:54 ID:7izkfWle
>>42
その期間くらい日が空くと熱気が冷めないか?
選対も結構解散しそうだし

45 :清き一票@名無しさん:02/07/02 22:33 ID:tqRw98I8
>>44
 葉鍵に限って言えば、今すぐやる気力はさすがにないと思われ。
ただ、トーナメントには何かしら参加したがるから…
少なくとも終了までは選対解散は無いと思われ。

票数はともかく、ネタとしての勝ち負けにはかなり拘るだろうな
…多分どこもそうだろうけど。

46 :清き一票@名無しさん:02/07/02 23:05 ID:7ugrKN55
>>42
一週間ぐらいが妥当かと。

47 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:23 ID:Gc0vmTyk
7月20日(土)海の日決戦キボンヌ

48 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:31 ID:Q7dj2VL1
ちょっと待て…ここではプ板が決勝まで勝ち残るという選択肢は
全く残ってないのか? (w
(特に>>5

49 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:32 ID:hbeNf0mR
勝手に

『2ch全板人気トーナメント』番外スレッド-01

立てたらあいつらは暴れるだろうか
それとも虚しくスルーされるだろうか

50 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:50 ID:zdo1QwG8
メンヘルVSエロゲで2ch史上最厨決戦

51 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/03 01:45 ID:vGj3b7b/
とりあえずプ板はすでに臨戦体制

52 :清き一票@名無しさん:02/07/03 02:04 ID:N9Im9AAj
むしろシャア専VS少年漫画をきぼんぬ

53 :清き一票@名無しさん:02/07/03 02:07 ID:oyOLkgfr
ロビーVSラウンジ

54 :清き一票@名無しさん:02/07/03 02:14 ID:1MG01RQV
エロゲvs葉鍵

55 :清き一票@名無しさん:02/07/03 03:21 ID:K+MCs7IQ
>>48
住人から言わせて貰うが、エキシビジョン戦なら終わった後倒れてもかまわん。

56 :清き一票@名無しさん:02/07/03 07:44 ID:Po/8xV34
「メンヘル」VS「園芸」

メン「この試合に負けたら、私手首切ります」
園芸「いらっしゃいませ。メンヘルさん
   切り傷にはアロエが効きますよ。一日一回取り替えてくださいね」

57 :清き一票@名無しさん:02/07/03 07:50 ID:EH1rn4j/
「bbspink限定トーナメント」
支援画像出し放題
葉鍵は運営にまわってもらうということで

58 :清き一票@名無しさん:02/07/03 08:52 ID:u0pLPsg9
>>57
エロゲ自治がコピペ荒らしするだけ。
アク禁依頼されたら、エロゲのローカルルールを盾にひろゆきや夜勤さんに嫌がらせするかも。

59 :清き一票@名無しさん:02/07/03 08:57 ID:K3wzq3Ch
>>54
激しく見たい

60 :清き一票@名無しさん:02/07/03 13:26 ID:P2BaWClD
ネタ全快のエキシビジョンなら行数・サイズ制限の大きいところがいい
トーナメントスレではAAネタが制限され、消化不良気味

61 :清き一票@名無しさん:02/07/03 13:39 ID:2xfJmAos
>>60
あ、凄い良い点をついてると思う。
確かにネタ板さんでAA作ったのに貼れなかった、
と嘆いていた人少なくなかったし。
(後、泣く泣く削っていた人とか・・・・・・)

とのかく、少しずつこの対戦現実化してきていて楽しみが広がっていくね。
(既に4板共通JSA・Zのテンプレまで出来てたし・・・・)

62 :清き一票@名無しさん:02/07/03 14:37 ID:vaskoafM
葉鍵の狩りAAあれも制限のせいで本来の物が
出せなかったらしい。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1025553012/81-85

63 :清き一票@名無しさん:02/07/03 15:17 ID:jvY29UFF
トーナメント用支援物資の人気投票が見たいな。

マ板のデスマーチFLASHがツボでした。
あと、シャア板のピーチ。

64 :清き一票@名無しさん:02/07/03 18:14 ID:dZJKU4V4
>63
スレ立てよろ

65 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:00 ID:oqWBFjCP
厨房も参加させろ

66 :清き一票@名無しさん :02/07/03 19:07 ID:VabIblFy
ラウンジVS狼
因縁の対決

67 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:10 ID:E8ZEFcI+
次でプが負けたら本気で馬鹿四天王決戦はやって欲しいな。
下手すら決勝より盛り上がるかも。

68 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:23 ID:isebqgjZ
プが次で負けたら馬鹿決定戦わざと本戦決勝と日にちバッティングさせて
どっちが盛り上がるか勝負させてみるとか。

69 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:33 ID:eW9R5hy2
多重でもなんでもありのニュー速vsラウンジvs狼
集計人頑張れ〜

70 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:34 ID:W6b+PxzI
>>68
それは、恐らく4板の人達がやりたがらないと思う(その条件なら)
特に、葉鍵はトーナメントに関しての扱いをぞんざいにするのは
一番嫌う事だと思うし。

71 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:35 ID:QVwKlcYu
こないだ葉鍵がやった選対アイドル投票形式なら
今すぐ可能とも思うが・・・

72 :71:02/07/03 19:36 ID:QVwKlcYu
>>70
撤回します。確かにその通りだ。別個でやるべきですね


73 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:57 ID:gVn/finO
メンドクサイから2ちゃん全板一斉に対決しようぜ
集計人死ぬかもしれんけど

74 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:58 ID:VabIblFy
>>73
それいいんでない

75 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:01 ID:I3TZQlv1
>>73
俺もそれいいと思った。
本当の人気投票になりそうだし。
集計人が死ぬのは間違いないけど。

76 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:06 ID:hbeNf0mR
やるとしたら一人一票はまずくないか?
結局板住人人口調査になる。
・一人三票
・投票先はバラバラにする

くらいにしたほうがいいかも。個人的にはアンチ票も入れたいから
・マイナス票も各自一票




なんて・・・集計人の苦労も考えず無責任に書くだけは出来るけどなぁ。

77 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:10 ID:VabIblFy
よく考えたらlive鯖にかなり負担をかけるんじゃない?
最悪鯖落ち

78 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:13 ID:OgmA6t+4
無理か・・

79 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:21 ID:vAkIQhGL
支援物資やネタを消化できないから、
結局自分の常駐スレを選ぶしかないね。

勝つ為ならアンチ票の使い方、とりまとめが鍵になるだろうが、
何か陰湿な勝負になる気がするな。

80 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:21 ID:rxYebyDA
こういう変則技もありかね?

パチ・少年漫画・HR&HM同盟軍(一票差負け連合) 
      VS
羊・モナー・ライトノベル同盟軍(勝ち抜け連合)

エキシビジョンだからこういう遊び要素があっても、いいんじゃないかな?

81 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:43 ID:L7UPlnIG
結局競馬と狼が事実上の決勝だったんだろ?

