2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰謀】ダウソとモ娘の闇カルテルをブっ潰せ!

1 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:14 ID:bAeyvY3g
ダウソとモ娘は、以下のような協定を結んだ。
「お互いに足を引張らない様に、仲良く共に結決勝に行こう。」

この協定以降の、ダウソとモ娘の選対の方針は「自由投票」である。
あまつさえ、今日のダウソはモ娘に多数、票を投じている。
昨日のダウソの話し合いでは、「ダウソが優勝できればそれでいい」
「三戦はモ娘に勝てないから応援してもしかたがない」などの消極的意見が目立ち、
モ娘の選対においては、「恩着せがましいプ板がウザイ」
「ほの板支援よりテレビ番組」などの自板中心の考えが目立った。

このままでは決勝が「ダウソvsモ娘」なのは避けられない。
モ娘とダウソは、自板の投票のみを行い、お互い邪魔をせず、仲良く決勝に行く気だ。
まさに巨大板の寡占、横暴、状態である。

2 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:14 ID:SXdR8clx
もちろんそれが悪いとは言わない。
けれども、ずっと前から決まっていた決勝の構図が、まるで未来が決まっていたかのように実現し、
なす術も無く、モ娘とダウソという巨大板の出来レースで終わってしまっては、
いままで必死に活動してきた他の板が浮かばれない。

なにより、全板選対中で最も無個性なダウソと最も排他的な隔離板モ娘が勝ち残っては、
策を弄して、楽しみ、散って行った選対の存在価値を真っ向から否定する、
本来もっとも盛り上がるべき決勝が、最もつまらないものとなってしまうのは必至である。

3 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:23 ID:092imSTA
狼住人が理解できるように2行に纏めてくれないかな

4 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:24 ID:oeU7Ljt8
>>3
敗戦板の住人だが、ダウソと狼は氏ね。  ってとこか

5 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:27 ID:lYkooLFI
>>4
おまい天才だな

6 :名無し募集中。。。 :02/07/03 19:29 ID:6Ocy3vvm
>>1のせいでトーナメントが台無しになりました。

7 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:30 ID:2jjMAPGn
>>1
意味ワカンネ
ダウソがどうしようと興味ないし協定なんぞ結んだ覚えはない

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/07/03 19:30 ID:pkPpCFij
トーナメントのせいで2chが台無しになりました。

9 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:31 ID:VabIblFy
踊る組がこんなところで憂さ晴らしか

10 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:31 ID:eW9R5hy2
>>1
個人的感想としては同意。でもそれでどうしたいわけ?

11 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:36 ID:SXdR8clx
具体案:
1.モ娘やダウソ側から同盟を放棄したわけだから、奴等への支援は打ち切る。
2.モ娘やダウソのライバルに投票する。もしくは、ダウソ&モ娘と直接当たる板は投票をボイコットする。
3.トーナメントへの参加をを止める。

12 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:37 ID:bAeyvY3g
決勝まで行けば自然に3.になると思う。

13 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:39 ID:oqWBFjCP
海サカが決勝でたらいいんだろ?ヒール対ベビーで盛り上げてくれよ

14 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:40 ID:lYkooLFI
いま気づいた
「恩着せがましいプ板がウザイ」って最近いつもきてたのお前だろ
このための仕込だったんだな

15 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:42 ID:6HRyTnqP
>モ娘の選対においては、「恩着せがましいプ板がウザイ」
 
 狼住人の発言という根拠を示せ

>「ほの板支援よりテレビ番組」などの自板中心の考えが目立った。
 
 昨日はシャッフルTV初披露でTV優先は当たり前
 つーかほのぼのに1番多く票を入れたのは(板名不明を除く)狼だろ?

