2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所ポストの「チラシ見ない率」調査

1 :「東京都心部 事務所 朝調べ」:02/07/10 14:36 ID:UJO5UuU9
いま、会社でチラシをポスティングしているのですが、
事務所のポスティングチラシの「見ずに捨てる率」を
以下のように予想してください。  正解者に私の熱い抱擁をして差し上げます。

1 例え「1億円を差し上げますと書いてあっても
  捨てられてしまう率(全く読まない)
2 さっと読みされる率(興味をひけばしっかり読まれる)
3 1つ1つ丁寧に読んでくれる率

調査の正確さを高めるため、理由なども添えて頂けると助かります。

2 :「東京都心部 事務所 朝調べ」:02/07/10 17:00 ID:UJO5UuU9
がーん!!  書込みが無い。

3 :ムルアカ:02/07/10 17:03 ID:HOA3Wevo


4 :262 ◆550MyoMo :02/07/10 17:06 ID:JQC2l8zf
よくわからんが、多重投票アリの投票スレだよなこれ。

5 :清き一票@名無しさん:02/07/10 18:44 ID:EXX3awpo
昼飯出前のチラシは見る。それ以外はチラ見で捨てる。忙しいし。

6 :「東京都心部 事務所 朝調べ」:02/07/11 12:39 ID:IyaNOiRz
>昼飯出前のチラシは見る。それ以外はチラ見で捨てる。忙しいし。
やはりその程度なんですよね。  残念。

私は自宅・事務所ともに全てチャックします。

7 :東京ミュウミュウ ◆nXAAniME :02/07/11 12:44 ID:COEtjUDm
>>6
>私は自宅・事務所ともに全てチャックします。

チェックだろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)