82 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:48 ID:WSI7IqSb
>>81は誤爆

ところで馬鹿四天王対決って、どのくらい現実味あるの?

83 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:49 ID:UoDSunu4
ダウソ・N速・鉄道路車戦の日から、「事実上の決勝戦」を決めないと気が済まない
人がいらっしゃるようです。
一応今までのお約束だったから言っておくか

>>81
そーでもないよ

84 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:49 ID:UoDSunu4
誤爆かい

85 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:53 ID:L7UPlnIG
競馬は2587票を集め狼以外では最多得票。
あれが事実上の決勝だった

86 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:56 ID:wiZExzQK
>>82
4板の参加表明と、それを見たいという
人のレスが多ければないとは言い切れないかも

87 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:09 ID:ym0tPvw9
>>70
葉鍵は最萌でエキシビジョン結構やってるからそうでも無い。

88 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:12 ID:iFgrwqNk
>>87
あれは空き時間にやってたlこと。
決勝を潰す目的なら乗らないヤシが多いと思われ。

89 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:18 ID:vAkIQhGL
エキシビジョンそのものは実現して欲しいから、
決勝潰しに利用して両方の興を削ぐのは勘弁してくれ。

90 :68:02/07/03 21:21 ID:isebqgjZ
>>70
遅レススマソ。
一応漏れは葉鍵住人でもあるんだが、
萌えの無いトーナメントにもはや興味はほぼ薄れてるよ。(漏れはね)
もし同じ日にやるとしたら馬鹿決定戦の方に参加するよ。本戦にも投票はするけど。
一応いっとくけど完全に漏れの個人的見解だからね。

>>88、89
別につぶすためにやる訳じゃなくて単純にどっちが興味を引くかと思ってね。

91 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:26 ID:vAkIQhGL
>>90
葉鍵さんか。それじゃ「真の勝者」の座を譲りたくないわな。
了解したよ。

92 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:33 ID:WSI7IqSb
>>86
そうか、ただのネタってわけでもないんだね。thx
じゃあとりあえず、是非見たい!と意思表明。マジで見たい。
時期は…やってくれるならいつでもいい。

93 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:33 ID:h7BG5zms
いや、勝者云々は別にどうでもいいんよ。
…いや、やっぱいいや。これ以上言っても言い訳にしか聞こえんわな。
とりあえずしつこいようだけど完全に個人的見解だからね。

94 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:34 ID:h7BG5zms
ID変わってるけど68=93ね。

95 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:41 ID:vAkIQhGL
>>93
昨日ダウソで騒いで身内から顰蹙買った人でしょ?
4板対決は、実現するなら純粋にネタを楽しみたい。
おかしな条件つけて反対意見増やすのはどうかと思うぞ。

96 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:49 ID:OATvxflv
>>95
違うよ。あの人の件があったから個人的見解としつこく言ってるけどもね。

97 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:05 ID:ZGgGJ+BB
>>96
誰?

98 :競馬人のモナー化  ◆KEIbaTBY :02/07/03 22:06 ID:jmXNSp6W
「鯖別対抗戦」というのはどうでしょう?
団体戦にするのも良いかも。

99 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:17 ID:ufAjvuEA
バーチャルまでひとつにまとめるなら酸性だが
そうでなかったら、カテゴリ対抗戦のほうがいいと思われ

100 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:18 ID:HVfJTJZ3
>>98
ex鯖が怖いな‥‥

101 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:19 ID:czUp/ixB
馬鹿板決定戦もいいけど、それより「真性」馬鹿板決定戦が見たかったり。
エロゲ・厨房・ジャニーズ・N速あたりで。


102 :101:02/07/03 22:23 ID:czUp/ixB
あ、忘れてた。ペット大嫌いも追加・・・って消されてる?!

103 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:24 ID:hbeNf0mR
>>97
多分モンケって人だと思う。
何か反狼っぽい投票呼びかけを三戦・葉鍵の名前を
出してやったせいで顰蹙買ってた。

104 :清き一票@名無しさん:02/07/03 23:31 ID:OtNTSHZo
>>101
馬鹿っつうかなんつうか・・・・

105 :清き一票@名無しさん:02/07/04 00:04 ID:x/ycFaqp
>>101
怖いもの見たさでつか?

106 :清き一票@名無しさん:02/07/04 00:05 ID:Gn/mh9PB
どうせ馬鹿板エキシビジョンやるなら、
板(鯖・カテゴリ)対抗で外ウマ対決も
やったらどう?
・狩り
・カーレース
・チキン&逆チキン
・JSA
・猪木
と外ウマ対象も豊富だし。

107 :清き一票@名無しさん:02/07/04 00:06 ID:l6SHfY5D
>>101
いろんな意味で破壊力でかいカードだな

108 :清き一票@お前名無しだろ:02/07/04 00:07 ID:Ex7lMVD+
いずれにしろウチは

い つ な ん ど き 誰 の 挑 戦 で も 受 け る

109 :清き一票@名無しさん:02/07/04 00:26 ID:TPufzT+K
>>108
どこの板の人かわかりません。

110 :清き一票@名無しさん:02/07/04 00:38 ID:3v4R6tqR
>>109
ちゃんと名前見れ

111 :清き一票@名無しさん:02/07/04 01:10 ID:3/ICgf3Z
>>101
トーナメント関連ならエロゲ・メンヘル・少女漫画あたりのほうが妥当かな。
それぞれの選対で正論を吐いて厨どもを投票所に燻りだす。

112 :清き一票@名無しさん:02/07/04 02:40 ID:nm6C1fZo
少年漫画vs少女漫画
少年漫画vs園芸

のどっちかかな

113 :清き一票@名無しさん:02/07/04 03:36 ID:fIAHElNp
いや、一部はネタだと思うのだが敢えて書かせてくれ。
なるべくなら「見ていて面白いカード」にしようや。
正直、ドロドロしたカードはもう勘弁。
今日みたいにマターリか4板決戦みたいに楽しいカードをキボーン

114 :清き一票@名無しさん:02/07/04 03:48 ID:kOCmYmHv
葉鍵で突発的バカ四天王エキシビジョンマッチのようなものが。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1025553012/742-

115 :清き一票@名無しさん:02/07/04 03:53 ID:fIAHElNp
>>114
あ、それ漏れも見た(w
短時間でこれだからな〜(藁
やはり激しく開催をキボーン

116 :清き一票@名無しさん:02/07/04 08:55 ID:CyYqnZ/m
>>114
前にプでもやってたな。

117 :お前斎藤だろ:02/07/04 09:26 ID:ot5Lfheg
…俺みたいに葉鍵ゲー好き、ガンネタ好き、スロ好き、プロレスも好きってヤシはどうしたらいいんだ…

118 :清き一票@名無しさん :02/07/04 11:41 ID:ENFKZsr0
3位決定戦をやりたい

119 :清き一票@名無しさん:02/07/04 13:21 ID:RLJ10OXI
全板一斉きぼーん

120 :清き一票@名無しさん:02/07/04 14:35 ID:7kWTeEPr
>>117
いや、多分君だけじゃないから安心しなさい(w
複数板が好き(関わりがある)という人は多分多いと思う。