16 ::02/07/03 19:46 ID:SXdR8clx
あと、俺がやった不正を告白する。

これで一気に熱がさめるはず。

昨日はほの板に三戦のコードをコピペして30票くらい投票した。
回線を毎回変えて、IDを変えた。他板間のコード重複はチェックされていない様子。
証拠、326−450当たりからのほの板票と、327−42くらいまでの三戦票。

くく三戦>>で括った無効票コピペをばら撒き、それをコピペして投票する馬鹿を釣る。
釣ったらコードを奪ってほの板への投票に使う。
証拠:326−7と326−79(ダウソ選対の告知スレにもくく三戦>>で括ったコピペを置いておいた)


17 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:46 ID:yw/iQzIx
自板中心って!wあたりまえだ

18 :名無し募集中。。。 6:02/07/03 19:49 ID:6Ocy3vvm
トーナメント云々より、さらに>>1に冷めました。

1票しか入れてない人に失礼。

19 ::02/07/03 19:51 ID:SXdR8clx
>>18
やってないのはお前だけ。みんな多重は当然のようにやってる。

俺はちょこっと露骨で悪どい方法を、ワザと選んだだけ。
実際、ここで言わなければバレなかった。

20 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:51 ID:4bCxub9d
>1の私怨と全く関係のない、ほのぼの板と三戦板に迷惑かけるな
いい迷惑だ

21 :名無し募集中。。。:02/07/03 19:52 ID:MJHbUkKJ
>>1
回線切って首吊って(ry


22 : ◆backupS. :02/07/03 19:52 ID:74dQWVZo
>>16
>他板間のコード重複はチェックされていない様子。
チェックされとる。

23 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:53 ID:SXdR8clx
>>20
何言ってるの??
憎いのはモ娘とダウソだけだよ。

24 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:53 ID:bAeyvY3g
>>22
それにしては昨日のコード無効票は少なすぎ。
ID重複にしても、俺が多重した票は含まれていない。

25 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:54 ID:VabIblFy
>>23
今日投票の狼とあした投票のダウソに対する威力妨害だな

26 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:55 ID:803t9iMD
ID:SXdR8clx=ID:bAeyvY3gか?
IDがコロコロ変わって分かりずらいんだけど。


27 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:56 ID:hbeNf0mR
妄想まんせー

28 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:57 ID:4bCxub9d
>>26
書き込める串をつかっとるだけだろ。それか携帯か・・・
まあ、自演は2ちゃんの華だしな(w

29 :清き一票@名無しさん:02/07/03 19:58 ID:9FyPIE0n
要するに一番の悪は>>1ってことだろ。

30 :名無し募集中。。。:02/07/03 20:02 ID:lYkooLFI
つーか>>11を実行したら両方決勝に逝くことになるがそれがお望み?

31 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:04 ID:803t9iMD
1が取った行動をまとめてみますた。

1.ダウソとモ娘が不戦協定したと脳内補完。
2,ダウソ板で、三戦を応援しても仕方が無いと工作。
3.狼板で「プロレス、ウザイ」と工作。
4.昨日の三戦VSほのぼのを無効票で荒らし。


32 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:04 ID:4bCxub9d
>>29
否、ヤパーリ>1はカコ(・∀・)イイ!!
モットヤレ!!!(w









                                          と煽ってみる(w

33 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:17 ID:RxXtErfQ
コード重複は1次集計の段階で
自動的にはじくようにしたのを知らんのか。

34 :名無し募集中。。。:02/07/03 20:17 ID:6Ocy3vvm
>>32
読めなかった・・・(w

35 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:17 ID:eW9R5hy2
狼とダウソはウザいが>>1はもっとウザイ。
くく>>で釣るってのは何気にすごいかもな。

36 :清き一票@名無しさん:02/07/03 20:54 ID:E3FKX8QR
>>33
じゃぁほのぼのが有効票で三戦が無効票になってるはず。

だって新しいスレ327からコピペして326に貼ったからね。
326が埋まる前に327に書き込んだアホが悪いw

37 :名無し募集中。。。:02/07/03 20:58 ID:LBh+oYS3
実はダウソと同盟組んでます。




     〜〜〜〜〜〜〜〜 糸冬  了 〜〜〜〜〜〜〜〜   

38 :名無し募集中。。。:02/07/03 21:05 ID:/+PlwPol
えっと、杉本さん戦略変えたの?

