2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          死ね

1 :清き一票@名無しさん:02/07/09 17:42 ID:2Qm72j9K
死ね。

2 :清き一票@名無しさん:02/07/09 17:44 ID:HZQ9PqKM
        (⊂⊃)


3 :清き一票@名無しさん:02/07/09 18:00 ID:zdjh7nCT









1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :ガナッシュ ◆brymtQYM :02/07/09 18:07 ID:MC/gJ37l
ここでのクソスレ立ては全面禁止なのよね!!

5 :清き一票@名無しさん:02/07/09 18:12 ID:5O1XCMC1
オヨヨヨヨヨ

6 :清き一票@名無しさん:02/07/09 18:19 ID:bot070eS
>>1よ。

おまえ、こんなスレ建てて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってスレ建ててるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
 「死ね」
か。なにそれ。
こんなスレ建てて、これが何かの役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「死ね」なんてスレ建ててるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが建てたスレは
 「死ね」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

7 :清き一票@名無しさん:02/07/09 20:58 ID:/6sLXD3c
>>6
あだ名はつけないの?

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/10 00:27 ID:Df07vqOR
||
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. 
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡     新スレおめでとうございまーす♪
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] oノハヾo          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    从^▽^从           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||
 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)