>>119
今のスタッフの人数と負担を考えると残念ながら無理。
ただし、自分から進んで作業を手伝う人が増えれば可能。

しかし、雰囲気的には完全に軌道に乗ったな<4板
本当に楽しみだ・・・・・。

121 :清き一票@名無しさん:02/07/04 16:06 ID:7wmL91B0
>>118
そういえば3位決定戦はないんだね。

122 :清き一票@名無しさん:02/07/04 16:56 ID:Kty3AwZA
>>121
負けた板のモチベーションが上がらないからだと思う。
しかも、準備期間が無いしそれならやらない方が良いと思われ

123 :清き一票@名無しさん:02/07/04 19:00 ID:Ocb1IxF5
夕方はダウソの選対で楽しい事になってるなぁ(w
まだ進行中だし4板の絡みが見たい人は行ってみ。

124 :清き一票@名無しさん:02/07/04 20:25 ID:mJrxm4+a
いやー楽しみだなあ馬鹿板王決定戦。
>>114は葉鍵vs他3板っていう構図だったけど、
それだけであのアフォさ(w 腹がよじれる。
それが本番では4板入り混じってのバトルロイヤルになるわけでしょ。
なりゆき次第で2対2になったり、「とりあえずシャアを殺っとけ」
って流れになったり更に他板からの乱入が激増するのは間違いなし…

<<開催を物凄い勢いでキボンヌ>>に一票。ADSL

125 :清き一票@名無しさん :02/07/04 21:59 ID:T/EYA6rY
俺も3位決定戦希望
韓国VSトルコのような暑い試合が見たい

126 :清き一票@名無しさん:02/07/04 22:12 ID:26FhVm9M
3位決定戦はおそらくアケかモナーVS羊だろ。
そんなのやったところで激しく萎えるだけなんだが。

127 :清き一票@名無しさん :02/07/04 22:23 ID:u1bzvinf
>>126
お前の個人的主観で物事をしゃべるな
3位を決める価値に萌え萎えなど関係ない

128 :清き一票@名無しさん:02/07/05 00:39 ID:mt34Ij2f
3位決定戦やりましょい。

129 :清き一票@名無しさん:02/07/05 01:29 ID:BxECOR2g
>3位決定戦
今の状況じゃ無理。
既に日程的にも限界な上にスタッフも限界に来ている。
エキシビションは余裕を持ってやるらしいからいいとして
3位決定戦は負担を増やすだけ。

水からスタッフになって手伝うなら話は変わってくるけど。

130 :清き一票@名無しさん:02/07/05 03:49 ID:lEaMMhR1
水からスタッフ生成か・・・かなり難易度の高い錬金術だぞ、それは。

131 :清き一票@名無しさん:02/07/05 07:53 ID:YK3nN36Y
四馬鹿に関しては毎日どこかの板でエキシビジョンもどきをやってるんだよな。

132 :某知的板な人:02/07/05 12:56 ID:OgSpkVmC
実際問題としてどれだけの人が見たいかで開催される
かが決まると思うけどイキオイでプ板は動くから
日取りとかをきっちり決めるよりネタの展開次第で
イキナリ仕掛けるのが一番可能性があるんじゃないかなぁ

133 :清き一票@名無しさん:02/07/05 14:30 ID:vf3j2946
3位決定戦やるなら、参加する2板と運営の同意が必須だな

134 :清き一票@名無しさん:02/07/05 19:24 ID:fnsiJmd5
3位決定戦やらないって事は、予選終了段階(決勝トーナメント組み合わせ決定時)での
決定事項だから…間違っても運営スタッフに粘着はしないように。

「いや、やった方が盛り上がる」という意見の方も、運営スレの過去ログ読んでみそ。
何度3位決定戦やらない事を話し合って決めても、過去ログ読まずに思いつきで
やった方が良いと言ってくる新規参加者が後を絶たずに、議論が空転させられてるから。

135 :清き一票@名無しさん:02/07/05 19:59 ID:z+dHbhh7
129だったり。
>>130
ホムンクルスでも作るんかい!(w
タイプミスだからスマソ。

>>132
滅茶苦茶見たいです!!
と、いうかこのスレの序盤から開催を願ってるものです。
最近の各選対を見てると確かに突発的に
起こってる事が多いですしね(^^;

ただ、トーナメントが終わると各選対スレが残るかというのも
微妙な情勢みたいなんで仮にでも日程は決まっていた方が良いかなと。
(ある事が分かっていれば選対スレ存続で行けますし)

>>134
あ、それは実は初耳ですた。
元々決まってたんすね。
まぁ、正直今のスタッフの方はボロボロだと思うんで
負担は増やしたくないのは確か。

136 :シュナイダー ◆AhMGDSk2 :02/07/05 21:07 ID:865WXV4P
>3位決定戦
敗退した板に対してまた戦えと強制するような事したくないんだよな、個人的には。
だから俺は反対。

けど、投票スレを使った突発的な祭りが起こる可能性はあるだろうね。
それが3位決定戦かもしれないし、アホ板バトルロイヤルかもしれない。
まあ当事者達のやる気次第ってこった。

137 :清き一票@名無しさん:02/07/05 22:27 ID:hDBfbBQW
>>132
>実際問題としてどれだけの人が見たいかで開催される
>かが決まると思う

死 ぬ ほ ど 見 た い
自作自演しまくりたいほど見たい。

エキシビジョンだけに決勝前日がふさわしいのではと
若干プ板に対して失礼なことを言ってみるテスト。
(プ板の方すみません。決して負けを願ってるわけではないんです)

138 :お前名無しだろ:02/07/05 23:08 ID:3L4cD5ZU
>>137

い つ な ん ど き 誰 の 挑 戦 で も 受 け る

139 :某汁っぽい人:02/07/05 23:13 ID:o5rNf1Ia
>>132
ウチは勢いで始められると狩りしか出来ないからなぁ。
仮にやるのならネタを仕込む時間が欲しい。

140 :清き一票@名無しさん:02/07/05 23:38 ID:lUJ4mIma
>>139
今からやれ!!半ば以上決定事項なはずだぞ、馬鹿投票は
一週間あれば充分じゃねえかよ、泣き言抜かすな(w

141 :赤色水先案名無い人 ◆RED.RgQs :02/07/05 23:40 ID:yyP5H4bd
>>136 シュナイダー 氏
いつも集計お疲れ様です。

3位決定戦なのですが、私は個人的に賛成だったりします。
>敗退した板に対してまた戦えと強制するような事したくない

これなのですが、敗退しても、同盟関係や自由投票で
今でも盛り上がっている板は沢山あります。
3位を争うほどに進む板は、決勝戦に残らなかったからって
急に萎えるほどモチベーションは低くないと思います。

・・・と、個人的な意見を我々が言い合っても仕方がないので、
どうでしょう?
明日だと急過ぎますから、
8日にでも3位決定戦に賛成か反対かの投票を行ってみては?

