2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投票呼び掛けマルチポストうぜぇ

1 :名無し:02/07/02 23:59 ID:wBu/4JA7
お前ら少しは規制汁
age荒らしと変わらんぞ

2 :清き一票@名無しさん:02/07/02 23:59 ID:kK0YNoax
そうですねー(いいとも風に

3 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:00 ID:zpL8oP3S
>>1=エロゲー板のキチガイ
帰れ

4 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:00 ID:R4wSXAqs
気持ち分からんでもない。

5 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:07 ID:6OZFpqQt
同一人物として仮定して話を進めますが

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025097837/484-
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025097837/520

>つまりクソスレを1本立て逃げしたのと同じってことだ。

こんなこと言ってるんだから、「クソスレを1本立て逃げ」しないで下さいよ。

どうでもいいけど、でら調がからんできそうなスレだな。

6 :1:02/07/03 00:10 ID:6d/MgrhD
>>5
全くの別人だが。

連続コピペのスレageされている板の住人の身にもなれや


7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/03 00:19 ID:FC1ww4bt
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ


<<投票呼び掛けマルチポストうざい>>

8 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:21 ID:6OZFpqQt
そういやかおりん祭りも反対派だっけか

9 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:23 ID:eW9R5hy2
確かに規制すべきだが方法がないのも事実。
珍作に逆手に取られやすいし。

10 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:23 ID:6OZFpqQt
>>1
連続コピペのスレageって…ニュー速?
ニュー速のは住人がやっている筈だぞ。

11 :清き一票@名無しさん:02/07/03 00:23 ID:35YwC+i1
1はトーナメント反対っていってるんじゃなくて(反対なのかもしれんが)、
「投票呼び掛けマルチポストうざい」って言ってるだけ。

で、全く同意。

どうにもならんのだろうけど・・・

12 :清き一票@名無しさん:02/07/03 03:38 ID:1x6r74Yu
私物化が本気で可能だと思っているヤシらキショイ。

13 :清き一票@名無しさん:02/07/03 04:30 ID:4znfj9tf
>>7
あんたのそれも変わらん

14 :清き一票@名無しさん:02/07/03 13:12 ID:owiO12YM
>>1はすごい自己中だな
投票を呼びかけるマルチポストよりも、こんな文句を垂れるクソスレを
たてるほうがもっとウゼェーってのがわかってないな。

どうせエロゲのアンチ糞野郎に決まってるが、本当に糞だな。

15 :清き一票@名無しさん:02/07/03 14:55 ID:eW9R5hy2
>>14
かなり無茶苦茶いってるな。おおむぎ?

16 :清き一票@名無しさん:02/07/03 15:07 ID:owiO12YM
>>15
いや。ただのウォッチャー。

エロゲの粘着は予選の時からムカついていただけ。
あそこのスレでデカイ態度をとる間は我慢していたが
出てくるとなれば、俺はアイツを徹底的に叩くよ。

17 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:32 ID:Phwkrv71
マルチポストもうざいけど。
このスレ自体も結構うざいのでは。

18 :清き一票@名無しさん:02/07/05 21:54 ID:sLIH7YXf
>>17
どーい!

19 :清き一票@名無しさん:02/07/05 22:36 ID:PCUdvDQs
何らかの対策ができればなあ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)