39 :名無し募集中。。。:02/07/03 21:15 ID:u6Z+K3ie
良スレハケーソ

40 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:21 ID:UVl2o9CG
よく分からんが、あんま不正行為やって運営サイドの苦労を増やすのはいただけませんな。

41 :清き一票@名無しさん:02/07/03 21:58 ID:ZGgGJ+BB
>>1は自分の不正を告白しただけでダウソも狼も悪くないじゃん。

42 :清き一票@名無しさん :02/07/03 22:16 ID:BVJiMwiW
狼住人だか5日はダウソに入れるよ
決勝は狼vsダウソで狼の優勝

43 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:16 ID:kbnSRbO9
>>1は死ね。
可憐車たんを殺す気か。

44 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:23 ID:u/2NqLYv
ダウソ住人だが今日は狼に入れた。
狼は決勝で叩き潰す予定なので。あくまで予定なんだけどね。いや、希望です。

45 :清き一票@名無しさん:02/07/03 22:25 ID:f/qKDlH4
カルテルというほどのことか?>>1

46 :シュナイダー ◆AhMGDSk2 :02/07/03 22:51 ID:vOf6wv9x
>>36
バグ発見感謝。
スクリプト修正しました。(代打氏が)

三戦の人、ごめん……。

47 :清き一票@名無しさん:02/07/03 23:26 ID:z11Yrzkq
>>46
三戦は怒らんと思うが投票してたのはFFDQじゃなかったっけ?

48 :清き一票@名無しさん:02/07/04 01:36 ID:26CTUSMK
なんじゃこいつは?
俺がよく使う、少ない票を派手に見せるという
涙ぐましいネタを盗んで、悪用していたのか・・・

お前運営に嫌がらせするためにラウンジにきた糞野郎確定だな。

49 :清き一票@名無しさん:02/07/04 14:38 ID:8ZSX+zrd
>>48
だって2chトーナメントをつぶすのが目的だもの。

50 :清き一票@名無しさん:02/07/04 16:07 ID:E/fzWnu/
>>49
潰したいと思って行動するのは別になんとも思わないが、頑張っている奴を
おとしめるような事はするな。

俺が言いたいのはそれだけだ…

51 :清き一票@名無しさん:02/07/05 00:43 ID:fhhYTKQe
闇カルテルというか、ダウソは狼も羊も潰したがっていて、それは直接対決
でなくてもやろうとしてるし、狼はそうでもないって感じに見えるんだけど。
もちろん、狼もダウソが後ろについた板の相手板に好意を持っていた場合は
なるべく頑張ってるけどね。
このふたつの板は予選でもあたっているし、なんらかの感情はあるとは思う。
狼は決勝でダウソと当たりたいって感じにも読める選対の雰囲気だけど、
ダウソは徹頭徹尾反娘で、個人的にはちょっとひいてしまうんだな。

52 :清き一票@名無しさん:02/07/06 00:11 ID:q0fjeCaM
そんな事より、狼 対 羊になってしまったら面白くないね。

53 :清き一票@名無しさん:02/07/06 20:00 ID:u738r/KL
>>52
世の中には三戦対プロレスの方がつまらないって人間もいたりする

54 :清き一票@名無しさん:02/07/07 01:00 ID:ilpKthDW
ウインブルドンテニス見てたら
羊vs狼でもいいじゃん、と思えてきましたが

だ め で す か ?

55 :清き一票@名無しさん:02/07/07 02:14 ID:yBXjLsEf
狼vs羊でもし間違って羊が勝った場合でも
決勝では(実質)狼vsダウソになるんだからどうでもいいんだよ
つまり次の羊vsプ板で羊が勝てば、狼は自動的に決勝進出

56 :清き一票@名無しさん:02/07/07 05:18 ID:EXyHOKuw
海外サカVS国内サカほどつまらない試合はなかった。

だが、羊VS狼のつまらなさはそれをはるかに凌ぐものになるのは火を見るより明らかである。

57 :名無し募集中。。。:02/07/07 11:50 ID:JyVRrtoQ
>>1は?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)