142 :清き一票@名無しさん:02/07/05 23:45 ID:lUJ4mIma
三決がダウソと狼になったらどうなるんだ?


…一応、可能性としてない訳ではないから、限りなく低い可能性だけど


143 :清き一票@名無しさん:02/07/05 23:54 ID:2vNUW4cU
>>142
やめればいいだけの話

144 :シュナイダー ◆AhMGDSk2 :02/07/06 00:34 ID:SGibwJmW
>>141
敗退した板をわざわざ引っ張り上げて、もう一度負けろと強要するような事は
するべきじゃないと思ってる。
それが運営コテだろうと、たとえ参加者の多数だろうとね。

けど、赤色氏がみんなに投票を呼びかけたいんなら、止める気はないよ。

145 :赤色水先案名無い人 ◆RED.RgQs :02/07/06 00:48 ID:yfWIeUPx
>>144 シュナイダー 氏
>赤色氏がみんなに投票を呼びかけたいんなら
いえ、私は完全に流れに任せます。
そのつもりは無かったとは言え、以前に随分とトーナメントを荒らしてしまいましたから。

>>136の後半部には全面的に同意です。
理想としては、準決勝で敗退した板住人同士が
7/17にでも自発的に始めてくれれば一番だと思います。


146 :清き一票@名無しさん:02/07/06 15:03 ID:eeyQM08S
折角なんで一度age
なるべく多くの人に知ってもらった方が良いので。



147 :清き一票@名無しさん:02/07/06 18:05 ID:vlodamjt
sage

148 :某汁っぽい人2:02/07/07 08:38 ID:DcPoRj64
>>140
今、うちの選対は本来の住人の数が減って、
馬鹿板の交流スレになってる。
エキシビジョンが正式に決定してそれを告知しないと人が集まらず、
ネタの仕込みができない。
とりあえず、プが敗退しない限り
エキシビジョンの話に本腰いれることはないと思われ。

149 :名無しさん:02/07/07 13:43 ID:hszPZv72
>>148
うっさいアホ
プ板に負けてほしいのかよ

150 :清き一票@名無しさん:02/07/07 15:25 ID:jPbVJqKi
>>149
いや、それは>>70という意味で言ったんだと思うよ。


151 :清き一票@名無しさん:02/07/07 16:39 ID:w5qxI1Uv
>>149
なんでそう悪い方へ解釈するのかと小一時間(略
他の三板と違ってプ板はまだ負けてないから
四板でのエキシビジョンについてなんて具体的に話し合えるわけない、
って意味で書いたと考えられんのか?
っつーか、当たり前のことだろ?

152 :清き一票@名無しさん:02/07/07 17:17 ID:kSLEeSFc
プ板に狩ってほしいに決まってるだろ。
じゃないと残りの試合消化試合になってみる価値がなくなる。
あそこのAA改変能力とからみ方は4( ゚Д゚)ヴォケ!!で1、2を争うから期待しているんだよ。

153 :清き一票@名無しさん:02/07/07 20:46 ID:PKw0zDYg
>>148
ただ、誰かが言ってたが
プ板は例えエキシビジョンと決勝の2連戦でも
喜んで参加するんじゃないかという気がする。
正直そんなことしたら奴らが死に至るのは目に見えているが、
それでもネタに走りそうな、そんな予感がしないでもない。

154 :お前名無しだろ:02/07/07 22:52 ID:czydVTzD
ウチに関して言えば申し込まれた試合は受ける、とだけ行っておく
4馬鹿の頼みならなおさらだ

155 :名無しさんだよもん:02/07/07 23:52 ID:RfhGb9DT
>>154
漢だ・・・
伊達に汗臭くないな、プ板!

156 :清き一票@名無しさん:02/07/07 23:56 ID:YMJUSdii
4馬鹿に挑戦したい板ってないのかな。

157 :清き一票@名無しさん:02/07/08 00:01 ID:34nSER4o
>>156
乱入参加してほしいのは、厨房板かな。
1時間以上やられると、引いてしまうが・・・。
1スレ分ぐらいは、参加して欲しい。

158 :清き一票@名無しさん:02/07/08 00:12 ID:FSpHQB9r
>>156
三戦は黙ってなさそう。

159 :清き一票@名無しさん:02/07/08 00:23 ID:y1uClL8M
>>157
厨房板にはどこも勝てない。それだけは勘弁。

>>158
三戦もまだ勝ち残ってるんだよなあ。

挑戦者募集戦はムリか。

160 :清き一票@名無しさん:02/07/08 00:26 ID:nI8bK+3E
四馬鹿は何度も選対で交戦して、ある種の呼吸を得てるからなぁ。
他板があの中に入りこんで
自己主張しつつ一緒に馬鹿やるのはちょっと難しいかもしんない。

161 :清き一票@名無しさん:02/07/08 03:05 ID:1Y3qY5Ln
リーダー格のシャアはまず出てこない
これじゃあ無理だ

162 :清き一票@名無しさん:02/07/08 03:40 ID:VasTPHSe
厨房とプ板には無我帝国というパイプがあるぞ

163 :清き一票@名無しさん:02/07/08 04:00 ID:R/Pyf7iH
共産党  VS  創価・公明

164 :清き一票@名無しさん:02/07/08 15:06 ID:GYGZzTi/
>>158
三戦が出たらスロは三戦の軍門に下るんじゃないか。

165 :清き一票@名無しさん:02/07/08 16:10 ID:jlqvR71J
4馬鹿とは別にFFDQVS半角VS競馬VS三戦やって欲しい。
何で?って聞かないでね。何となくやってほしいだけだから・・・

166 :清き一票@名無しさん:02/07/08 17:55 ID:d5QHsqDQ
>>165
何で?

167 :清き一票@名無しさん:02/07/08 18:15 ID:MvvqJZhN
>165
何で?

168 :清き一票@名無しさん:02/07/08 18:32 ID:/ig6x6mI
>>165
何で?

169 :清き一票@名無しさん:02/07/08 18:52 ID:x0GsZe7P
>>165
何で?

170 :清き一票@名無しさん:02/07/08 18:53 ID:f+wWpcp/
>>161
遅レスだが。いつの間にシャア専がリーダー格に?

171 :清き一票@名無しさん:02/07/08 22:18 ID:ZHw+XXkr
>>170
161は浮気板の工作員に300ペリカ。

172 :清き一票@名無しさん:02/07/08 22:20 ID:6+2pLD3O
>>170
161じゃないけど、161は他から兄貴と呼ばれてるので勘違いしてるんでそ。

あれは少年漫画が自板が少年なのでシャアを兄さんと呼んで同盟結んだのが
原因かな。
もしくはシャア専用ニュースの兄貴祭りのマッチョ画像の所為か。

4馬鹿のリーダーという事は無い。

ただ、兄貴と呼ぶ手前、他板が立てている部分もあるが。。。
オチで落とすのに利用されてるだけだな(w

173 :清き一票@名無しさん:02/07/08 22:40 ID:6+2pLD3O
プ=お約束大好き筋肉馬鹿
スロ=お調子者集団
シャア=2枚目だと思い込んでる3枚目
葉鍵=開き直った明るい変態


キャラ的にはこんな感じか。
それぞれわざと演じてるんだが。

174 :清き一票@名無しさん:02/07/08 22:58 ID:ZHw+XXkr
>>173
そんな感じだな。
しかしまぁ、揃いも揃ったって感じだ(w

175 :清き一票@名無しさん:02/07/08 23:08 ID:/peqPVyC
>>173
間違ってないだけに激しくワラタ

176 :清き一票@名無しさん:02/07/08 23:09 ID:Hup0AjrX
>>173
うまい!
それにしても、こう並べるとスロがまともに見えるな(w
葉鍵はきもいね。いや誉め言葉だけど(w

177 :清き一票@名無しさん:02/07/09 00:48 ID:TbUSa0pC
>>176
他はオタクだけどスロは精々、ギャンブル依存症だからね。
並べるとまとも(なバカ)か。

プロレスに例えると
ロープに振るのが好きなスロ。
ロープに振られたら必ず戻ってくるプ。
ロープに振られても絶対にスカすシャア。
ロープに縛られる葉鍵。

気質的には
何でも祭りにするスロ。
祭りには必ず参加でお約束を守るプ。
自分が中心でないと乗れないシャア。
意地でも独自の祭りを企画する葉鍵。

切り替え・立ち直りの早いスロ。
打たれ強いプ。
仕掛けるのは得意だけど仕掛けられると弱いシャア。
唯我独尊の葉鍵。

178 :清き一票@名無しさん:02/07/09 00:49 ID:TbUSa0pC
根っから明るいスロ。
から騒ぎ好きなプ。
考えオチのシャア。
理解し難いオチの葉健。

一言で言うと

低脳バカ
単純バカ
利口バカ(利口な振りするけど抜けてる)
変態バカ




怒られそうだな。さすがに。。。寝ます。

179 :清き一票@名無しさん:02/07/09 03:11 ID:WcmJal0+
>>173
上手いなー(w
ワロタ

>>165
三戦を除くと、支援票が多い板、ということで納得できるけど・・・
何故そこに三戦がいるのかマジでわからん。

何で?(w

180 :清き一票@名無しさん:02/07/09 04:18 ID:xOQoZFns
三戦vs少漫vsボクシング

禁断の枢軸争いきぼーん

181 :清き一票@名無しさん:02/07/09 08:25 ID:cERA1bE9
半角vsFFDQ
支援票2大勢力争い

182 :清き一票@名無しさん:02/07/09 13:42 ID:85CbtjHF
>>173-178
オマイラ必ず葉鍵で落とすのやめれ(藁
マジうける

183 :清き一票@名無しさん:02/07/09 14:36 ID:4ZsFbgzI
>>177
ロープにワラタ

184 :清き一票@名無しさん:02/07/09 14:50 ID:CIGycXL3
文字・AA長編・モナー/統一顔文字選手権
「見る」分にはこれが最強に楽しいと見た。
あとスポーツ系全板で最萌スポーツガチンコ対決。
しかし単に醜いののしりあいになるかも知れない諸刃の剣。

185 :清き一票@名無しさん:02/07/09 19:27 ID:AFaMmXMQ
>>184
もうやってるよ。わりとマターリしてる
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1025068134/

186 :名無しさんだよもん:02/07/09 22:30 ID:xEdfsXBg
>>177
むしろロープで縛りたい。

187 :清き一票@名無しさん:02/07/10 13:42 ID:cof/8k0e
もしエキシビジョンをやるとして他板の方に参加を
募ったらどれくらいの板が参加をしてもらえるんだろう
(例えばクイズをやるとして)板としての総意で
なくてもいいので、個人的でいいなら参加しますという方は
居ますか?


188 :清き一票@名無しさん:02/07/10 22:26 ID:uvQhDujg
廃止すべき板トーナメント

たぶん同盟関係などというものが成立しないだろうし
狼も自板に投票しないだろうからいい戦いができそう。

189 :清き一票@名無しさん:02/07/10 22:31 ID:SMPrdw7t
>>187
今やってる遠足の様子を見れば、
訊くまでもないような気もしますが(w

うちの板は人がいないのでなんともいえませんが、
乗ってくるところは結構多いのでは。
個人的には時間さえあえば是非。

190 :清き一票@名無しさん:02/07/11 00:21 ID:bYu5Mu2/
前にも出てたけど、最優秀支援賞をやってみたいですね。
画像部門とかFLASH部門とかを作って。

作品に投票する形だと訳が分からなくなりそうなので、
作品の出所である板に投票するのが良いと思うんですが。

おそらく沢山の支援物資が投下されるので大展覧会みたいになって良いかと。

191 :清き一票@名無しさん:02/07/11 22:59 ID:Bi657NaH
保守だ

192 :清き一票@名無しさん:02/07/12 12:40 ID:ZO+joFjO
>>190

トーナメント終了後にスレ作りますか。
参加あるかな・・・

193 :清き一票@名無しさん:02/07/12 16:00 ID:kBdymd+e
殊勲賞 技能賞 敢闘賞が必要ですな

194 :清き一票@名無しさん:02/07/12 19:03 ID:ZO+joFjO
シャア板のピーチはなりきりのコテが作ってくれたような。

その場合は受賞はシャア?なりきり?

195 :清き一票@名無しさん:02/07/12 21:32 ID:BXgT0ly/
シャアでは?微妙だね。

196 :190:02/07/13 00:40 ID:sf72hcUs
やっと反応があった…、嬉しい。

投票は無しで、ただ「トーナメントで出た支援を貼りまくるスレ」
みたいなのを作っても良いと思うんですよ。
どっちにしろ各板に協力を呼びかけた方が良いでしょうね…。

ちなみに、言い出しっぺの自分はスレ建ても集計も挨拶回りも
やったことのない素人です……、申し訳ない……。

197 :清き一票@名無しさん:02/07/13 00:55 ID:6l2CR0V2
>>196
【全板共用】応援・支援・宣伝を書くスレ【貼付】-003
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1024547007/
ほい。

で、何するのよ?もうすぐトナメ終わるぞ。

198 :清き一票@名無しさん:02/07/13 01:09 ID:hLH7XcH5
>>197
そのスレに無い支援もたくさんありますし、既にリンク切れしていたり
するので、今までに見逃した画像やらその他を集められる場所があったら
良いなと思ったのです。

まあ何にせよ各板の協力は必須ですね……。

199 :清き一票@名無しさん:02/07/13 01:11 ID:hLH7XcH5
↑IDが変わってますが190=196です。

200 :清き一票@名無しさん :02/07/13 16:01 ID:Qodn4bDL
各板から支援物資(ほとんどがFlashになるのかな?)を2つ(事前に決める)
出してもらって、1〜3日後(これも決める、日にちが少し開いた方がちゃんと全部みれる)に
投票とかってすれば?板ごとの参加・不参加は自由で。でもこれだともう敗退して
選対スレないとこが参加しづらいから、<<×××FLASH@○○板>>って書いてもらって
投票とか。でもこれは集計がむずかしい。(例えばシャアのきゅるるんFLASHのように
あややFLASHだとか色々呼ばれてる支援物資も少なくない。)。それか1つ目の方法で、
支援物資じゃなくて、板名で投票して集計するか。

201 :清き一票@名無しさん :02/07/14 05:20 ID:HkzdNNkc
hoshu

202 :清き一票@名無しさん:02/07/14 05:34 ID:+PEkoz0y
http://js-web.cside.com/index.html

203 :清き一票@名無しさん:02/07/14 05:49 ID:Zhr1o19Y
シャア VS CCさくら VS エヴァ
隔離アニメ板の争い

204 :清き一票@名無しさん:02/07/14 06:15 ID:Zhr1o19Y
ニュー速 VS ニュー速+
801 VS 少年漫画

仲あまり良くないので白熱しそう
実力的にも同じくらい?

205 :清き一票@名無しさん:02/07/14 15:48 ID:whhTZ0bV
4馬鹿はホントにやるのかな?
ちょっと盛り下がり気味?

半角二次元VSかなVS文字列
支援が凄いことに…

206 :清き一票@名無しさん:02/07/14 16:35 ID:55cYpvFj
>>204
さすがにN連つおいだろ。801は少年漫画と敵対してるか?結構仲良いのでは?
801は少年漫画からねた補給してるようなもんだし。

207 :清き一票@名無しさん:02/07/14 16:47 ID:cvQxw2CS
>>206
少年漫画と801の一般住人は激烈に仲悪い(というか少年漫画が一方的に嫌ってる)
選対の仲は、三戦を挟んで、悪くないと思うが

というか少年漫画って少女漫画とも仲悪かったよなぁ、攻め込んだりしてたし

208 :清き一票@名無しさん:02/07/14 17:28 ID:qYp0syXt
一般レベルでいうなら速報と+も仲悪いね。
まあこちらは嫌っているというよりはライバルって感じだけど。


209 :清き一票@名無しさん:02/07/14 18:25 ID:8Sezo/C3
>>208
いや、嫌ってる奴は嫌ってるよ、お互いに。
もっとも兼住人も多いけどね。

210 :清き一票@名無しさん:02/07/14 19:20 ID:m1i+f82Z
少年漫画・漫画vs801・同人コミケ
壮絶なことになりそうだ(w

211 :清き一票@名無しさん:02/07/14 21:27 ID:Y7qtxolm
>>205
半角文字列VS半角二次元
近いうちに企画あり

212 :清き一票@名無しさん:02/07/14 22:21 ID:V90VGM2Y
>>211
やるの!?見たい見たい(w

213 :清き一票@名無しさん:02/07/15 00:21 ID:TGNFDVGV
>>205
さっさと日程決めてしまえば始まっただろうに。
こんな感じで

17日エキシビジョン 4馬鹿王座決定戦

16日エキシビジョン 4馬鹿に挑戦板決定戦w

214 :清き一票@名無しさん:02/07/15 01:20 ID:AUfp1UGo
>>213
16日はEブロック決勝がおこなわれるそうだ

215 :清き一票@名無しさん:02/07/15 01:47 ID:yu/3pgEm
あと実現しそうなのは
漏れの知ってる範囲ではラ板決定戦くらいだな。

216 :清き一票@名無しさん:02/07/15 02:16 ID:whVg8PQC
四馬鹿板エキシビジョン…動き出した模様。

217 :マターリ車@葉鍵:02/07/15 02:27 ID:zYcX+vzq
     ____【プロレス】.|    ∧_∧
正  /::::::::::::::::::::ヽ.     |    ((´∀`∩ 弓たーん
直  /:::::\       |.    .|     (9 y フ
ス /:::::::/ ― ― |      .|     ( _ / ,/   ラシ!
マ |:::::/..  -  - |      .|      とノ
ン |::(6     > |.ヴアー |       |
カ |    ┌─┐ .|     .|        | || 【パチスロ】
ッ |  \. | ─ | .|  ∧∧∧∧∧  | | || 
タ |.    .┴─┴┘< 四馬鹿.  >| | |

218 :清き一票@名無しさん:02/07/15 02:28 ID:zYcX+vzq
────────<エキシビジョンの>────────
     ∧_∧  .<.予感!! > 【Leaf,Key】
    (;■Д■)   .∨∨∨∨∨   汁、セクハラ
    /,  /        .| ♪ ∧_∧∩
   (ぃ9.   .【シャア専用】| ♪ < `ш´> RR炸裂
   /    /           |    ( つ  く
  ./   ∧_二つ      |  う.  (    \
  /   / JSA部隊    .| ぐ.  し' ⌒ヽ つ
. /  ,、 \  発進せよ! |   ぅ  国崎サイコー!!!
日時:7/17
場所:投票ドーム
形式:23時間1本勝負
乱入有り、ネタ投票有り、暴走有り、狩り有り、何でも有りのルール無用のデスマッチ!
今世紀最大最後にして最低の投票所ジャックの幕が切って落とされる!

219 :清き一票@名無しさん:02/07/15 07:34 ID:PL5kkOtK
ついに見れるか…。

220 :清き一票@名無しさん:02/07/15 11:57 ID:rExNCuyn
告知age

221 :清き一票@名無しさん:02/07/15 13:13 ID:ZWpUUku+
>>204
> ニュー速 VS ニュー速+
やりたいなぁ・・・
住民なんで。

222 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/07/15 14:01 ID:WSMbkvND
>>217-218
もうすぐだな・・・
結構楽しみにしてたりする。。

223 :清き一票@名無しさん:02/07/15 17:15 ID:Sf+8ZPMd
4馬鹿ウルトラクイズフラッシュ
ttp://members.tripod.co.jp/msm_aggay/ultra.html

224 :清き一票@名無しさん:02/07/15 17:28 ID:zenYGcp5
>>223
死ぬほどワロタ
4馬鹿決戦はまじで楽しみだ.

225 :清き一票@名無しさん:02/07/15 20:31 ID:UTpPaOJp
>>224
4馬鹿決戦と4馬鹿対抗ウルトラクイズは別企画だったりする。

226 :清き一票@名無しさん:02/07/16 01:42 ID:aFGtREB1
お、とうとう実現するのか、って明日じゃねーかよ!

227 :清き一票@名無しさん:02/07/16 03:20 ID:s5n/6CF6
     ____【プロレス】.|    ∧_∧
正  /::::::::::::::::::::ヽ.     |    ((´∀`∩ 弓たーん
直  /:::::\       |.    .|     (9 y フ
ス /:::::::/ ― ― |      .|     ( _ / ,/ ラシ !
マ |:::::/..  -  - |      .|      とノ
ン |::(6     > |.ヴアー |       |
カ |    ┌─┐ .|     .|        | || 【パチスロ】
ッ |  \. | ─ | .|  ∧∧∧∧∧  | | ||
タ |.    .┴─┴┘< 四馬鹿  >| | |
────────<.エキシビジョン >────────
     ∧_∧  .< の予感 ! ! > 【Leaf,Key】
    (;■Д■)   .∨∨∨∨∨  汁、セクハラ
    /,  /        .| ♪ ∧_∧∩
   (ぃ9.   .【シャア専用】| ♪ < `ш´> RR炸裂
   /    /           |   .( つ  く
  ./   ∧_二つ      |  う  (    \
  /   / JSA部隊    .|  ぐ  し' ⌒ヽ つ
. /  ,、 \  発進せよ! |   ぅ 国崎サイコー!!!

228 :ガナッシュ ◆brymtQYM :02/07/16 04:07 ID:H/JfPDn1
明日の責任はボクが充分とっておくのよね。

229 :清き一票@名無しさん:02/07/16 04:53 ID:ucwIW95S
4馬鹿の選対でそれぞれ企画作ってるぞ
やつらがこんな本気にやるとは思わなかったw

230 :うんこ ◆UNKO/K.k :02/07/16 08:42 ID:CwRwvrgP
        クソスレ ワッショイ!!        
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


231 :清き一票@名無しさん:02/07/16 11:58 ID:Ui/FKL6z
全板史上最大の戦いになるかもな。
決勝の3倍は楽しみ。

232 :清き一票@名無しさん:02/07/16 16:48 ID:nVCI3Gkp
>>223
この調子でウィーケストリンクもやってほしい…
http://salami.2ch.net/mona/kako/1019/10195/1019559607.html
http://www.twl-online.com/sounds/bgsounds.shtml

233 :清き一票@名無しさん:02/07/16 22:42 ID:rogT7jIX
もうすぐage


234 :清き一票@名無しさん:02/07/16 22:52 ID:of9gvFgg
>>229
葉鍵はこういうのマメだけどね。

235 :清き一票@名無しさん:02/07/16 23:02 ID:Xg0YN8js
>>229
葉鍵はアフォ(褒め言葉)だからな。

236 :清き一票@名無しさん:02/07/16 23:49 ID:Eucaj/o4
葉鍵はまな板

237 :清き一票@名無しさん:02/07/17 00:03 ID:D0YW3qDk
羊・狼連合vs四大馬鹿板連合

238 :名無しさんだよもん:02/07/17 00:12 ID:QvPl5SB7
    _
  , '´  ヽ ,,,  ’ ∴’   ∧_∧
  !l  !ノノハ!!! ミ ’;・∵  (; ´∀`)
  !l //(ノ ノ;・∴:*★:∵
  ノノノ_´/(_ノ ‘(>>236)’;・ 
ノノ∠__`」   / /   /
  く_ノ、)  (__(__./


      _
    '´ M ヽ.
   ! ノ从 リ))〉
   |lゝ゚ ヮ゚ノ| ∧  < どうゆう意味ですか?
   ノ( つ(´∀`; )
  く/_l_ 〈__」 」
      し'ノ

239 :清き一票@名無しさん:02/07/17 03:03 ID:20Ru2M2z
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

240 :清き一票@名無しさん:02/07/17 03:26 ID:Bhv9in1D
>>237
鳩は仲間はずれ?
でも見てみたいな、それ。

241 :清き一票@名無しさん:02/07/17 09:40 ID:Qm929S0Q
>>237
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

242 :  :02/07/17 12:41 ID:HdBRSRJH
全板最ネタトーナメント開催きぼーん。
0:00から22:00までネタ合戦(投票不可)
22:01から23:00まで投票
おもしろかった板が勝者!!
おのれの投票よりもネタで勝負!!

243 :清き一票@名無しさん:02/07/17 13:44 ID:HdBRSRJH
0:00から0:01までのカーレース

244 :清き一票@名無しさん:02/07/17 18:18 ID:dGylDOfP
>>242
マジレスすれば、試合開始から1分までのインパクトがあまりにも強すぎる
某汁板が22時ころには忘れられて、断然不利(まぁネタはそれだけではないけど・・・)。

245 :清き一票@名無しさん:02/07/17 18:33 ID:RtrdbYCk
なんか微妙だな・・・
やってる連中は楽しいのかな?

246 :清き一票@名無しさん:02/07/17 19:20 ID:+BexjwtV
因縁の対決
あみあゆ板vs葉鍵板


247 :清き一票@名無しさん:02/07/17 19:21 ID:dGylDOfP
とある馬鹿板住人ですが

>>245
ある種拷問です

こんなのやって何の報いがあるんだか・・・(w
ただのアフォ集団です

248 :清き一票@名無しさん:02/07/17 20:25 ID:wbUgdRmt
>>245
楽しい楽しく無いと言うか、むしろ使命ですw
正直しんどいw

249 :清き一票@名無しさん:02/07/17 21:58 ID:m3JXxZSx
>>248
三行以上の文を読むと、
何処がNGワードになるか探してしまうようになるよな(w

250 :清き一票@名無しさん:02/07/17 22:08 ID:dGylDOfP
狼とかスロみたいなものだな。微妙な意味で(w

251 :清き一票@名無しさん:02/07/17 23:30 ID:WD+JLQ/I
モ娘。系列 VS 他全板

252 :名無しさん:02/07/18 01:18 ID:Xg2ElZtR
ラ板決定戦きぼんぬ。

253 :清き一票@名無しさん:02/07/18 02:26 ID:xnz8wUKm
雷太はいいな

254 :清き一票@名無しさん:02/07/18 08:13 ID:QcziG+Bv
<<ラ(イトノベル)>>に1票

255 :清き一票@名無しさん:02/07/18 16:14 ID:KXL/lXOw
一番票とれなさそうな戦いきぼんぬ。

256 :清き一票@名無しさん:02/07/18 16:34 ID:wCOZ5hQv
>>255
>>15のことか?

257 :清き一票@名無しさん:02/07/18 17:32 ID:n49Lrron
ケーブルTV (5) (1のみ)
マイライン (4) (1のみ)
● (2) (1のみ)
バーゲン (1) (1のみ)
通信行政 (1) (1のみ)
シミュレート (0) (1のみ)
2ch規制情報 (0) (1のみ)


これでどうだ

258 :清き一票@名無しさん:02/07/18 22:17 ID:ozxO/scJ
>>257
に、2chで一番偏差値が高い、<<シミュレート>>にいぴょう……

259 :清き一票@名無しさん:02/07/19 13:06 ID:izBjfd0r
貧乳大決戦。

260 :清き一票@名無しさん:02/07/19 16:53 ID:w+VfK/8F
サッカー対野球

261 :柏木千鶴:02/07/19 17:43 ID:N8BrpOn9
      _ ,. ,、
    '´, ノiViヽ    …おやすみなさい
    i 从l リ)〉_∧   >>259さん…
    | ilゝ´-`ノ   );',
   ノj  につ l )〓;;*∵
   く/_l_,〈__|| ||'∴
    . し'_ノ(__)_)

262 :清き一票@名無しさん:02/07/19 17:44 ID:OcbK9Cw/
>>259
ぴあタンエントリーしますた。


263 :清き一票@名無しさん:02/07/20 01:21 ID:oyb7RBok
三戦vs葉鍵
隔離の隔離板対決


264 : :02/07/20 02:16 ID:/3qPa012
貧乳タンハケーン!

265 :ラ板の狩られスキー:02/07/20 12:05 ID:yXLTDBsf
やはり貧乳トーナメンt



       ∧∧ >>265   ,* **' " "            , '´  _ ヽ
      (゚Д゚,,) , ; ''" ,* *"              ==== i ノノ ハ))
   "  :★★*:  , ," "   ''''               | | |‐- -|   +
━━★';**' * ━━━━━━━━━━━━━━━━━| ||ァ-lフ"]ニ^ミ
  ⊂⊂ヽ ノ       (´´              === |⊂ノ_|:|/
     ヽ )つ  (´⌒(´       ======== ノ_ノ///n  
     し  (´⌒;;;                      ,く/_//( ⌒)
                                ( ⌒)      __

266 : :02/07/20 17:51 ID:/3qPa012
>>265
|n・) クスクス

267 :清き一票@名無しさん:02/07/20 20:30 ID:VlrsuXTe
三戦vs801


268 :清き一票@名無しさん:02/07/20 20:40 ID:+ImuwyPw
2ch vs 1ch

269 :清き一票@名無しさん:02/07/21 17:32 ID:L5JL7h0j
     _
    '´ M ヽ.   \  ((  从⌒从  )) /アボーン
   ! ノ从 リ))〉   . \  (( :    从  ))ζ
   | lゝ゚ ーノ|+ニヤソ  ・  煤@ 从   ( ∵)) ̄*
   ノ⊂)i介!つ >> /  煤@(>>264 从 ))  \
  く/_l_ 〈__」 」     *  / (( (( : ζ  \  ∵
      し'ノ        / (( 从⌒ ζ  \

270 :清き一票@名無しさん:02/07/23 19:44 ID:QurZwjmL
葉鍵vs.801

リョジョークゴウカーン上等遠慮一切無しの萌え対決見たい。
かなりマジで。

271 :清き一票@名無しさん:02/07/23 23:34 ID:j1C5zKV1
>>270
選対コテネタならすぐにでも実現可能っぽい?

272 :清き一票@名無しさん:02/07/24 00:23 ID:fxphswcA
>>270
両者が制限無しで戦い始めたら投票スレが魔界になるぞ(w

273 :清き一票@名無しさん:02/07/24 02:20 ID:mtDbMjiK
引き篭もりだから出てこないだろうけどね。

実は葉鍵もかなり引き篭もり。

274 :清き一票@名無しさん:02/07/24 04:00 ID:kNgbrF01
>>273
801は他所に出ないっていう方針だからその通りなんだが、
葉鍵は引き篭もりじゃないだろう。
リアルでは引き篭もりかもしれんが。

275 :清き一票@名無しさん:02/07/24 11:39 ID:9O7Uzk4w
>>272
その魔界が見てみたいんだよ(w

葉鍵の野郎共も自分らがリョジョーク対象になると弱いんじゃないかと
思ったんだが。801は動じなさそう…。

276 :清き一票@名無しさん:02/07/24 12:24 ID:EXqQfY1y
女は元々、自分達がリョジョーク対象であるという自覚あるし、耐性あるからなー。
そういうのにてんで弱いのは男だと思う。

277 :清き一票@名無しさん:02/07/24 14:00 ID:KwPSTqCX
age

278 :清き一票@名無しさん:02/07/24 14:25 ID:75ocSfwM


279 :清き一票@名無しさん:02/07/24 22:52 ID:BzAKARP4
独身男性 VS カップル

実は予選で対戦したのだが、どちらもあまり動かず。
さらにCCさくらやギャルゲーなど、やる気がある板が多かった為に消えてしまった。

本気で戦う2板を見てみたい。

280 :清き一票@名無しさん:02/07/26 15:30 ID:tHusjskN
>>276
少年漫画の連中見れば良くわかるな。

281 :清き一票@名無しさん:02/07/26 17:23 ID:Lj+SLRo+
厨房 VS 削除依頼 のガチ勝負。
己の持つ能力全てを出し合った勝負を見てみたい。

282 : ◆ILwyrbH6 :02/07/26 18:05 ID:6WQoIXEU
>>281
真っ向から全力でぶつかったら……((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

283 :清き一票@名無しさん:02/07/26 19:10 ID:Lj+SLRo+
なんか削除依頼の板が変わったんだな。
どちらかと言うと削除される対象だから、今まで知らなかったよ(藁

284 :清き一票@名無しさん:02/07/29 22:42 ID:NRnR/Rrr
>>283
具体的に聞きたいと言ってみる試験

285 :清き一票@名無しさん:02/07/31 01:06 ID:+SNfbYpH
支援でもめた、海外サッカー VS 競馬

286 :清き一票@名無しさん:02/07/31 01:41 ID:D3LRAdL3
ガイドラインVSラウンジ

287 : ◆ILwyrbH6 :02/07/31 01:45 ID:na0TCB03
>>286
勝負になるんか、それ(w

288 :清き一票@名無しさん :02/07/31 13:06 ID:j3Ep3uMD
邦楽vs洋楽とか

289 :清き一票@名無しさん:02/07/31 19:00 ID:Xib9Mc/k
>>288
それは、お互いが本気になったらおもしろいかもしれないね。
普段から仲悪いし。
でも音楽系の板は、今回のトーナメントには総じてやる気をみせていなかったからなあ・・・。


290 :清き一票@名無しさん:02/08/03 02:53 ID:wraNkfxW
軍事+自衛隊vs共産+政治思想
ガチで戦ったら相当怖い(w

291 :清き一票@名無しさん:02/08/03 03:29 ID:OcEeB2XP
>>290
マスコミ板が乱入しそうになると、ハングルと極東が入って大混乱という展開に・・・


292 :清き一票@名無しさん:02/08/03 15:20 ID:YqrczuQI
心と宗教板で宗教団体トーナメントでもやらないかな(ワラ

293 :清き一票@名無しさん:02/08/03 20:29 ID:H3Bu5JGv
皇室最萌トーナメントとか・・・


294 : ◆ILwyrbH6 :02/08/04 01:05 ID:2vQfojw0
>>293
フィクションも含めると……

295 ::02/08/05 12:28 ID:iRDZnaIa
皇祝スレあり?

296 :清き一票@名無しさん:02/08/14 08:42 ID:HjTfSMv0
Lets play.. the Weakest Link!

297 :清き一票@名無しさん:02/08/15 13:13 ID:xkCQ9Ios
「娘。AA大決戦」

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)